Компания «Миллениум» - производитель пластиковых окон, дверей и алюминиевых конструкций с 2000 года. Наша компания использует только качественные материалы и комплектующие лучших европейских производителей КBE, Rehau, Montblanc,Provedal,ROTO,Мoller. В 2010 году сотрудник компании "Миллениум"был награжден Дипломом за активное продвижение марки КВЕ.
Хотела поделится своим опытом в установке окон. Долго искала компанию, читала отзывы по форумам - наверное это мне и помогло. Просчитав окна в этой компании меня устроила самое главное цена. Просила при заказе чтобы были хорошие установщики, из-за этого очень и переживала. До этого был горький опыт в установке шкафа купе в компании Стовидов. Мне повезло с монтажниками в компании окна Миллениум.
Мой договор номер 8.122, решили поменять окна в 2-х комнатах, для нас главное было не испортить ремонт. Все получилось как я хотела, спасибо вам, порекомендую вас друзьям.
Присодединяюсь к предыдущим отзывам. В мае обратился в компанию Миллениум чтобы заменить старые окна на новые в своей двухкомнатной квартире. Менеджер (не помню как зовут) очень помогла разобраться какие именно окна мне нужны. Замерщики, установщики всё сделали точно и в срок, никаких накладок не было. Выражаю благодарность. Все бы так работали.=)
Добрый день! Я заказывала окна в "Миллениум", осталась довольна качеством окон и установки! Выбирали с мужем между пластиком кбе и рехау, в итоге заказали рехау,сейчас не о чем не жалею.Спасибо замерщику, помог нам определится! Будем у вас еще заказывать окна на дачу.
Добрый день!Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам компании! С моими нестандраным заказом справились , сделали все так ,как я хотела и даже лучше!Спасибо руководству за таких сотрудников и оточенную работу! Обязательно воспользуюсь денежным сертификатом!До следующей весны компания Миллениум!
Здравствуйте! Заменил в "Миллениум" все окна в своей трёшке в начале августа. Перед выбором компании долго сомневался, обзванивал, сравнивал цены. Своим выбором очень доволен! Сделали всё качественно и без лишней нервотрёпки. Отличная работа! Соседи будут ставить окна ближе к зиме. Посоветую именно компанию миллениум. Спасибо вам!
Добрый день! Нам поставили окна на прошлой неделе, понравилось качество самих окон и установки.Сделано аккуратно и красиво. Установка для нас была важна именно в выходные дни, для нас сделали специально доставку в субботу и установку в этот же день.Мы очень благодарны компании Миллениум за понимание и чуткий подход к своим клиентам!
Установили окна в Миллениум. Выбор был между тремя крупными компаниями москвы, в итоге остановились на Миллениум, соотношение цены и качества порадовало. Спасибо менеджерам за четкое исполнение договора, сроки для нас были очень важны. Установщики тоже не подвели все сделали в срок и аккуратно.Я осталась довольна работой.
Всем доброго дня! Зашла сюда что бы оставить мнение о работе компании Миллениум, не так давно ставили окна в этой компании, на лоджию решили заказать именно пластиковые окна из профиля рехау, нам подобрали оптимальный вариант по цене и тепло-характеристикам, мы с мужем остались довольны работой установщиков и работой компании вцелом.Спасибо!
Спасибо компании Миллениум за грамотный подход и быстрое исполнение моего заказа.Заказывала окна Рехау ,тк посчитала наиболее качественными эти окна по отзывам друзей. Все как обещали,так и сделали!
Спасибо огромное! Менеджеру Екатерине и ребятам ,которые установили окна. Делали на совесть!!! Молодцы. Приехали рано, еще даже не успели привезти окна. Сделали все три окна с 11-00 до 18-00. Очень долго выбирала компанию по окнам. И не пожалела, что выбрала Миллениум.
Добрый вечер! Хотел выразить благодарность менеджеру Александре,замерщику Виктору,монтажной бригаде Павлу и Александру!Молодцы ребята все сделали аккуратно .Спасибо Миллениум
Заказала в этой компании по рекомендации знакомых.Успела под акцию компании и получила умные функции в подарок!Долго изучала профиля ,фурнитуры,стеклопакеты.В итоге заказала окна из немецкого профиля Рехау с фурнитурой Рото!И с большой радостью еще получила в подарок ,контроль воздуха,противовозломную фурнитуру,одно из стекол толще ,чем в обычном стеклопакете +еще и теплосберегающий!Спасибо большое компании за такую акцию.Все функции на самом деле пригодились!Теперь и я буду Вас рекомендовать !.А сертификатом обязательно воспользуюсь при заказе балкона!Всем удачных покупок и с наступающими праздниками!
Не так давно мы заказали окна в Миллениум, сейчас уже наш ремонт немного позади, делали правда косметический и основное это была замена окон во всей квартире, тк со старыми окнами зимой уже было невозможно жить, сначала хотели сделать утепление по шведской технологии, но потом решили раз делать надо сразу уже менять на нормальные окна.Вызывала не одного замерщика конечно, в итоге выбрала эту компанию, первое что мне понравилось что во многом идут на встречу и по доставке ,и установке.Нам понравились и окна и сервис.Спасибо!
Ребят, хочу вас поблагодарить за четкую, профессиональную работу! Не подвели! Менеджеру Екатерине спасибо за то, что долго и терпеливо отвечала на все интересующие меня вопросы! Замерщику Кириллу-очень подробно рассказал, что и как будет выглядеть, из каких материалов и тд. Ответил на все мои каверзные вопросы по окнам. Толковый парень! И отдельное спасибо бригаде монтажников Александру и Юрию!!!! ПО-моему ребята старались!!! Делали все аккуратно и быстро!!! Александр даже отрегулировал мне другое старое окно на кухне-теперь из него не дует! Спасибо! Вы профессионалы своего дела! Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым!!! Успехов вам, побольше благодарных клиентов и процветания!!!! Елена Чумак, Строгино.
Спасибо компании Миллениум за проделанную работу по установке окон в моей квартире, заказали окна перед праздниками,изготовили окна за 5 дней и привезли 6января , для нас было важно сделать все до начало рабочих будней.Спасибо бригаде Павла, сделано все аккуратно.
Неделю назад нам установили окна во всей квартире окнами Rehau, сейчас уже могу дать оценку качеству и уровню работы компании.Изготовили и привезли окна в срок, менеджеры и замерщик очень приветливо общались на протяжении всего процесса.Спасибо сотрудникам
Сейчас уже могу написать свой отзыв о работе компании Миллениум. Мною были заказаны окна в начале февраля, вчера их удачно установили, было несколько причин на установку окон в феврале естественно хорошие скидки зимой и уже начавшийся ремонт. Что понравилось установку поставили в теплый день без ущерба для окон, ребята быстро и четко все сделали, придраться было не к чему. Спасибо сотрудникам компании
Заказал окна в Миллениум по рекомендации друзей , нареканий к компании нет , все происходило согласно договору в четко прописанные для нас сроки доставки и установки. Бригада монтажников достаточно быстро сработали, на установку двух окон ушло около 5 часов, даже весь мусор ребята убрали за собой, порадовал сервис этой компании. Успехов вам в работе
Сейчас не так легко найти компанию, которая дейстивительно делает достойный продукт и имеет при этом высокий сервис, после долгих поисков в интернете, мы свой выбор сделали в пользу Миллениум окна.Спасибо установщикам за выполненную качественную работу, а также менеджеру Людмиле за полезные и нужные советы.
Вчера была закончена установка наших окон, что хочу сказать в пользу компании, сроки все выдержаны, доставка произведена вовремя и по просьбе водитель заранее позвонил, так как у нас не жилая квартира подъехали почти в одно время. Установщикам просто отдали ключи , а к вечеру уже приехали принимать окна, по установке муж не заметил никаких недочетов, хотя проверяли с уровнем.Спасибо за слаженную работу сотрудникам компании!
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании Миллениум за своевременную доставку и установку. При заказе мы долго не могли определится какой профиль выбрать, просмотрев кучу информации в интернете все таки решили выбрать Рехау и визуально он мне больше понравился чем кбе,замерщик тоже посоветовал этот профиль. Еще понравилось что швы сделаны специальным материалом жидкий пластик смотрется намного лучше чем силикон, сравнивала с окнами соседа.Спасибо вам за такие красивые окошки
Добрый день! За работу по установке в моей квартире новых окон, хочу сказать сотрудникам компании "Миллениум" большое спасибо! Ребята монтажники качественно осуществили установку. За всю зиму окна ни разу не свистели и не промерзали. Кактус, который стоит на окне даже в самые холодные дни, чувствовал себя на подоконнике у окна великолепно!!! Отдельная благодарность за человеческое отношение к клиентам! У вас работают хорошие люди, буду вас рекомендовать.
Всем приветик! Примерно месяца 3 назад обратилась в компанию Миллениум. Выбрала их потому что дали хорошую скидку и подробно проконсультировали по выбору оконного профиля.Чувствуется, отнеслись ко мне с душой).О выполненной работе могу сказать, что всем довольна. Установили мне всё аккуратно и во время. Спасибо вам большое, радуюсь своим новым окошкам!
Заказали окна в Миллениум, муж сделал правильный выбор, мы очень отвественно подошли к этому вопросу.Понравились акции и подарки.А еще мы схитрили и когда замерщик нам насчитал окончательную цену, мы ему вручили скидку распечатанную с этого сайта и получили дополнительную скидку.Спасибо порталу и Миллениум
Спасибо за качественную установку окна в комнату. Дмитрий и Константин постарались на славу, все работы выполнены просто на отлично, мусор за собою убрали, ничего не накосячили. Редко встретишь такой качественный коллектив. Собственно я тоже ориентировался при выборе компании на отзывы. Старайтесь ребята, ведь один негативный отзыв может подпортить репутацию. Вы лучшие в своем деле. Диме с Константином особую благодарность!!!!
Заказывали в компании Миллениум двухкомнатную квартиру.Выбрали профиль Рехау,потому что отзывы в интернете о нем очень хорошие и не пожалели.Очень красивый профиль ,кипельно белый.Для начала вызвали замерщика ,он приехал все посчитал ,заключили договор ,через неделю окна привезли .На следующий день началась установка.Хотелось выразить благодарность бригаде монтажников,во главе с бригадиром Александром!Ребята поработали и установили на совесть.Спасибо Миллениум!Планируем в дальнейшем заказать у вас лоджию.
После долгих поисков компании по установке окон, решилась заказать окна в компании Миллениум, выбор был по основным для меня критериям такие как профиль Рехау и хорошая фурнитура,из фурнитуры выбирала между Рото и Ауби, останавились на Рото.Мне понравилась функциональность фурнитуры и легкое открывание. Компании отдельное спасибо за грамотных установщиков Александра и Владимира, сделали без нареканий. В процессе заключения общалась с менеджером Мариной, которая учла все мои пожелания и дала много дельных советов. Спасибо Миллениум[FONT=Verdana]
Заказывала в Миллениум остекление двухкомнатной квартиры.Для начала съездила в офис посмотрела образцы,очень понравился профиль Монблан ,как раз для меня недорого и красиво.Все посчитали ,пригласила замерщик.Замерщик все померил ,очень профессионально проявил себя.Узнала оказывается ,что архитектор по образованию,что очень порадовало,что человек с высшим образованием ,а не самоучка.Привезли все в срок .Ребятам установщикам особую благодарность ,даже за бесплатно мне зашпаклевали на балконе.Замерщику Виктору Евсееву выражаю благодарность и просьба руководству всегда отмечать таких сотрудников премиями.В целом могу сказать и оценить работу компании только с положительной стороны.Спасибо Миллениум
Приобрел пластиковые окна в компании Миллениум.Для начала для выбора профиля подъехал в офис в Новокосино.Очень понравился Рехау бриллиант ,по цене конечно дороже всех ,но поверьте это стоит того .Привезли через неделю .Нисколько не пожалел ,что переплатил за красоту профиля ,безумно красиво.Что касается работы компании ,то никаких претензий нет .Все условия договора выполнены .Спасибо за сотрудничество
Добрый день форумчане!После окончания всех работ ,могу написать свои рекомендации и пожелания для тех ,кто столкнулся с проблемой замена старых деревянных окон.
1.Рекомендация-обязательно выбирайте немецкий профиль ,я много читала в интернете и остановилась на Рехау-Бриллиант -очень достойный красивый и массивный профиль.Мне всегда нравилось ,что то громоздкое ,не хлюпенькое.
2.Рекомендация-обязательно немецкая фурнитура ,проштудировав не один сайт ,поняла ,что в Москве 2 хорошие фурнитуры Зигениа Ауби и Рото.Я остановилась на Рото.
3.Рекомендация-стеклопакет я заказала по акции многофункциональный.Может и вам повезет.
4.Рекомендация-установка естественно по ГОСТу плюс я еще добавила 2 дополнительные ленты ,ну для моего успокоения,все таки на всю жизнь ставлю.
5.Рекомендация-многие пишут ,что по телефону одна цена ,когда приезжает замерщик другая.Расскажу свою историю.Я делаю ремонт ,причем не первый ,это уже третий.Уважаемые клиенты умейте признавать свои ошибки ,что мы не можем дать всех ньюнсов по установке или при снятии конструкций для расчета по телефону.Почему то нас никого не удивляет ,что когда ремонтики сначала озвучивают одну цену ,а потом набегает то то ,то это ,потому что мы для себя хотим самое лучшее.В строительстве везде так ,поэтому я решила просто почитать отзывы о компаниях и не считать по телефону ,сразу вызвала замерщика в нескольких компаниях.После этого подвела итоги по цене и по условиям .Остановилась на Миллениум :
1.маленькая предоплата 20%
2.работают с Рехау и с Рото
3.цена устроила
4.отзывы хорошие о работе компании
В заключении могу сказать ,что меня все устроило ,в профиле я не ошиблась ,в фурнитуре тоже.Работы выполнены аккуратно .Зима прошла без продувания ,поэтому компания потрудилась на славу.Всем спасибо ,в частности тем ,кто придумал этот форум.Очень полезный портал.
Заказывала в компании Миллениум оконный блок .Номер договора 354/34 от 1.06.2012 года.Приехал замерщик Виктор ,все подробно рассказал ,и что устроило сразу на месте посчитал ,не надо было ждать следующего дня.Мы подписали договор ,внесли предоплату ,кстати по сравнению с другими компания ,я внесла всего лишь 20%.Очень устроило условие ,что оплата за установку после установки. Через неделю окна привезли ,на следующий день приехали ребята ,работа заняла у них 5,5 часа .Бригадиру Саше и напарнику Вове огромное спасибо.Спасибо Миллениум за качественную и точную работу.Буду и в дальнейшем к вам обращаться.
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании по установке окон. Я долго выбирала окна и нужен был совет специалистов по выбору профиля и комплектации окна, советовалась с замерщиками из нескольких компаний и решила остановить свой выбор на профиле Rehau Sib, решила раз ставить так лучше поставить профиль потеплее ,чем экономить на этом . В компании Миллениум работают действительно профессионалы своего дела от менеджера до установщиков, на всех этапах работы с компанией ,я была довольна