список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Окна на Отлично" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Окна на Отлично

Реализация и установка окон ПВХ, балконов, лоджий, дверей, перегородок. Профильные системы мировых марок VEKA KBE Aluplast Funke Brugman Kenig Slidors.

Реализация и установка изделий из ПВХ ведущих марок профильных систем VEKA KBE Aluplast Funke Brugman Kenig Slidors. Остекление балконов и лоджий, перегородки и входные двери. Собственная сервисная служба. Москитные сетки, шторы, жалюзи

Ремонт окон, балконов, лоджий. Остекление «под ключ». Изготовление крыш, козырьков, навесов. Отделка под ключ, замена окон, замена фурнитуры, сервисное обслуживание.
Большое спасибо фирме "Окна на Отлично"!Очень качественно и быстро поставили балкон в моей хрущевке!Красота неимоверная!Я сначала очень сомневался ставить ли именно "Французский Балкон" но посмотрев готовые работы(сайт) решил попробовать.Цена очень комфортная -другие фирмы считали даже по телефону дороже,а после приезда замерщика разница вообще стала критичной.Приехал аккуратный,чистый ,внимательный мастер.Померил все спросил ,посчитал ,пригласил в офис.Я сьездил и договор подписал.Вот уже все закончено.Балкон ставили 7 часов!Быстро ,слаженно-работали профессионально . Соседи приходят интересоваться где ставил.У меня первый такой балкон в доме и самый красивый!Спасибо вам!
Клиент с ул.Дунайской.
Первое впечатление о компании у меня сложилось отличное. Девушка, которая со мной общалась, чувствуется профессионал своего дела, посоветовала то, что именно мне нужно. Не менее хорошее мнение оставил у меня менеджер, который выезжал ко мне домой. Молодец, быстро, оперативно, без всякого «впаривания». Мы заключили договор на месте. Отдельное спасибо ребятам, которые устанавливали мне окна. Помню одного монтажника звали Игорь ,а второго Вячеслав. Очень хорошо сработали, аккуратно, качественно, ведь у меня тоже есть не большой опыт по установке окон. Молодцы так держать. Уже порекомендовал вашу компанию своим коллегам .
Очень понравилось, как мне сделали остекление и отделку балкона в этой фирме! Из балкона получилась настоящая летняя веранда! Спасибо, я очень довольна.
Приятно было столкнуться с таким высоким уровнем сервиса. В окнах ничего не понимаю, внешне окна нравятся и ручки плавно ходят, вот пожалуй и все про окна. А вот сервис на высоте- все слаженно прошло, замерщик ПРИЕХАЛ ВОВРЕМЯ И ПОЗВОНИЛ ЗАРАНЕЕ... до этого заказывали окна в других канторах, приходилось сидеть дома в ожидании мастера целый день, хотя это было давно может сейчас так уже не бывает. Все померил, рассказал, подсказал и еще в офис отвез для подписания договора- полный сервис! Мне понравилась работа фирмы от и до! Менеджеры, монтажник , замерщик, инженер отк и даже директор (познакомился с нами в офисе- очень приятный молодой человек) настоящие фанаты своего дела. Монтажники работу сделали на 5 балов, быстро и слаженно поставили окна и отремонтировали проемы, прибрались за собой. Удивило появление у нас дома Инженера ОТК фирмы, внимательный, грамотный, настоящий профессионал, Виктор Васильевич принял у монтажников работу от и до.... приятно когда так дорожат качеством. Так что говоря на чистоту очень порадовало меня то, что в Калининграде есть оконная компания такого высокого уровня сервиса. Менеджер Анна просила оставить отзыв о работе фирмы, когда звонила через 5 дней после установки и уточняла как прошла установка. Вот и оставляю свой отзывкак обещала- Вы все большие молодцы! Рекомендую вас друзьям.
Ольга Калининград улица Красносельская. Заказ номер 415 от 30.07.2015
Скоро буду заказывать у них окна Маме. smile:D
Только уехали монтажники. Мне сегодня установили окна и застеклили балкон. Хочу оставить отзыв о работе Калининградской фирмы Окна на отлично КБЕ. Выгодная цена на хорошие немецкие окна, дешевые я сразу не искал так нужны окна для себя, очень быстро приехали на замер, общение менеджера Анны очень приятное и главное видно что им не все равно. Важно, что на монтаж приезжают профессионалы в рабочей форме с ПОЛНЫМ набором дорогого проф. инструмента, видно отношение к работе, у меня был Алексей Лукин. Вечером уже все закончили и еще приехал Инженер ОТК фирмы Виктор Васильевич и принял работу у бригадира монтажников!!! Реально приезжает независимый эксперт от фирмы и проверяет качество!!! Приятно когда не все равно! Благодарен всей фирме и прошу руководство, премировать сотрудников за слаженную профессиональную работу! Рекомендую фирму
Огромное спасибо компании! От девочек-менеджеров до монтажников. Оперативный монтаж, профессиональное отношение, превосходный сервис и индивидуальный подход. Балкон получился просто замечательно. Ни в первый раз пользуюсь услугами "Окна на отлично!". Обязательно буду рекомендовать Вас и дальше своим друзьям и знакомым.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler