список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании "Миллениум Окна"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Заказал в этой компании остекление своей небольшой лоджии, сделано все аккуратно и на совесть,изначально хотел сделать также и утепление, советы замерщика помогли выбрать материал утепления и определится нашей бригаде рабочих с дальнейшей отделкой и утеплением лоджии. Доступно, грамотно и быстро. Спасибо
Заказал в Миллениум трехсекционное окно из немецкого профиля КБЕ Эксперт.Покажется смешным ,что при заказе одного окна я так озадачился.Но выбор профиля для меня был важным вопросом,поэтому мнения и отзывы не только клиентов,но и специалистов я собирал порядка 2 месяцев.После долгого сбора информации ,остановился на КБЕ -Эксперт.
Всем советую этот профиль.О компании Миллениум узнал от соседей,которые были довольны работой!!!Я скептически ко всему отношусь,поэтому все 1000 раз перепроверю,прежде чем приму решение.Не буду писать как здесь многие спасибо,я так рада и тому подобное.Скажу одно компания УДИВИЛА И НЕ ПОДВЕЛА.Это самое главное.
С уважением,Арсеньев Сергей Валерьевич.
P.S.думаю сотрудники такого клиента,как я никогда не забудут.Такого зануду надо поискать ,успел вопросами достать всех,но все же!!!
Хочу отметить работу монтажной бригады Александра Ламкина, вчера ребята закончили установку окон в моей квартире, сделано все аккуратно, еще при заключении договора я переживала за свои обои, которые поклеины были год назад, не хотелось что то менять или клеить заново, ребята учли мои просьбы и я очень довольна работой.
Я тоже заказала в июне месяце окна в этой компании, качеством услуг и окон осталась довольна!
В отпуск решили с мужем заняться нашей лоджией, так сказать привести ее в порядок. Решили заказать сразу остекление и отделку полностью, по рекомендации своих друзей мы обратились в компанию Миллениум , вызвали замерщика, обсудили все детали и в пластике КВЕ эталон с полной отделкой у нас вышло 55000 тыс, для нас эта цена оказалась вполне приемлема,поэтому мы сразу заключили договор. Через дней 10 привезли всю комплектацию и отделку балкона, вся работа заняла у установщиков 2 дня и самое главное мы успели уложится в отпускные дни . Лоджией я конечно очень довольна, она стала даже больше по размеру что ли, аккуратной , светлой и уютной. Спасибо этой компании за отлично сделанную работу.
Заказывала в компании Миллениум обшивку лоджии.Обратилась по рекомендации своих друзей,которые остались довольны.Заказывала пластиковую вагонку цвета мрамор.Очень выигрышно смотрится.
Хотела выразить благодарность монтажнику Сергею и его бригаде.Ребята выполнили все хорошо и даже бесплатно повесили сушку для белья.
Спасибо ребятам и компании
Работой осталась довольна, компания работает быстро и четко, претензий к установке и доставке также нет
Заказывала окно с жалюзи,так как сторона очень солнечная.Очень осталась довольна жалюзи.Во- первых могу регулировать подачу света,во- вторых очень удобны ,в- третьих легко мыть.Работа компании Миллениум была выполнена отлично.Все сделали ребята очень аккуратно.Молодцы!
[FONT=Arial]Заказала окна у этой компании по рекомендации друзей.Замерщик приехал, все просчитал меня все устроило, задавала много вопросов на которые он отвечал профессионально и с пониманием дела.Через неделю привезли мои окошки.Монтаж прошел быстро без всяких загвоздок.Меня все устроило буду тоже рекомендовать миллениум.
Хочу тоже отметить работу компании, по нашему договору все было сделано в срок и добросовестно.
Как сказал мне один менеджер, что уже зимой мы поймем как установлено окно, сейчас все визуально красиво и аккуратно, муж проверял работу с уровнем, все выдержано. Профиль заказали КВЕ эксперт и очень довольны своим выбором
Осталась довольна работой установщиков компании, пользуюсь уже неделю новыми окнами, нареканий нет. Окна сделаны из профиля КВЕ эталон, по внешнему виду и качеству вполне достойный вариант
Две недели назад я оформила договор с компанией Миллениум на установку пластиковых окон, окна уже доставлены и установлены. Предварительно по внешнему виду и своим характеристикам понравилось 2 профиля Rehau Sib design и KBE эксперт, в итоге выбор пал на оконную систему КВЕ эксперт, зима конечно покажет насколько качественны окна в плане тепла, но то что у них высокая шумоизоляция это уже сейчас заметно. Выбором своим и новыми окнами я довольна!
Заказывали окна с жалюзи в компании Миллениум.
Профиль выбрала КБЕ Эксперт .Стеклопакет-3 стекла.
По стоимости могу сказать ,что цены в принципе везде одинаковые,но на слишком низкие конечно я не повелась.Обратилась в Миллениум по рекомендации подруги .
По рекомендации конечно легче ,когда уже видишь как компания сработала.Я осталась довольна и компанией и выполненной работой!
smile:idea: Акция "Умное Окно"очень порадовала.
Установила в компании Окна Миллениум два окна на кухню и в гостиную, пока нареканий не имею. Все сделано достаточно аккуратно, снаружи вся пена закрыта специальной лентой , со стороны комнаты швы обработаны жидким пластиком, специалисты компании заверили, что он не пожелтеет спустя некоторое время. Окна были заказаны Rehau , подоконники Moller ,остальная комплектация была стандартной ,ну еще хотелось бы отметить фурнитуру Рото - окна с легкостью закрываться и открываться,надеюсь все это прослужит долго и без поломок.
Хотел выразить благодарность сотрудникам ,по договору 1/324.
Все очень понравилось !Будем и дальше с вами сотрудничать ,надеемся на дальнейшие скидки! smile:)
Заказал окна в Миллениум, все устроило от работы менеджера до работы монтажников. Цена доступная и качество нормальное, рекомендую
Заказал окна месяц назад в этой компании, установили и доставили в срок по договору, к качеству претензий нет.
Заказала в Миллениум большое окно.Выбрала профиль КБЕ Эксперт в сочетании с фурнитурой Рото.Стелкопакет теплоизоляционный в 3 стекла.Хочу отметить работу монтажников, выполнено все аккуратно и чисто.
Заказала окно на кухню профиль кве эксперт . С момента заказа до монтажа пошло 16 дней.Предоплата составила 60% от стоимости.Сотрудники компании миллениум окна - настоящие профессионалы: менеджер Марина замерщик Виктор .монтажник Юрий.Все работы произведены качественно.Выражаю признательность за профессионализм.Успехов вам в работе и побольше клиентов.
Спасибо сотрудникам компании Миллениум за хорошо проделанную работу по установке окон в моей квартире, было заказано 2 окна - на кухне и в гостиной, осталось сделать балкон и окна в спальни, надеюсь на хорошую скидку от компании при следующем заказе. Приятно была удивлена поощрительной программой компании, по моей наводке заказала сотрудница с работы, а я получила 500 руб за ее окно, мелочь возможно , но приятно.
Пару недель назад мною были заказаны новые окна пвх в квартиру в оконнной компании Миллениум, работа по установке окон была проведена в срок, хотелось бы отметить установщиков Юрия и Александра, ребята отлично справились с поставленной работой. Договор номер 2/104 от 20.10.2013, договор был оформлен в офисе на Суздальской дом 46.
Окнами доволен, осталось сделать балкон, менеджер компании сказала могу рассчитывать на хорошую скидки при повторное заказе, интересно было бы узнать сколько они могут дать максимальную скидку, рассчитываю оформить заказ в конце ноября - декабря, как я понял начало хороших скидок в компании
Остекляли балкон и квартиру в компании Миллениум. Спецификация была следующая :КБЕ Эксперт,Рото, стеклопакет двухкамерный,полностью под ключ.Остались довольны работой монтажной бригады.Отдельное спасибо бригадиру Дмитрию.Все выполнили очень аккуратно.
Ремонт в новостройке начался с замены окон, в новых домах п44 т окна конечно ставят не лучшего качества,поэтому решили сразу менять на новые, что бы потом не платить дважды и за окна и за поклейку обоев. Вызывала замерщиков, из нескольких компаний, но выбор сделала в пользу Миллениум, о чем нисколько не жалею. Все четко и профессионально по европейски скажем так работает компания, цена и сервис , предоставленный компанией соответствует заявленному. Могу также отметить я думаю одних из лучших в данной компании установщиков Юрия и Александра только с лучшей стороны.
Заказываю в Миллениум уже второй раз, довольна полностью работой компании
Две недели назад установила пластиковые окна в компании Миллениум. Монтажная бригада Дмитрия сделала все аккуратно и профессионально. Хочу отдельно отметить менеджера Екатерину за профессиональный подход и дельные советы, в которых я нуждалась, потому что впервые столкнулась с установкой пластиковых окон. Окнами довольна, в комнате стало теплее и тише, профиль заказывала КВЕ эксперт и полная комплектация окна под ключ, особенно понравилось как ребята отделали швы по технологии жидкий пластик.Спасибо всем сотрудникам компании
Второй раз уже заказываю окна в этой компании и довольна работой ребят и компании в целом, отдельно спасибо менеджеру Мариночке за грамотность и отзывчивость к своим клиентам, была удивлена когда менеджер вспомнила меня и дала неплохую скидку на повторный заказ
Хочу поделиться своим опытом установки окна на кухню.Выбор компаний огромный и предложений на рынке столько ,что просто не хватит ни времени ни сил проводить такой большой маркетинг.Поэтому благодаря форуму ОКНА ПЛАН,где есть замечательный рейтинг компаний,выбрала 35 компаний.Кому прозвонила,кому отправила на электронную почту расчет ,а также вопросы по срокам ,предоплате и гарантии.Сразу скажу искала компанию ,где некоторая сумма оплаты после установки .Таких было немного ,но зато круг компаний значительно сократился.Я понимала ,что цена по телефону и цена ,которую озвучит замерщик могут отличаться.Поэтому вызвала замерщиков из 5 компаний.Получив окончательные предложения по стоимости я приняла решение в пользу компании Миллениум.По нескольким причинам:
1)процент оставшейся суммы оплаты был больше ,чем у всех
2) ну уж очень понравился мне замерщик,который дал советы нам с мужем и по строительству нашей дачи,а также по многим мелочам.
Общее впечатление о компании сложилось хорошее,спустя неделю после установки могу сказать ,что пока все здорово.Но зима конечно покажет.Отдельное спасибо бригадиру Дмитрию.
Заказывал окна в коттедж в Миллениум из профиля rehau, расчет делал в нескольких компаний, соотношение цена и качества в Миллениум устроило, получил хорошую скидку на все окна порядка 10 процентов. Замерщик приехал оперативно, сразу на месте сделал расчет и заключили договор. Срок порядка 10 рабочих дней. Доставка и установщики приехали в назначенное время, установка всех окон заняла 2 дня.
Я тоже поменяла окно на кухню через миллениум в ноябре месяце, осталась довольна качеством работ. Посмотрим конечно как поведет себя мое окно в зимние морозы, ну а пока могу сказать спасибо сотрудникам за теплое и добротное окно .
Хотелось бы написать несколько хороших слов в сторону компании Миллениум, заказала окна неделю назад и главная просьба была установка окон до Нового года, компания сработала оперативно и профессионально, за что им огромное человеческое спасибо!
Номер договора 7/200 Я хочу выразить благодарность, так внимательно ко всему относились, качество очень хорошее,стоит этих денег, так что спасибо! Клиентов теперь к вам будем направлять. Очень довольны результатом.Всё очень быстро, оперативно и культурно. Подарочек тоже очень приятный. С меня отзыв!
Заказала окна в компании Миллениум и ни разу не пожалела, так как выбор был нелегкий с таким разнообразием окон и различных фурнитур, пришлось разбираться самой ,что лучше и хуже. Также собирала рекомендации менеджеров компаний и пришла к выводу ,что по соотношению цены и качеству меня устроил профиль фирмы КВЕ серии эксперт в комплекте с фурнитурой Рото. Пользуюсь новыми окна с начала года, пока вызывают положительные эмоции, также хочу немного похвалить ребят установщиков Александра и его напарника, сделано на мой взгляд аккуратно и профессионально. Хочу пожелать компании процветания и хороших клиентов!
Третий раз уже заказываю окна в этой компании, и снова они сработали безупречно. Отдельно спасибо менеджеру Марине и Виктору за проделанную работу и внушительную скидку при моем повторном заказе.
Доволен работой,визуально хорошее качество окон.Более подробно напишу через месяц пользования, тк установка только произведена на данный момент никаких замечаний к работе компании нет
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler