Заказал установку окон в компании Миллениум по рекомендации своих знакомых, остался доволен работой как менеджеров ,так и установщиков. Хотел отметить внимательность менеджера Марины и монтажной бригады Васильева Юрия, ребята настолько аккуратно и профессионально сделали свою работу, что даже придраться было не к чему, мало того они еще нам отрегулировали окна которые были установлены лет 5 назад и нуждались в небольшом ремонте.Спасибо компании.
Заказав окна в этой компании около месяца назад, хочу сделать оценку компании по работе.
Первое , что хотелось бы отметить грамотная консультация по телефону, менеджер отвечала на все мои каверзные вопросы, многие кстати в других компаниях просто не знали на них ответов.
Второе достаточно грамотный замерщик, опыт замеров не менее важен
Третье вежливый водитель
Ну и последние хотел бы отметить бригаду установщиков , работали в проф одежде компании, что говорит о крупной солидной компании, работа сделана аккуратно, четко, быстро.
Заказывала в компании Миллениум окно нестандартной формы,монтаж тоже со сложными деталями был .Спасибо замерщику и монтажникам,в частности бригадиру Руслану ,все сделал качественно и со всеми сложностями справился.Молодец!
Спасибо Миллениум за проделанную работу.
Выражаю всем сотрудникам Миллениум огромную благодарность за окна, которые сейчас радуют меня и моих близких,после общения с менеджером по телефону и потом уже с замерщиком, я решила подъехать к ним в офис и взглянуть на продукцию, очень порадовало отношение к работе менеджера Людмилы, она подсказала нам профильную систему и подобрала нам стильные ручки к нашим окнам, так как мне всегда нравится какой то необычный дизайн, мы решили сделать ручки серебристого цвета на белых окнах, смотрится супер, если у вас в комнатах есть хромированный декор.Я очень рада ,что окна поставила мне именно эта компания!
Заказал окна в Миллениум месяц назад, сейчас уже все установлено. По качеству окон могу поставить смело отличную оценку, проверит конечно еще время. Спасибо огромное ребятам Александру и его напарнику, очень внимательные и аккуратные ребята.
В долгих поисках компании по установке окон, я наконец то сделала свой выбор на Миллениум, и уже вчера мне были установлены окна.Профиль с мужем мы выбрали Rehau delight, он нам понравился тем что он состоит из 5-ти камер и формы у него более интересные ,чем у других профилей. Спасибо также консультантам за полезные советы, а установщикам за хорошую работу.
Заказал 2 окна в Миллениум, на прошлых выходных прошла установка.Нареканий к компании нет, все достаточно грамотно и профессионально. Цена доступная при хорошем качестве окон, так как мне есть с чем сравнить, ставлю пластиковым окнам от компании Миллениум высокую оценку.
На той недели установили окна ,все очень понравилось в Миллениуме.
Попала под акцию ,дали много подарков.Что подкупило в компании ,так это обработка жидким пластиком ,а не силиконом.
Ребята просто супер.Знают что делают ,сказали через 5 часов будет все стоять ,так все и было сделано.
Всем спасибо за проделанную вашей компанией работу.
Заказала окна в оконной компании Миллениум, работа уже закончена, новые окна радуют нас. Действительно стало намного тише как рекламирует производитель, по поводу тепла смогу оценить уже зимой, ну думаю все будет ок. Хочу отметить внимательность менеджера Марины и ребят установщиков Родиона и его напарника, сделано профессионально. Спасибо Вам за качественные окошки!
Недавно установили окна в компании в Миллениум по совету своих знакомых, могу сказать о некоторых плюсах этой компании.Первое что понравилось немецкая комплектация и хорошие качественные материалы, работа установщиков сделана достаточно аккуратно, приемлемая предоплата, небольшие сроки по установки. Окна меня устроили на все 100 процентов. Спасибо профессионалам этой компании
[FONT=Optima]Хочу расказать о своем опыте установки пластиковых окон в обычную двухкомнатную квартиру.Выбором компании занялся серьезно так как окна это не на один год и даже не на 5.Какие критерии меня интересовали больше всего это качество профиля и главное фурнитуры остановился на Рехау и фурнитуре Рото,обзвонил несколько компаний кто работает с этим профилем выбор пал на компанию Миллениум из за хорошошего предложения по стоимости.Все прошло отлично от замера до установки,все в срок как и было расказано по телефону.Надеюсь эти окна буду долго защищать меня и мою семью от сквозняков и шума.
Решила и я поблагодарить компанию Миллениум за проделанную работу.
Заказывала полностью всю квартиру с остеклением.Выбор пал на профиль немецкого происхождения КВЕ,так как он идет без содержания свинца.Решила не экономить и сделала все открывающиеся.Заказала также сетку антикошка.Ну и все остальное полностью под ключ.Цены в принципе везде одинаковые,остановилась на Миллениум ,ну уж очень понравился менеджер ,общалась практически каждый день,так как долго не могла решиться, где заказать .Спасибо менеджеру Людмиле за терпение.Все остальное прошло очень хорошо,ребята все аккуратно установили.Благодарю за приятное сотрудничество
Перед наступлением зимы,решили поменять окна,чтобы избавить себя от продуваний и скотча по периметру окон.Особо долго не выбирал обзвонил несколько компаний решил вызвать замерщика с Миллениума,все прошло нормально не каких косяков не было.Было приятно иметь дело с добросовестной компанией.
Заказывала окна на дачу,вишневого цвета.Получился просто изумительный цвет.Ребята сделали все как я и планировала по дизайну.Бригадиру Родиону отдельное спасибо.
Спасибо всем,кто соприкоснулся с моим заказом.
Ваш клиент по договору 4/389 от 15.09.2012 г.
Решила заказать окна в компании Миллениум ,на поиск компании с которой буду сотрудничать потратила пол года.Я подошла к этому вопросу очень серьезно.Изучила много информации ,ездила на Нахимовский проспект на выставку.Решила остановится на Рехау Сиб с черным уплотнителем.Стеклопакет по формуле 6-14-4-12-4 ,энергосберегающий.Монтаж со всеми пароизоляционнами лентами.В назначенный день установки пришли ребята.Сделали все аккуратно,швы обработали жидким пластиком.Очень переживала за монтаж,но установщики сделали все как я хотела.Смирнова Любовь.
Решила тоже поделиться своим опытом установки пластиковых окон.Долго выбирала какой же все таки профиль лучше КВЕ или Рехау.Выбор пал на Рехаую Сиб.Решила остановиться на нем.Стеклопакет заказала в 3 стекла.Фурнитура Рото.В назначенный день окна привезли.На следующий день с утра началась установка.Ребята все сделали безукоризненно.Пожалела что не заказала сетки ,так что не отказывайтесь от них ради экономии,это того не стоит.Спасибо всем ,надеюсь мой опыт будет полезен.
Выражаю благодарность компании Миллениум за установку окон в моей квартире. Очень переживала за установку, так как сразу делали окно в детской и если сделать плохо, то малышу нашему будет дуть, просила менеджера Марину ,что бы выслала обязательно русских ребят, все просьбы были учтены, бригада Емелина Родиона сработала отлично,аккуратно и сразу видно качественно.Будем ждать зимы,но надеюсь нам не придется пользоваться гарантией.
Хотела высказать своё мнение о работе компании Миллениум.Заказывала профиль КВЕ Эксперт,так как он идет без содержания свинца.А окно как раз планировалось в детскую комнату.Кстати очень нужная вещь детский замок.Привезли в выходной день как и договаривались.Бригада монтажников приехала на следующий день с утра.Через 5 часов уже все стояло.Мальчики просто молодцы все сделали быстро и аккуратно.Спасибо Миллениум за проделанную работу
Грамотные специалисты, качественная продукция и проф подход. Работой компании остался доволен, буду заказывать еще, рекомендую всем кто в поиске компании. При заказе поспросите бригаду Юрия Васильева, ребята профи.
Хотела сказать спасибо менеджеру Катерине за внимательное отношение к клиенту.Многие мои пожелания были учтены.Всем советую Рехау Сиб или КВе Эксперт ,не жалейте денег на 70 серию.Она реально круче смотрится .По мимо этого теплее и тише.
Ребятам установщикам и бригадиру Станиславу отдельная благодарность.
Большое спасибо сотрудникам компании "Миллениум" за от личную работу по установке окон в моем доме! Менеджер компании помогла мне подобрать подходящий вариант, отнеслась ко мне очень внимательно. Монтажники и замерщик не опоздали, несмотря на Московские пробки, сделали все аккуратно, настоящие профессионалы. Однозначно порекомендую "Миллениум" родным и знакомым.
Спасибо менеджеру Марине за внимательность к моему заказу и к просьбам.Ребятам отдельное огромнейшее спасибо.Все очень понравилось и профиль,и цвет ,и ручки ,и установка.Окна в золотом дубе смотрятся потрясающе!!!Ни капельки не пожалела ,что заказала цветные ,а не белые окна.Компании спасибо ,что не подвели.
[FONT=Arial]Заказали окна KBE Expert с тройным стеклопакетом, вчера установили-всё просто замечательно: привезли точно в оговоренный день и ребята с доставки даже не ворчали, что им пришлось нас ждать, когда мы приедем; установили на следующий день, окна поставили хорошо и ребята-установщики даже подмели за собой! Я очень довольна!
Поменял окна в квартире, обратившись в компанию Миллениум. Очень доволен как качеством выполненных работ, так и вежливым обращением с клиентами. Порадовало, что предварительная сумма стоимости окон, которую объявила менеджер и окончательная сумма, уже по точным замерам, практически не различались. Спасибо вам!
Хотелось бы выразить свою благодарность Миллениум за установку окон в моей квартире. В сентябре месяце я начала поиски компании по установки окон,выбор сейчас огромный, тем сложнее найти подходящую компанию. Ко мне приезжали 4 замерщика из разных компаний и после собранных коммерческих предложений , я остановилась на Миллениум. Решительным пунктом было , то что окончательная оплата после установки, это важный момент ,компания действительно отвечает за свою работу.Окна приехали после заключения договора на 10 день,установка была назначена на следующий день.Срывов и опозданий не было,за что я очень переживала,так как сложно взять выходной на работе.Отдельное спасибо установщикам за нелегкий труд и аккуратность в работе. В итоге я осталась довольна своим выбором и новыми окнами.
Решил и я оставить оценку работы компании.
Доставка и установка -в срок.
Цена - средняя по Москве
Качество продукции -достойное,заказывал все немецкое.
Качество монтажных работ-отличное ,бригада Васильева .
Консультация менеджера по телефону-удивило знание технических моментов.
Консультация замерщика- нет слов ,поговорили и об окнах,и о строительстве дома.Видно человек разбирается во всем ,что касается строительства и ремонта.
Выражаю благодарность сотрудникам ,в дальнейшем буду обязательно с вами сотрудничать.
Клиент Навалов Денис
Вчера была закончена установка окон в моей квартире, с пластиковыми окнами стало настолько тише ,что шум дороги не слышен вообще.Что хочу сказать о работе компании , в целом я всем довольна, профессиональная бригада установщиков и замерщика оставила очень хорошее впечатление о компаниие. Спасибо всем
Заказывал лоджию с отделкой вместе, сделано все на высшем уровне, видел до этого как моим соседям сделала другая компания,мне моя лоджия больше нравится, получилось аккуратно и профессионально!
Отдельное спасибо бригаде Юрия Васильева, справились ребята на 5 баллов, заказывали один из дорогих профилей Рехау бриллиант, все сделано аккуратно и профессионально.Читала до заказа окон, что установка это залог долговечности окон.Совет: внимательно выбирайте компанию и просите грамотных установщиков ( от них действительно многое зависит, мне есть с чем сравнивать, поэтому по заказу окон я уже точно знаю какую компанию мне рекомендовать).
Заказывали всем домом остекление подъезда.Ориентир был не только на цену ,но и на качество оконного профиля.В среднем цены по Москве везде одинаковые.Остановились на Миллениум по нескольким позициям:оставшиеся оплата после установки ,а не до;подстроились по срокам установки.Работа была трудоемкая,но ребята справились и уложились в сроки.Соседи и я довольны полученным результатом .Поэтому от всего нашего дома благодарность менеджерам Екатерине,Людмиле,замерщику Виктору,бригадирам Юре и Родиону,напарникам бригадиров,к сожалению имен не запомнил.Всем спасибо))
На днях нам заменили наконец то старые окна на пластиковые, хочу отметить работу компании в целом. Сделано было все в срок, по качеству установки мы тоже остались довольны. После сравнения цен в нескольких компаниях, поняла ,что цены приблизительно у всех средние, поэтому после вызовов нескольких замерщиков выбрала Миллениум.