Компания «ЭКООКНА» имеет собственное производство в Сергиевом Посаде
Продукция «ЭкоОкон» отличается высоким качеством и отличными экологическими показателями. Каждое окно изготавливается на оборудовании немецких и итальянских производителей по самым современным технологиям без использования свинца.
Сотрудники «ЭкоОкон» отличаются высоким профессионализмом и чутким подходом к каждому клиенту. Компания заботится о повышении квалификации сотрудников и создаёт им необходимые условия для качественной работы.
Продукция компании «ЭкоОкна» соответствует всем требованиям ГОСТа, поэтому любое наше изделие будет Вас радовать долго и не доставит хлопот.
О компании эко окна отзывы могу оставить давольно спечифические! Почувствовал себя как на рынке! Менеджер пытался уговорить на приобретение более дорогой конструкции.. Я, конечно, понимаю, что чем дороже тем, может, и лучше, однако желательно, чтобы менеджеры больше прислушивались с пожеланию клиента и учитывали его финансовые возможности.
Не в моих правилах писать там коменты какие-либо где-либо отзывы. Но тут сделаю исключение из правил: выражаю благодарность ЭКООКНА не смотря на то, что в пару моментах я сама была виновата, никто мне слово не сказал, старались подстроиться под меня. и честно пытались минимизировать последствия моих промахов.. Спасибо
Я довольна высоким профессионализмом всех сотрудников компании "ЭкоОкна". .Окна поставили в срок, качественно и быстро. Я довольна обходительным отношением-что в наше время редко встретишь!!! !Удачи в дальнейшей работе-буду рекомендовать вас друзьям.
Я тоже решила написать отзыв о компании Эко окна. Заказывала у них остекление своего загородного дома. Окна пвх были и в виде арок и обычные, но все с ламинацией. Все было сделано граммотно и без помарок. И главное очень быстро, дней за 10 изготовили и за 1 день поставили.
Очень не довольна ООО "Экоокна", меня интересовали конкретные окна, конкретной фирмы REHAU,
т.к. одно окно этой фирмы у нас есть и мы им довольны, когда договаривались по телефону не единожды повторила,
что интересует эта конкретная фирма, оператор Елена заверила меня, что такие окна есть в наличии!
Приезжал замерщик, к сожаленнию его имени я не знаю,
его я водила в комнату в которой стоит окно вышеозначенной фирмы, я чётко дала понять,
что интересует только это окно, вопросы были только в ручках, замерщик ни словом не обмолвился, что таких окон
в данной компании нет, в итоге 28 янв нам привезли окна совершенно не знакомой нам компании, естественно в
договоре так и написано, понятно, что изменить мы уже ничего не можем, но волнует
весьма посредственное отношение к работе оператора Елены и замерщика, мы позвонили в компанию и нам сообщили,
что Елена в своём уме и это у нас не всё в порядке, так получается. Я повторюсь, мы не могли ни разу не сказать
о rehau, потому что нас интересовали только они, получается,что из нас сделали не понятно кого, продали то,
что им захотелось! Плюс фраза Елены о том,что договорённость это одно, а то,
что прописано в договоре совсем другое. Получается, что она знала, что договорённость была иная,
в общем очень надеюсь, что вы прислушаетесь к моим словам и впредь больше ни одному клиенту
так не повезёт с вашей компанией как нам. Естественно никому и никогда не посоветую вашу компанию.
А всем кого заинтересуте мой отзыв и он всё-таки решится купить в этой компании окна, читайте договор внимательнее,
от корки до корки. Установка отличная!
Ульяна пишет:
Очень не довольна ООО "Экоокна", меня интересовали конкретные окна, конкретной фирмы REHAU,
т.к. одно окно этой фирмы у нас есть и мы им довольны, когда договаривались по телефону не единожды повторила,
что интересует эта конкретная фирма, оператор Елена заверила меня, что такие окна есть в наличии!
Приезжал замерщик, к сожаленнию его имени я не знаю,
его я водила в комнату в которой стоит окно вышеозначенной фирмы, я чётко дала понять,
что интересует только это окно, вопросы были только в ручках, замерщик ни словом не обмолвился, что таких окон
в данной компании нет, в итоге 28 янв нам привезли окна совершенно не знакомой нам компании, естественно в
договоре так и написано, понятно, что изменить мы уже ничего не можем, но волнует
весьма посредственное отношение к работе оператора Елены и замерщика, мы позвонили в компанию и нам сообщили,
что Елена в своём уме и это у нас не всё в порядке, так получается. Я повторюсь, мы не могли ни разу не сказать
о rehau, потому что нас интересовали только они, получается,что из нас сделали не понятно кого, продали то,
что им захотелось! Плюс фраза Елены о том,что договорённость это одно, а то,
что прописано в договоре совсем другое. Получается, что она знала, что договорённость была иная,
в общем очень надеюсь, что вы прислушаетесь к моим словам и впредь больше ни одному клиенту
так не повезёт с вашей компанией как нам. Естественно никому и никогда не посоветую вашу компанию.
А всем кого заинтересуте мой отзыв и он всё-таки решится купить в этой компании окна, читайте договор внимательнее,
от корки до корки. Установка отличная!
Я знаю прекрасно этого менеджера, она работает в оконной индустрии достаточно долго, чтобы говорить о вышеупомянутом бреде
Могли кстати бы прийти в офис- посмотреть какой там у них профиль.
И конечно моё "Браво" - удивлению, что нужно читать договор оказывается ДО его подписания. Это верх человеской логики.
Вообщем- без комментариев
А я доволен Экоокнами, ходил более четырех месяцев по разным комманиям, замерщиков было наверное человек 10. В итоге остановился на Экоокнах (больно медеджер грамотная попалась)заключался в офисе Тучково, разжевали всю оконную технологию как первоклашке,монтаж прошол тоже отлично. Буду рекомендовать знакомыи.
Плохая фирма - такое впечатление что у людей ушей нет, что то им рассказывать бесполезняк ! Улыбаются и тупо разводят на своё , причём по итогу цены реально ЗАВЫШЕНЫ. Зря потраченное время . Ни в коем случае не связываться !!!!
"Экоокна", что в Бужаниново главный офис и производство это просто нечто!
Обманули на 2 580, так еще и сотрудники хамят! Монтаж такой, что дует из щелей на вопрос "почему?" посылают в мягкой форме!
Ах да, Нина Леонидовна вроде у них главная, так эта вообще сказала "Больше не звоните нам, Окна поставили и отвяжитесь!" - и это говорит "директриса"...
У нас 4 стоят окна из Экоокон, хорошие окна ничего сказать не могу, решили добрать еще шесть для дома. Но сейчас задумались, нарвались на менеджера которая пообещала скидку за то, что мы второй раз пришли, но на деле оказалось, что скидка какая то фуфлыжная, вместе со скидкой получилась цена интернета, смешно даже за каких лохов нас держат, а улыбается-то как красиво, прям актриса, короче отношение к фирме поменяли на отрицательное (((. Будем искать РЕАЛЬНЫЕ СКИДКИ!
Причины плохих окон в Экоокнах:
1) Франшиза. Главный офис - на Первомайской, очень многие просто работают под их лейблом. Следите.
2) Персоналу постоянно задерживают зарплату. Экоокна в черном списке работодателей. Постоянные вычеты за мелочи. Так что учитывайте еще и человеческий фактор. Периодически компания на грани банкротства.
3) А у наших соседей все ок, которую зиму все стоит и живо.
Выражаю огромную благодарность компании Экоокна , с Сергиева Посада и ее представителям, особенно Борисовой Светланы Валентиновне ,за ее подход к клиентам, за быстрое решение и компетентность в работе с клиентами, так же благодарность монтажной бригаде Никерову В.А. Данилову А.Н. Пунктуальные, ответственные... в общем хорошие ребята, а самое главное, что все отлично сделали.Будем надеяться, что наши окна прослужат нам вечность)) Поэтому просим руководство компании наградить и и отметить благодарственным письмом Борисову Светлану Валентиновну монтажную бригаду Никеров В.А. Данилов А.Н.Удачи Вам в работе и всех благ.... И желаем компании Экоокна побольше таких сотрудников и всех благ процветания!!!!!!!!!!
Добрый день!
Если коротко: продукцией довольна, но ужасный монтаж!
Обратились в компанию Экоокна по рекомендации знакомых. Перед этим мы приглашали другие компании, также по рекомендации знакомых и через интернет– итого получилось порядка 4-х достойных кандидатов. Мы долго думали и выбирали, определялись с критериями выбора. Все произвели на нас положительное впечатление. Однако качества профилей и профессиональная работа менеджера, удобный сайт и прозрачный расчет, подробное описание процесса установки окон и серьезный подход, сыграли для нас решающую роль и мы выбрали «Экоокна». Не скажу, что выбрали самый дешевый вариант. Скажем второй по убыванию по стоимости из рассматриваемых предложений, но надеялись на проффесионализм и что всё будет хорошо!
Мы меняли окна на кухне и в 2-х комнатах, одна из которых с балконной дверью. И ситуация у нас сложилась таким образом, что в комнатах был сделан ремонт и поклеены обои, а на кухне нет, и ремонт только начинается.
Монтаж растянулся на 2 дня(вместо обещанного одного), не считая дня доставки, когда тоже нужно было быть дома, т.к. привезли окна около 2-х часов дня(обещали с 9-14). В первый день монтажники не успели установить подоконники в комнате с балконной дверью, а также один подоконник-порог немецкого производства оказался бракованным ( с него не отдиралась пленка), поэтому было решено, что они приедут во второй день, что не мало важно - с утра (поскольку уже приходилось оставаться 2 раза дома на приемку и монтаж), и привезут новый подоконник, и быстренько до обеда доделают косяки: срежут пену, установят уголки и замажут дырки. Во второй день приехали в 11 и уехали в 16. И что самое неприятное, что если бы у них и был нормальный подоконник за 1 день – монтаж бы не успели. Ни в первый, ни во второй день мусор за собой они не убрали. (Т.е. отдав порядка 70 тыс. будьте готовы после работы подметать, убирать мусор и пылесосить сами...) Но самое неприятное, подстерегало во второй день монтажа. Когда ,приехав с работы, я обнаружила помимо мусора и монтажной пены во всех комнатах, замазанную монтажную пену под белыми подоконниками серым цементом. И сделано это было так, что сложилось впечатление, что работа выполнялась не шпателем. Замазано не вровень со стеной, а толщиной 2 см от стены, т.е. таким выпуклым порожком на стене. Причем понятно, что нужно будет всё переделывать, но чего не могу понять, так это почему, монтажники, видя, что везде всё белое, и стены, и мебель, и зная, что замазка – это серый цемент(а не белый, как нам «продавали» в салоне на марксистской ), ничего не сказали нам? Они просто сделали свою работу, потому что нужно было замазать пену. Это, вероятно, хорошие рабочие и правильный подход сотрудников к работе по отношению к работодателю, но не по отношению к клиенту. Было бы лучше, если бы один из них включил мозг, и хотя бы сказал мужу, что цемент серый и «продолжать ли нам, или вы сами сделаете как вам лучше?» На кухне, по неизвестным мне причинам, как раз, где можно было, и пачкать, и замазывать – почему-то, оставили как есть и ничего не сделали. Около 4-х часов монтажники ушли. В комнате с балконом пену под порогом и со стороны балкона будем срезать сами – не доделали. Очень жаль, что нам не повезло с монтажом. Возможно, другим покупателям повезет больше.
Итог:
Я хочу сказать компании «Экоокна» спасибо за работу. Какая-никакая она все же выполнена. Несмотря на положительное впечатления от того, что у нас тихо дома, благодаря новым окнам, и в целом неплохой монтаж вокруг самих окон, впечатление портит подход к монтажу, его сроки ( не 1 обещанный день , а 2 дня), неубранный мусор, серый цемент под подоконниками в белых комнатах и ощущения незавершенности этого события – потому что нужно всё переделывать. Хочу также донести до компании Экоокна, что мне, как покупателю, такого подхода – лишь бы замазать – не надо. Мне не надо ни жалюзей в подарок, ни сервисного облизывания, ни скидок. Я лишь хочу, нормального Человеческого подхода, от и до. Увы, как оказалось, за эти деньги его не купишь.
С уважением,
Наталья Б.
"Все сделаем четко и раньше срока"! Итог - оставили без пластиковых окон.
Мы затеяли сделать ремонт за минимальные сроки. Возник вопрос - где найти фирму, которая быстро и хорошо изготовит и установит пластиковые окна. Нашли - "Экоокна".
Все началось отлично. Консультанты из офиса м.Марьино сказали, что окна сделают за 7-12 дней (реально даже за 7), привезут и установят на следующий день. Быстро нашли замерщика и отправили его к нам. Можно было оплатить или половину стоимости и остальную внести после монтажа, либо оплатить все сразу, что мы и сделали.
На следующий день после замера звонят и говорят, что сделают через 10 дней - в пятницу, а установят в субботу. Мы стали ждать. Тем временем делая все грязные работы в ремонте, а чистые - типа поклейки обоев, установки кухни и прочее оставили на короткое время после монтажа окон.
Пришла пятница. Мы ждем окна. Звонят и говорят, что к сожалению в субботу окна не установят, т.к.не хватает монтажников. Все переносится на вторник. Но окна должны привезти. У нас и так поджимает время с ремонтом, нужно уезжать, а тут еще встала вся работа из-за окон. На наши просьбы ускорить процесс и установить все как планировалось был ответ, что ничем помочь не можем. Мы еще спросили, а не будет ли такого, что позвонят во вторник и скажут, что все опять переносится...Нас уверили, что такого не будет. Деваться некуда, решили ждать. В пятницу окна так и не привезли...и в выходные тоже!
Звоним в понедельник и спрашиваем где наши окна...Ответ был такой: "А что вам их не привезли? Сейчас узнаю". Ждали час - не звонят. Набираем сами и начинается, что к сожалению заказ даже не перешел в обработку и окна еще даже не сделали!!! Как так, монтаж на вторник, а окон нет?! И говорят, что окна сделают еще через 9 дней! Получается, что это полный простой у нас с ремонтом, и еще нет гарантии, что через 9 дней нам сделают окна...а потом начнется песня, что у них нет монтажников.
Все, мы поняли, что это кидалово! И сказали, что отказываемся от окон и требуем вернуть деньги. Поехали в офис сами.
По дороге в офис нам звонят и говорят, что могут ускорить наш заказ и сделать на этой неделе...Простите, а где вы были раньше??? Хотя бы могли позвонить и сказать, что у вас не получается в оговоренный срок сделать заказ!!! Главное, что деньги умеют брать, а заказы выполнять не научились!
Одно в этой истории радует, что деньги нам вернули. Только испортили все настроение, организовали простои в ремонте и даже не извинились!
Guest пишет:
"Все сделаем четко и раньше срока"! Итог - оставили без пластиковых окон.
Мы затеяли сделать ремонт за минимальные сроки. Возник вопрос - где найти фирму, которая быстро и хорошо изготовит и установит пластиковые окна. Нашли - "Экоокна".
Все началось отлично. Консультанты из офиса м.Марьино сказали, что окна сделают за 7-12 дней (реально даже за 7), привезут и установят на следующий день. Быстро нашли замерщика и отправили его к нам. Можно было оплатить или половину стоимости и остальную внести после монтажа, либо оплатить все сразу, что мы и сделали.
На следующий день после замера звонят и говорят, что сделают через 10 дней - в пятницу, а установят в субботу. Мы стали ждать. Тем временем делая все грязные работы в ремонте, а чистые - типа поклейки обоев, установки кухни и прочее оставили на короткое время после монтажа окон.
Пришла пятница. Мы ждем окна. Звонят и говорят, что к сожалению в субботу окна не установят, т.к.не хватает монтажников. Все переносится на вторник. Но окна должны привезти. У нас и так поджимает время с ремонтом, нужно уезжать, а тут еще встала вся работа из-за окон. На наши просьбы ускорить процесс и установить все как планировалось был ответ, что ничем помочь не можем. Мы еще спросили, а не будет ли такого, что позвонят во вторник и скажут, что все опять переносится...Нас уверили, что такого не будет. Деваться некуда, решили ждать. В пятницу окна так и не привезли...и в выходные тоже!
Звоним в понедельник и спрашиваем где наши окна...Ответ был такой: "А что вам их не привезли? Сейчас узнаю". Ждали час - не звонят. Набираем сами и начинается, что к сожалению заказ даже не перешел в обработку и окна еще даже не сделали!!! Как так, монтаж на вторник, а окон нет?! И говорят, что окна сделают еще через 9 дней! Получается, что это полный простой у нас с ремонтом, и еще нет гарантии, что через 9 дней нам сделают окна...а потом начнется песня, что у них нет монтажников.
Все, мы поняли, что это кидалово! И сказали, что отказываемся от окон и требуем вернуть деньги. Поехали в офис сами.
По дороге в офис нам звонят и говорят, что могут ускорить наш заказ и сделать на этой неделе...Простите, а где вы были раньше??? Хотя бы могли позвонить и сказать, что у вас не получается в оговоренный срок сделать заказ!!! Главное, что деньги умеют брать, а заказы выполнять не научились!
Одно в этой истории радует, что деньги нам вернули. Только испортили все настроение, организовали простои в ремонте и даже не извинились!
Уважаемая, Екатерина!
Компания "ЭкоОкна" приносит Вам свои извинения за задержку исполнения заказа.
Хотелось бы подчеркнуть, что это не "кидалово"!
Иногда, даже в такой крупной компании, происходят ошибки. Каждое несоответствие мы исправляем, не оставляем без ответа.
Еще раз примите наши искренние извинения за доставленные неудобства.
Если коротко: продукцией довольна, но ужасный монтаж!
Обратились в компанию Экоокна по рекомендации знакомых. Перед этим мы приглашали другие компании, также по рекомендации знакомых и через интернет– итого получилось порядка 4-х достойных кандидатов. Мы долго думали и выбирали, определялись с критериями выбора. Все произвели на нас положительное впечатление. Однако качества профилей и профессиональная работа менеджера, удобный сайт и прозрачный расчет, подробное описание процесса установки окон и серьезный подход, сыграли для нас решающую роль и мы выбрали «Экоокна». Не скажу, что выбрали самый дешевый вариант. Скажем второй по убыванию по стоимости из рассматриваемых предложений, но надеялись на проффесионализм и что всё будет хорошо!
Мы меняли окна на кухне и в 2-х комнатах, одна из которых с балконной дверью. И ситуация у нас сложилась таким образом, что в комнатах был сделан ремонт и поклеены обои, а на кухне нет, и ремонт только начинается.
Монтаж растянулся на 2 дня(вместо обещанного одного), не считая дня доставки, когда тоже нужно было быть дома, т.к. привезли окна около 2-х часов дня(обещали с 9-14). В первый день монтажники не успели установить подоконники в комнате с балконной дверью, а также один подоконник-порог немецкого производства оказался бракованным ( с него не отдиралась пленка), поэтому было решено, что они приедут во второй день, что не мало важно - с утра (поскольку уже приходилось оставаться 2 раза дома на приемку и монтаж), и привезут новый подоконник, и быстренько до обеда доделают косяки: срежут пену, установят уголки и замажут дырки. Во второй день приехали в 11 и уехали в 16. И что самое неприятное, что если бы у них и был нормальный подоконник за 1 день – монтаж бы не успели. Ни в первый, ни во второй день мусор за собой они не убрали. (Т.е. отдав порядка 70 тыс. будьте готовы после работы подметать, убирать мусор и пылесосить сами...) Но самое неприятное, подстерегало во второй день монтажа. Когда ,приехав с работы, я обнаружила помимо мусора и монтажной пены во всех комнатах, замазанную монтажную пену под белыми подоконниками серым цементом . И сделано это было так, что сложилось впечатление, что работа выполнялась не шпателем. Замазано не вровень со стеной, а толщиной 2 см от стены, т.е. таким выпуклым порожком на стене. Причем понятно, что нужно будет всё переделывать, но чего не могу понять, так это почему, монтажники, видя, что везде всё белое, и стены, и мебель, и зная, что замазка – это серый цемент(а не белый, как нам «продавали» в салоне на марксистской ), ничего не сказали нам? Они просто сделали свою работу, потому что нужно было замазать пену. Это, вероятно, хорошие рабочие и правильный подход сотрудников к работе по отношению к работодателю, но не по отношению к клиенту. Было бы лучше, если бы один из них включил мозг, и хотя бы сказал мужу, что цемент серый и «продолжать ли нам, или вы сами сделаете как вам лучше?» На кухне, по неизвестным мне причинам, как раз, где можно было, и пачкать, и замазывать – почему-то, оставили как есть и ничего не сделали. Около 4-х часов монтажники ушли. В комнате с балконом пену под порогом и со стороны балкона будем срезать сами – не доделали. Очень жаль, что нам не повезло с монтажом. Возможно, другим покупателям повезет больше.
Итог:
Я хочу сказать компании «Экоокна» спасибо за работу. Какая-никакая она все же выполнена. Несмотря на положительное впечатления от того, что у нас тихо дома, благодаря новым окнам, и в целом неплохой монтаж вокруг самих окон, впечатление портит подход к монтажу, его сроки ( не 1 обещанный день , а 2 дня), неубранный мусор, серый цемент под подоконниками в белых комнатах и ощущения незавершенности этого события – потому что нужно всё переделывать. Хочу также донести до компании Экоокна, что мне, как покупателю, такого подхода – лишь бы замазать – не надо. Мне не надо ни жалюзей в подарок, ни сервисного облизывания, ни скидок. Я лишь хочу, нормального Человеческого подхода, от и до. Увы, как оказалось, за эти деньги его не купишь.
С уважением,
Наталья Б.
Уважаемая, Наталья!
Спасибо за Ваш отзыв, т.к. любая информация помогает нам улучшить свою работу, а следовательно, улучшить обслуживание наших клиентов.
Но Ваши замечания нас удивили, ведь вы заключили договор, где прописаны дата доставки, дата монтажа (п.2.2, 2.3, 2.5 монтажные работы проводятся в течение 10-ти дней с момента доставки).Срок проведения монтажных работ зависит от объема, сложности и других обстоятельств (скрытых дефектов и т.д.), которые могут возникнуть при проведении работ, от этого не застрахована ни одна оконная компания и ни один клиент.
Относительно уборки помещений: к сожалению, пока компания Экоокна не включает в перечень производимых работ услугу "уборка помещений", но Ваше письмо заставило нас задуматься о возможности включения этой услуги в свой прайс-лист.
Что же касается "серого цемента": он используется для защиты монтажного шва, впоследствии может быть закрыт обоями или другими отделочными материалами.
Еще раз огромное спасибо за обратную связь.
А НАМ НАВЕРНОЕ ПРОСТО НЕ ПОВЕЗЛО...
Судя по отзывам на сайте компании ЭКООКНА - это лучшая компания, если не в России, то уж в Московской области точно. Ни одного отрицательного отзыва. Только слова восхищения. Ну как тут устоять?
Нам везло когда беседовали с менеджером. Когда приехал замерщик, когда быстро посчитали сколько денег необходимо заплатить. Очень повезло с оплатой, заплатили все и без проблем. И даже изготовили вовремя и привезли как обещали 15 сентября.
16 сентября (пятница) приехали монтажники... Повезло закончилось, началось не повезло.
не повезло когда на середине работы закончилась монтажная пена и они уехали ее добывать.
17 сентября (суббота). Монтаж откосов. Монтажники те же.
не повезло, что-то перепутали, отпилили лишнее и испортили лист пластика для откосов;
не повезло, что в субботу склад не работает и монтаж пришлось перенести на другой день;
не повезло, что в воскресенье склад тоже не работает, да и у монтажников выходной;
не повезло, что жалюзи монтируют после сдачи окон и соответственно монтаж переносится на понедельник;
не повезло, что в понедельник монтажников направили на новый заказ и нас они попросили подождать до среды 21 сентября. Жалюзи соответственно тоже;
не повезло с окном на кухне, оно 18 сентября перестало открываться. Диспетчер посоветовала обратиться к монтажникам когда те появятся.
не повезло с родителями, которым 76 лет и нам с сестрой пришлось отпроситься с работы и приехать из Москвы в Пересвет для контроля за ситуацией.
Мы понимаем, что это просто нам не повезло. А если вы везучие, как те кто пишет хвалебные отзывы на сайте компании ЭКООКНА, то для Вас лучшей компании нет.
PS Люди! Не обращайтесь пожалуйста в это компанию хотя бы неделю. Им будет нечего делать и может нам опять повезет и они вспомнят о незавершенном заказе и об окне на кухне родителей, которое перестало работать на следующий день после монтажа.
И еще, представители ЭКООКНА, если Вы догадались о каком заказе идет речь, не звоните родителям, они пожилые люди. Им так досталось. Напишите и я сам с Вами свяжусь.
Судя по отзывам на сайте компании ЭКООКНА - это лучшая компания, если не в России, то уж в Московской области точно. Ни одного отрицательного отзыва. Только слова восхищения. Ну как тут устоять?
Нам везло когда беседовали с менеджером. Когда приехал замерщик, когда быстро посчитали сколько денег необходимо заплатить. Очень повезло с оплатой, заплатили все и без проблем. И даже изготовили вовремя и привезли как обещали 15 сентября.
16 сентября (пятница) приехали монтажники... Повезло закончилось, началось не повезло.
не повезло когда на середине работы закончилась монтажная пена и они уехали ее добывать.
17 сентября (суббота). Монтаж откосов. Монтажники те же.
не повезло, что-то перепутали, отпилили лишнее и испортили лист пластика для откосов;
не повезло, что в субботу склад не работает и монтаж пришлось перенести на другой день;
не повезло, что в воскресенье склад тоже не работает, да и у монтажников выходной;
не повезло, что жалюзи монтируют после сдачи окон и соответственно монтаж переносится на понедельник;
не повезло, что в понедельник монтажников направили на новый заказ и нас они попросили подождать до среды 21 сентября. Жалюзи соответственно тоже;
не повезло с окном на кухне, оно 18 сентября перестало открываться. Диспетчер посоветовала обратиться к монтажникам когда те появятся.
не повезло с родителями, которым 76 лет и нам с сестрой пришлось отпроситься с работы и приехать из Москвы в Пересвет для контроля за ситуацией.
Мы понимаем, что это просто нам не повезло. А если вы везучие, как те кто пишет хвалебные отзывы на сайте компании ЭКООКНА, то для Вас лучшей компании нет.
PS Люди! Не обращайтесь пожалуйста в это компанию хотя бы неделю. Им будет нечего делать и может нам опять повезет и они вспомнят о незавершенном заказе и об окне на кухне родителей, которое перестало работать на следующий день после монтажа.
И еще, представители ЭКООКНА, если Вы догадались о каком заказе идет речь, не звоните родителям, они пожилые люди. Им так досталось. Напишите и я сам с Вами свяжусь.
Уважаемый, Сергей!
Мы догадались о каком заказе идет речь! Он на контроле у службы сервиса, заказчик оповещен о том, что именно утром 21 сентября приедет монтажная бригада на доделку откосов, также монтажная бригада устранит проблемы с окном на кухне. Откосную панель действительно испортили монтажники, от ошибок никто не застрахован, ведь работают живые люди, а не роботы. Главное, что причина найдена и будет устранена.
Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь в службу сервиса компании "ЭКООКНА" по телефону 995-11-95. Мы рады будем Вам помочь.
PS Люди! Смело обращайтесь в компанию ЭКООКНА. Мы работаем для Вас.
Олег пишет:
У нас 4 стоят окна из Экоокон, хорошие окна ничего сказать не могу, решили добрать еще шесть для дома. Но сейчас задумались, нарвались на менеджера которая пообещала скидку за то, что мы второй раз пришли, но на деле оказалось, что скидка какая то фуфлыжная, вместе со скидкой получилась цена интернета, смешно даже за каких лохов нас держат, а улыбается-то как красиво, прям актриса, короче отношение к фирме поменяли на отрицательное (((. Будем искать РЕАЛЬНЫЕ СКИДКИ!
До чего же наивный народ). Реальные скидки они будут искать. Сами-то поняли чего написали?
Я заказала 3 окна в компании ЭКО окна в Ярославском офисе. Первым был балкон и все было сделано очень хорошо. Второе окно было сделано тоже хорошо за исключением подоконника. Окно большое и я хотела, чтобы подоконник был соответстнно не узкий. Но при монтаже мастера не спросили меня о ширине подоконника и сделали его очень узким. Я несколько раз обращалась к руководству Ярославского офиса помочь мне в этом вопросе, но так ничего и не добилась. Технолог утверждает, что все сделано по ГОСТу, а подоконник получился гораздо уже чем старый. Директор после моих многочисленных обращений посоветовал написать претензию. Третье окно было заказано учитывая мои условия завоза и дат монтажа. Окно привозили 3 раза, в том числе и на монтаж без предварительного звонка. В связи с чем конструкция пришла с дефектами.
Guest пишет:
Причины плохих окон в Экоокнах:
1) Франшиза. Главный офис - на Первомайской, очень многие просто работают под их лейблом. Следите.
2) Персоналу постоянно задерживают зарплату. Экоокна в черном списке работодателей. Постоянные вычеты за мелочи. Так что учитывайте еще и человеческий фактор. Периодически компания на грани банкротства.
3) А у наших соседей все ок, которую зиму все стоит и живо.
Интересная информация у клиентов, странно что сотрудники этого не знают^ о задержках, о вычетах. Работаю в данной комапнии более 7 лет, а самой компании уже 9 и ни разу не слышала о наступающем банкротстве. Не понимаю с чего вы решили, что Экоокна в черном списке работодателей, у нас минимальная текучка кадров, в основном в декрет провожаем... а отзывов негативных наклепать можно пачками, нужно только задаться целью...к примеру от тех кого выгнали, а не просто уволили.
Олег пишет:
До чего же наивный народ ). Реальные скидки они будут искать. Сами-то поняли чего написали?
В компании ЭкооОкна НЕ работают такие хамы, которые ответили нашему клиенту Олегу!!!!
Олег - в расчете на сайте и предложении менеджера могут быть существенные различии, например в конфигурации, что значительно влияет на конечную стоимость. Да и курс валют с вашего последнего заказа мог измениться, к сожалению не в нашу пользу, а т.к. профильную систему мы закупаем в Германии, это тоже влияет на конечную стоимость. Нам очень жаль, что мы потеряли Вас, как клиента нашей компании.
Здравствуйте!Я живу в Калуге,в 2009 году поставила балконную дверь.Два месяца назад сломалась петля сверху.Уважаемые управляющие компанией напишите адрес Эко окон в Калуге.Тот адрес который печатают в газете не отвечает,где они......Другие компании за переделку не берутся.Мой адрес г.Калуга ул.Маяковского д.9 кв.37 тел.89109154866.За ранее спасибо.
Добрый вечер. Заказал окна в офисе г. Ярославль. Очень доволен, сегодня смонтировали. Привезли чуть с задержкой, т.к. у них сломалась машина, но позвонили и согласовали новую дату доставки. В понедельник привезли, в субботу еще раз позвонили и напомнили о доставке. Привозили всего один единственный раз. Вчера позвонили и подтвердили о сегодняшнем монтаже. Очень беспокоила информация от 28.10. по поводу подоконника. Ан нет, монтажники сами спросили какой ширины подоконник нужен. Объяснили, что он не должен перекрывать батарею более, чем наполовину. Я показал необходимы размер, так и сделали. Очень доволен работой. Спасибо менеджеру ТЦ "Флагман" Анне и монтажнику Андрею за профессионализм.
Смешанные чувства оставило сотрудничество с компанией Экоокна. Окнами доволен, а вот компанией совершенно НЕТ! НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ.
Выбрал Экоокна по рекомендациям друзей и родственников. Там все было нормально.
Обратившись за консультацией в офис "Бабушкинская" получил прекрасную консультацию Марины. Еще раз убедился, что выбрал правильные окна. Выполнение сроков доставки и монтажа - отлично. Монтаж - прекрасно. Спасибо Дмитрию. И позвольте несколько замечаний: 1. Рама одной москитной сетки оказалась сильно поцарапанной. Вернул при приемке. Прошло две недели. Никто не позвонил, не сказал, что хочет привезти. Пришлось выпрашивать. 2. Демонтаж производился своими силами. При оформлении договора было озвучено, что после выполнения работ "Финансисты" пересчитают и вернут. Не вернули. Подход чисто формальный: "В договоре стоимость демонтажа не выделена". Когда считается стоимость изделий, то каждый винтик имеет свою стоимость, а при пересчете оказывается Елена (доб. 148) ну никак не может вычислить стоимость демонтажа. Дело не в копейках, а в дружелюбном отношении к клиенту, даже после того как он оплатил контракт. Кроме того, не совсем корректный замер, вынудил увеличивать высоту проема за счет сбивания слоя кирпича под подоконником. Замерщик ошибся. Можно было бы вернуть окна и настоять на новых окнах, но зачем "вешать" эти окна на замерщика. Иду навстречу. А Экоокна нет. 3. Одно изделие оказалось некомплектным - на створке отсутствовал регулировочный механизм. Спасибо монтажнику Дмитрию, заметил. Рекламационному отделу нет! Ни звонка ни привета. ПОЛТОРА МЕСЯЦА ждал пока доделают окно. Отговорки стандартные: не привезли вашу петлю, привезли но не ту, опять не привезли, это не я – это мне не привезли, привезли, но нет людей, смонтируем когда будет время. И за эти ПОЛТОРА МЕСЯЦА НИ ОДНОГО ЗВОНКА. СТАТУС УЗНАВАЛ ТОЛЬКО КОГДА САМ ЗВОНИЛ. Для компании мое полуокно – СОВСЕМ НЕ ПРОБЛЕМА. У КОМПАНИИ НЕ БЫЛО ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ. ЭТО МНЕ НУЖНЫ МОИ ОКНА ЗА МОИ НЕМАЛЕНЬКИЕ ДЕНЬГИ. Короче отношение к клиенту огорчает по полной. Мне позвонили только когда просили принести доплату. После 100%-й оплаты лицо компании отвернулось от меня. В общем люди сами по себе может быть и хорошие, НО КОМПАНИЯ С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ КЛИЕНТА АБСОЛЮТНО НЕ НАПРЯГАЕТСЯ.
За окна пять, за процесс продажи и установки кол.
Уважаемый, Евгений!
Спасибо за отзыв! Хочется внести ясность по поводу возврата денег за демонтаж. Наша компания очень дорожит своими заказчиками, также мы работаем с соблюдением всех юридических норм и вернуть деньги за не сделанную работу мы можем при условии указания этой услуги в договоре и при условии указания факта не выполнения работы в Акте сдачи-приемки монтажных работ. В вашем случае, Евгений, ни одно из условий выполнено не было.
По поводу задержки устранения рекламационного случая, компания «Экоокна» приносит Вам свои извинения. Сотрудники, допустившие такую оплошность, будут должным образом наказаны. Надеемся, что в дальнейшем такого не повторится.
Guest пишет:
Компания, в которой люди думают больше о деньгах, чем о работе, а всю вину сваливают на клиента. Молодцы!!!!!!
Уважаемый, Аноним!
Хочется поподробнее узнать Вашу проблему. Укажите, пожалуйста, Ваш номер договора, либо обратитесь в службу сервиса Экоокна по телефону (495)995-11-95.
Guest пишет:
Очень хочется узнать о судьбе офиса Экоокон в Балашихе на ул.Фучика!!?? Хочется задать вопрос по натяжным потолкам и их гарантии,а не кому...Помогите!
У компании Экоокна не было офиса в Балашихе на ул.Фучика. Все адреса и телефоны офисов можно увидеть на нашем сайте www.ecookna.ru
Инна пишет:
Здравствуйте!Я живу в Калуге,в 2009 году поставила балконную дверь.Два месяца назад сломалась петля сверху.Уважаемые управляющие компанией напишите адрес Эко окон в Калуге.Тот адрес который печатают в газете не отвечает,где они......Другие компании за переделку не берутся.Мой адрес г.Калуга ул.Маяковского д.9 кв.37 тел.89109154866.За ранее спасибо.
Уважаемая, Инна!
В Калуге закрылось розничное отделение продаж. Все рекламационные случаи устраняются силами мастеров центрального офиса. Обращаться по телефону (495)995-11-95, доб. 148, 149, 186.
Окна изготовили и доставили….но монтаж не производят. Готовые окна, доставили больше двух недель назад, при этом сообщили, что установка не будет производиться по причине сильных морозов. Сказали, что как только дневная температура будет не ниже – 15 градусов, монтаж будет сразу произведен. При этом, моя просьба оформить задержку монтажа в письменном виде (с указанием аргументированных причин задержки монтажа), осталась без ответа. Все переговоры сотрудники Вашей фирмы, производили исключительно устно. На настоящий момент, дневная температура выше -15, и согласно договору, установку окон можно производить. Судя по отзывам клиентов (представленных сайте компании), для некоторых заказчиков, монтаж окон в указанный период производится. Тем не менее, менеджер оформлявший заказ, не желает предоставлять какой либо информации о сроках монтажа. Все сроки, прописанные в договоре, определяющие срок монтажа уже истекли и дневная температура воздуха, позволяет производить монтаж окон. На письма с просьбой разобраться в ситуации (отправлял на info@ecookna.ru), ответа нет.
При этом, доплату за изготовленные окна спокойно приняли (по договору доплата производится, до доставки окон.)
Карпов Михаил
Договора: №992/150 и №993/150 от 22.01.12