список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Московская Оконница

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
"Московская ОконницА"

Компания «Московская Оконница» была создана в 1996 году - практически одновременно с зарождением отечественного рынка пластиковых окон для массовых потребителей. Сначала мы росли и развивались вместе с ним, потом – опережая его. За эти годы в компании появились новые направления, связанные с пластиковыми и алюминиевыми конструкциями, значительно была модернизирована маркетинговая политика, в спектр предложений вошло множество дополнительных услуг, большая часть из которых стала бесплатной для покупателей.

Сегодня мы с полным правом можем сказать, что выбранное изначально название компании – «Московская Оконница» - не было преувеличением. Мы действительно делаем московские окна – понятие, в котором заложено больше, чем простая техническая география. И делаем их со всей ответственностью.

Годы, которые компания «Московская Оконница» существует на рынке, неизменно являясь одним из ведущих его представителей, позволяют нам с полной ответственностью говорить о своей миссии и целях. Мы давно перешагнули тот психологический барьер, за которым репутация компании значит гораздо больше, чем сиюминутная выгода. А доброе имя невозможно без соответствующего качества продукции и услуг. Поэтому в нашем воплощении слова «Мы работаем для Вас» приобретают вполне осязаемый смысл.

Мы действительно прилагаем все силы для того, чтобы каждый наш клиент получил максимально возможное качество и сервис. С этим напрямую связаны наши собственные позиции – и наше собственное удовлетворение от проделанной работы.
Обращался в данную фирму за тремя пластиковыми окнами. Перед заказом долго искал фирму для установки и в результате, наткнувшись на сайт Московской Оконницы решил позвонить именно им. По телефону обговорили с менеджером, все интересующие вопросы. Все сделали квалифицированно и добросовестно, уложились в оговоренные сроки. Вскоре собираюсь остеклить балкон и скорее всего вновь обращусь именно в Оконницу.
Московская оконница находится рядом с моим домом, заказал, сделали, радуюсь. Спасибо.
Очень благодарна за проведенную работу! Перед тем , как заказать пластиковые окна я долго искала фирму для установки в многочисленных объявлениях в газетах и в Интернете и в результате остановила свой выбор на компании «Московская Оконница». Позвонив в эту компанию, получила консультацию от менеджера и цена оказалась приемлемой, так что сразу решила вызвать мастера для замера. Денег для того чтобы остеклить всю квартиру не хватало, а переплачивать, взяв окна в кредит не хотелось. Мне предложили окна в рассрочку, не переплачивая при этом ни копейки, что очень обрадовало! В результате установили окна во всей квартире и застеклили лоджию. Все выполнено профессионально и добросовестно. После этого у нас в квартире стало намного теплей, даже несмотря на сильные морозы. Я очень довольна и буду советовать Московскую Оконницу.
Долго решали обратиться ли в данную компанию. Перевесили плюсы: место расположения (возле нашего дома), самые демократичные цены (просчитывали проект у компаний десяти...). и возможность беспроцентной рассрочки платежа. Заказ № 403-55/09. Стеклили лоджию, балкон (система Provedal + частичная внутренняя и внешняя отделка) и установка 1 окна. Замерщик Сергей Чернецов - точен, вежлив, аккуратен и компетентен (бахилы, ноутбук, лазерная рулетка..). С размерами не ошибся, но если бы еще спросил на каком уровне делать ручки у створок и упомянул о необходимости шумоизоляции козырька - цены бы ему не было! Менеджер Елена Бадр - исполнительна, вежлива, внимательна и т.д. Лицо фирмы! Доставка была произведена в срок и без проблем. Монтаж сначала напряг, ибо вместо двух монтажников работал один. Но он, как выяснилось, стоит десяти. Вадим Залунный - Мастер с большой буквы. (Кстати, конструкцию на лоджии и балконе крепил не к козырьку, а на кучу специальных пластин -анкеров? - не знаю как они правильно называются). Огромное ему спасибо за прекрасную работу! Спасибо "Московской оконнице"!
Решили застеклить балкон, сделали заказ, 10 октября 2011 года заключили договор, заплатили в предоплату (замерщик Владимир). Оговорили, что доставка нужна в будни- после 19:00 или в выходные- любое время.Доставка д.б. 19.10.2011-ее нет! Нам звонят из компании "Московская Оконница" и говорят, что дорставка будет только в понедельник и с 12:00 до 15:00! И что после 19:00 в будни они не доставляют, а в выходные и подавно! Ладно, договорились со знакомыми, чтобы они в понедельник посидели у нас и приняли материалы. В понедельник,24.10.2011, звонят из компании и говорят: "У нас пожар случился, ничего не привезем! Все сгорело! Ждите до следующей недели!" Хотя, ни о каком пожаре нигде нет никакой информации!!! Ждем дальнейшего развития событий.
Я тоже заказала у Московской оконницы, когда у них произошел пажар.Есть фотки в интернете самого производства, сгорело все (видимо клиент не верующий выложил) не знаю как можно это все востановить , легче заново сделать. Позвонили, извинялись, переложили на дугой день. Я предоплату отдала не маленькую, поэтому ждала, чем закончится.
Самое интересное, что вчера доделали мой заказ во время и очень хорошо. Спасибо Московской оконнице. И бог Вам в помощь.Говорят уже почти все производство востановили.
Всего несколько дней назад "Московская Оконница" установила мне пластиковые окна. На удивление очень оперативно по срокам всё получилось, видимо этому поспособствовало как раз новое оборудование. Учитывая, что и цена на их окна вполне доступная, не нарадуюсь, что именно в "Московскую Оконницу" обратился. Спасибо.
Застеклили в Московской Оконнице свой дом еще в прошлом году 13 окон. Вот сегодня 2 октября, дома тепло, комфортно. Ставили стеклопакет с энергосберегающими стеклами, которые тоже работают и выполняют свою функцию. Я очень довольна. Планируем остеклять свою квартиру и лоджию. Конечно не всегда бывает все гладко, это я про отрицательные отзывы, но мне кажется компания очень достойная для личного выбора. Рекомендую, мне кажется цены и ответственность - это важно.
Только что смонтировали окна и остекление балкона. Вы знаете, все с чем мне пришлось столкнуться, меня только порадовало. Менеджер проконсультировал и сделал предварительный просчет, как не странно конечная цена сошлась с предварительным расчетом, но это не показатель, хотя в другой фирме предварительный расчет умышленно занижен, это я уже могу проанализировав утверждать.
Замерщик очень квалифицированный, т.к. много нюансов он выявил и порекомендовал, как за умеренную плату решить все недостатки и обыграть их в плюсы. Рекомендую, не бойтесь, развивайте тему по выявлению всевозможных вариантов отделки как лучше сделать и благоустроить ваш балкон.
Доставка и монтажники очень достойные ребята, очень аккуратные и культурные, плохого не могу сказать.
До монтажа дали инструкцию, как подготовить квартиру к монтажу. Конечно рекомендую, все, что вам дорого застилать, убирать, закрывать, чтобы не попортили, потому что на своем опыте убедилась, что монтаж - это маленькая стройка, ремонт.
Поставили окна очень аккуратно, за что СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО.
Так же после монтажа приехала служба контроля, наверное для оценки, поблагодарили, что то записали и сделали подарок, Жалюзи на 2 окна. Действительно - подарок.
Все на хорошем уровне.
А по поводу других комментариев ничего не могу сказать, видимо это зависит от того кто Вас обслуживает.
Рекомендую замерщика Залунного Вадима. Менеджеры, общалась с 2-мя Надежда и Евгений - приятные и внимательные.
Я хочу порекомендовать эту фирму, потому что сам заказывал у них остекление и окна. Мне понравилось отношение и обслуживание в этой фирме, очень интересные условия и цены. Установили качественно, т.к. могу оценить это. Мне кажется, что лучше уже и не бывает, рекомендую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile:) smile:) smile:)
Я осталась довольна. Живу рядом, вот и заказала! Всем всем буду советовать только эту отличную компанию!!! Понравилось обсолютно всё! Менеджеры предлагают разные варианты ( стеклила балкон) чтобы было недорого и хорошо. Замерщик (Сергей) пришел всё рассказал, показал. Доставка произведена вовремя , как и указано в договоре, Монтажники приехали без опозданий , работали очень аккуратно. Желаю этой фирме только успехов и процветания. Спасибо!!!!
Компания «Московская оконница» на должном уровне выполнила остекление лоджии и балкона. Здесь отлично организована работа! Результатом полностью доволен! Благодарю!
Перед тем, как заменить окна в квартире ознакомились со многими предложениями в интернете, звонили в разные компании. Менеджер Московской Оконницы наиболее подробно сумела ответить на все наши вопросы. Мы оставили заявку на приезд замерщика. Вадим не только снял замеры, но и рассказал о различных окнах, профилях, стеклопакетах. Мы заказали окна из профиля КВЕ. Подписали договор 7/10.14. Очень рада, что обратилась в эту компанию!
Нам мастера компании МОСКОВСКАЯ ОКОННИЦА стеклили, утепляли балкон и выполняли его отделку. Обратилась сюда по совету друзей. Дело в том, что у нас балкон из металлической решётки, а пеноблочную кладку сделать было проблематично. Мы переживали или вообще возьмутся за такой балкон. Здесь предложили интересный вариант – раздвижную тёплую систему Слайдерс. Она подходит для любых балконов и имеет отличные характеристики. После снятия замеров, нам составили смету и мы подписали договор (№ 29/10.14). Установкой занимались Сергей и Александр. Они очень тщательно и скрупулёзно, уделяя внимание деталям, выполнили монтажные работы! Балкон выглядит, как с картинки журнала! Получилось очень красиво, а главное – балкон тёплый и просторный!!! МОСКОВСКАЯ ОКОННИЦА – первоклассная компания smile:D !
Обратился к специалистам фирмы МОСКОВСКАЯ ОКОННИЦА с просьбой остеклить помещение для магазина модной одежды. Мне предложили несколько вариантов, рассказав плюсы и минусы разных материалов. С помощью замерщика Сергея, который на месте оценил ситуацию, мы быстро определились с деталями. Он посчитал точную стоимость, учитывая действующие скидки. Монтажники тоже отлично справились со своей работой! Спасибо!
Компания Московская ОКОННИЦА выполняла мой заказ по остеклению квартиры. Для нас новые окна – это не просто замена дизайна, а необходимость, так как старые совсем никудышные. Консультация менеджера Евгения была информативной и понятной. Я попросила ламинировать изделия под цвет дуба. Когда окна были установлены, я убедилась, что не ошиблась с выбором. Они выглядели отлично, правда на следующий день обнаружила, что одна ручка треснутая, позвонила на фирму и мне её быстро поменяли. Дома стало намного теплее, сквозняки исчезли. Отличная компания! Большое вам спасибо!
добрый вечер, вчера Московская оконница ,установили окна на балконе и обили балкон, провели проводку, положили ламинат, вообщем все под ключ, за один день, очень рада что выбрала именно эту компанию, спасибо вам большое, все аккуратно и оперативно, молодцы, похвально
Хочу порекомендовать фирму по изготовлению и установке окон ПВХ Московская Оконница. Рекомендую, так как сама обращалась к ним за установкой окон в своем небольшом загородном доме. Заказала звонок, перезвонили через 2 минуты и с консультации было понятно, что работают профессионалы. Все быстро, без лишней волокиты. Приехали замерщики, произвела оплату прямо в офисе наличными, никаких дополнительных накруток. Договорились на время установки, приехали, поставили окна вежливые молодые люди. Очень довольно, красиво все сделали. Огромное спасибо Московской Оконнице и её сотрудникам.
Очень хорошо остеклили балкон и утеплили его. Приятно было общаться по телефону с консультантами, действительно консультируют, помогают сориентироваться. Плюс, невысокие цены и акции разные. Я доволен!
Классная компания! В апреле устанавливали нам окна в загородный дом. Сделали всё без задержек и очень качественно. По ценам всё разумно вышло. Окна хорошие, шум не пропускают, закрываются плотно. Советую всем!)
Хотим выразить огромную признательность всей команде "Московской оконницы", которая работала над нашим заказом - менеджеру Нине, службе доставки, установщикам Александру и Николаю и особенно замерщику Вадиму Залунному. Дом у нас в деревне, постороен в советсткое время, и. как говорится, ни одной прямой стены. Сначала возникли сомнения, возможна ли установка "под ключ" - с отливами, откосами, подоконниками. Вадим звонил нам несколько раз, предлагал различные варианты. Результат превзошел все ожидания. Спрашивается. оно ему надо - думать над одним заказом, предлагать варианты решения проблем? Я вам померил - получите, распишитесь. Но нет, мастер довел свое дело до совершенства - установленные окна будут радовать нас много лет. а мы вспоминать добрым словом профессионалов!!! С уважением, семья Хлудовых, деревня Игнатьево, Раменский район (договор 9и 21/01-16)
Совсем недавно установили пластиковые окна от компании "Московская Оконница" сразу в двух комнатах. Причем, с очень хорошей скидкой.
Отличное качество сразу видно невооруженным глазом. Окна крепкие и прочные. Предыдущие окна сильно сквозило, поэтому вся надежда была на новые. И вуаля!:) Ничего нигде не поддувает, теперь хоть можно спокойно спать ночью и знать, что тебя не продует ветром))
Купили новую квартиру и нужно было остеклить балкон. Мы решили это сделать в первую очередь - двери, балкон, а потом остальной ремонт. Еще общаясь на форуме с будущими соседями в период сдачи дома, мы провели тендер, то есть проанализировали многие компании, даже пообщались с ними, так как наше обсуждение было или замечено. Так как заказ был коллективный, то многие заказчики хотели нам предложить самые выгодные свои условия. Мы выбирали по нескольким критериям - смотрели отзывы, рассчитывали стоимость и конечно, смотрели на качество. Выбрали компанию "Московская Оконница". При всех расчетах остекление выходило дешевле чем у конкурентов. Сделали качественно, прожили зиму в новой квартире и заказали уже весной родителям пластиковые окна. Грамотные приезжали к нам замерщики, понравилось как внимательно они работали, терпеливо отвечали на все мои многочисленные вопросы. Вообще с кем бы я не общалась - менеджеры, замерщики и установщики, все оставили положительное впечатление. Поставив окна, они убрали весь мусор, причем все сделали очень быстро. Ставя пластиковые окна мы получили хорошую скидку видимо как постоянные клиенты. У меня было ощущение внимания ко мне со стороны компании, например, менеджер звонила и интересовалась довольны ли мы их работой. Номер договора 12/05/16 Приятно когда мнение клиента им не безразлично.
Добрый день! Хочу поделиться положительным опытом общения с компанией "Московская Оконница". Заказывали 19 окон и дверей для частного дома. Все изделия с ламинацией и широким профилем (70мм). Приятно удивил положительный настрой всех сотрудников компании (менеджеры, замерщик, сотрудники отдела доставки, монтажники). Отдельное огромное СПАСИБО Киселёвой Ирине. С её помощью сформировали конечный заказ (геометрию), подобрали необходимый профиль и фурнитуру. Так же получили грамотную консультацию по отличиям профилей, стеклопакетов и т.д. Таким образом, выбор делали не "в слепую", а имея на руках исчерпывающую информацию - всё благодаря Ирине. Заказ был изготовлен в кратчайшие сроки, доставлен и установлен без единой проблемы. Порадовало то, что монтажники прибрали за собой все "обрезки", все упаковочные материалы и т.д, пояснили как и чем пользоваться, как ухаживать за окнами, чем смазывать и как часто, и т.д. Дополнительно получили ряд приятных мелочей-подарков, о которых изначально и не ждали... smile:) В очередной раз убедился, что человеческий фактор является определяющим в современном бизнесе. На примере "Московской Оконницы" видно, что здесь подобрана команда профессионалов. Желаю Вашему коллективу и далее держать высокую марку!
С уважением,
Михаил (г. Зарайск)
Около месяца назад у меня в квартире закончился ремонт. Работы по остеклению провела компания "Московская оконница". Застеклили балконы и все окна. Консультанты постарались учесть все мои пожелания (французские окна при выходе из комнат на балкон и темные профили). Заказ был весьма нестандартный (два кривых балкона площадью по 6 метров каждый при высоте потолков 3,10 метра). И с этим справились без проблем. Мною был приобретен акционный пакет "Привлекательный" (профиль 70 мм по цене 60 мм). Для меня это удачная акция, поскольку я живу на оживленном перекрестке. К работе приступили без задержек, в заявленные в договоре сроки уложились. В неположенное время шумные работы не проводили, так что с соседями проблем не было. Строительные мусор тоже за собой прибрали. Небольшой минус - чуть-чуть задержались с доставкой (вечер буднего хотя), хотя я предупреждала, что время для меня критично, заранее. Прошел месяц - полет нормальный. Качеством и внешним видом окон довольна. На все работы дали гарантию, которую можно продлевать неограниченное количество раз, если порекомендовать компанию кому-либо и этот кто-либо сделает заказ. Сотрудничеством довольна, однозначно рекомендую! Но за небольшое опоздание поставлю твердую четверку (поскольку это было оговорено заранее).
Мое знакомство с компанией "Московская оконница" прошло на ура.
Нужно было установить заменить окна в старой квартире на пластиковые. Долго выбирал компанию, которая сможет произвести качественную замену и установку, и при этом рассматривал вариант покупки и установки только от производителя. У этой компании оказались самые интересные цены. Оставил на сайте заявку на вызов замерщика, перезвонил менеджер и предложил прислать его уже на следующий день. Замерщик приехал, записал все габариты и предложил несколько вариантов стеклопакетов на выбор. Выбрал подходящий для меня вариант, и заключил договор с компанией, оплатив 20% от стоимости. Окна были готовы через неделю, о чем мне сообщим менеджер. Согласовали доставку и установку. Привезли окна, как и договаривались,установили быстро, всего за 1 день. Работали очень аккуратно, старались не разносить грязь по квартире. После установки вывезли самостоятельно весь мусор и старые окна.
Остался очень доволен работой компании и окнами. Нигде ничего не дует, открываются плавно, а главное-в квартире стало очень тихо.
Сделали мне небольшую, но приятную скидку на окна за отзыв о компании. Это было неожиданностью, удивили.
Промониторив несколько фирм по установке пластмковых окон ,остановилась на фирме "Московская оконница"и осталась очень довольна . Мне надо было поменять три окна .замер и установку сделали во время .Спасибо большое замерщику Баранову Алексею и монтажнику Старшинову Сергею . Номер договора 25/06.16. Очень довольна ,буду советовать .
Заказывал в Московской оконнице окна в квартиру (договор №В136\10.16). Выбрали с женой экологичный, белоснежный профиль КВЕ с немецкой фурнитурой. Т.к. окна выходят на шоссе, поставили еще и стеклопакет с повышенной шумоизоляцией. Менеджер порекомендовала установить более прочный немецкий подоконник, который не боится влаги и царапин. Для нас это было актуально, т.к. жена заядлый цветовод.
Единственный минус – с монтажом была небольшая задержка, менеджер объяснила это тем, что сезон, много монтажей. В итоге, ко мне приехали на два дня позже намеченного. Но работу выполнили быстро и аккуратно. Так что, претензий не имею.
Теперь в квартире тепло и тихо, не дует, и окна не запотевают.
Буду рекомендовать Московскую оконницу друзьям и знакомым.
Профессиональная компания!! Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых. В октябре ставили окна в частный дом. Все ребята, начиная от менеджеров и заканчивая монтажниками, профессионалы своего дела!! Хочется обратить внимание на качество самих окон по очень демократичной стоимости!!! Однозначно рекомендую компанию "Московская оконница"
"Московская Оконница" приятно порадовала своим сервисом, не могу удержаться, чтобы не оставить отзыв. После нового года привалила неплохая сумма с премии, решил наконец сменить окна в квартире, пока более-менее погода была. Зашел на сайт, увидел очень заманчивое предложение (окна всего за 5000 не считая установки + подарок сетка москитная, летом очень даже нужная штука), прозвонил менеджеру, убедился, что инфа достоверная и нет никаких подводных камней, сразу же вызвал замерщика на дом. Приехал ближе к вечеру, все согласовали, на следующее утро уже приехали непосредственно устанавливать окна. На работу ушло несколько часов. Бывало и быстрее, но в моем случае в приоритете было именно качество установки, оно было на высшем уровне. Сами окна тоже хороши, стильно и солидно так смотрятся, не пропускают сквозняки, легко ходят створки..обещанная москитная сетка также шла в комплекте))) в общем и целом, мы остались довольны всей семьей, хотелось бы похвалить бригаду установщиков, менеджера Нину, да и вообще весь персонал фирмы за невысокие цены, сервис и качество работы. Рекомендую не пропускать акцию, окна профиля КБЕ вы дешевле сейчас сто процентов нигде не найдете)))
В прошлом месяце ставили окно в спальной комнате от компании "Московская оконница". Заказ оформляла на сайте. В этот же день к нам приехал замерщик. Приятный мужчина, который порекомендовал какую лучше выбрать оконную раму, все измерил и сказал окончательную стоимость за всю работу. Привезли и установили окна в оговоренный день. Нареканий по работе у меня никаких нет. Сделано все аккуратно. Окна хорошие, не продувают, шумоизоляция стала намного лучше. По цене вышло не слишком дорого.
Спасибо всем кто принимал в этом участие и за хороший подход к клиенту! Наша семья осталась довольна!
В прошлом месяце, пока был в отпуске, занимался небольшим ремонтов в квартире. Окна нужно было поменять в зале и в малой спальной. Компания "Московская Оконница" в этом помогла, не пожалел, что заказал у них, потому что и замерщик приехал, как договаривались и в офисе потом девушка посоветовала надёжный профиль (KBE) при заключении договора. Кстати, сделали скидку на 2 окна, порадовали этим. Через пару недель приехали установщики, началась у нас тут работа. Убрали старые окна, которые уже изжили себя, а на установку много времени не ушло. Сделали надёжно, ничего не отходит, подоконники довольно широкие получились, можно и цветы смело ставить, что и сделаем. За собой мусор убрали, старые окна тоже вынесли, когда уходили. Молодцы.
Поменял в прошлом месяце 2 окна на даче, обращался в фирму "Московская Оконница". Первый раз с установкой пластиковых окон в доме сталкиваюсь, поэтому доверился специалистам, которые мне и помогли с выбором. По цене вполне умеренно мне окна обошлись, учитывая скидку, которую сделали, что тоже хорошо. Сначала вызывал замерщика, потом и заключил договор, как планировал. Менеджер мне всё подробно рассказала, посчитала общую сумму и сделала скидку, которая вошла в счёт. Оплатил через терминал прямо в офисе, а через 2 недели уже приехали и установили окна, предварительно договорившись со мной, когда я буду на даче. И за собой весь мусор собрали, увезли. Монтажники сделали свою работу качественно, я это вижу по окнам. Никаких проблем не заметил. Спасибо Вам за труд!
Остекление загородного дома доверили компании «Московская оконница». Порадовала чётко организованая работа, качественные окна за достаточно приемлемые деньги, дешевые окна не выбирал. Всем остался доволен! Лично убедился, что этой компании можно доверять!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler