Компания «Тёплые Окна» более 8 лет работает на оконном рынке.
Компания «Тёплые Окна» представляет полный комплекс услуг, который удовлетворит даже самого изысканного клиента, осуществляем работы по изготовлению и установке пластиковых окон GEALAN, KBE, Novotex, Rehau, конструкций из тёплого и холодного алюминия, отделке откосов, остеклению балконов и лоджий, их утеплению и отделке, предлагаем межкомнатные и входные двери из профиля ПВХ в ассортименте, ролеты, жалюзи, и многое другое. Обратившись в компанию «Тёплые Окна» Вы получаете возможность приобрести все необходимое в одном месте и по хорошей цене.
Компания «Тёплые окна» ценит доверие наших клиентов, поэтому стремится обеспечить лучшее европейское качество продукции и обслуживания.
Долго искал компанию которая поможет нам с женой поменять окна в нашей квартире. Предложений получили много. Но компания Тёплые окна как-то засела в душу сразу после телефонного разговора. Скажу честно, ожидал такой разрухи после замены окон. У нас керпичный дом. Но ребята приятно удивили. Порадовали даже можно сказать. Отнеслись к работе с аккуратностью. У меня сложилось ощущение что они окна себе меняют. Получили больше, чем расчитывали. Спасибо монтажникам Александру и Михаилу. Спасибо замерщику Андрею и менеджеру Ольге. Очень рад! Спасибо Вам ребята.
Позавчера привезли окно. Доставили вечером, собственно как я и просил. Примерно в 10 часов приехали установщики и начали работу. Качество работы на высоте, все сделали быстро и аккуратно, плюс к этому вежливое и внимательное отношение сотрудников компании. Отдельная благодарность Ольге за великолепную консультацию. Обязательно порекомендую компанию своим знакомым
Спасибо большое всем сотрудникам компании! Очень качественно заменили 3 окна. Безумно счастлива что обратилась именно к ним. Всем советую обращаться только сюда
Хотим сказать компании спасибо. За короткие сроки поменяли все окна. Все в срок, а главное монтажники с золотыми руками. Все работают командой. Пусть только процветает компания и дарит людям счастье, как нам!
Компания Тёплые окна из р-на Текстильщики, вот уже неделю динамят доставку, отзывы тут какие то уж больно рафинированные, как будто они сами их написали, попахивает мошенниками.
Договор 1143 от 02.12.2013.
Огромная благодарность всем сотрудникам компании "Теплые Окна" в Москве. Я занимаюсь строительством. Делаю заказ в этой компании не в первый раз. Окна действительно тёплые, а профессиональное и качественное обслуживание вызывает восхищение. Настоящие профессионалы!
Решила написать благодарственный отзыв о компании "Тёплые Окна" в Москве. Выбор компании,которые поменяют нам окнам, пал на меня. Перечитала огромное количество отзывов. Побывала в многих офисах продаж. Остановилась на компании "Тёплые Окна". И совсем не пожалела. Заключили договор на дому в пятницу. В следующую пятницу окна были у нас. Причем нам важно было чтобы их доставили до 12 часов. Ребята приехали в 11. Монтаж был запланирован на субботу. Мы с мужем работаем и отпрашиваться не могли. Ребята монтажники созвонились с нами в пятницу вечером для подтверждения монтажа. В субботу в 9 утра, как договорились они были у нас. Окна поставили быстро и качественно. Нареканий совершенно нету. Спасибо коллективу компании "Тёплые Окна". Рада что обратилась именно к вам. Приятно иметь дело с такими профессионалами.
ООО "Строй Диалог" выражает благодарность компании "Теплые Окна" Москва за качественную и оперативную работу, по поставке и монтажу пластиковых окон, на наши объекты. Компания "Тёплые Окна" выполнила работы технически грамотно и строго в установленные сроки. Такой подход к работе, поставил компанию "Теплые Окна" в число постоянных партнеров нашей компании.
ООО "Строй Диалог"
Выражаю благодарность фирме Теплые Окна за проделанную работу по установке пластиковых окон геалан в нашем загородном доме, работников офиса компании Тёплые Окна на улице Артюхиной за консультацию по подбору тёплого оконного профиля. Несмотря на праздничные дни все оговоренные работы были выполнены вовремя и на высоком уровне. Приятно удивил постоянный контроль работы на объекте со стороны работников офиса. Рекомендую всем!
Заказал у них замену стекла у одно из окон поставленных ими же т.к. после ремонта немного покрылось точками после замены батарей (ставили окна они тоже не очень хорошо). Все оплатил. Но так не чего и не заменили кормили все, что вам перезвонят, то один то другой в отпуске, так и никто и не перезвонил. В итоге прошло 2 месяца а результата никакого, хорошо, что хоть деньги вернули. Не советую обращаться в эту контору!!!
