Пару дней назад закончилась установка окон в нашей квартире,решили менять сразу все 4 окна. Профиль был заказан Рехау , а фурнитура Рото, после долгих поисков, мы выбрали именно такой комплект своих окон. Хочу отметить работу установщиков компании Миллениум, ребята молодцы все делали на совесть, а также нам дали много приятных подарков к окну, вместо обычного стекла нам установили энергосберегающие и еще толстое стекло. Работой компании
остался доволен
Все понравилось. В ноябре 2012 года заказала окно на кухню, сделали точно в срок, звонили и о готовности и о времени приезда, все очень вежливо и установили очень хорошо, красиво, все выровнено. На окно не нарадуюсь! Оно у меня не простое, а с переплетом внутри стекол - фееричная красота! Один только недостаток - при монтаже штукатурка внешних сколов и щелей, а так же среза монтажной пены внутри квартиры под подоконником, не предусмотрена. От старого отлива осталась широкая щель, а скол внешней стены открывает 10 см монтажной пены, придется вызывать мастера на час, что бы заштукатурил. Это единственная компания, которая не штукатурить, ставила окна трижды, и все штукатурили...
Хотела бы выразить свою признательность сотрудникам компании за проделанную работу.Сотрудничаем не в первый раз и всегда только положительные впечатления.Ваш постоянный клиент Рузина Оксана.
На днях была закончена установка окон в нашей квартире компанией Миллениум, нам все понравилось . Качество на уровне, цены доступные , профессиональный персонал сотрудников в лице замерщика и установщиков. Наши окна сделаны из профиля КВЕ эксперт и комплектующих ручек и фурнитуры Рото. Всем сотрудникам спасибо за проделанную работу.
Заказал окна в компании Миллениум в декабре. Качество окон и выполненных работ не вызвали никаких нареканий. Договор заключил сразу непосредственно с замерщиком. По срокам в компании не обманули, доставили и установили всё в срок. Новый год встречал с новыми окнами. Тепло,сухо, уютно. В общем спасибо компании Миллениум!
Заказал окна в компании Миллениум в декабре. Как качеством собственно окон, так и процессом установки, остался весьма доволен. Договор заключил непосредственно с замерщиком у себя дома. Особо хочу отметить что все обещаные сроки доставки и установки были соблюдены, более того, сотрудники компании Миллениум подстроились под удобные мне дни. Так что новый год я с семьёй встречал за новыми красивыми окнами. Остаётся только сказать Вам спасибо, пожелать вашей компании благополучия и процветания! Радуйте и дальше людей своей работой!
Два месяца назад я воспользовалась услугами компании по установке пластиковых окон «Миллениум». Могу сказать одно – это отличная компания!!! Замерщики выезжают бесплатно, стоимость профилей не накручена, персонал отличается вежливостью. Мне понравилась их работа. Рекомендую всем обращаться именно сюда, не пожалеете.
Хочу выразить большую благодарность замерщику компании «Миллениум». Благодаря его великолепной работе у меня теперь стоят новенькие окна во всей квартире. Он не только профессионально замерил оконные проемы, но и дал мне парочку дельных советов относительно комплектации, профилей и т.д. Я, не задумываясь, решила сделать заказ именно в этой компании, так как там работают высококвалифицированные мастера. Заказ выполнили ровно в срок, ждать долго не пришлось. Мне более всего импонировало отношение к клиенту. Всем советую обращаться сюда. Договор № 4, 106
Я являюсь клиентом абсолютно удовлетворенным работой специалистов компании «Миллениум», поэтому хотелось бы оставить немного теплых слов о нашем сотрудничестве. Заказ был выполнен, как и договаривались, замерщики, и монтажники не опаздывали, менеджер был очень приветлив, работа была выполнена очень аккуратно и быстро. Одним словом, никаких нареканий не имею. Спасибо большое компания «Миллениум»!
Хочу сказать, что осталась довольна работой сотрудников компании «Миллениум». Очень обрадовала аккуратность, с которой монтажники подошли к работе. Мне стеклили лоджию. Если честно - думала, что останется много мусора (по крайней мере, так говорила моя соседка). Ничего подобного, никакой торчащей монтажной пены, никаких щелей нет! Рада, что обратилась именно к ним, а то иногда такого ужаса наслушаешься. Есть настоящие профессионалы, и теперь я знаю, где они трудятся! Спасибо за хорошую работу!
В компании «Миллениум» работают самые аккуратные мастера, которых я только встречала. Две недели назад они поменяли мне все окна в доме на первом этаже. Просто уникальная работа – пыли практически не было, швы выглядят очень аккуратно, окна стоят как влитые (никаких щелей). Кроме этого, менеджер объяснил мне, как правильно ухаживать за профилем и чего не стоит делать. Теперь у меня тепло и уютно, и стоят новые отличные окна! Спасибо!
Я был клиентом фирмы «Миллениум» полгода назад. Их сотрудники устанавливали мне окно в спальне. Все работы были выполнены в срок, никаких срывов и переносов, все необходимые инструменты мастера принесли с собой. Одним словом, сплоченная команда профессионалов! Очень хвалю за работу и всем рекомендую.
Очень хотела порекомендовать всем устанавливать пластиковые окна вместе с организацией «Миллениум». Они стеклили мне балкон несколько недель назад. Я была поражена скоростью выполнения моего заказа. Замерщик приехал ко мне на следующий день, ровно в 16.00, как и договаривались. Предоставил мне варианты окон и рассказал про преимущества каждого, дал оценку качества профилям и рассчитал стоимость окон. Через неделю балкон был уже застеклен. Мастера сделали это за один день. Теперь мой балкон выглядит аккуратно, а самое главное на нем тепло и не откуда не дует. Спасибо вам большое, дорогие сотрудники «Миллениума» я по достоинству оценила вашу работу.
Мастера-замерщика компании «Миллениум» вызвал, оформив заявку через сайт. Он приехал в точно назначенное время. Объяснил всё подробно. Сделал замеры, порекомендовал фурнитуру, составил смету. С ним же и подписали договор. Готовые окна привезли в оговоренный срок, причем накануне мне перезвонили из офиса компании и поинтересовались, удобно ли мне будет выполнить доставку и установку окон на следующий день. Установщики молодцы. Работают спокойно, без суеты, но быстро. Общее впечатление от сотрудничества – прекрасная компания. Огромное вам спасибо!
Заказали окна в компании Миллениум в феврале месяце, уже несколько недель нас радуют новые окна тем что нет продуваний как раньше и в комнатах стало очень тепло. Компания сработала очень хорошо, все четко по сроку и доставкам, у них работает грамотно подобранный персонал. Спасибо сотрудники Миллениум
Я хочу сказать пару положительных слов о компании «Миллениум». Заказывал у них новые пластиковые окна полгода назад. Хочу сразу сказать, что окна оказались очень качественными. У меня с ними нет никаких проблем. Планирую подкопить денег и опять обратиться к вам с заказом. 4/108
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам компании Милениум, окна установлены в срок и без нареканий. Сотрудники удивили нас свой оперативностью и исполнении своих обязательств четко по договору, было прописано четкое время доставки и установки, для нас это было очень важно из за работы. Хочу отметить бригаду Емелина Родиона, ребята сделали все аккуратно, красиво и чисто , мусор за собой убрали, сразу было видно профессионалы своего дела.
Вчера была закончена установка окон в нашей квартире, ребята старались , за это им отдельное спасибо, молодцы. Менеджеры и замерщик также не подвели, все было по договоренности и в срок, могу рекомендовать вас теперь своим друзьям, кому еще предстоит замена окон.
Добрый вечер форумчане!Хотелось бы и мне высказать свое впечатление о работе компании Миллениум.
Все началось с того,что мои соседи заменили окна.Я все просмотрел внимательно и решил тоже обратиться в компанию Миллениум.
Заказать решил сразу всю квартиру,чтоб не разводить по 100 раз мусор.Ну и плюс от большого объема больше скидка.Выбор пал на профиль КВЕ Эксперт.Нисколько не жалею,что выбрал именно его.
Стеклопакет самый широкий .Фурнитура Рото.Все полностью под ключ.Таков был мой заказ.
Моя оценка работы компании положительная, от общения до установки не возникло ни одной конфликтной ситуации.Приятно понимать ,что тебя слушают,а самое главное слышат.
Как говорят наилучшая благодарность -это рекомендация.Так что братья Миллениум буду Вас рекомендовать .
Ваш клиент Сифронов Михаил Абрамович.
Хотела высказать свое мнение по установке пластиковых окон.
Во первых после долгого изучения профилей ,я поняла что как таковой разницы принципиальной нет.К примеру между Рехау и Кбе я не увидела.Поэтому решила выбрать Кбе Эксперт.Во первых 5 камер,во вторых -экологичный,в третьих -70 мм.
Фурнитура я сразу решила только РОТО.
Как пришла в компанию Миллениум. Мне порекомендовали мои близкие друзья и еще передали даже сертификат на 2000 рублей.
Что касаемо работы компании Миллениум
Консультация+
Замер+
Монтаж+
Доставка+
Я довольна новыми окнами и выполненной работой!!!
Я заказывал в компании Миллениум остекление загородного дома.Хотел бы выразить благодарность всем сотрудникам ,которые были причастны к моему договору.Все было сделано в срок,качественно и аккуратно.Не пожалел что обратился к Вам.
Ваш клиент Лусикин Денис)))
Заказывала остекление квартиры в компании Миллениум.Попала под акцию"Умные окна".Получила в подарок антирезонансный стекло пакет,зимнее проветривание,противовзломную фурнитуру.
Вообщем я очень всем довольна .Теперь у меня стоят Умные окна!!!
Заказывала окна в этой компании в апреле месяце, уже успели ими попользоваться пару недель , могу сделать небольшой вывод до и после установки пластиковых окон, разница однозначно есть и она заключается в том ,что сейчас стало тише и теплее, при том что отопление у нас уже отключено в квартире, а погода до сих пор не радует нас москвичей. Относительно тишины у нас находится под окнами детская площадка, у кого такая же ситуация поймут меня какой слышимости шум, так вот при закрытых окнах ничего не слышно вообще, естественно мы также проветриваем помещение в более тихое время на улице. Спасибо окнам Миллениум
Остекляли квартиру тещи в компании Миллениум.
Предпочтение конечно же отдали КВЕ .Хотелось выразить благодарность сотрудникам,в частности замерщику за дельные советы ,которые были даны при замере лоджии.
Ребятам монтажникам тоже огромное спасибо,к сожалению не запомнила их имен.
Клиент Семенова Влада.
Мы тоже как и многие здесь отписавшиеся, заказывали окна в Миллениум. Пока могу отметить только плюсы в работе компании, которые для нас подошли :
1. Небольшие сроки и возможность установке в выходной день
2. Доступная средняя цена по Москве, я проверял лично ,обзвонив не одну компанию
3 Немецкая фурнитура Рото
4. Различные акции и подарки, приятно было просто получить набор по уходу за окнами, жена очень рада была такому подарку, все равно бы пришлось покупать, но компания сэкономила наш бюджет
Так что могу сказать от себя только Спасибо за такое отношение к своим клиентам!
Добрый день форумчане!Благодаря Вашим отзывам о продукции и компаниях ,я сделал выбор и как оказалось удачный.
Прочитав и изучив подробно форум,я остановилась на продукции из немецкого пластика КБЕ.У КБЕ есть 2 серии :КБЕ Эталон и КБЕ Эксперт.Разница в том ,что КБЕ Эксперт имеет ширину рамы 70 мм ,т.е. он теплее и хорошо обеспечивает звукоизоляцию.Поэтому я остановилась на КБЕ Эксперт .Следующим этапом была фурнитура .Много увидела хороших отзывов о фурнитуре РОТО. Остановилась на ней.
Мой комплект это КБЕ Эксперт+РОТО.
Теперь хочу остановиться на работе компании.По телефону очень милая девушка ответила на все мои вопросы и даже на технические.Замерщик выполнил свою работу также на отлично.
Но самое главное это Монтаж.Я за него очень переживала,и как выяснилась зря.Бригада Васильева Юрия.Ребята просто молодцы.Очень грамотные специалисты.Сделали все очень аккуратно.
Общая оценка работы компании по 5 бальной системе -5.
Спасибо ,что придумали такой форум,который помогает делать людям правильный выбор и в дальнейшем не жалеть не о чем.
Прошло около недели после замены старых окон на пластиковые, поэтому хотелось бы оставить небольшой отзыв о работе компании и ее услугах. Выбор сделан был в пользу компании Миллениум по нескольким критериям: доступная стоимость среди московских компаний, оплата после установки окон, подарок к окнам стеклопакет и противовзломная фурнитура, система скидок для постоянных клиентов, поэтому при следующем заказе мы сможем получить большую скидку. Качеством установки остались довольны.
Добрый день!Хотела выразить свою благодарность компании.
Ребята справились со всеми возложенными на них трудностями.Установка была не из стандартных.Я очень осталась довольна бригадой.Молодцы.
С уважением Ишенко Светлана !
Заказывала окно на кухню.Обратилась в компанию Миллениум ,так как зацепила акция "Умное Окно".Столько дополнительных опций бесплатно.Причем все очень нужные.В целом работой компании осталась довольна.Всем советую опции "Умного окна"!
Решили оформить договор с компанией Миллениум, по рекомендации друзей. Также привлекло наличие хорошей скидки на нашу квартиру и хорошая комплектация окон немецкой технологии. Окна установлены, могу сказать , что внешне смотрится достойно и по функционалу нас устроило все с женой.
Я тоже присоединяюсь к отзывам.
Выражаю благодарность сотрудникам ,которые были как то причастны к договору 807/4321.Осталась довольна всеми этапы работы от общения по телефону до установки.Акция "Умное Окно"-полезные функции,которые всегда необходимы.
С уважением Александра!!