список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийЭффективная реклама для региональных оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Статьи об окнах

31.05.2016

Финское безрамное остекление балкона LUMON

Как распахнуть окно в мир и одновременно смотреть на окружающий ландшафт сквозь качественное остекление? Возможно ли любоваться непогодой, оставаясь в тепле, и созерцать свой сад или дворик без обрамления вертикальных и горизонтальных импостов? Именно такое устройство балкона предлагает скандинавская технология LUMON.

Разработка специалистов Lumon – это безрамное остекление: балконов и лоджий, а также любых маленьких и не очень маленьких террас и веранд. Независимо от того – собираетесь вы остеклить большую лоджию в высотке в мегаполисе либо уютный деревянный балкончик в загородной спальне – технология “Лумон” вам подойдет. Дело лишь за грамотными точными расчетами.

Финское безрамное остекление балкона LUMON

Из чего состоит конструкция Lumon?

Несмотря на визуальную легкость и некоторую “хрупкость”, конструкция “Лумон” – очень прочная. Хорошие специалисты проведут замеры предельно точно, а затем филигранно “подгонят” остекление с учетом не только задуманного вами интерьера балкона, но и розы ветров.

1. Створки конструкции Lumon вырезаются из закаленного стекла 6, 8, 10, 12 мм.
2. Для нарезки алюминиевых профилей используются системы Lumon 2, Lumon 5, Lumon 6.
3. В зависимости об особенностей конструкции вашей лоджии специалист порекомендует вам установить створки шириной 600 - 800 мм при максимальной высоте 2 600-3 000 мм.
4. Даже если вы живете в центре города, вас устроит уровень звукоизоляции от 15 - 18 дБ.
5. В зависимости от розы ветров безрамное остекление Lumon выдержит порыв ветра до 3,0 kH/м2 .
6. Система Lumon гарантирует безопасность: створки открываются только изнутри.

Финское безрамное остекление балкона LUMON

Lumon – модная тенденция, сопряженная с красотой

Особое достоинство финского безрамного остекления Lumon – оформление лоджии станет логичным завершающим штрихом любого интерьера, даже если он подчеркнуто консервативен либо экзотичен.

Согласитесь – некоторые интерьеры, например, помпезные в стиле ампир или стилизованные восточные, кажутся бутафорскими именно потому, что общий план гостиной или спальни портят находящиеся в поле зрения ультра-современные оконные конструкции с вертикальными и горизонтальными перемычками-импостами.

В случае остекления Lumon такая проблема не возникнет – визуально наличие остекления лоджии просто не будет существовать. Это особенно важно, когда речь идет об оформлении лоджии, совмещенной с помещением: например, интерьер классической гостиной завершает прекрасный вид в сад.

1. По-скандинавски лаконичное решение проема лоджии или балкона визуально увеличит как общую площадь помещения, так и проем.
2. Оформление проема без даже угловых вертикальных стоек и импостов увеличивает поток солнечного света в разы.
3. Вы гарантированно не испортите общий вид фасада – как загородного дома, так и многоэтажки: в любом случае ваша лоджия будет гармонично смотреться с улицы.
4. За счет высоких показателей прочности и ударостойкости ваше остекление выдержит непредсказуемое форс-мажорное воздействие, например, ураганный ветер.
5. Остекление Lumon разработано скандинавами – жителями холодной страны: вы можете быть уверены в том, что конструкция защитит помещение от радикальных перепадов температуры.

Вы можете смело остановиться на безрамном остеклении, даже у вас очень высокие потолки: конструкция Lumon предназначена для проемов высотой до 3 метров.

Финское безрамное остекление балкона LUMON

Как пользоваться системой Lumon?

Конструктивно система Lumon – это два горизонтальных алюминиевых профиля, которые крепятся к потолку и полу (либо парапету лоджии). К ним, в свою очередь, крепятся створки из закаленного стекла.

1. Первая створка открывается с помощью ручки – так ее можно зафиксировать для проветривания.
2. Чтобы передвинуть и сложить другие створки, нужно повернуть стекла, – сцепившись, петли позволят открыть проем полностью.

Финское безрамное остекление балкона LUMON

Безрамное остекление Lumon – индивидуальная визитная карточка дома

Традиционно горизонтальные алюминиевые элементы Lumon – белого или серого цвета, однако, если вашим дизайнером задумано совершенно иное, например, креативный хай-тек с обилием изумрудного и серебряного, есть возможность окрасить элементы конструкции в любой оттенок по цветовой шкале RAL.

Очень важно и то, что безрамное остекление балконов не может выполняться иначе, как со строгим учетом индивидуальных аспектов устройства именно вашей лоджии.

Следствием детальных замеров в ходе осмотра лоджии является расчет и подбор элементов безрамного остекления.

1. Учитываются этаж и роза ветров.
2. Исследуется геометрия проема.
3. Подбираются импосты, стекло нужной толщины, створки идеальных параметров.

Финское безрамное остекление LUMON – это возможность устроить на лоджии практически все – бар, ресторан для двоих, гардеробную, детскую, кабинет и даже в какой-то мере - пляж.

Если вы хотите насладиться городской панорамой сполна или почувствовать единение с природой за городом, воплотите свою мечту в реальность вместе с компанией OKNASTREET!

Финское безрамное остекление балкона LUMON

Официальный представитель Lumon в Москве: http://www.oknastreet.ru/


Читайте также:

...............

Возврат к списку

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Андрей | 2022.01.11

Нужно было остеклить лоджию. Позвонил в пятницу в офис этой ко...

все отзывы


список оконных компаний | окна отзывы | полезное | вход в кабинет | добавить компанию | реклама на портале | карта портала

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler