список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Окна Престиж" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Окна Престиж

Мы предоставляем качественное остекление квартир, частных домов, коттеджей и офисных помещений в Москве и Московской области. Мы предлагаем конструкции любой сложности по приемлемым ценам для того, чтобы в Вашем доме всегда было тепло и уютно.

Сочетая качество, гармонию, стиль и практичность, производимые нами пластиковые окна VEKA отвечают всем современным требованиям к безопасности, эргономике и долговечности изделий.

Пластиковые окна VEKA - это гарантия настоящего высокого качества. Инженерная зрелость технических решений, тщательная проработка деталей, высокие потребительские характеристики обеспечивают окнам  ВЕКА  растущую популярность на рынке.

Компания «Окна Престиж» предлагает вас следующие услуги и продукцию:

1.Бесплатный замер пластиковых окон, который включает:

•    Бесплатный выезд менеджера по замерам

•    Точный замер всех составляющих проема

•    Пояснение индивидуальных особенностей монтажа, обоснование заказчику необходимости предлагаемых технических решений. Ответ на все вопросы заказчика.

•    Согласование конфигурации окна ПВХ

•    Подбор стеклопакета и комплектующих

•    Заполнение листа замера и составление строительного чертежа для монтажных работ

•    Расчет стоимости остекления

2.Монтаж пластиковых окон (подготовка к монтажным работам, демонтаж оконных конструкций, монтаж пластиковых окон).

3.Остекление коттеджей и загородных домов.

4. Ремонт и отделка (обшивка) балконов и лоджий (внутренняя отделка, внешняя отделка балконов и лоджий).

5. Остекление балконов и лоджий (теплое пластиковое остекление VEKA, «холодное» алюминиевое остекление PROVEDAL, раздвижная система остекления СЛАЙДОРС (SLIDORS)).

6. Пластиковые окна VEKA.

7. Пластиковые двери ВЕКА.

8. Деревянные окна со стеклопакетом (из дуба и лиственницы).

9. Алюминиевые окна и двери PROVEDAL.
Когда окна радуют, значит, над ними немало потрудились. Спасибо компании "Окна Престиж" за вашу работу.
Окна надежные. Дома стало теплее и тише. Компания "Окна Престиж" сдержала свои обещания.
Пришел в офис "Окна Престиж", объяснил, какие окна хочу и чего жду от них, и вот уже полгода у меня новые, прекрасно функционирующие ПВХ окна. Очень удобно и просто!
Боялась, что потрачу деньги, а качество работы не понравится. Но специалисты компании Окна Престиж профессиональны, вежливы и аккуратны. Всем советую только эту фирму.
Хотелось бы отметить, что дизайн-проект остекления, спроектированный и воплощенный специалистами "Окна Престиж", восхищает всех моих гостей. По-настоящему индивидуальный подход! Я не пожалела ни разу, что обратилась в эту компанию.
А я жду, не дождусь исполнения заказа с 27 августа, а в договоре 10 дней... Уже 21 дней как жду окна...
Мой заказ был действительно нестандартным и сложным. Спасибо "Окна Престиж" за индивидуальный подход к каждому клиенту! Так и должно быть в солидной компании, ценящей своих клиентов.
Качество окон идеальное, грамотные сотрудники и профессиональные установщики. Возмутило лишь то, что на полтора часа задержали доставку.
Хочу оставить отзыв здесь, т.к. мой написанный отзыв на сайте этой фирмы конечно же удалили. Вдруг мой отзыв поможет другим людям не обжечься, так как обжегся я.
После оплаты и подписания договора, доставка окон доехала до меня через 2 недели. Объем работ: 3-х комнатная квартира с остеклением балкона и его утеплением. Установщики окон приехали только после 2-х недельных разбирательств с офисом. В течении 2-х дней производились работы по установке окон. На 2 день работ выясняется, что балконная дверь короче на 20см, два дня переговоров и они соглашаются на ошибку замерщика. Работы откладываются на неопределенный срок, т.к. дверь надо заново изготовить.
Через 2 дня после установки окон, кухонное окно дало течь в 2-х местах от дождя (лужа потекла в коридор). Звонок рабочим-монтажникам по этой проблеме, мне отказывают приехать и устранить немедленно данную проблему, аргументируя тем, что будут переделывать окно, когда привезут новою балконную дверь, но не называю при этом сроки. При всем этом отделка окон и балкона еще не производилась - в квартире гуляет ветер. Прошла неделя, пообещали приехать рабочие, ссылаясь на занятость. А воз и ныне там.
Данная история с фирмой «Окна Престиж» меня вывела из колеи, после чего я вынужден собрать документы и нанять адвоката, тупо обратиться в суд, чтоб люди работали над своими ошибками, хотя бы через закон. Я надеюсь, что не откажусь от этой мысли. Вопрос: Интересно чем это все закончится…
Уважаемый клиент, спасибо за оставленную информацию, с Вами обязательно свяжется представитель нашей компании и в самые кратчайшие сроки мы решим сложившуюся ситуацию в Ваших интересах.
С уважением,
Служба контроля качества
Заказал у них пластиковые окна VEKA Softline и остался очень доволен. Качество окон отличное, вежливые и профессиональные сотрудники. Бесплатно приехал замерщик, по моим впечатлениям очень опытный спец. В срок все привезли и установили. Окна радуют полтора месяца уже. Всем рекомендую.
Компания супер! Пришла в офис, мне все рассказали, объяснили, помогли с выбором. Хотелось чего-то нестандартного и яркого под интерьер. Пластиковые окна с двухцветной ламинацией и теплым стеклопакетом идеальное решение для меня! Не броско снаружи и ярко внутри. Качество отличное, тепло держат идеально! Теперь советую друзьям компанию «Окна Престиж».
После старых рассохшихся окон я очень довольна своими пластиковыми, которые мне установила компания Окна Престиж. Удобные, качественные, да и стоят не дороже, чем в других компаниях. Отличный монтаж по госту, придраться не к чему. Довольна, что обратилась в эту фирму. Теперь буду всем советовать компанию Окна Престиж.
Хорошие окна, хорошие цены, квалифицированные специалисты. Мне все понравилось в работе компании "Окна Престиж".
Всем привет. Если вас интересуют хорошие окна пластиковые, то рекомендую вам посмотреть услуги компании "Петровские окна". У них продается качественная продукция по разумным ценам, а квалифицированные работники проведут вам отличный монтаж.
Я боялась, что будет невозможно застеклить мой старый осыпающийся балкон, но в компании «Окна Престиж» мне сказали, что это вполне реальная задача. Работы было много, но теперь любуюсь на мой новенький балкончик! Спасибо таких высококлассным мастерам как Евгений, Алексей и Дмитрий.
Сервис отвратительный! Сначала нам позвонили из сервисной службы в 18 часов и потребовали, чтобы мы непременно на следующий день в 9 часов утра были в квартире и приняли доставку окон. Намеченные нами (клиентами с заказом на сумму более 50000 руб.) др. планы на это время во внимание не принимались. и время доставки с нами служба сервиса согласовывать отказалась : или мы принимаем доставку строго в предложенное время или окна нам привезут аж через четыре дня! Пришлось подстраиваться под исполнителя! В назначенное время монтажа монтажники не явились! Муж сидит в пустой квартире уже целый час своего дорогого рабочего времени! Хамство, совок и стяжательство! Как только от нас получили деньги, интерес к нам улетучился! Напишу, что будет дальше. Никогда не пользуйтесь услугами компании "Окна Престиж"!
Благодаря ответственному отношению к работе специалистов компании, остекление квартиры произошло как по волшебству. Еще с утра у нас были расшатанные советские рамы, по квартире гулял сквозняк, а уже вечером мы наслаждались отличным результатом. Окна ВЕКА ликвидировали поддувание и холод в доме, стало заметно тише. Установщики не оставили после себя мусора, были вежливы и компетентно отвечали на все вопросы. Спасибо им за это!
Компания окна престиж не может организовать не только выезд замерщика но и просто звонок от него же до 11-00 дня - т.к. у него заблокирован телефон - не заслуживает доверия.А звонки в офис ничего не дают, так как работникам офиса не до клиентов - у них очень весело и смешно без них - слышно при звонке. Просьба пригласить руководителя успеха не имела - звонок прервался. Не понимаю как появляются положительные отзывы при такой работе.
Обращались в эту компанию зимой. Ставили пластиковые окна в две комнаты. Сейчас хотим еще успеть до холодов поставить остекление на балкон. Хочу сказать, что окна нам понравились, зиму выстояли с достоинством. Именно поэтому мы сейчас снова пришли в «Окна Престиж». Спасибо замерщику Андрею. Он у нас и окна зимой замерял, и сейчас балкон. Очень добросовестный и грамотный специалист. Мы уже постоянные клиенты, нам и скидку дали дополнительную. В таком деле как остекление балкона любая скидка ощутима. Ну а то что тебя в такой крупной компании помнят и ценят как постоянного клиента, вдвойне приятно. Мы уверены в том, что эта фирма нас снова не подведет и рекомендуем ее всем, кто хочет ставить пластиковые окна или застеклять балкон.
Мне повезло – окна устроили по цене и качеству. Окна Века Евролайн хороши и внешне, и в эксплуатации. Компания Окна Престиж не подвела по срокам и качеству установки.
Я вот тоже собираюсь стеклить балкон. Почитала отзывы и решила заказывать в " Окна Престиж". Все-таки по качеству самих конструкций и работы к ним притензий почти нет. А опоздания бригады рабочих или замерщика у всех. Если почитать отзывы то это минус всех компаний. Так что для меня важнее качество работы и самих окон, а на опоздания можно сделать скидку. Я специально отпуск планировала под ремонт и остекление. Как остеклю балкон, то обязательно отпишусь по качеству.
Считаю нужным поблагодарить компанию "Окна Престиж" за произведенную работу по остеклению и отделке лоджии. Я представляла себе весь процесс несколько иначе, а на деле оказалось – не так уж шумно и пыльно. Заказывала ремонт "под ключ". По сравнению с тем, что было до этого – небо и земля. Лоджия превратилась в симпатичную и уютную комнатку. Спасибо всем парням за качественное исполнение услуг. Мой договор N 73-3028.
Заказывали пластиковые окна в квартиру в новостройке. Номер нашего договора 58-6175. Хотим сказать, что довольны своим выбором. С новыми окнами дома намного теплее, тише и даже светлее, что ли. Это нам соседи порекомендовали компанию "Окна Престиж". Я к ним заходила, окна мне понравились – белоснежные профили, идеально ровные откосы. Придраться вообще не к чему! Вобщем, сказала своему мужу, чтобы перестал искать оконщиков, поскольку будем обращаться в "Окна Престиж". Значит, выбрали немецкий профиль века, поворотно-откидную фурнитуру и 2-камерный теплый пакет. Ручки удобные, легко поворачиваются, выбрали белые в цвет профиля. Контрастные цвета нам не по душе, хотелось спокойной классики, хотя те пусть и очень симпатичные. Все-таки, как меняют новые окна вид всей квартиры. Даже настроение поднимается. Так чистенько, уютно стало, прелесть. Засыпается лучше, уже не замечаешь, как во дворе воет сигнализация по ночам. Короче, большое человеческое спасибо вашей компании. Правда, про москитную сетку забыли, подвезли ее к вечеру. Но сейчас это уже такой мелочью кажется на фоне того, как со всем управились. Еще отмечу приветливость работников, с которыми нам пришлось общаться. Это как-то располагает к дальнейшему сотрудничеству.
Ни в коем случае не обращайтесь в Окна Престиж. Сплошное недоразумение. Устанавливать окна в соответствии с ГОСТ категорически отказываются, а если вы с ними начинаете спорить, то монтаж может растянуться на неопределенное время. Внесение всей суммы по договору (в том числе и за монтаж) сразу после доставки окон - огромная ошибка. После этого монтажникам и фирме абсолютно все равно когда и как у Вас будет произведен монтаж. Вы им УЖЕ заплатили... P.S. Это отзыв не конкурента, а заказчика. Готов ответить на все вопросы и дать свои пояснения и комментарии.
Заказывала остекление балкона. Менеджер оказалась доброжелательным сотрудником. Замерщик Алексей очень компетентный работник. Сразу виден опыт - работает замерщиком более 8 лет, подобрал мне замечательный вариант. Я очень довольна и качеством окон, и работой установщиков. Видно, что люди знают свое дело. Спасибо вам большое.
Никаких проблем после установки новых окон. Поставили все хорошо. Спасибо монтажной бригаде за оперативность и качество.
Именно в фирме "Окна Престиж" мне предложили наиболее оптимальный вариант для дачного дома и по конструкции и по цене. Окна выглядят и функционируют просто отлично. Никакого разочарования. Выражаю свою признательность коллективу вашей компании.
Цитата
Guest Людмила пишет:
Сервис отвратительный! Сначала нам позвонили из сервисной службы в 18 часов и потребовали, чтобы мы непременно на следующий день в 9 часов утра были в квартире и приняли доставку окон. Намеченные нами (клиентами с заказом на сумму более 50000 руб.) др. планы на это время во внимание не принимались. и время доставки с нами служба сервиса согласовывать отказалась : или мы принимаем доставку строго в предложенное время или окна нам привезут аж через четыре дня! Пришлось подстраиваться под исполнителя! В назначенное время монтажа монтажники не явились! Муж сидит в пустой квартире уже целый час своего дорогого рабочего времени! Хамство, совок и стяжательство! Как только от нас получили деньги, интерес к нам улетучился! Напишу, что будет дальше. Никогда не пользуйтесь услугами компании "Окна Престиж"!

как сейчас помню эту заказчицу, время доставки было сказано с 10 до 12.00, в 11.00 эта тетя уже изошлась. смотрите время написания отзыва 16.09.2013 11:10:30, к огромному сожалению очень много заказчиков которые не дружат с головой.
без уважения,
бывший сотрудник компании
Обходите эту фирму стороной. Ужас, если вы конечно не любитель нервных потрясений. Заказал (№122282) остекление балкона. Замерщик мерил полтора часа. Привезли и передали через 10 рабочих дней. По факту перепутали документы - накладные оказались в моем экземпляре от другого заказа. Сказали в пятницу, что будут ставить в первой половине дня понедельника. На это время отпросился с работы. В субботу время перенесли на послеобеденное время понедельника. Пришлось просить родственников принимать монтажника. Монтажник приехал в 16.00. Поставил так, что просто ужас. Дыры, перекосы и т.д. В среду пришел технолог (пришлось долго уговаривать, чтобы пришел в среду). По внутренним правилам фирмы все претензии рассматриваются в течение 5 рабочих дней. Технолог сказал, что нужно все переделывать и решить кто виноват: замерщик или монтажник. Обещал, что позвонят в течение 3-х рабочих дней. Далее примут решение и в течение 5 рабочих дней, кто поедет исправлять. Я просто в шоке... Просто шарашка какая-то.
Цитата
Сергей пишет:
Ни в коем случае не обращайтесь в Окна Престиж. Сплошное недоразумение. Устанавливать окна в соответствии с ГОСТ категорически отказываются, а если вы с ними начинаете спорить, то монтаж может растянуться на неопределенное время. Внесение всей суммы по договору (в том числе и за монтаж) сразу после доставки окон - огромная ошибка. После этого монтажникам и фирме абсолютно все равно когда и как у Вас будет произведен монтаж. Вы им УЖЕ заплатили... P.S. Это отзыв не конкурента, а заказчика. Готов ответить на все вопросы и дать свои пояснения и комментарии.

Как мне с Вами связаться?
Выбрала вашу фирму по рекомендации и осталась очень довольна. Очень хорошего качества окна, приятный дизайн, аккуратная работа монтажников и отделочников. Всегда приятно иметь дело с профессионалами такого высокого уровня. Буду рекомендовать.
С уважением, Людмила.
Заказ делал в компании Окна Престиж. Нареканий по качеству работ и остекления у меня нет. Буду теперь тоже рекомендовать вас для установки окон.
Тоже хочу оставить отзыв и предупредить всех - прежде чем рекомендовать всем эту компанию - поживите с этими окнами года 2 хотя бы я установила окна в сентябре 2012 года - в договоре написано " гарантия на металлопластиковые конструкции 5 лет, на монтаж 3 года". Месяц назад сломалась ручка - запор на одной раме и мне любезно сообщили , что - это фурнитура, а на неё гарантия 1 год. В договоре об этом ни слова - я не разбираюсь где металлоконструкции, а где фурнитура, но если бы в договоре была такая строка - непременно бы задумалась - а если сломается эта самая фурнитура через 1.5-2 года - мне что делать-то??? Окно менять??? Отсылают на завод, а я на заводе ничего не заказывала - почему я должна с ними объясняться или платить деньги за ремонт непонятно кому???? Безобразное и бездушное отношение - вот и рекомендуйте всем своим знакомым дальше. Я уже не говорю о том что все пластиковые уголки на подоконниках послетали впервые же месяцы эксплуатации и рама москитной сетки на одном окне разваливается. А не прошло ещё и 3-х лет!!!!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Инна Сердюк | 2025.01.10

Пластиковые окна от другой компании стали плохо закрываться, р...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler