список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Получить скидку на окнаРейтинг оконных компанийМаркетинговые исследования стоимости оконБесплатный аудит Вашего сайта
Скидка 55% на окна и остекление балконов

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

"Орион"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Орион"

Компания Орион предлагает следующие услуги:установку окон ПВХ,дверей,
жалюзи,рольставней,отделку лоджий и балконов,
а так же предоставляет гарантийное обслуживание.Опыт работы на рынке более 5 лет.
Занимаемся остеклением любых объектов от частных квартир до корпоративных объектов!
О компании Орион могу оставить только положительные отзывы. Ставил неделю назад окна на кухню. Быстро, в срок и главное недорого.
Подскажите пож., сталкивался ли кто в Москве с работой компании по установке окон под названием "Орион" и еще там слова по-английски в названии? Меня интересует качество работ, от какой фирмы заключают договоры, репутация и прочее. Нигде почему-то нет никаких отзывов, кроме 1 презентационного, автор которого как раз и представитель этого самого "Ориона". Стоит с ними иметь дело или очередные жулики?
Есть у кого-нибудь (кроме подсадных уток, строчащих только хвалебных оды) объективная информация о работе фирмы "Орион"? Качество, конкретика, от какой фирмы договор, не было ли кидалова, качество продукции, монтажа, нет ли чучмеков с корявыми руками и прочее.
Цитата
Guest пишет:
Есть у кого-нибудь (кроме подсадных уток, строчащих только хвалебных оды) объективная информация о работе фирмы "Орион"? Качество, конкретика, от какой фирмы договор, не было ли кидалова, качество продукции, монтажа, нет ли чучмеков с корявыми руками и прочее.

Я заказывала окна на коттедж в этой компании. Самое нормальное было - средняя по рынку цена. Одно окно делали с большим трудом, не знали, как сделать, что для меня было загадкой. Окон было много, и устанавливали последние уже в 11 вечера. Через неделю рабочие ставили подоконники на окна, и выясняется, что одно окно криво установлено относительно вертикали. Вызывала монтажника, обещал - не приехал, написала письмо гендиректору, обещали - не приехали. Месяц ушел на переписку и созвон. Рабочие оказались на высоте, сделали подоконник так, что кривизна не видна. Если Вы уже заплатили, то никакого обещанного обслуживания гарантийного от этой компании не ждите. Да и сами окна восторга не вызывают.
нормально в Орион все делают впрочем не чем не отличаются от других! правда есть один нормальный ++++ я с ними уже столкнулся выполняют все что в их силах свои обещания по мере разума держут. цены приемлемые. smile8)
Устанавили окна в середине ноября 2011...такое чувство, что люди, устанавливающие окна, работают на "авось прокатит" smile:o и с улицы! Уже 3 раза вызывали монтажников, чтобы исправили "постоянную вентиляцию", но пока безрезультатно, открывать окна - нет никакой необходимости и так хорошо продувает в щели((((( smile:cry: (очень надеемся, что с 4-ого раза повезет и приедут действительно специалисты smile:evil: )!!!
компания просто безобразная! согласовала сними дату прихода монтажноков,на работе взяла день за свой счёт-они не явились,на мои звонки весь день врали,что бригада монтажников выехала по адресу! После скандала бригада приехала на следующий день,поставили окна,через два дня поставили откосы,но работы выполнили не по спецификации,не заделали наружние швы,в окна дует и стало шумно,нет полной герметизации,с ужасом думаю о том,что придётся опять скандалить для получения гарантийного обслуживания
А я ставил окна в Орион в 2010 монтажная бригада попалась видимо не очень квалифицированная, зимой начало дуть, но к счастью есть гарантийное обслуживание smile:) выезжали конечно 3 раза на место если не больше по несколько специалистов. но в конечном итоге поменяли створки и все перестало дуть smile:) поэтому претензий никаких к Ориону нет smile:)
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Татьяна | 2012.05.18

Да, много положительных отзывов, только ни одного о качестве м...

все отзывы

Лучшие оконные компании

Лучшие менеджеры оконных компаний

список оконных компаний | окна отзывы | вход в кабинет | добавить компанию | реклама на портале | карта портала

Copyright © 2010 «Окна План». Программа статистики «ОкнаСТАТ». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ. Ознакомьтесь с разделом «Ответственность». Служебная информация.

Rambler