список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Московская Оконница

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2
Ответить
В апреле заказывали окна в организации «Московская оконница». Мы не ездили в офис, по телефону договорились о приезде замерщика. С Владимиром оговорили все детали и подписали договор. Увидев дома котенка, он предложил установить на окнах сетки «Антикошка». И надо сказать, что сетка не раз спасла жизнь нашей любимице, которая как только подросла так и норовит вылезти в окно! Мне понравилось, как в компании организована работа и человеческий подход к заказчикам. Спасибо!
Достроили в загородном доме веранду. Сделали большие арочные проёмы для окон. Немного переживали за остекление, но в «Московской ОКОННИЦЕ», куда мы обратились, нас успокоили. Они делают окна разных форм и размеров. Хочу отметить, что замерщик Сергей Гусев чётко и точно выполнил свою работу, благодаря чему новые окна вошли в проём, как влитые. И хотя с доставкой опоздали на 2 часа, монтажники полностью компенсировали этот недочет. Они быстро, аккуратно установили окна, всё заделали, отрегулировали – получилось просто шикарно! Благодарю за работу!
Второй раз пользуюсь услугами компании "Московская Оконница. В сентябре заключила договор на остекление двухкомнатной квартиры К22/09.18 и снова не прогадала! Приехал тот же замерщик Владимир, который и был у нас пару лет назад! Приятно что такие опытные люди работают в компании столько лет, значит компания отличается своей стабильностью, ещё один довод в её пользу. Хотела выбрать однокамерный стеклопакет, но Владимир посоветовал выбрать двухкамерный так как сторона у меня ветреная, я конечно прислушалась к профессионалу! Предложил установить более качественные подоконники Мёллер с интересным разнообразием расцветок, который идеально подошёл к моей столешнице! Я очень довольна внимательным отношением! Приятно когда людям не все равно что тебе продать! Была небольшая накладка с доставкой - но ничего страшного, рабочие моменты! Всем рекомендую эту компанию!
Хотелось бы выразить признательность и благодарность компании "Московская Оконница" и ее сотрудникам! На протяжении всего сотрудничества качество обслуживания было на высоком уровне. О компании узнали по рекомендации знакомой семьи, позвонили, предложили бесплатный замер сразу на следующий день. Все прошло оперативно и приняли решение остановиться на KBE профиле. Остекляли лоджию и двухстворчатое окно. Цена действительно оправдана качеством окон, а также обслуживанием. С мужем приняли решение выбрать вариант подороже, потому что предыдущий опыт в работе с другой компанией оказался неудачным, в результате, пришлось опять менять. Окна не желтеют, на подоконниках не остается следов, окна открываются хорошо и нигде не продувают. Команда монтажников сделала все очень аккуратно и быстро, не повредив обои и мебель, после работ вынесли весь мусор. Остались очень довольны! Спасибо за работу!
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler