список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Современные окна

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Современные окна"

Компания «Современные окна» существует на рынке с 2001 года.

Основные направления нашей деятельности : установка и продажа пластиковых окон, остекление балконов и лоджий, установка крыш , внутренний обшив балкона, утепление балкона, настил полов , вынос остекления балконов и лоджий , а также установка откосов и изготовление москитных сеток.

Мы осуществляем полный комплекс услуг: замер, доставку, установку пластиковых окон и гарантийное обслуживание. Это позволяет нам осуществлять весь цикл работ без посредников. Таким образом, Вы экономите свое время и деньги, а также можете быть уверены в предоставлении самых качественных и полных услуг на рынке. Мы имеем индивидуальный подход к каждому клиенту и дорожим своей репутацией. При исполнении каждого заказа, мы используем весь опыт и знания, накопленные за годы нашей работы. Вам не нужно тратить свое время на поездку в наш офис! Все что Вам необходимо - это вызвать менеджера-замерщика.
Обратилась в эту оконную компанию по рекомендации друзей ( они ставили окна пару лет назад). окна до сих пор у них как новенькие. С моим заказом тоже всё прошло удачно, хотела поблагодарить сотрудников компании! Спасибо всем за хорошую работу!
А мне "Современные окна" поставили окошко плохо! замерщик ошибся и окно меньше по размеру чем проем на заказчик ЛОХ и меня быстро заткнули замерщик когда я сказала что окно не по размеру будет еще на стадии его изготовления стал разговаривать со мной уже жаргонным языком, монтажник приехал килограмм 100 дядька жутко потел и пыхтел, напарник его вообще по-моему вчера из СИЗО освободился, в общем жесть............зиму пережили - не дуло, но хотелось хорошее окно с правильной установкой, получилось как всегда.
Обратилась в компанию "Современные окна" по рекомендации , у нас на работе почти все ставили окна в этой фирме. Приехал замерщик, заключил договор и взял предоплату всего 10 %. Через неделю привезли окна и на следующий день монтажники поставили два окна с откосами. Отдельное спасибо монтажной бригаде.
Сегодня нам закончили заказ . стеклили четырехкомнатную квартиру. Монтаж длился два дня, а я расчитывала на один день т.к. нужно было брать отгул на работе. Монтажники объяснили , что такой объем можно поставить за день если очень поторопиться. Спешка может навредить качеству. Но теперь я очень довольна. чисто и аккуратно. Большое спасибо монтажной бригаде.
мне поставили окна отвратительно. Мокнут и плесневеют откосы. Окна не по размеру, отливы прикручены на сами рамы как зря. Устранять недоделки не хотят уже в течении 2 лет. Демонтаж тоже не желают делать и возвращать деньги за окна. Претензию директор фирмы не подписывает, предлагает договориться, но из этого ничего не получается
А что Вы хотели,если там на производстве работают сейчас люди из ближнего зарубежья smile;),
Первый раз в июне поставили окна хорошо. Во второй раз договорился о доставке на четверг отпросился с работы, позвонил а мне сказали что привезут в пятницу. Так бизнес нельзя делать.
"Современные окна" - 3-ья по счету "оконная" фирма, откуда мы приглашали замерщика. Третьим пришел замерщик Бирюков из "Современных окон", достойно переговорил, замерил, просчитал разные варианты профилей (Века, Тиссон и Саламандер), нас устроила цена самого дорого профиля - Саламандера!!! И мы сразу заключили договор, это было 16 сентября 2012 года. В других фирмах профиль Саламандер предлагают дороже или вообще не предлагают, т.к. лучше, извините за слово, "впарить" что-то иное страшное и уступающее по качеству и уровню! Жалюзи мы тоже сразу заказали, 5 штук! 29 сентября окна нам доставил выдержанный и обходительный молодой человек, 30 сентября состоялась установка монтажником Дмитрием - молодой, энергичный, сильный, аккуратный, а главное опытный! Все прошло на ура! Кстати, консультант Алексей тоже большой молодец, все разъяснит, все держит на контроле и постоянно на телефоне, даже в выходные на работе! Всем перечисленным сотрудникам ООО "Современные окна" большое спасибо! Удачи и побольше заказчиков! Рекомендуем! Галина и ее семья.
Отвратительная компания !!!
Вчера поставили окна с огромными зазорами. Менять не хотят... Говорят приедет бригада исправит. Уже начали завтраками кормить, обещали сегодня приехать, сегодня же обещают - приедем завтра я так подозреваю это надолго...
Замерщику отдельное СПАСИБО за геморой

Даже порог не могли отпилить точно, вместо 1,50 привезли 1,25, хотя замерщик намерил 1,50
Компания "Современные окна".
Мы обратились в компанию "Современные окна" по рекомендации, однако наш отзыв отнюдь не положительный. Все началось с работы замерщика Сергея, он произвёл не правильныеразмеры окна на кухни, когда привезли окно, оно не подошло, и пришлось неделю ждать нового окна (ошибка составляла 7 см.), а это существенно. Это просто невозможно описать словами, в каких условиях мы жили, старые окна выломаны, а новые не поставлены, кругом трещины и щели, хорошо что было тепло (май). Вся эпопея длилась месяц, то забыли подоконник, то отвалились откосы, то не подошла маскитная сетка. Постоянно приходилось звонить и клянчить, когда же они соизволят доделать свою работу, одно унижение, не смотря на то, что заказ был на всю квартиру (два окна и балконный блок), и заплатили им своевременно и очень приличную сумму за весь заказ. И сейчас спустя три месяца, все продолжает отваливаться, резинка утеплитель, боковинки от подоконников отклеиваются. Ставили окна VEKO. Надеюсь наш отзыв поможет сделать Вам правильный выбор.
стандартные мошейники- берут деньги и кормят завтраками, не связывайтесь никогда!!! если есть знания и терпение, ищите что должно быть у подобных фирм из документов, и требуйте, возможно пойдут на попятную и просто вернут деньги! нет жалуйтесь- прокуратура, роспотреб, труд инспекция и стройнадзор!- ото основные 4 - только каждой надо свое писать по компетенции
Взяли плату в размере 70% от суммы и уже месяц кормят завтраками, врут постоянно.
Обращаюсь в прокуратуру.
Никогда не связывайтесь.
06.10.2014 оплатили счет. Обещали 4 рабочих дня, прошло 2 недели ни звонка ни окон, позвонил сам, по телефону директор по развитию Бутаков Александр стал утверждать что 14 рабочих дней, согласились. Дальше начались "завтраки": утверждения что разговаривали не позавчера а вчера, что завтра привезут, специально для нас совершат подвиг. Генеральный директор не уловим, всегда в разъездах и "только вышел".
Вернуть деньги отказываются ссылаясь на то что все уже почти (2 недели звонков) готово. 05.11.2014 в ночь привезли окна и только 07.11.2014 приехали монтажники.
Обратилась в эту фирму, т.к. увидела буклетик, что окна от 8800 руб. Привлекла низкая цена и качество фурнитуры немецкое. Позвонила в компанию, пригласила на замер. Приехал замерщик Сергей. Приехал вовремя, пригласили на 7 вечера. Зашел в квартиру, мы ему все окна и балконный блок показали. Стал возмущаться, что якобы кто вообще в такое время вызывает, типа поздно, ничего не видно. Ладно, пусть так. Мы ему объяснили, что мы работаем с 9 до 6, другого времени нет.Дальше. Вроде все измерил. Встал вопрос цены всей этой эпопеи ( у нас 4 окна, балконный блок и остекленение балкона) - позвонил начальнику, тот ему все посчитал и говорит, вот со скидкой такая-то сумма. Ок. Мы его спрашиваем а без скидки сколько бы вышло. Он тут давай мяться, типа не знаю. Мы говорим, покажи прайс. Он говорит надо искать, в общем все как-то подозрительно было. В итоге так и не показал, как будто это что-то сверхсекретное. Дальше. вел себя вообще странно, как будто ему вообще на нас как на клиентов вообще наплевать, типа "че вы меня тут вообще вызвали, стою тут из-за вас ерундой страдаю". Разговаривал грубо. Мы его спрашиваем вам вообще платят премии за замеры. Он -"нет, мне вообще на всех параллельно". Тут мы с мужем вообще офигели. Короче говоря, отношение у этой компании к клиентам вообще ужасное, по крайней мене у замерщика.
Качество упало ! Наверное потому что хороших работяг не ценили а сейчас набрали сброд из ближнего зарубежья. Заказали 5 окон, у всех между рамой и коробкой конденсату как из ведра налили, ещё этот конденсат замерзает. Стал выяснять, уплотнитель не тот , прилегает не плотно, ещё и закрепили этот уплотнитель похабно. Раньше такого небыло, это факт. Надо ещё два окна, заказывать буду в другой фирме.
Ужасная фирма!!! Сроки не сдерживают!!! Все время врут!!!Пытались доставить окна, увидели дыру в москитной сетке и были в ужасе,вернули вместе с монтажниками,которые так и не подняли окно, т.к. даже веревок нет у фирмы,чтоб окна поднять!!! Целый день говорили,что ищут способ окна поднять,в конечном итоге монтажники целый день просидели в машине, соседи сказали, возле соседнего дома!!!! А насчет дырявой сетки директор сей фирмы считает,что к нему придираются по мелочам!!!! За которые между прочим платим!!!! Только за деньгами вовремя приезжают!!! Сроки все прошли!!! если б раньше отзывы про фирму прочитали НА ВСЕХ САЙТАХ НИКОГДА Б НЕ ЗАКАЗАЛИ!!!!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто обращался в прокуратуру, есть какие либо результаты??? Нас уже 3 человека, таких желающих, хотим засудить! Есть желающие??? Можете писать сюда voltok@bk.ru
Действительно фирма веников вообще не вяжет. Окно сделали в зале отвратительно. Откос один вздуло, на месте герметика щель. Мусора и грязи наделали. Черный уплотнитель волнами идет.Расстроилась. Ставили Айрат и Рома. Не заказывайте там. Хотя я сама по хорошей рекомендации туда пошла в надежде, что сделают хорошо и подешевле. А до этого в другой компании заказывала, сделали хорошо, 2 окна за 2 часа и мусор за собой убрали вплоть до мелочи.
Читаю отзывы и не могу поверить что такое может быть. у этой компании заказывали окна 5 лет назад, вернее застекляли балкон и утепляли. окна брали самые дорогие. уже 5 лет прошло окна хорошо открываются и закрываются. белая резинка не просела и не деформировалась т.к летом светит солнце и очень жарко, а зимой холодно. сейчас хотим поменять окна у родителей а почитав отзывы до чего докатилась smile:( компания, как то боязно заказывать smile:cry: .
Номер договора 173/10. Стеклили балкон осенью 2017 года. Сотрудники хамили, за доп. вынос мусора запросили нереальную сумму, что я воспринять иначе, как вымогательство денег я не могла. До весны 2019 годы все было нормально. Сейчас остекление в двух местах под рамами течет в период активного таяния снега и сильного дождя. Первого прихода мастера пришлось добиваться с боем. Девушка на телефоне грубит, настойчиво зачем-то приглашала приехать в офис на Проспекте(я живу в Черниковке). Мастер по телефону все время говорит, что я его отвлекаю от важных дел, путал время прихода, которое сам и назначал. Наконец, приехав, он подтянул шурупы у рам. Погода была сухая, ничего не текло, я подумала, что проблема решена. Сегодня пошел дождь и течь снова появилась. Девушка на телефоне заявила, что это я проблемная, видимо, сама виновата, что течет балкон. Снова предложила поехать в офис и почитать положительные отзывы на их сайте. У меня дома есть интернет, я могу спокойно выйти на их сайт и из дома, не тратя время и деньги на поездку! Также было сказано, что у всех клиентов все в порядке, только у меня проблемы! Мне ясно проблема, не в шурупах, а чем-то другом, например герметике или пене... Если не хотите выслушивать грубости в свой адрес, отдав больше 30 тысяч этой фирме, не рекомендую связываться.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler