список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаМаркетинговые исследования стоимости оконБесплатный аудит Вашего сайта
Скидки до 40%

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

ПЕТРООКНА

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ПЕТРООКНА

Компания ПЕТРООКНА - опытный производитель металлопластиковых окон VEKA. Работает с 1998 года. Изготавливает светопрозрачные конструкции под ключ. Использует только фирменные материалы и труд высококвалифицированных сотрудников.
Остекляет балконы, лоджии, фасады, продает аксессуары для окон, оказывает консультации. Придерживается принципа: высокое качество - низкая цена.
Производственные мощности: собственный современный цех.
Большая сеть офисов.
Мы решили обратиться в фирму ПЕТРООКНА, потому что эта оконная фирма уже долгие годы работает на оконном рынке, и отзывы о ней хорошие. Наши знакомые тоже дали положительную оценку. Монтаж оконных систем проводила бригада под руководством Бебнева С.Б., все работы сделаны с высоким качеством, с хорошей скоростью и на профессиональном уровне, никакой суетливости и недочетов. Понравилась контактность и знания бригадира, его доброжелательность к нам, аккуратность (это очень приятно) и улыбчивость. Такой подход к работе не может не радовать, появляется уверенность в выполненных работах. Что касается отделки, то ее выполнял А. Василевский, и все было сделано с хорошей скоростью и качеством, без лишней спешки, и ненужных действий, порадовала четкость и уверенность, это означает о профессионализм работника. Результаты радуют, смотреть очень приятно, все аккуратно, красота, и еще важно – чистенько. Благодарим ПЕТРООКНА за хорошую работу.

Калмыкова Л.А. , Дог. 00328629
Здравствуйте, мне бы хотелось написать про компанию Петроокна. Сразу скажу - буду хвалить, поскольку все работы проведены отлично. Сегодня я имею четыре окна и лоджию-красоту. На ней сделали зимний сад, очень удобно. Все мои волнения были напрасны, фирма Петроокна не разочаровала, и сделала все очень и очень профессионально. Могу сказать, что в комнатах потеплело.Большое спасибо менеджерам, которые консультировали меня по телефону, в офисе, терпеливо и подробно!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Татьяна | 2012.05.18

Да, много положительных отзывов, только ни одного о качестве м...

все отзывы

Лучшие оконные компании

Лучшие менеджеры оконных компаний

список оконных компаний | окна отзывы | вход в кабинет | добавить компанию | реклама на портале | карта портала

Copyright © 2010 «Окна План». Программа статистики «ОкнаСТАТ». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ. Ознакомьтесь с разделом «Ответственность». Служебная информация.

Rambler