Спасибо компании "Тёплые Окна"! Заказывала в квартиру к родителям окна в другой компании, так проблем нажила больше, чем радости. В эту компанию обратилась по совету знакомых (они остеклили дачу). Ни грамма не пожалела что послушала их совета! Окна были доставлены в срок, монтажники приехали в строго оговоренное время. Быстро все поняли и даже!!! пол за собой подмели. Остались только хорошие впечатления. Буду советовать эту компанию всем знакомым. Спасибо!
Компанию "Теплые Окна" нашла в интернете. Фирма оказалась более чем серьезная (с мужем ездили на завод). Очень довольны, что остановили выбор на этой компании. В московском офисе продаж (на Артюхиной) все объяснили, помогли выбрать окна, подходящие по цене и качеству. Ребята профессионально работают. Окошки установили быстро, качественно и красиво! Давала монтажникам дополнительные деньги (ввиде премии), так не взяли!!! Попросили нас оставить отзыв у них на сайте. У нас с мужем осталось хорошее впечатление от работы компании "Теплые Окна". Обязательно посоветую московскую компанию "Теплые Окна" у себя на работе и своим друзьям, спасибо большое Вам. Удачи и процветания...
Вчера поставили два окна. Как ребята из компании "Теплые Окна" умудрились утром в пятницу из текстильщиков на ленинградку в точно оговоренное время приехать, лично для меня загадка.
Два окна из тёплого алюминия установили за 2 часа!
Все проверили, показали. Подписал акт выполненных работ.
Мусор весь собрали за собой и оставили только хорошее впечатление.
Вообщем сработали на 5+ . Мои рекомендации о компании знакомым - обеспечены!!!
Спасибо компании "Теплые Окна" в г.Москве. Компанию не выбирала долго, так как посоветовали друзья. После окончания всех работ поняла почему посоветовали Вся работа в компании построена на 5 балов. Начиная от менеджера Ольги, продолжая замерщиком Александром и кончая монтажниками Василием и его сыном. Все пожелания учли. Срыва не было. Все строго по договору в оговоренные сроки. Хочется сказать просто огромное спасибо. Работать с вами одно удовольствие.
Зашла на оконный форум написать положительный отзыв о компании "Тёплые Окна" в г. Москва и увидела что я не одна выражаю благодарность этой компании. И данный факт меня совсем не удивил. Честно говоря с компанией "Теплые Окна", лично я работаю уже более 4-х лет. В свое время мне посоветовали эту компанию партнеры по строительному бизнесу. Не пожалела ни минуты. Любые объемы заказов от 1 окна до остекления целых коттеджных поселков исполняются четко в срок, прописанный в договоре. Доставка с монтажом производятся быстро, а самое главное качественно! Все по ГОСТ. На больших объектах постоянно присутствует представитель компании для решения любых вопросов - это огромный плюс!!! Вчера наша компания подписала акт о сдаче работ, связанных с изготовление и монтажом окон из ПВХ и алюминия, в двух коттеджных поселках на рязанском и щелковском шоссе. 47 таунхаусов остеклили за 2 недели без проблем!!!
Только процветания Вам и удачи! Спасибо компании "Тёплые Окна", рекомендую всем!
P.S. Хочу возразить одному из участников форума по поводу "динамить" с доставкой и "мошейниками". Я не знаю чем там попахивает у автора этого отзыва, но я лично знаю несколько серьезных организаций, которые не первый год работают с компанией "Теплые Окна" и никакого негатива в адрес этой компании я никогда не слышала. Зачем писать такие вещи я понять не могу.
Извиняюсь за резкость в моем отзыве.
Еще раз рекомендую компанию "Тёплые Окна" всем.
Начальник архит. бюро компании Мортон - Москва.
Звонарёва Людмила Эдуардовна
Здравствуйте!
Скажу честно, очень редко пишу отзывы в интернете, но не в этом случае. Все сотрудники, которые работали со мной – очень ответственные, мне понравились. За всех отвечать не буду, у меня была менеджер Ольга, замерял мастер, Андрей по-моему, или может Алексей, точно не помню, установку делали двое – отец и сын, имен к сожалению не запомнила. Осталась довольна и установкой и обслуживанием, никаких конфликтов не возникло. Буду писать отзывы на всех сайтах о компании "Тёплые Окна" в г.Москва и, причем, только хорошие!).
Спасибо сотрудникам компании "Теплые Окна", долгих Вам лет и хорошей работы!
Честно говоря делала просчеты в 9 компаниях. После просчета по телефону вызывала замерщиков домой. Так-вот, Теплые Окна - единственная компания в Москве, где предварительная цена не увеличилась после замера. Удивительно, но цена стала на 1200 рублей меньше. Заказала окна с монтажом. Изготовили, привезли и поставили в срок по договору.
Респект компании "Теплые Окна"!!!! Рекомендую!!!
Добрый день!
Оставляю положительный отзыв о компании "Теплые Окна" в г. Москва. Нашла компанию в интернете, понравился сайт (он прост и доходчив даже мне, не активному пользователю интернета), а потом я узнала, что моя коллега год назад заказывала окна в "Теплые Окна" и просто в восторге от результата. По телефону мне приветливо и понятно всё объяснили. Очень понравился профессиональный подход к делу!
Прислали замерщика, он всё посчитал, я взяла паузу, что бы подумать ну и естественно дождаться расчетов других компаний (цена немаловажный фактов, конечно же). Через неделю приняла решение и поехала в офис.Мне показали образцы, уточнили все детали и я оформила договор.
За день до доставки мне позвонили и напомнили, что окна привезут в установленную дату. Привезли и сделали установку в один день. Работу провели добросовестно, аккуратно и быстро!!!, объяснили, как пользоваться новыми окнами и как за ними ухаживать.
Захотелось оставить свой отзыв. Большое спасибо и дальнейших успехов!
Когда пришла пора менять окна в квартире родителей, ответственным за это дело семья тут же назначила меня, т.к. богатый опыт после аналогичной процедуры в собственной квартире уже имелся. Опыт, к сожалению, горький: сплошные тяжбы с горе-мастерами, менеджерами и администрацией далеко не последней на рынке Москвы компании.В «Теплые Окна» обратились по рекомендации, но без особых иллюзий (плавали, - знаем…) В офис пришел с боевым настроем, но, вопреки ожиданиям, был приятно удивлен. Менеджер Ольга - энергична, позитивна и очень доброжелательная молодая девушка, детально проконсультировала по всем моментам: качество, стоимость, сроки службы, удобство эксплуатации окон различного профиля. Наглядно всё продемонстрировала на макетах и образцах. Кстати, офис и демонстрационные материалы – это вообще отдельный разговор: продуманность, детальность, функциональность – всё на виду, щупай, сравнивай, открывай, закрывай, - никаких котов в мешке. Идеальный порядок и чистота. Похоже, хозяин там настоящий перфекционист. Со сроками (на всех этапах) не подвели. Замерщик и монтажная бригада тоже не подкачали, очень толковые ребята. Качество проведенных работ на высоте, а я ведь брал отгул – готовился контролировать и помогать, но был в очень вежливой форме отправлен заниматься своими делами. Парни - настоящие спецы: сработали быстро, без грязи, без перекуров, мусор вынесли и про инструктаж не забыли, несмотря на довольно позднее время (все окна в один день поставили). В общем, что сказать? Я редко пишу какие-либо отзывы, если честно, почти никогда, но! В моей практике это первый случай подобного выполнения обязательств и отношения к клиенту. Сервис действительно на все 100%. Учитывая сегодняшние реалии… Ребята, вы разбили мои стереотипы! Спасибо!
Теплые Окна - СПАСИБО! В Москве сейчас так много оконных фирм предлагающих свои услуги с акциями и без, поэтому решила пригласить на замер мастеров нескольких компаний, и эта единственная, в которой стоимость заказа при замере не увеличилась, как у других, а уменьшилась, как и пообещала менеджер Ольга, при расчете по телефону, пообещали что цена представлена «под ключ» с запасом, цена мне понравилась, а при замере по факту может быть только меньше, но никак не больше. Так и произошло. Мастер сделал замер профессионально, посоветовав не переплачивать за энергосбережение окон, так как отопление квартир в Москве и так отличное, главное чтобы монтаж был хорошим и из окон не дуло. А за это отдельное спасибо монтажникам Анатолию и его напарнику. Сделали все отлично, быстро и качественно, после монтажа убрали за собой, как будто мои окошки всю жизнь так и стояли. Умнички. Прошу руководство компании поощрять таких сотрудников. Спасибо «Теплые окна», теперь мне действительно комфортно и тепло.
Спасибо Теплые окна. Работы по остеклению квартиры выполнили хорошо и профессионально, не смотря на мой тяжелый характер и придирчивость. Как и обещала, отдельное спасибо менеджеру Ольге, хорошо объясняет, на все вопросы профессионально отвечает и отношение не формальное к клиенту, а как к хорошему и близкому другу. Также хочу отметить работу замерщика Александра и монтажников Виталия и Алексея. Все с душой подходят к работе, очень приятно было, что не ошиблась в выборе оконной компании. И еще, до принятия окончательного решения, вызывала несколько компаний, и это единственная, в которой стоимость заказа на замере стала меньше, чем предварительный расчет. И хотя добавились дополнительные работы по восстановлению стенок, этого действительно нельзя было предвидеть, у нас старенькая хрущевка, меня это совсем не опечалило, т.к. и на эту услугу сделали хорошую скидку, мне очень стыдно, но я проверяла в других компаниях стоимость. Теперь полностью доверяю только Теплым окнам и буду рекомендовать компанию всем друзьям и знакомым. Спасибо еще раз. Удачи и процветания компании, а в моем будущем вкладе могут не сомневаться. С Уважением, Елена. Договор №768 от 06.06.2016.
Заказывала в Теплых окнах остекление веранды, сложной. Долго искала подрядчика на этом сайте, и трудно выбирала. И не жалею, что обратилась в Теплые окна. Со знанием дела и конструкторскими навыками подошли к делу, и мастер замера и менеджер молодцы, а ребята монтажники настоящие профессионалы. Все учли, все выполнили по моим просьбам и требованиям. Довольна. Спасибо.
Только положительные эмоции от работы с компанией Теплые окна. Окна привезли вовремя, заранее предупредили. Монтаж быстро и качественно ребята сделали. Все как и обещали. Мне все понравилось. Рекомендую.
Хочется сказать огромное человеческое спасибо компании "теплые окна". Заказывал у них остекление квартры. Сработали просто отлично! Все по самому высокому уровню, хочу отметить, что за небольшие деньги. Долго приценивался. Цена в этой компании оказалась приемлимой для меня. Спасибо всем! Начиная с менеджера, которач в свою очередь дала много полезных советов, продолжая замерщиком, который помог соеринтироваться с выбором профиля, и, конечно же, заканчивая монтажниками. У них золотые руки! А не забывайте, хорошие окна-это всего лишь часть успеха, важно еще их грамотно поставить!
Работой компании доволен! Спасибо еще раз!!!
Обратились в компанию Теплые окна в Москве с просьбой о замене окон в квартире, выражаем благодарность за оперативный отклик и великолепно выполненную работу. Рекомендуем всем.
Номер договора 586 от 15.03.2017.
Решила оставить положительный отзыв о компании Теплые окна только потому, что действительно очень понравилась работа. Остеклили целый дом по рекомендации друзей. Все очень понравилось. Качественно, оперативно и аккуратно. Вся команда большие молодцы. Руководители компании великолепно организовали работу и контроль качества исполнения. Будем тоже всем рекомендовать, как и наши друзья. Спасибо.
Компания "Теплые окна" своей работой составила о себе только хорошее мнение. Теперь на основе партнерских отношений будем обращаться только к ним. В комплексе с нашими ремонтами, их окна просто отличная составляющая. Всегда подберут по нужному бюджету, выполняют работу качественно, и главное, ни разу не сорваны сроки. Рекомендуем как хорошего и надежного исполнителя и партера.
Хочу отметить отличную работу компании Теплые окна. Работают без обмана. Качество продукции на отличном уровне. Остеклили квартиру неделю назад, не без маленькой проблемки, чего скрывать, задержали доставку на 1 день, но менеджер заранее извинился за накладку и организовали доставку и монтаж в 1 день прям с утра. Умнички. Умеют работать и не подводить клиентов, не смотря на то, что как я понимаю работы много, все к зиме утепляются. Нам теперь тепло и уютно. Спасибо ребята за Вашу работу. Успехов во всем.
Хочу выразить благодарность компании Теплые окна за остекление нашего магазина в Москве на 1 Магистральной. Все выполнено качественно и в обозначенный срок. Рекомендуем обращаться.
Могу от Всей души поблагодарить компанию Теплые окна и всех ее сотрудников. С первого обращения понял, что остановлюсь и закажу именно здесь, по разговору и профессионализму менеджера, знают свою работу. Просил предварительно рассчитать остекление веранды в моем доме, как и ожидал по отзывам цена оказалась не заниженной для заманухи, а более менее реальной, не обманули, во время замера изменилась, и что сильно обрадовало, немного, но в минус. Изготовили и доставили точно в срок конструкции. Монтажники очень хорошие и бравые работяги, устанавливали не быстро тяп ляп, а включив голову. В общем все очень понравилось, буду рекомендовать. Мои благодарности за Ваш труд.
По моей личной просьбе договорились о дате монтажа окон на праздничные дни. Окна привезли заранее. Монтажники приехали вовремя, как и договорились накануне. Сработали быстро и профессионально. Никаких нареканий на работу. Все просто замечательно. Спасибо Теплые окна. Буду всем рекомендовать как хорошую и исполнительную компанию. Договор №256 от 01.03.2018.
20.05.2018г. Заказали окна 8 штук и 1 дверь для остекления террасы. Все привезли вовремя. На следующий день провели монтажные работы. Все установили качественно и в течении одного дня. Рекомендую всем пользоваться услугами данной фирмы.