список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Получить скидку на окнаРейтинг оконных компанийМаркетинговые исследования стоимости оконБесплатный аудит Вашего сайта
Скидки до 40%

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Премиум ОКНА

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Премиум ОКНА

Современное пластиковое окно представляет собой очень сложную составную конструкцию, требующую от изготовителя точного соблюдения определенной технической последовательности, правильного подбора деталей, и, несомненно, определенного опыта и профессионализма в данной области. Ведь любая малейшая ошибка, допущенная при сборке, может значительно сократить эксплуатационный период окна, лишить его функциональности и надлежащего качества.
Компания «Премиум ОКНА» занимается изготовлением светопрозрачных конструкций ПВХ на протяжении десяти лет. Собственный производственный комплекс, современное оборудование, команда настоящих профессионалов и многолетний опыт позволяют нам предлагать потребителю высококачественную и надежную продукцию, способную прослужить значительный временной промежуток, не теряя своих основных свойств.
Наша компания выпускает пластиковые окна как стандартных, так и индивидуальных конструкций, максимально удовлетворяющие запросы и пожелания потребителя. При заказе окна у нас, Вы можете выбрать не только нужную форму, размер, но и желаемый стеклопакет, фурнитуру и даже расцветку.
Компания «Премиум ОКНА» предлагает бесплатные консультации и профессиональные советы при выборе той или иной конструкции, доставку готовой продукции до указанного места в строго обусловленный срок, проведение необходимых замеров, и самое главное – гарантийные обязательства на весь приобретенный товар, являющиеся залогом оперативного устранения внезапно возникших неполадок в оконной системе.
Мы ценим время своих клиентов, поэтому для оформления заказа в нашей фирме Ваш визит в офис нашей компании совсем необязателен. Вам достаточно набрать указанный на сайте телефонный номер и оставить заявку.
Мы создаем настоящие евроокна на базе таких известных, неоднократно доказавших свое превосходство, немецких профилей как: REHAU, KBE, Funke,DECEUNINCK.
Окна ПВХ от компании «Премиум ОКНА» - это достойное приобретение, правильный выбор и разумное вложение средств.
Классные ребята в этой компании...
Порекомендовали мне коллеги по работе. Понравилась консультация менеджеров , грамотное объяснение предстоящих работ. На все мои вопросы которые я задавала , были даны квалифицированные ответы. Монтажная бригада все сделала быстро и качественно. От сотрудничества с вашей компанией осталось только положительное впечатление. Одним словом рекомендую, тем кто еще думает где приобретать окна, обратитесь в компанию “Премиум ОКНА”. Не пожалеете! Спасибо специалистам компании “Премиум ОКНА” smile:)
Отличная компания! С другими даже и в сравнивать не нужно! Прекрасное качество и обслуживания! Приемлемые цены . Все работают оперативно, а самое главное, ответственно! Желаю вам процветать! Качественные окна сейчас нужны! smile:)
smile:D smile:) Никак не решалась поменять старые окна: боялась пыли и мусора, которые неизбежны при таком процессе. Заглянула в офис компании посоветоваться. Приятная молодая девушка внимательно выслушала все мои тревоги и опасения, и за считанные минуты убедила меня все-таки совершить задуманное. После уточнения всех деталей, я отправилась домой ждать мастера для проведения замеров. Он пришел на следующий день, тщательно все измерил и пообещал, что в течение 5 дней новые окна будут установлены.
Еще не веря в такую оперативность, я отложила подготовку к таким работам на выходные. Но в четверг мне позвонили мастера компании «Премиум Окна» и сказали, что завтра, то есть в пятницу, будут устанавливать новые окна. Я предупредила бригадира, что у меня в квартире пол покрыт ковролином, а я не успела купить пленку, чтобы хоть как-то защитить покрытие от мусора. Мастер успокоил меня, и сказал, что в этом нет необходимости, так как они приедут со всем своим.
На следующий день заказ был выполнен. Все было сделано так аккуратно, что по квартире не пролетела лишняя пылинка. После ухода бригады мне осталось только расправить шторы и полюбоваться плодами их работы.
Огромное спасибо!
Договор№4536/12
Заказывали кухонное окно и балконный блок в компании «Премиум ОКНА». Прежде всего, хочу отметить, что при установке бригада приехала вовремя – за 15 минут до оговоренного времени машина уже во дворе была. Мы, конечно же, загодя сами подготовились немного – свернули ковер, убрали мебель, так что ребята только устелили все пленкой и начали работать. Демонтаж был произведен очень аккуратно. Деревянные окна сразу вынесли куда-то, а старый подоконник пришлось даже разбивать на части – не поддавался, но все равно быстро сделали.
Установка новых окон выполнена на «отлично». Теперь кухня хорошо проветривается и стоит антимоскитка, а в комнате – воздух свежий даже при закрытом окне. Сейчас наслаждаемся этим приобретением и рады, что не ошиблись в выборе фирмы. Спасибо огромное мастерам компании «Премиум ОКНА» за высококачественную работу! smile:)
Надёжная компания.Сам на себе проверил . Заказывал остекления квартиры,привезли окна в определённое время как прописано в договоре.Смонтировали их качественно,Мусор за собой убрали.Рекомендую!!
smile:) Мы с женой прожили в нашей квартире почти всю совместную жизнь, но до основательного ремонта все не доходили руки. На семейном совете приняли решение, что в первую очередь нужно поменять окна. Компанию порекомендовала наша соседка, поэтому я сразу же отправился в офис. Там меня очень по-доброму встретили. Менеджер была очень внимательна и терпелива. Она долго все рассказывала, и мы наконец-то выбрали нужную модель, которая нам подошла. Замерщик, пришедший на следующий день, одобрил наш выбор и пообещал, что через неделю все работы будут выполнены. И ровно через 5 дней приехала бригада монтажников, которые очень быстро убрали старые окна, установили новые, поменяли подоконники и заделали откосы. Весь мусор и старые окна они убрали, протерли стекла и, уезжая, даже, на всякий случай, оставили свой телефон. Большое всем спасибо!
Отличная компания..Хорошие монтажники,качественная продукция.
smile:) В нашей квартире просторная лоджия, и мы решили ее остеклить. Поиск фирмы, которая смогла бы это сделать, занял некоторое время, потому что стоимость этих работ в разных структурах отличалась практически на порядок. Совершенно случайно, я наткнулся в интернете на сайт компании «Премиум ОКНА» и позвонил. Если в других фирмах мне называли стоимость только услышав размеры лоджии, то здесь менеджер расспросил еще и о том, что в дальнейшем мы планируем в ней разместить, сколько створок будет открываться и т.п. Оказалось, что можно произвести не просто холодное остекление, а даже сделать из лоджии продолжение комнаты. Цены, названные менеджером, оказались вполне подходящими для нас, и мы вызвали замерщика. В назначенный день работы были выполнены. Монтажники установили стеклопакеты, подоконник, задули пеной все щели, и даже убрали мусор. Огромное спасибо за скорость и качество!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Татьяна | 2012.05.18

Да, много положительных отзывов, только ни одного о качестве м...

все отзывы

Лучшие оконные компании

Лучшие менеджеры оконных компаний

список оконных компаний | окна отзывы | вход в кабинет | добавить компанию | реклама на портале | карта портала

Copyright © 2010 «Окна План». Программа статистики «ОкнаСТАТ». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ. Ознакомьтесь с разделом «Ответственность». Служебная информация.

Rambler