список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаМаркетинговые исследования стоимости оконБесплатный аудит Вашего сайта
Скидки до 40%

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Отзывы о компании Окна Хоббит

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Окна Хоббит"

"Окна Хоббит" - крупная производственная компания, образованная в 1995 году специализируется на изготовлении окон, наша компания имеет собственную линию производства, и более чем за 10 лет работы, мы зарекомендовали себя как надежного партнера и производителя с доступными ценами и гибкими системами скидок. Наши специалисты установили пластиковые окна в более полутора миллионах квартир москвичей и жителей Московской области.
Заказала окна в этой фирме месяц назад. Цена мне показалась немного выше чем у других (делала мониторинг), но поговорив с менеджером, поняла, что лучше немного переплатить и получить надежное качество всего (экономия приводит иногда к тяжелым последствиям). Так и получилось. Окна стоят тьфу тьфу тьфу без всяких проблем1
Что мне понравилось в этой фирме, так это качество пластиковых окон и качество обслуживания! у менеджеров нет пробелов в знаниях, у замерщиков галз наметан, да и у монтажников руки растут откуда надоsmile:) Я всем довольна.
Про гарантию все фуфло! мне до сих пор исправляют.... наверное, так и не исправят, то что по договору входит в гарантийный случай.
Не могу сказать ничего плохого об этой компании. Вроде окна хорошие (со 100% уверенностью не скажу, тк стоят они у меня только 2 месяца). Менеджер не дура была, установщики не быдло и не алкаши... Вообщем все довольно прилично.
У меня куча претензий к этой компании... И главный вопрос- кто и когда наконец-то исправит перекосившуюся балконную дверь??? Акт-претензия до сих пор не составлен, тк как у сотрудников, в чьи обязанности это входит, очень странный график и то они не могут, то просто не приезжают, то все в отпуске.... Люди, мы в 21 веке или в каменном??!! Или вы просто отстойная компания???
просто отличная компания и на мой взгляд заслуживает только положительных отзывов!!! мой заказ на 3 пластиковых окна был выполнен в срок. При доставке ничего не забыли. Монтаж прошел без проблем, мусор вывезли. Всем спасибо
Прочитала о компании Окна Хоббит отзывы и обратилась к ним. Они не подвели. Специалисты посоветовали, как и что лучше сделать и приняли мой заказ. Цены на окна в фирме Окна Хоббит доступные. Рабочие поставили окна аккуратно, уделяя внимание мелочам. Но надо отметить, что со сроками немного не успели, закончили работу на два дня позже, чем обещали. Но, в общем работу выполнили неплохо.
Работой компании Окна Хоббит, отзывы о которой читал положительные, остался недоволен. Ожидал намного большего. Во-первых, менеджеры в офисе могли бы более подробно рассказать обо всех видах окон, которые они предлагают; во-вторых, мастера фирмы Окна Хоббит выполнили работу наспех, и не очень аккуратно. На замечания они практически не реагировали.
О специалистах компании "Окна Хоббит" отзывы могу оставить только положительные, так как очень довольна их работой. Они всё сделали согласно договору, очень быстро и качественно. Отношение к клиентам очень внимательное и доброжелательное. Они не только ставят классные окна, но и подробно отвечают на все вопросы. Окна, которые буду ставить на своей даче, обязательно закажу в компании у Хоббит.
Заказывал себе, потом любимой теще. Никаких проблем не было. Монтажники просто молодцы. У друзей тоже "Хоббит", правда по срокам на пару дней был перенос, но с качеством все нормально.
Главное - без напряга. Заказано - сделано. Мой респект.
Мы заказывали окна в компании "Хоббит" три года назад, июль 2008. После первого дня установки начались мучения: сначала отвалились откосы, нас уверили, что это партия пены бракованная попалась. Потом, когда пришли холода и на окнах стоял лед в 5 см, нам доказывали, что это так плохо топят наши батареи. На рекламацию они отреагировали следующим образом: приехал менеджер покрутил ключиком и все. Далее начала пошатываться тюль, а ночью в голову дуло так что мозги промерзали. Приехал менеджер, снова покрутил ключиком, а на вопрос почему тюль шатается ответил: вы же дышите... Его хамству не было предела, тогда я ему показала заклеенный скотчем порог у балконной двери, он приложил руку к нему и рассмеялся сказав мол монтажники не добросовестные и все исправим...
Прошу заметить, когда нам установили окна, на следующий день я родила, а сейчас моему ребенку уже три с небольшим. А они до сих пор все "исправляют"...
Ставлю огромный минус этой компании и не советую с ними связываться
Я, к сожалению, тоже воспользовался услугами компании Хоббит, установили окна - это ужас! Как оказалось с виду все хорошо, но не установлены части того что было оплачено (подставочник), сейчас предлагают демонтировать окна и поставить по новой! Снова грязь, снова время! Так они еще и сроков не могут точно обозначить! Итог после так называемой фирмы - установлено 4 окна, не одно не установлено правильно! В одном стеклопакете присутствуют инородные части - под замену, два окна без подставочного блока, третье окно с подставочным блоком, но просверлено сквозь раму, а не через подставочник! Все стекло в царапинах! Решение об устранении всех этих проблем никто принять не может! Живут по принципу продали и забыли, только одни обещания! Уважаемые, Покупатели! Те кто уже купил или собирается установить окна данной компании, знаю я не одинок! Я прошу написать мне на почту - mutoku@yandex.ru! Надо объединяться! Я хочу судиться с этой так называемой фирмой, для этого необходимо, не только мое обращение, а несколько, чем больше тем лучше! Поэтому прошу присылайте мне акты, будем готовить обращение в суд и Роспотребнадзор! Поверьте, мы сможем устранить все недостатки и считаться с людьми которые заплатили, очень большие деньги за так называемые окна от компании Хоббит
не обращайтесь в хоббит!!! Отношение к клиенту никакое, сначала уламывают, в задницу целуют, но как подписал и оплатил - динамо! Просрочка в доставке и установке, кошмар! После того как установили окно, ждал когда сделают откосы, после откосов ждал когда установят жалюзи, натерпелся с ними будь здоров! Составил претензию о просрочке и возврате 3% за каждый день - отказали, говорят жалуйтесь нам всё пофиг! Оплату 100% требуют перед монтажем, как оплатил им пофиг - не звонят чтоб предупредить что сроки сдвигаются и т.д. Вообщем в эту контору я не ногой. Берегите нервы!
Мой отзыв об "Окна Хоббит" отрицательный. Постоянное динамо, все отвратно. Сроки не выполняют. На все жалобы только отнекивания и просьбы подождать, ссылаются на наплыв заказов. Неуспеваете??? Отказывайтесь от части заказов. Также сомневаюсь, что положительные отзывы написали клиенты - если нет нареканий нормальный человек врядли полезет писать положительный отзыв на сайт. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Оплатила 4 прямоугольных и два глухих треугольных деревянных окна 28.10.2011 года в возведенный загородный дом - срок доставки - 02.11.2011 года. ДО СИХ ПОР ДОСТАВКА НЕ ОСУЩЕСТВЛЕНА! и я не знаю, когда осуществится! Отложили сначала на 16.11.2011 года, теперь на 23-е! И не факт, что привезут! Температуры на улице критические для установки, да теперь боюсь не только про поставку, но и про качество! Менеджеры за произвводство не отвечают, производству дозвониться не дают, а генеральный ОРЛОВ Сергей Викторович никогда не берет трубку - то вышел, то не приехал, а уж чтоб самим перезвонить - это не в их правилах! Претензию написала им уже второго - до сих пор официального ответа нет - завтра со слов юриста последний срок рассмотрения претензии - еще напишу. Но чует мое сердце, ничего хорошего...
Договор 11351/3250К от 28.09.2011 г.
Почему обратилась: компания на слуху, нужны были деревянные нестандартные окна в дом, понравился профессионализм менеджера-замерщика и этап до заключения договора, а так же срок исполнения - со слов менеджеров - до 30 рабочих дней.

Что не понравилось: уже дважды срывались сроки поставки, 02.11.2011 г. не привезли - сказали 16.11.2011 г., а теперь отложили до 23.11.2011 г.!!!
в настоящее время температура для установки окон критическая, до производства дозвониться не дают, и я не уверена даже что заказ в работе (четыре прямоугольных и два глухих треугольных деревянных окна - ничего сверхсложного). Генеральный директор то вышел, то не на месте, то не зашел, - на претензию от 02.11.2011 не получила еще никакого ответа. Договор с подвохом - якобы за срыв поставки ТД Хоббит отвечает только в сумме комисиионного вознаграждения ок 22 т.р. от 169 тыс. руб. - но это, думаю, в суде можно исправить, уже пожалела многократно, что выбрала, как оказалось, этот шараш-контор, сильно боюсь за качество и размер теперь! Из-за срыва поставки не могу запустить систему отопления/водоснабжения, а это уже другой порядок цифр при выплате неустойки, да еще отделочники простаивают! Если привыкли/надеетесь, что за ваши деньги получите качественный продукт/ услугу - не обращайтесь, по срокам уж точно обманут!
Не встречал более косячной конторы. При работе с "Окна Хоббит" проблемы проявляются на всех (подчеркиваю- ВСЕХ) этапах выполнения заказа. Проклинаю тот день, когда решил связаться с этими гоблинами!!!
Осталось куча негативных впечатлений от общения с руководством ООО "ТД "Окна Хоббит"- зам. ген. директора г-ном Алексеевским С.А. Не пожалела денег и заказала окно из лиственницы с алюминевым окладом в конце июня. Срок исполнения по договору 35 рабочих дней. Замеры были произведены менеджером Шурчковым А. крайне шустро. Далее все пошло не так оптимистично. Доставку окна просрочили на 2 недели, причем дату переносили несколько раз с сообщением менее чем за сутки. А в день монтажа выяснилось, что замеры были не верны, и окно не влезает по высоте в проем более чем на 10см. Вот тут началось самое интересное. Сразу же связались с менеджером, и он предложил просто подогнать проем под размер данного окна (стена несущая, кроме того за внешний вид фасада ответственность несет собственник квартиры, что прописано в договоре)!!!!! Далее более месяца занимались перепиской, причем ответы на мои претензии поступали только после многократных звонков в офис с моей стороны. "Хоббиты" сразу же соглашались на бесплатную переделку окна, но без пересчета стоимости из-за уменьшения размеров нового изделия. Вопрос по этому пункту сдвинулся только после личного обращения к гендиректору. Но и в этом случае они не постеснялись предложить уменьшить стоимость на 650р (!!!!) при стоимости окна более 75000р. В договоре поэлементной калькуляции не было изначально. В устном комментарии по этому поводу г-н Алексеевский обвинил меня в попытке "отжать" денег у фирмы (это дословно). А через несколько часов без всяких извинений прислал письмо с гораздо большей суммой. Во всех косяках обвинили менеджера, который неправильно замерил, неправильно посчитал. Окно соглашались переделать за 3 недели, но фининсовых гарантий по новым срокам предоставить отказались. Поэтому уже в октябре было принято решение расторгнуть договор. В итоге на общение с этой фирмой я потеряла 4 месяца, ремонт в комнате стоял. Зато другая фирма окошко сделала всего за 3 недели, всё четко и в срок. Замерщку отдельное спасибо, постарался, полчаса лазил, замеряя штукатурные слои, чтобы поставить ещё и доборные элементы (т.к. в проем с четвертями). Жалею, что изначально к ним не обратилась. Люди, до заказа окон, возьмите у фирмы договор и читайте внимательно дома!!!!! Вы такой же участник договора, как и исполнитель заказа, вы МОЖЕТЕ вносить изменения в него. А ООО "ТД"Хоббит" работает по принципу "я тут 5...10 лет работаю, поверьте мне".
Не понравилась работа сервисного отдела "Окна хоббит".
Окна брала деревянные, через 2 месяца после установки балконная дверь начала плохо закрываться, перекашиваться, приехал специалист (ехал он 2 недели, за это время естесственно дверью пользовались и она ухудшалась..стали появляться царапины и прочее) подкрутил, но в этот же день сломалась пластиковая ручка со стороны улицы...а на эту проблему они не стали даже выезжать...мол это не правильная эксплуатация..я говорю...ну приедте исправте за деньги...ну пусть это спрорный и не гарантийный случай (причем они даже не поехали устанавливать гарантийный он или нет) сказали .."звоните месяца через 3...или 5!! и если у нас будет свободное время и желание мы к вам приедем..а так у нас много дел очень ...еще вашей фигней заниматься". Я конечно согласна , что проблема пустяковая...но есть договор, есть услуги платные и бесплатные...как так можно просто прямым текстом послать..сказать "что нам ваш случай не интересен"- это причем руководитель сервисного отдела Олег Викторович говорит!!! Когда я связываюсь с той или иной компанией ,я хочу пользоваться их услугами и в крупных проблемах и в мелочах...Как так можно работать..тут мы работаем...а тут нет!!!!! причем я готова была заплатить...очень странно-((((
Да и сами окна пришли с большой задержкой!
А мне все очень понравилось!
Две недели назад заказала окна. Долго сомневалась, стоит ли ставить окна зимой, поскольку на улице сильный мороз. Но менеджер объяснил, что установка происходит с применением защитных экранов, которые ставятся в проем и в квартире полностью сохраняется тепло. В конечном итоге согласилась.
Защитный экран действительно спас, даже не чувствовалось, что в квартире несколько часов отсутствовали окна!! Монтажники работали в футболках!
В общем, получилось, что зимой даже выгоднее устанавливать окна, т.к. действуют большие скидки, чего не будет в теплое время года, и качество не страдает!
Уровень обслуживания мне тоже понравился, все замерили точно, приехали во время без задержек, сроки не переносили.
Сами окошки тоже хорошие.
Рада, что не ошиблась и решила ставить зимой.
Прочитала отзывы и стало сташно, заказал окно в этой компании через 2 недели должны установить. Теперь страшно, но деньги уже заплатила. У меня уже установлено одно пластиковое окно, сним сразу начались проблемы, но компания которая его ставила не отказывается, что это их вина и уже тр раза приезжали его регулировали и еще приедут когда температура установится в районе +5. По причине первой неудачной попытки,я и заказала второе окно в компании Хоббит, а теперь очень боюсь как-бы вторая попытка не оказалась хуже первой, но очень хочется надеятся на лучшее.
Заказал в дубе 4 окна. Сроки 50 рабочих дней с цветными под дуб откосами и подоконниками. Все четко привезли и установили, дорого конечно, но зато качество. Я предпочитаю дорогие вещи(качественные) поэтому обратился к Хоббитам. Перенесли на 2 дня, но это по моему желанию. ТАк что тут только тетки без мужиков пишут, так как от таких мужики по сбегали да те кто по жизни обижен. Дешевых фирм куча, но мне дешевка даром не нужна. Кто катается на Х5 того не заманишь Хундаем....
Не знаю где вы там в 2012 году окна заказывали,но после нового года Баринов Александр Альбертович-дай ему Бог здоровья-выкупил у них производство,по причине того,что Хоббитам пришёл трындец!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Татьяна | 2012.05.18

Да, много положительных отзывов, только ни одного о качестве м...

все отзывы

Лучшие оконные компании

Лучшие менеджеры оконных компаний

список оконных компаний | окна отзывы | вход в кабинет | добавить компанию | реклама на портале | карта портала

Copyright © 2010 «Окна План». Программа статистики «ОкнаСТАТ». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ. Ознакомьтесь с разделом «Ответственность». Служебная информация.

Rambler