Компания "РАМокна" предлагает услуги по изготовлению и установке пластиковых окон, остеклению балконов и лоджий. Продукция компании является качественной и современной. Мы даем гарантию не только на евроокна, но и на выполненные услуги.
Довольна компанией! Окна заказывалав первый раз, ничего в них не понимала. но менеджер объяснил все по телефону очень доходчиво. От момента обращения до момента установки никаких проблем не возникло, надеюсь дальше тоже их не будет
мы заказывали окна 2 месяца назад. сейчас возникла одна проблема с окном, так дождаться какой- либо реакции от компании просто невозможно... жалобу принимают, но вяло реагируют...
Хочу выразить благодарность Вашей фирме, которая помогла мне решить мою проблему с заменой моих окон.
Сначала общалась по телефону с менеджером (несколько раз), которая очень терпеливо и подробно отвечала на
мои многочисленные вопросы.
Оперативно приехал замерщик, профессионально ответил на все мои вопросы, помог с выбором окон и составил
договор. Понравилось, что первый взнос (замерщику) не 50-80% от всей суммы (как в других фирмах).
Окна привезли в срок, установщики окон - молодые ребята (Анатолий и Павел) приехали как и было указано в
договоре, 5 ноября, быстро и качественно установили нам новые окна. Молодцы!!! Профессионалы своего дела!
Убрали весь мусор (старые окна) до мусорного контейнера, такую услугу не встретишь в других фирмах.
Теперь нам не страшна даже суровая зима! Большое спасибо Вам!
РАМокна сделали все в срок и на первый взгляд неплохо. Однако с наступлением осени начались проблемы: дуло практически через все створки, кое-где во время дождя просачивалась вода. Зимой стало и того хуже: промерзли ВСЕ петли на всех створках и в некоторых местах стыки створок с рамой. Приезжали регулировщики раза наверное 4. Так ничего добром сделать и не смогли. Я крайне недоволен этой конторой.
С компанией РАМОкна лучше дела не иметь!!!
Жалоба на остекление полукруглого балкона от компании РамОкна www.ramokna.ru
Договор номер 0041111А1 от 4 ноября с ООО Омега-Трейд на сумму 70 тыс.руб.
По договору вставляли раму в комнату и 4 рамы на полукруглый балкон.
Сейчас текут стыки между рамами на балконе.
После первых протечек пришел мастер, дождя и снега не было, он никак не мог понять,
где могут быть протечки. Поработал силиконом. Через некоторое время пошли дожди со снегом, и балкон снова потек. Один стык течь перестал, но появились новые протечки. Кто подавал в суд на какую-либо оконную компанию, поделитесь опытом, мой адрес shap@yandex.ru
А теперь чуть подробнее про это злосчастный договор.
1. Мастер-замерщик ошибся при замере и пришлось 2 рамы заменить на более широкие (ждали еще 10 дней), разница составила около 20 см. ( в счет морального ущерба нам вернули тысячу рублей).
2. Т.к. бетонное ограждение балкона не доходило до стен, эти просветы были заделаны досками, а на балконе стояли старые деревянные рамы. Так мастера-установщики первым делом заодно со старыми рамами оторвали и эти доски по бокам, мы даже не успели ахнуть. Теперь после установки теплых окон по бокам внизу остались дыры шириной по 10 см.
3. Деньги взяли по частям, 50% замерщик при составлении договора и еще 50% по приезду мастеров-установщиков. Когда поняли, что рамы невозможно установить, мы попытались вернуть деньги, не удалось, чего только они и их руководство не придумало, чтобы деньги не отдать ( будто бы успел приехать инкассатор и т.д.)
4. Звонить туда со своими претензиями - тяжкий труд. То не берут трубку, с руководством не соединяют и т.д.
P.S. Хотел написать жалобу на их сайт, а они убрали раздел отзывов, оставили как пример несколько хвалебных.
Буду эту жалобу рассылать во все подходящие места в интернете
С компанией рамокна заказ окон прошел очень легко и непринужденно. Договорилась о замере, замерщик приехал вовремя, хотя я немного опоздала, он меня подождал. Андрей все подробно рассказал, помог определиться с выбором. Я хотела поставить окно с балконом и остеклить балкон. Оговорили день установки, который МНЕ удобен. Монтажники приехали в оговоренный день, сделали все в срок. Сергей и его помощник были очень доброжелательны и с усердием выполнили всю работу. Еще ОЧЕНЬ порадовало, что мусор весь увезли с собой, т.е. я НИЧЕГО не доплачивала за это. Убрали все за собой и уехали! Как друзья говорили – помыли полы и больше никаких хлопот. Так и вышло. Спасибо менеджеру компании, рабочим и замерщику Андрею! И вообще Всех благ компании рамокна и процветания. С уважением Марина.
Обзвонил не одну компанию, остановился на РАМОКНА потому, как за среднюю цену на рынке, предоставляют больше услуг. Проверил временем, окна действительно ставят отлично. Обслуживают четко без мозгопарств. Очень рад что выбрал именно их.
Остеклял коттедж (Ярославское ш.). Устанавливал ламинированные окна и двери с раскладкой. Окна установили качественно. Сроки все исполнены. Очень рад результату! Выражаю благодарность всем работникам компании! Монтажники Сергей и Павел сделали свою работу на ОТЛИЧНО! Менеджер Наталья на четверку, могла бы быть и по разговорчивее, хотя потом более подробно расспросил замерщика Андрея, ему тоже ПЯТЬ! Спасибо и успехов!
Очень красиво компания РАМОкна остеклила мне лоджию от пола до потолка! Переполняют чувства от задумки которую мы с менеджером Людмилой воплотили в жизнь! Спасибо!!!!
Владислав пишет:
Марина и Михаил слетаной парой прошлись по всем сайтам с отзывами и оставили абсолютно идентичные сообщения. Пиарите сами себя? А, компания Рамокна?
Это точно! Прошелся по нескольким сайтам и абсолютно одинаковые восторги от Ирины, Валентина К., Марины и Михаила.
А вот крайне отрицательные отзывы все больше разные... Наводит на серьезные подозрения!