Компания "Рос-Окна" является непосредственным производителем, который:
-осуществляет продажу пластиковых окон и дверей ПВХ из качественных профилей KBE, Montblanc, Laoumann
-занимается остеклением балконов и лоджий из ПВХ, а также из алюминиевых профилей Provedal, Krauss
- осуществляет теплое остекление помещений различного назначения алюминиевыми конструкциями ведущих фирм: Alutech, Provedal, АГС.
-предлагает установку входных групп различных конфигураций и из разных профильных систем в зависимости от нужд и пожеланий заказчика
-а также изготавливает нестандартные светопрозрачные конструкции для помещений любого назначения по индивидуальным проектам.
Заказывал окна в июне, понравилась в первую очередь цена, отдельное спасибо менеджеру Андрею - все очень доходчиво объяснил и показал. Как говорится будем ждать зимы
Заказывала балкон с отделкой. Цена понравилась. Задержали на один день с установкой, но в итого все сделали хорошо и красиво. В общем впечатления хорошие.
Добрый день.
Хочу выразить Андрею благодарность за отлично выполненный заказ.
Было очень приятно иметь дело с вашей компанией. С самого начала, Вы оперативно сделали предварительный расчет, также оперативно вносили многочисленные изменения в мой заказ, а также сами позаботились о том, чтобы доставка окон и их монтаж были в один день, что в моем случае было просто необходимо.
Также впоследствии я была приятно удивлена точностью даты исполнения заказа, и особенно точностью со временем доставки - водитель приехал ровно в 9 утра, как и было обозначено.
Монтаж был произведен на высоком уровне. Монтажники (Виктор и Павел) - отличная бригада, оказались очень приятными, спокойными интеллегентными людьми, без тени раздражения ответили на все мои 33 вопроса, работали четко и слаженно, и на первый взгляд без недочетов и косяков (ТТТ).
Я надеюсь, что они и не вылезут со временем
Я очень довольна своими окнами!!!!
Спасибо за приятное сотрудничество (к сожалению, такое не часто встречается).
С удовольствием, буду рекомендовать знакомым вашу компанию и Вас лично как менеджера .
С уважением,
Светлана
Купил у вас на свой дом окна из профиля Монблан Норд. Искал именно окна из этого профиля, понравился дизайн. Обзвонил достаточно фирм ,но цена все же в РосОкнах мне понравилась больше всего (у производителя и действительно выгодней покупать). По срокам все четко как и договаривались. Замерщику Илье спасибо - посоветовал наилучшее решение.
Всем спасибо!
Уважаемые заказчики!
Хочу поблагодарить Вас за то, что выбрали нашу компанию и оставили столь приятные отзывы о нас на сайте Окнаплан.
Мы и впредь будем стараться предоставить вам лучшие цены и качественный сервис.
С уважение,
Руководитель компании "РосОкна"
Старченко М.А.
Я за то, чтобы мы – заказчики, получали качественный продукт и сервис. Мы платим не маленькие деньги, а в итоге… В данную компанию я обращалась 2 года назад, заказ мой был не маленький – остекление всей квартиры+балкон. Остеклили так, что, когда выпал снег, он выпал ко мне в комнату, реально - в двух комнатах в углах был снег, реальный снег. Вину переложили на установщиков, якобы они допустили ошибку. Мне не важно, кто эту ошибку совершил, я хотела качество, которое вы гарантировали! Мне постоянно приходилось звонить и вызывать мастера, чтобы устранил все нарушения. Приезжали не один раз, что-то там крутили, пенили. Постоянно нужно было «доставать звонками», чтобы проблема решилась.
Итог: я живу с окнами РОС ОКНА (Рус ОКНА – они же) только по той причине, что очень не хочется портить ремонт, который, в отличии от этих окон – качественный. Вот и приходиться тужиться, простите, чтобы закрывать окна данной компании. Качество – отвратительное! Жаль, что по своей наивности не прочитала отзывы о вашей компании. А сейчас решила написать, даже не пожалела времени на регистрацию на сайте и само письмо, надеюсь мое письмо убережет от не качественного сервиса. Меняйтесь, ребята, к лучшему!
P/S Я думаю, помнят заказ на ул. Бульвар матроса Железняка…и я вас тоже помню, а прошло уже 2 года!
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании, особенно замерщику, за качественную и своевременную работу по установке окон в моем загородном доме. Из нескольких компаний я выбрал именно РосОкна. Выбор пал на эту организацию благодаря менеджеру Борису, который для начала внимательно меня выслушал, а потом смог мне доходчиво разъяснить все вопросы, возникшие у меня по ходу ознакомления с пластиковыми окнами. В других компаниях мне просто "продавали окна". Цена приемлемая и сроки изготовления небольшие оказались реальностью. И в остальном всё было удивительно гладко. Жду зимы )))
У меня сложилось стойкое впечатление, что все отзывы, которые здесь есть - написаны сотрудниками этой компании. Нам ставили балконный блок, сделано все ужасно, попытались добиться правды, ничего не получается. Мы много раз звонили в эту компанию, к нам приезжала менеджер по качеству, которая подтвердила, что все сделано ужасно. История длится уже три месяца и пока ей не видно конца. Очень жаль, что компания позволяет себе такую некачественную работу за очень приличные деньги. Видимо расчет идет на какую-то быструю наживу и на то, что люди смирятся и будут молчать.
Сделали заказ 30 апреля 2015 года, на оконный блок и окно, до сих пор ждем доставку!!!! Уже 15 июня 2015 года ! Каждый раз обещают привезти на неделе и не кто не везет! Вообще у них одна машина на всю Москву! Если бы я знала об этом раньше никогда бы не заказала окна в этой фирме! Еще не известно какого качества будут окна ! Это полное неуважение к клиентам!
Заказывал балконный блок. Договор 206/4. Не понравилось абсолютно все! Привезли блок начали устанавливать, оказались большие зазоры, монтаж был приостановлен. Приехал повторно замерщик, да говорит немного ошибся. Начал предлагать скидку, компенсацию... Отказался. Сказал перемерить и сделать по размерам. Ждал неделю, динамили как могли, то один позвонит, то другой. Потом замерщик встал в другую позу, я говорит все сделал по ГОСТу, щас говорит смещу вам блок и будет всё хорошо. В итоге дошло до старшего менеджера, позвонила, предлагала поставить доборы-у нее говорит так же, и все красиво и скидку сделать. Снова отказался. Мне нужен балкон! Заменили снова, я расписался в размерах, обещали сделать. Через три дня звонят и говорят, нам проще расторгнуть договор с вами. Так же при монтаже весь блок стал черным, от грязных рук, тк монтажники защитную пленку сняли заранее! Ни кому не посоветую связываться с данной конторой!
В августе 2019 года заказывала окна на дачу, договор №12/08Г1. Меня очень порадовали сроки и качество выполненного монтажа, работала бригада Сергея. Сделали все очень аккуратно, так как для меня было очень важно, чтобы не были повреждены деревянные наличники и коробки. Ребята сделали все быстро и очень качественно, не жалели пены и герметика. К самим окнам у меня нареканий нет, все прекрасно открывается и закрывается. В доме стало намного теплее и уютнее, рекомендую данную фирму. Весной планирую еще заказать дверь. Спасибо за хорошую работу!
Город Иваново, отвратительное качество внутренней отделки. Поставили крышу и рамы на балкон сказали что устали и не терминаторы, после чего собрались и свалили сказав что дней через 5 придут доделают. После разборок в офисе всё таки прислали делать отделку на следующий день. Материалов еле хватило, пришлось свою доску даже давать, панели нарезали криво, оставили большие щели, даже силиконом не замазали, космофен и пену жёстко экономили. После того как тяп ляп сделали быстренько собрались и снова свинтили даже акт приёмки работ не показали. Пришлось докупать материалы и заделывать швы силиконом, космофеном, финишными уголками и прочим. Вывод - за те деньги что лупят за отделку лучше нанять кого то знакомого, а не этих шаромыжников. Крышу тоже сделали тяп ляп из самого тонкого профлиста, некоторые саморезы ввёрнуты под углом местами в боковинах щели даже сендвич панель вырезать не смогли ровно. Заявленная цена крыши с сайтом не совпадает. Расходники в оффисе в частности гребёнка для проветривания и крепёж для москитных сеток стоит в 3-4 раза дороже чем в Кенгуру.
Договор 049/790 от16.10.2019г. Уже проходит год, как устанавливали окна на балкон и на кухню. В бригаде пять человек. Обшивку балкона делала как будто в первый раз.Панели не прикрепили,висят, все криво-косо. А кухонное окно через неделю вообще не закрывалось. Ни кому не посоветую связываться с данной бригадой.