список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывыокна отзывы
полезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийЭффективная реклама для региональных оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Статьи об окнах

19.08.2020

Программа кредитования партнёров PROPLEX

Программа кредитования партнёров PROPLEX: 
лучшие условия для успешного бизнеса.

Одна из главных проблем малого и среднего бизнеса – недостаток оборотных средств. Владельцы бизнесов пытаются по-разному решить эту проблему. Один из вариантов – банковское кредитование, которое, к сожалению, имеет достаточно высокий процент и часто съедает существенную часть прибыли. Другой вариант – поиск поставщика, предлагающего отсрочку платежа. Отсрочка платежа, хотя и даёт возможность более эффективно организовать финансовую деятельность, но не решает проблему целиком, так как может не соответствовать растущему обороту компании и не имеет необходимой длительности. Кроме этого, поставщик часто закладывает отсрочку платежа в стоимость товара, о чём покупатель может не знать, особенно это распространено при небольших объёмах закупок. Нынешние реалии вынуждают оконные компании подбирать поставщиков, ориентируясь не на качественные характеристики предлагаемой продукции и уровень сервиса, а на возможность предоставления отсрочки, что не может служить эффективным решением в длительной перспективе.

Программа кредитования партнёров PROPLEX.jpg

Инициативой Президента Российской федерации была поддержка малого и среднего бизнеса. Как оказалось, эту поддержку можно реализовать не только на государственном уровне. Так, компания PROPLEX предложила программу кредитования партнёров, которая оказалась выгодным решением для многих бизнесов оконной отрасли. Секрет успеха данной программы заключается в сочетании двух факторов, делающих предложение PROPLEX эксклюзивным и востребованным: комплексные поставки полного спектра комплектующих для производства окон и грамотно организованная финансовая помощь. «Наши партнёры ценят, что PROPLEX позволяет свести к минимуму количество поставщиков, при этом воспользоваться выгодной программой кредитования, которую не предоставляют другие организации», - говорит Станислав Сойнов, генеральный директор компании PROPLEX.

Лучшие условия снабжения

Специалисты финансового и коммерческого департаментов, изучив проблемы и потребности существующих партнёров, пожелания потенциальных клиентов, разработали систему расчёта и определения условий финансовой поддержки, которая требуется компании-покупателю. На основании выявленных потребностей и результатов переговоров, бизнесу партнёра предлагается финансовая помощь.

 Рассмотрим два вида финансирования:

1. Краткосрочный кредит с установленным лимитом от компании PROPLEX, соответствующий объёму закупок и производства, а также планам развития. Данный вид коммерческого кредитования за счёт регулярного финансирования закупок, позволяет партнёру иметь необходимый складской запас. Кредит предоставляется без увеличения стоимости товара и каких-либо процентов. Подходит партнёрам, которые не нуждаются в длительном плече финансирования.
2. Система взаиморасчётов по факторингу, которая позволяет получить длительную отсрочку (до 90 дней). Партнёру предоставляются необходимые условия кредитования от банка, а компания PROPLEX берёт на себя подготовку документов и согласование условий с банком, а также оплачивает за партнёра все расходы по использованию услуги факторинга.

Способ финансовой поддержки партнёров всегда выбирается в ходе переговоров, отталкиваясь от особенностей компании. Цель PROPLEX – создать эффективные партнёрские взаимоотношения, способствующие ведению партнёрами прибыльного бизнеса. Это и есть реализация единственно правильного формата партнёрства «win-win». Компенсация, которую ожидает компания PROPLEX, заключается в грамотном использовании предоставленных средств, приводящем к успешности бизнеса партнёров. «Мы поддерживаем только эффективно работающие компании. Безвозмездное финансирование подразумевает соблюдение партнёрами согласованных обеими сторонами параметров оборачиваемости кредитных лимитов», - сообщает Станислав Сойнов.

Компания PROPLEX открыта к диалогу и новому партнёрству в формате кредитования закупок. Обычно, система работы с кредитными лимитами понятна большинству клиентов, а вот факторинг вызывает массу вопросов и даже опасения, которые хотелось бы развеять.

Как это работает

Факторинг — это финансирование поставок с отсрочкой платежа под уступку прав денежного требования банку. Факторинг позволяет привлечь необходимые оборотные средства и обеспечить развитие бизнеса, увеличить отсрочку платежа, незамедлительно получить прибыль и укрепить отношения с поставщиком. PROPLEX работает с партнёрами по системе факторинга через банк Юникредит, с которым сотрудничает уже более 15 лет. Юникредит - успешный панъевропейский коммерческий банк, входящий в Группу Unicredit, чья многолетняя безупречная репутация гарантирует высокий уровень предоставляемого сервиса и качества поддержки клиентов. Согласно рейтингу Forbes 2020 года, банк Юникредит занимает 2 место среди самых надёжных российских банков.

· После изъявления партнёром желания работать по факторингу, между компанией PROPLEX и партнёром определяются необходимые условия кредитования.
· Согласование желаемых условий, оформление документов и получение разрешения от банка – самая трудозатратная часть процесса, которую PROPLEX снимает со своих партнёров и выполняет силами своих специалистов, проводя все необходимые переговоры с банком до получения согласования.
· PROPLEX осуществляет поставки в адрес партнёра, а партнёр производит оплату в адрес банка на согласованных условиях отсрочки платежа.
· Проценты, требуемые банком за предоставление услуги, PROPLEX берёт на себя и оплачивает за партнёров.
· Для начала работы по системе факторинга от партнёров требуется минимальный пакет документов. Список можно запросить у менеджеров PROPLEX.
· Для партнёров PROPLEX организован кредитный менеджмент, предоставляется не только само финансирование закупок, но и комплексное сопровождение по управлению задолженностью, информационная поддержка.
 
Любой вариант кредитования, будь то кредит за счёт средств компании PROPLEX или работа по факторингу с банком Юникредит в сопровождении PROPLEX, является на 100% прозрачным и понятным партнёрам ещё на этапе предварительных обсуждений.

Присоединяйтесь к команде эффективных оконных компаний и получайте финансовую поддержку и персональный кредитный менеджмент.

Контакты нашего отдела продаж: 8(495) 933-19-25.

Возврат к списку

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Виктория | 2021.10.16

Хочу еще раз поблагодарить двух ребят из компании «Окна 21 век...

все отзывы


список оконных компаний | окна отзывы | полезное | вход в кабинет | добавить компанию | реклама на портале | карта портала

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler