Сегодня группа компаний "ОКНА РОСТА" предлагает следующий ассортимент продукции и услуг:
- Производство и установка качественных и долговечных окон и дверей из ПВХ системы профилей Veka;
- Изготовление и установка оконных систем из деревянного и дерево-алюминиевого профиля любой степени сложности;
- Изготовление и установка надежных алюминиевых конструкций для входных групп, офисных перегородок, фасадов зданий, светопрозрачных куполов, зимних садов, эркеров;
- Vacuflo - встроенные системы экологичной уборки помещений.
- Продажа и установка современных кондиционеров и отопительного оборудования известных фирм-производителей;
- Производство и продажа винилового сайдинга - фасадной облицовки из долговечных панелей на основе ПВХ.
Обратилась в компанию "ОКНА РОСТА", так как при таком обилии рекламы эту компанию не увидеть просто не возможно. В целом все понравилось. Особенно удивили установщики окон - таких вежливых строителей я раньше не встречала (странно даже). Единственным минусом считаю то, что менеджер при заключении договора не сказала мне о количестве мусора который у меня останется (это ужас!!!), знала бы заказала вывоз мусора.
А мне все понравилось в этой компании. Прежде чем звонить я долго готовился, много инфы собрал. Поэтому когда позвонил задавал много вопросов - но на все вопросы я получил ответ (что приятно удивило, тк в других фирмах картина была хуже). Профессионалы -одним словом!
Хорошая компания Окна Роста. Я не по рекламе к ним обратился, а друг посоветовал... Мне так все понравилось, что я даже менеджеру призент сделал!!! и они мне подарок подарили. но это, конечно не самое главное... Окна супер- у меня прям душа радуется когда на них гляжу... Вобщем только положительные отзывы!
Так как пластиковые окна удовольствие не из дешевых, то пришлось присмотреться к этому рынку повнимательнее. Рынок огромный, конкуренция офигительная. На самые дешевые цены я не клевал, так как сразу возникали сомнения- почему так дешево?! а вот в этой компании цены умеренные, обслуживание на высоком уровне, да и окна в поряде.
Я прежде чем окна заказыать почитал разную информацию об оконных компаниях в интернете. Выбар пал на "ОКНА РОСТА". По-моему у них самый большой выбор, замерщики у них граммотные- все учитывают- и качетсво проема и твои личные пожелания. Установка нормальная. Вообщем все ок.
Солидная компания "Окна Роста". Я вот даже не поленилась отзыв этот написать, настолько я ими довольна. Окна буквально вчера ставили. Все так здорово прошло. Замерщики граммотные ребята, и пошутили и на серьезные вопросы ответили и даже в одном сложном моменте при установке, нашил оптимальное решение! Спасибо
До момента установки все шло вроде гладко.. Установщики мусор после себя не убрали, подоконник поцарапали и сказали типа так и было, хотя я сама принимала доставку-все было целое.. ужасно обидно... Окна роста больше никому не посоветую!
Специально зашла на страничку «отзывы», чтобы оставить один положительный о фирме Окна Роста. Смотришь, как работают люди, и понимаешь, что это действительно профессионалы. Быстро, четко, красиво. Такие же хорошие отзывы хочется сказать о менеджере Окна Роста, который занимался оформлением договора на установку окон. Все – на высшем уровне. Спасибо.
Прочитав отзывы о компании Окна Роста, как о надежном и уверенном представителе «оконного» рынка, решил обратиться. Но до заключения договора дело так и не дошло. Такое длительное обслуживание в офисе, с постоянным ожиданием менеджера, куда-то все время пропадающего довело до белого каления. И когда он опять начал после очередного исчезновения интересоваться, что я хочу, решил – хватит. Видимо, сотрудничество с компанией Окна Роста не для меня.
О работе, проделанной сотрудниками компании Окна Роста, остались только хорошие отзывы. Все сделано на пять с плюсом. Не могу предъявить ни малейших претензий. Задача заказчика - четко сформулировать свои пожелания. Все остальное – забота сотрудников фирмы Окна Роста, и они с поставленной задачей справляются просто замечательно. Никаких лишних вопросов и действий. Думаю, мои отзывы о компании Окна Роста разделяют все, кто с ней сотрудничал.
Я так понимаю, когда мастера производят демонтаж и монтаж окон, они должны стараться работу сделать так, чтобы минимально доставить хозяевам неудобств. У меня все вышло наоборот. После установки окна на кухне фирмой Окна Роста я серьезно задумалась о ремонте. Наверное, лучше один сразу устранить все «последствия» такой установки.
Компания Окна Роста устанавливала мне большое окно в спальне, хочу рассказать про отзывы о работе. Свой выбор в пользу этой компании сделала, порасспросив друзей и знакомых. Не то, что все кто заказывал в восторге но по крайней мере окна стоят. Серьезных замечаний к установке окна нет, однако по моему ее можно было сделать качественнее. Швы под пену слишком большие (могли бы размер окна и побольше сделать). Я вообще не ожидала, что на столько меньше света будет.
Выбирала окна на Нахимовском проспекте среди огромного количества компаний. Обслуживание в Окнах Роста самое лучшее. Менеджеры грамотные, буклеты красивые, даже есть стенд где можно приложить руку и почувствовать разницу стекол. Все быстро рассчитали, привезли и поставили. В общем только положительные отзывы. Всем рекомендую!
Мне показалось странным, что такая солидная фирма сделала себе в новогодние каникулы выходные. пришли в Окна Роста 9 января, дверь закрыта, соседская фирма сказала, что окна Роста в Красногорске работают с 11 января.
Меняли 2 окна. Решили ставить не пластик, а деревянные. Цена на них в разы больше. Понравилось отношение к клиенту в офисе компании: все объяснили, показали. Замерщик тоже молодец, бригады по монтажу окон и откосов сработали отлично! Но подарок фирмы - "мойка окон" не получился. Трижды звонил, оставлял заявку, в назначенные дни отпрашивался с работы, и никто не приезжал (. Извинения, опять запись на др. день и опять тоже самое... Понимаю, что Окна Роста заключили с этой фирмочкой по помывке окон договор субподряда, НО страдает то репутация ОКОН РОСТА!
Заказала деревянные окна в компании ОКНА РОСТА. Долго выбирала компанию, читала отзывы и остановила выбор именно на них, т.к. опыт работы компании уже 15 лет, большое число офисов продаж, очень приятные и грамотные консультанты. В итоге абсолютно довольна покупкой. Ставила окна осенью - в текущие холода они отлично держат тепло внутри квартиры.
Цровень обслуживания и качество окон в ОКНА РОСТА просто на высоте!
После крапотливого мониторинга, мы пришли к выводу, что Окна РОСТА самая оптимальная компания для остекления нашей квартиры. Начилось все с того, что по телефону меня проконсультировали так, как в некотрых других мелких компаниях (в ТЦ около моего дома) меня не проконсультировали при ачной встрече. Заказали окна из VEKA SOFTLINE с 2-х камерным стеклопакетом. Атермальные стекла дали в подарок в каждое окно. Достаточно быстро привезли и установили. Монтажники были нормальные - не бухие таджики, как бывает судя по отзывам в других компаниях В итоге уже 2 недели радуемся новым окошечкам
Долго выбирали компанию, которая поставит окна, в итоге остановились на Окнах Роста. В первую очередь ориентировались на отзывы знакомых и коллег, которые уже заказывали у них окна раньше и остались довольны их работой и продукцией. Новые окна стоят у нас уже 4 месяца, зиму простояли на "УРА". РАньше были пластиковые окна от застройщика - из них постоянно дуло и протекало. С новыми окнами даже квартира стала выглядеть по-другому. Рекомендую.
Хочу выразить огромную благодарность Окнам Роста.
Остеклял дачу - 100 км от Москвы, надо было остеклить дом и летний сад. Дом - пластик с ламинацией под дерево, летний сад - алюминий. Все было сделано в срок и очень слаженно и качественно. Даже доставку окон произвели как и обещали - опоздали всего на 15 минут Очень рекомендую данную компанию для таких "тяжелых" комплексных проектов. Единственное, что огорчило старого еврея - на увеличение стандартного размера скидки они очень несговорчивы - в итоге задобрили меня подарками и доп.скидкой на следующие заказы
В компанию "Окна Роста" нам посоветовала обратиться коллега по работе, которая имела уже опыт общения с этой фирмой, установила несколько окон, и была, вроде как, несказанно довольна. Решили воспользоваться её советом, о чем потом пожелели. По факту - окно установлено, вроде как неплохо, но негатива осталось очень много. Своим отзывом хочу предупредить людей, в первую очередь, а также рассказать о некомпетентности людей работающих в этой компании. В частности, менеджер Роман, работающий в Перовском филиале.
Все началось с того, что при заключении договора "не в сезон"(конец зимы), нам компания предоставила скидку. Договор был уже заключен, деньги заплачены (они работают по 100% предоплате), сроки обговорены в этом договоре же. Вдруг звонит менеджер Роман и сообщает, что оказывается в тот день, когда мы заключали договор, скидка уже не действовала, и необходимо переподписать договор, но ничего доплачивать нам не придется. Мы уже напряглись, но пошли на встречу, встретились с ним и переподписали договор. Разница составила 900руб. Сумма вроде совсем небольшая по сегодняшним меркам, так что "хваленая" скидка от этой компании была просто смешна. Это первый момент. Второй случай нас напряг ещё больше, в договоре стояла дата установки 7 марта 2011г., позвонили из службы доставки-установки, сказали, что 7 числа мы не можем установить, так как праздничный день. Только 9 марта ближайшая дата, а это рабочий день, соответственно, мы не могли. Путем долгих переговоров договорились на 12 марта (суббота), хотя для нас этот вопрос был принципиален, так как нам изначально была важна именно эта дата 7МАРТА, не буду вдаваться почему. Важна и всё. И которая была указана в договоре, что немаловажно! Менеджер опять уверял, что 7 марта компания работает и установка будет произведена. Но опять ошибся. Договорились о компенсации за 2 дня, хотя я хотела за 4 дня, так как фактически установка была произведена 12 марта. Пришли к нему в офис опять же злополучного 7 марта, он почему-то работал в этот день. Составили 2 бумаги, и понадеялись на него. Ну потому ещё, что ни у мужа, ни у меня нет юр.образования. Было составлено заявление о переносе даты и претензия на денежную компенсацию. Причем закон полностью был на нашей стороне. Перед тем, как идти составлять претензию я подготовилась, изучила закон о защите прав потребителей, где черным по белому указано, что за каждый день просрока по вине подрядчика выплачивается им же 3% от стоимости договора (оказанных услуг). Мы с чувством удовлетворения вышли из дверей офиса и стали ждать, когда справедливость восторжествует. Прошло немногим больше 2 месяца, я не выдержала и позвонила в центральный офис, поговорив с юрист-консультом этой компании, поняла, что компенсировать они ничего не будут, закон на их стороне, так как мы сами в заявлении попросили перенести сроки, а претензия в этом случае ничего уже не играет. Я протестовала, сказала, что заявление о переносе сроков мы написали по просьбе менеджера, который уверял, что так надо. Оказывается не надо! Юрист-консульт на все мои речи культурно отвечал, что менеджеры не компетентны составлять такие бумаги и нам нужно было самим продумать текст, чтобы потом в итоге требовать компенсации. Вот такая фигня в итоге получилась. Компенсировать что-либо нам отказались, причем сумма небольшая 2000р. по сегодняшним меркам.
Заказала пластиковые окна в Окнах роста по рекомендации знакомых. Очень довольна всем, начиная от консультации, заканчивая работой монтажников. Очень подаровало то, что мне совершенно бесплатно в каждое окно поставили не обыкновенное стекло, а атермальное, которое не так сильно нагревается, а значит, немного способствует понижению температуры летом в квартире. Зимой оно наоборот сохраняет тепло в доме. Не знаю на сколько это поможет - лето покажет, но вот в машине подобное атермальное стекло помогает ооооочень хорошо.
Очень довольна работой компании, все на высоте. Единственное пожелание к компании - сделайте, пожалуйста, вывоз мусора после ремонта. Сейчас Вы достаточно чисто собираете мусор в мешки и выносите его на лестничную площадку. Было-бы очень сдорово, если бы Вы вообще его увозили куда-нибудь
Хочу сказать большое спасибо компании Окна роста за проделанную работу.
Новые окна вот уже 3 дня радают нас своей красотой и потрясающей звукоизоляцией. Дом находится около МКАД, соответственно, шум от него давал о себе знать круглые сутки.
До сих пор не можем привыкнуть к тишине, которая стала теперь дома
Хочу рассказать про эту компанию со своей вышки Два года назад заказывал окна в детскую и спальню,к менеджеру и к установщикам вопросов не было,ошибся замерщик с балконной дверью на 10см,пришлось переносить сроки установки! В принципе все сделали хорошо вопросов не было,Решил в этом году поставить на кухне окно,с менеджером договорились что в течении суток?! позвонит замерщик, естественно он не позвонил перезванивать и договариваться я не буду,нашел другую компанию, так что думайте сами заказывать в росте или нет!
В июне остеклили квартиру в компании Окна Роста - сейчас понимаю, что с выбором мы не ошиблись
Помимо приятного общения до установки окон, теперь я начинаю ощущать все плюсы новых пластиковых окон:
- по акции мне в каждое окно поставили специальное стекло, которое меньше нагревается. С градусником специально не ходила, но в квартире стало немого комфортнее. В этом году при температуре на улице +33, дома не поднималось выше 26. В прошлом году при такой температуре было около +30 в квартире (кондиционера нет, все окна на солнечной стороне).
- Уже второй день дует сильный ветер, а у меня в доме тишина. Раньше деревянные окна то и дело свистели, сейчас тихонько все.
- ну и красивые они просто
Очень надеюсь на то, что зимой я еще порадуюсь теплу в доме. Пластиковые окна - это вещь!!!
Согласно правилам, установленным в нашей компании, согласование времени замера, удобного для клиента, должно быть осуществлено в четко обозначенный временной формат. Даже сейчас, во время резко увеличившегося спроса на нашу продукцию, мы пристально следим за соблюдением установленных сроков. Если описанный Вами случай имел место быть, мы приносим Вам извинения от имени ГК «ОКНА РОСТА». Сообщите, пожалуйста, по какому номеру телефона/в каком офисе продаж Вы оставляли заявку на замер?
Более того, если Вы еще не решили вопрос остекления кухни, мы будем рады предложить Вам дополнительную скидку на заказ ( в индивидуальном порядке), в качестве благодарности за выявление этой ситуации. Для этого Вам необходимо зайти на наш сайт www.oknarosta.ru и оставить свои контактные телефоны в разделе «Книга жалоб и предложений компании «ОКНА РОСТА», сославшись в тексте письма на данную ситуацию.
С уважением, Наталья Савенко
Ведущий специалист по качеству обслуживания ГК «ОКНА РОСТА»
Заказал 2 окна за 46 т.р.
По изделиям и монтажу все неплохо.
По откосам плохо. Очень плохо.
Пришедший монтажник редкий хам и психопат. Я бы на это закрыл глаза если бы не его работа.
Откосы кривые. Расходятся ощутимо вверх.
Вертикаль в плоскости если смотреть на окно не вертикальна.
Всем заинтересованным могу выслать фото.
Акт подписать мне он не дал.
За меня решил что это не нужно и я его вообще не подпишу и убежал.
Наверное хотел себя обезопасить от вписания претензии по качеству.
Несколько дней назад нам установили пластиковые окна в компании Роста. Довольны качеством! На изготовление 3-х окон + балконная дверь ушла неделя. В срок приехали монтажники - вежливые, приятные в общении, квалифицированные ребята. Мусор собрали в мешки и выставили в коридор (контейнер мы не заказывали). Дали советы по уходу. Мы довольны!
Это какое то кидалово и развод. Практически заставили подписать договор, при том что я просто позвонил узнать о расценках ! Качество установки окон, просто ужасное, и при всем при этом сама компания ни за что не отвечает, а ответ несут монтажники !
Поставила окна Veka от фирмы Окна Роста (офис в Пушкино, Ярославское шоссе, д.2) в 3-х комнатной квартире. Очень довольна. Все в срок. В 1-й день привезли и поставили, на 2-й была отделка. Сделали скидку и в подарок «волшебные» стекла. Спасибо всем, особенно отделочнику Александру и менеджеру Наталье. Фирма хорошая, но мало рекламы, нашла случайно.
О фирме узнала еще когда делала ремонт в ванной, часто бывала в магазине стройматериалов и проходила мимо офиса Окна-Роста. Этой осенью пришло время ставить окна, в первую очередь пошла именно в эту фирму. Приятно удивила девушка - менеджер , доброжелательностью и вниманием к клиенту, понятно и доходчиво объяснила об окнах, по видам, расценкам, что не в каждой фирме встретишь. И я без раздумий заказала окна. Монтажники - молодцы, установили все быстро и качественно. Спасибо Вам, что зимовать я буду в тепле без сквозняков))
Привезли стеклопакет и подоконник с трещинами , хорошо заменили без проблем. Однако второй раз опять привезли новый стеклопакет с одной битой кромкой и маленькой трещиной. Вот и выбрал Окна Роста на беду. А так конечно хорошая наверное компания