список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Графф" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Графф

ООО Графф более 10 лет занимается изготовлением и установкой пластиковых окон и остеклением балконов и лоджий.На производстве установлена новейшая линия станков,что обеспечивает высокое качество производимой продукции таких мировых брендов как КВЕ,РЕХАУ,МОНБЛАН,ВИНТЕК,ПРОВЕДАЛ и т.д.Гарантия качества и не высокая цена приятно удивят вас.ООО Графф это надежная компания и высокий сервис обслуживания.
В том году сотрудники компании Графф остекляли мне два балкона с отделкой ,окна простояли все морозы без нариканий,отличная работа теперь дочке заказал да и еще скидку сделали,как постоянному клиенту.Отличная работа так держать.
Отличный сервис и понимание клиента,сотрудники профессионалы.Полностью ведут клиента от замера до монтажа мне очень понравилось.
Отличное немецкое качество окон.Спасибо
Хороший и грамотный подход к работе все очень четко отделка балкона очень понравилась,крыша наконец не течет,теперь на балконе отдельная теплая комната.
Безобразно работают. Месяц как замерили, до сих пор ни ответа ни привета. Звоню - завтраками кормят. Кидалово на предоплату. smile:o
Мое имя Михаил Алексеевич я в компании Графф заказывал очень нестандартную конструкцию,а точнее парник 5х3 метра и высотой 3.40 вообщем как дом привезли установили за 2-ва дня,теперь у меня теплый парник из стеклопакетов,уже засадил помидорами хотя сейчас январь месяц.Спасибо огромное за воплощение моей мечты в жизнь всему коллективу
6 лет назад заселились в новый дом и там был балкон незастекленный. Только к этой зиме мы решили его застеклить и по совету друзей обратились в Graff – они все замерили, все оговорили с нами, потом установили – все получилось очень качественно, красиво и удобно. Еще и теплее теперь в квартире стало зимой – это чувствуется. Плюс гарантия. Плюс хорошая цена. Спасибо компании и самое главное – ее работникам.
Мне эти ребята ставили окна Монблан – вышло очень круто, еще и потому, что было немало бонусов. Энергосберегающая рамка, противовзломная немецкая фурнитура ROTO, энергосберегающее стекло – все это по стандартной цене – получилось более чем выгодно. Ну и по установке и срокам – никаких претензий. Так что теперь если кому надо будет порекомендовать остекление, то без зазрений совести порекомендую Графф. Они большие молодцы и все такое.
Нам Графф ставила окна Rehau. Если вкратце, то быстро, качественно и недорого. Гарантия, быстрые замеры, быстрый монтаж и все это без потери качества. Компания – большая, сильно дорожит своей репутацией и клиентами, поэтому меня поразило даже отношение к клиенту – вежливо, внимательно, все обьясняют, все спрашивают, малейшие нюансы согласовывают – редко такое встретишь в нашей стране smile:idea:
Устанавливали окна маме в трехкомнатной квартире. Очень привлекла цена, т.к. бюджет был ограничен и нами было проработано ооочень много предложений от различных ведущих компаний. Обратившись в компанию Графф, общались с Олегом, который действительно предложил лучшую цену и все очень хорошо организовал. Замерщик приехал на следующий день, окна доставили реально через 10 дней. Отдельное спасибо монтажникам за качественную работу- все сделали наилучшим образом за 1 день. Вообщем, остались настолько довольны, что не поленились написать отзыв! smile:))) Как решимся остеклить балкон- только Графф!!! smile;) Ирина и ее мама Надежда, октябрь 2013, панельный дом серии 1605
Недавно делал ремонт в квартире и не мог определить какие окна ставить. Мне посоветовал друг обратиться в фирму графф. Я был очень доволен их ценами и качеством работы. smile:D Действительно делали профессионалы.Буду всем рекомендовать только их smile:)
Лоджия просто огонь. Спасибо ребята! Старый балкон с ненужным хламом после переезда просто надоел, теперь уютнее чем дома.
У меня вот аказия получилась, я хотел прочный подоконник, поверх старого. Чтоб на нём танцевать можно было, нашёл фирму, а жена мониторила по окнам и настаивала на компании "Графф", очень выгодная цена, да и подруги советовали их. В общем решили мы подоконник в моей компании заказать, а окна в её. Нам установили подоконник, на подоконник получился такой пирожок слоёный, я успокоил жену, что закрою это панелью (до сих пор не дошли руки). Ну и потом установили окно. Да окна радуют, на подоконнике жена уже топала, но конечно долго монтаж был, по тому что две компании делали. Ну только сейчас я соглашусь, что Графф могли всё сделать комплексно, просто тогда это было дело принципа. Спасибо Вам.
Лоджия просто огонь. Спасибо ребята! Старый балкон с ненужным хламом после переезда просто надоел, теперь уютнее чем дома
Мы заказывали окна у компании "Графф" eurookna21.ru. Очень нам все понравилось, хороший сервис, нам помогли с выбором, все доставили вовремя и установили за пару часов. Все очень профессионально и качественно. Очень их советую
Отличная компания, устанавливали окна на нашей лоджии, не было никаких проблем и претензий. Буду советовать эту компанию всем друзьям и знакомым.
Очень переживали за наш балкон, он очень большой, всегда хотелось сделать там дополнительную комнату, но с нашей зимой это было накладно. Ребята из компании "Графф" посоветовали установить специальные окна с утеплителями, теперь у нас еще одна комната, где очень тепло и уютно!!) спасибо за работу, ребята!
Друзья посоветовали компанию "Графф", пару месяцев назад они у нас устанавливали окна, не возникло никаких проблем с установкой, сделали очень красиво и качественно.
Классные ребята! окна супер круто смотрятся) аккуратно и недорого)!
Ни чуть, не пожалел, хотя переживал с момента подписания договора, до подписания акта сдачи-приемки выполненных работ. Заказал окна Монблан по следующим критериям: форма профиля округлая (симпатичная) , а в остальных профильных системах (квадраты), фурнитура немецкая ROTO, не китайские, ручки на окнах красивые в форме капельки, так мне еще и решетки на окна поставили т.к. у меня 1 этаж , шкафы установили от пола до потолка, я туда весь хлам из квартиры выставил. В общем я очень остался доволен поэтому и решил написать этот отзыв ребята МОЛОДЦЫ. Самый красивый балкон. Да и моя соседка , как увидала это чудо по сравнению с тем , что было тоже решилась на отделку лоджии.
Хочу выразить большую благодарность всему коллективу компании "Графф" за качественно проделанную работу. Большое спасибо менеджеру Олегу, замерщику Алексею, бригаде монтажников Михаилу и Дмитрию и доставке Максиму очень слаженная работа и хорошие окна, все очень понравилось. smile:D smile:D smile:D
Очень понравились окна Монблан с белой резинкой и очень красивой ручкой РОТО округлой формы , а 5 - ти камерный профиль глушит весь шум с улицы.
smile:) Хорошее и грамотное обслуживание , короткие сроки и грамотные установщики. Все культурно мусор подмели и вынесли на лестницу, а в отличии от других фирм доставка и установка в один день, что очень удобно. Я с семьей осталась очень довольна. smile:)
Сестра заказывала окна в ООО Графф и осталась очень довольна, я тоже решил обратиться в эту компанию, обновить оконные рамы, а то дуло из-за всех щелей и второй раз великолепный результат. Теперь в квартире тепло и тихо и ребенок может играть на полу. Всем кто хочет получить хороший результат за нормальные деньги всем советую.
Спасибо компания ООО Графф устанавливали нам необычный балкон, а необычный тем , что остекление надо было сделать не от парапета, а от пола ,что редко кто делает.Все сделали настолько грамотно и красиво, что вся моя семья в огромном восторге от работы , хотя работа была очень сложная особенно спилить парапет полностью до пола на 17-ом этаже и вместо него поставить окна .Кому потребуется обращайтесь в эту компанию, а если захотите посмотреть , как теперь выглядет балкон можете приехать и посмотреть по адресу: ул. Вавилова д. 54
Хочу выразить огромное спасибо за качественную установку окон, бригаде установщиков ООО "Графф" , которые монтировали окна и балкон по адресу: Пр. Вернадского д 70а
Моя подруга заказывала окна в компании ООО "Графф", осталась очень довольно и посоветовала мне. Я позвонила в ООО " Графф". Мне предложили очень хорошую цену и я сразу вызвала замерщика. При приезде замерщика, цена осталась такая же, как и объявил менеджер по телефону. Меня это очень понравилось, это огромный плюс. Ну, а дальше я была просто в восторге!!! Доставка и монтаж, вовремя, да еще все и в один день сделали. Ребята работали аккуратно, качественно и сделали все очень красива. Я очень довольна компанией ООО "Графф". Буду советовать всем своим родственникам и друзьям.
Заказывала окна в оконной компании. Графф, доставили и установили вовремя договор 7/209.но к сожалению одна створка с заводским браком в стеклопакете, уже почти месяц не могу добиться замены наверное придется обращаться в защиту прав потребителя. Я недовольна такой работой.
У меня никогда не было пластиковых окон , но в связи с появлением ребенка вопрос о замене окон встал ребром. После долгих обзвонов оконных компаний выбор свой остановил на компании Графф потому, что в половине других компаний заявленная цена по телефону далеко не совпадает с ценой после приезда замерщика, а здесь все четко и прозрачно и замерщик толковый все рассказал и показал .Привезли окна и установили за один день, что очень удобно. Теперь наслаждаюсь тишиной и теплом такой кайф и как мы жили без окон не понимаю.
Спасибо за четкий и грамотный подход в реализации моего проэкта по остеклению и отделки балкона по адресу Мусы Джалиля д 14 быстро без всяких проволочек и проблем. Отдельная благодарность бригаде монтажников Дмитрию и Александру за их нелегкий труд.
Доволен.Все в срок даже раньше на один день, окно на кухне поставили за 3 часа с полным комплектом работ. Аккуратные ребята старший Дмитрий, все за собой подмели и мусор вынесли во общем все классно.
Благодарим компанию "Графф", установившую она ПВХ в нашем загородном доме. Стоит сказать, что мы достаточно долго выбирали фирму, рассматривая как частных монтажников, так и строительные организации. Компанию "Графф" нам посоветовал сосед. Именно к нему мы обратились, когда увидели его новенькие пластиковые окна. Мы обратили внимание, что проемы и внутри, и снаружи тщательно загерметизированы монтажной пеной, оконные конструкции четко входят в проем, подоконники широкие и ровные. Узнав у соседа номер телефона, мы тут же позвонили и договорились о приезде замерщика. Отметим, специалист приехал через 2 часа. Он тщательно замерил проемы, все точно рассчитал и оформил документы.

Уже через 3 дня нам позвонили и сообщили, что окна готовы и бригада специалистов готова приехать в удобное для нас время. Ребята монтировали окна очень бережно, с профессиональным подходом к делу. На что еще обратили внимание - сотрудники компании "Графф" прибыли в спецодежде и очень щепетильно относились к нашим вещам и предметам интерьера. Как рассказывал один знакомый, у него устанавливала другая фирма, так мало того, что везде насорили, еще и дорогую фарфоровую вазу разбили. У нас монтаж происходил совершенно по-другому. Ребята действительно старались, как для себя.

Спасибо от души!
С уважением, семья Кузнецовых.
Договор № 8.39
Купили квартиру в Хрущевке (Пятиэтажке) да еще на пятом этаже без лифта. Окна старые просто жуть какие были решили менять, после обзвона нескольких компаний поняли что ценник заоблачный только за подъем изделий на пятый этаж берут три тысячи, уже было разочаровались, как сосед знакомиться пришел и узнав про нашу проблему дал телефон компании Графф говорит в том году ставил за реальные деньги. Звоним и вызываем замерщика, он приехал, очень адекватный парень и посчитал нам даже дешевле на пятнадцать тысяч чем в других компаниях нам считали по телефону. В общем большое спасибо сотрудникам компании за организацию процесса и за то, что вы делаете окна за реальные деньги для людей.
Заказывали пластиковые окна через данный магазин. Перед покупкой и установкой проконсультировали по телефону, рассказали о сниженной цене на продукцию и огромном ассортименте, чем были приятно удивлены. В итоге заказали окна и буквально через пять дней они были изготовлены. Установщики бесплатно произвели замер, поставили окна, весь мусор и грязь, оставшиеся после установки вывезли. Еще одним сюрпризом стало получениеот магазина Графподарка за покупку двух окон – москитной сетки, да еще и сверхпрочной. На сайте написано, что эта сетка улучшена по сравнению со старой моделью. Мелочь, а приятно!
В целом покупкой и установкой довольны, спасибо специалистам ООО Граф за проделанную работу. Будем и в дальнейшем заказывать у них. Рекомендовано.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler