список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаМаркетинговые исследования стоимости оконБесплатный аудит Вашего сайта
Скидки на окна до 58%

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Отзывы о компании "Фабрика окон"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Фабрика Окон

• В 2008 году компания открыла уникальные окна с климат-контролем

Что это значит для Вас?
Уличный шум, сквозняки, пыль, насекомые больше никогда Вас не побеспокоят! Конструкция обеспечивает постоянный приток свежего воздуха даже при закрытых окнах. Вы сможете позаботиться о здоровье своих родных и близких!

• Фабрика Окон конкурирует не продуктом, а уровнем искренности сервиса

Что это значит для Вас?
Вместо обычного расчета стоимости заказа Вы получаете ценные рекомендации по выбору профильной системы на основе исследования микроклимата помещения. Специалист замерит с помощью высокоточной аппаратуры: уровень влажности, шума, температуры воздуха и батареи, мощности вытяжки и предложит конструкцию, подходящую именно Вам.

• Собственное производство – это контроль и снижение издержек

Что это значит для Вас?
Вы получаете окна абсолютного качества и цены, которые оправдывают каждый вложенный рубль!
Заказали в  Фабрике   окон  пластиковые окна. Про качество пока ничего не могу сказать, только вот установили, но пока все нам нравится. Все сотрудники, с кем нам приходилось сталкиваться, были очень внимательными, что весьма ценно в наше время. Спасибо
В компании  Фабрика   окон  я заказываю 2 раз. Теперь вот балкон прикупил! Очень качественное исполнение и обслуживаение достойное. Окна стоят уже 3 года без всяких проблем, надеюсь и балкон не подведет.
В полном восторге от работы с фирмой  Фабрика   окон .  Отзывов  о ней раньше не слышала, но заказав три  окна  для своей квартиры, приятно была удивлена их обходительному обслуживанию и быстрому исполнению заказа. Они всё сделали качественно и аккуратно. Рекомендую всем, обращайтесь в компанию  Фабрика   окон  и вскоре Вам будет так же уютно, как и моей семье.
Установка профилей фирмой  Фабрика   окон ,  отзывы  о которой слышали различные, произошла без сбоев, сроки были выдержаны. Как замеры, так и установку специалисты компании  Фабрика   окон  сделали быстро и профессионально. Цену на свои услуги компания тоже «не гнет», что стало основным доводом, когда выбирали оконную фирму. Всем советую компанию  Фабрика   окон , если хотите быструю и качественную установку. smile;)
Цитата
Вячеслав К. пишет: Все сотрудники, с кем нам приходилось сталкиваться, были очень внимательными
Цитата
Григорий пишет: Очень качественное исполнение и обслуживаение достойное
Цитата
Дарья пишет: В полном восторге от работы с фирмой Фабрика окон
Цитата
Станислав С. пишет: Всем советую компанию Фабрика окон, если хотите быструю и качественную установку.

Дорогие клиенты!

Каждый ваш отзыв делает нас сильнее: заставляет слаженнее работать, больше внимания уделять мелочам, предоставлять сервис более высокого уровня! Ваши рекомендации и конструктивная критика очень важны для компании.

smile:idea: Теперь Вы можете направить письмо Артему Агабекову - директору Фабрики окон на a.director@fabrikon.ru, мы обязательно ответим! smile:idea:
Заказала в  Фабрике   Окон  остекление всей квартиры. Была очень удивлена сервисом компании! Все кто работал над моим заказом внимательно отнеслись к своей работе. Хотела бы выразить благодарность монтажникам Поглазову и Шарапову, аккуратно выполнили свою работу ,весь мусор тчательно убрали за собой и были очень уважительны.
ещё 2 года назад через сайт делал заказ, оставлял естественно все свои координаты - до сих пор звонят...
Хочу выразить благодарность откоснику Александру за качественно выполненную работу - все было сделано чисто и быстро! Обязательно посоветую  Фабрику   Окон  друзьям!
Саженова Елена Александровна договор №157308
Благодарю Фабрику окон  за профессиональную, слаженную и аккуратную работу. Теперь эту компанию рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Особенно хочу отметить монтажников Антона Сысолятина и Владимира, в также откосников Сергея, Андрея и Николая. Теперь я могу с радостью принимать гостей в своей теплой и уютной квартире.
Признаюсь, что не ожидала такого отличного сервиса,  Фабрика   окон  превзошла все мои ожидания. Консультанты по телефону очень грамотно информируют, даже если Вы не знаете, что спросить, они обязательно зададут нужные вопросы и подберут необходимые варианты остекления, расссчитают стоимость. Особенно понравился замерщик Кузнецов Александр, такой грамотный и видно, что очень опытный человек. Я уверенна, что с таким отношением к клиентам  Фабрика   окон  добьется большого успеха. Спасибо!
Мой договор 107533, я довольна работой с  Фабрикой   окон , особенно понравилась работа монтажников, все сделали четко. Мне эту фирму порекомендовали друзья и теперь, я буду ее рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Здравствуйте! Заказала в  Фабрике   Окон  остекление двухкомнатной квартиры и лоджии с отделкой. Меня поразило внимательное отношение консультанта Голдуевой Ирины и менеджера заказа Малышева Евгения -настоящие профессионалы, выражаю благодарность. Работы выполнены в срок, аккуратно. Планирую и дальше обращаться в  Фабрику   Окон ! номер договора №163296.
Работали мастера Антон и Павел (фамилии и отчество не знаю). Говоря о качестве работы, можно сказать одной фразой: «приятно иметь дело с настоящими профессионалами своего дела.» Искренне желаю успехов и процветания  Фабрике   Окон .
Евгений Бандура. 170599
Что могу сказать об этой компании, вроде приветливый менеджер, обходительный, НО!:
-чтобы встретиться с замерщиком пришлось самому беспокоиться и вызванивать..хотя обещано перезвонить.
В итоге срыв планов на вечер (замерщик приехал не в плановое время)
-Замерщик приехал профессиональный. Все замеры сделаны качественно (в течение часа наблюдал за всеми этапами замера)
-при разговоре с менеджером одним из условий было оговорена возможность оплаты банковской картой, о чем было сообщено и встречено мной положительно (оплата в субботу до 18-00)
В итоге в субботу приехав в центральный офис (не близко замечу от метро) был встречен менеджером и приглашен в шоурум со словами ожидайте. Прождав 20 минут менеджер так и не появился... я направился в соседние комнаты офиса....
Встретив менеджера и на вопрос когда??? был дан ответ..НЕ могу разорваться я ОДИН! а Вас двое одновременно пришло!
Итог...может я и капризный, но я клиент и имею желание чтоб менеджер был заинтересован во мне а не Я!!
В итоге покинул здание не сделав ЗАКАЗ.
Единственно обидно за замерщика...не по его вине не сделан ЗАКАЗ (он потерял свой процент)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Татьяна | 2012.05.18

Да, много положительных отзывов, только ни одного о качестве м...

все отзывы

Лучшие оконные компании

Лучшие менеджеры оконных компаний

список оконных компаний | окна отзывы | вход в кабинет | добавить компанию | реклама на портале | карта портала

Copyright © 2010 «Окна План». Программа статистики «ОкнаСТАТ». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ. Ознакомьтесь с разделом «Ответственность». Служебная информация.

Rambler