список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаМаркетинговые исследования стоимости оконБесплатный аудит Вашего сайта
Скидки на окна до 58%

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Отзывы о компании "Окна Каскад-Виа"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Каскад-Виа"

«Каскад-Виа» – один из ведущих российских производителей светопрозрачных конструкций из ПВХ и алюминия. За свою историю компания произвела сотни тысяч квадратных метров оконных и дверных блоков, конструкций для остекления лоджий и балконов, витражей и перегородок, зимних садов и сложных фасадных конструкций. Все это время мы по крупицам собирали наше достояние – надежных поставщиков, проверенных временем партнеров по бизнесу, квалифицированный технический персонал, современное оборудование, опытных менеджеров, и, конечно, наших клиентов – тысячи организаций и частных лиц из многих регионов Российской Федерации.

Радуясь уже достигнутым успехам, наша компания продолжает постоянный поиск. Мы движемся вперед. Мы держим руку на пульсе рынка – запускаем новые производства, внедряем перспективные технологии, расширяем ассортимент поставляемой продукции, ищем энергичных и талантливых людей, способных воплотить новые идеи в жизнь.

Реальность создается нами – и эта мысль заряжает нас энергией. Ведь каждый день многие из Вас видят перед собою результат именно наших усилий. Результат, которым, поверьте, мы вправе гордиться.
Заказывала окна в этой фирме,не знала про пластиковые окна практически ничего.Менеджер помогла определиться с выбором окон,открывание рассказала все плюсы и минусы каждого из профилей Рехау.Со сроками изготовления правдо немного затянули,было обещали за 6 дней,изготовили за 8,но зато качественно.Мне все понравилось,дачу буду тоже у них остеклять.плюс доп.скидку обещали.
Несколько месяцев назад поставила окна в этой фирме,до этого про окна мало знала,менеджер все мне подробно и грамотно объяснила и рассказала о плюсах и минусах каждого из профилей Рехау.В общем я осталась довольна.Дачу весной тоже у них застеклять буду. smile8) smile8) smile8)
Не рекомендую связываться с компанией КАСКАД ВИА даже при условии привлекательных цен. Указанные сроки поставки не выполняют. Есть серьезные опасения, что у компании не все в порядке с логистикой и производством.
Пользовалась услугами Каскад-Виа в 2008г. Меняла 4 окна и фасад углового балкона- остекление от потолка в пол. Новостройка в Куркине. Подобную процедуру делали еще две квартиры моих соседей в той же фирме. Конструкция моего балкона была сложная, так как серединный этаж. У каскада прекрасное качество и исполнение самих окон, фурнитура прекрасного качества, крайне привлекательные цены. Но вот сам монтаж остается желать лучшего... Дело не в монтажниках, а то что монтажники по приезду не имеют требующихся инструментов,\в частности мне пришлось ехать покупать три струбцины для притягивания рам друг к другу. При переделки балкона-1!раз неправильный весь монтаж- тек весь потолок,конструкция стояла косо. 2!раз перемонтажа: монтажники нарушили тех.монтажа -невставили самоклеющуюся, саморасширяющуюся ленту меж костылями-дует. На окнах неправильно поставили отливы, в сильные морозы углы подоконников промерзают ,образовывается снежный снежный/иней. Но их цены гораздо ниже, чем везде и само качество окон и фурнитуры на очень высоком уроне качества. При всех минусах монтажа на текущий год строю дачу и собираюсь воспользоваться их услугами. Расчитываю, что качество монтажа повысилось, в любом случае монтаж -дело поправимое!! !!! Кстати моим соседям повезло гораздо больше, У них проблем не было, правда струбцины они тоже покупали! smile;) smile:D
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

Оконный калькулятор

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Татьяна | 2012.05.18

Да, много положительных отзывов, только ни одного о качестве м...

все отзывы

Лучшие оконные компании

Лучшие менеджеры оконных компаний

список оконных компаний | окна отзывы | вход в кабинет | добавить компанию | реклама на портале | карта портала

Copyright © 2010 «Окна План». Программа статистики «ОкнаСТАТ». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ. Ознакомьтесь с разделом «Ответственность». Служебная информация.

Rambler