список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании "Миллениум Окна"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Соглашусь с вышенаписанными отзывами о компании Миллениум, сам прошел недавно через установку окон, а компанию искал надежную и с доступными ценами. Этот форум был одним из первых, который я стал изучать, также искал информацию на других сайтах.В компании Миллениум действительно оправдали мои ожидания и по установке, и по сервису вцелом . Отдельное спасибо ребятам установщикам , а именно бригадиру Васильеву Юрию .
Заказала окна в миллениум в январе месяце, пару дней назад была произведена установка. Работой мы остались довольны, компания соблюдает все Госты и установку при тем ре ниже 15 градусов не производит, хотя когда я делала обзвон по компаниям, в некоторых мне говорили что это не страшно и они делают установку окон в такой мороз, это сразу насторожило и оттолкнуло от таких компаний. А миллениум говорю спасибо!
Присоединяюсь к вышесказанным отзывам в сторону Миллениум, остался доволен и ценой , и качеством. Друг подарил сертификат на окна еще в прошлом году, в январе месяце решил его все таки использовать, получил скидку и по сертификату и еще дополнительно, как оказалось по моим расчетам зимой очень выгодно ставить окна.
Номер договора 1\203.Хочу выразить благодарность Дмитрию,Александру и Виктору.Все понравилось.
Хотел выразить благодарность компании.Очень понравилась работа монтажников.Выполнили все аккуратно.Заказывал КБЕ Эксперт с фурнитурой РОТО.
С уважением Зиминов О.Е.
Обещала себе при хорошей установке ,напишу отзыв о компании .Pаказывала окна в двухкомнатную квартиру.Профиль выбрала Рехау Бриллиант .Стеклопакет мультифункциональный.Монтаж по системе Ильбрук.Короче все по полной программе.Особого мориторинга по ценам не делала.Спасибо форумам ,в том числе и этому благодаря которому есть выбор и отзывы клиентов.В среднем цены конечно прыгают и скачок достигает до 10000 рублей.Но общение по телефону все таки берет свое .
Хочу отметить сотрудников данной компании :менеджера Людмилу,замерщика Виктора и бригаду Ламкина Александра.
Ребята молодцы, все слаженно и гладко.Буду и дальше пользоваться услугами компании.
Клиент Элла Витальевна.
По договору 3/П-321
Профиль-КБЕ Эксперт
Фурнитура -РОТО
Стеклопакет- двухкамерный.
Кбе остался доволен.Во первых не глянцевый ,в отличии от своего главного конкурента Рехау.Во вторых уплотнитель толще ,чем у Рехау. Фурнитура -нареканий нет.Монтаж заказывал по системе Ильбрук.
Теперь что касается работы самой компании.Обратился по рекомендации друзей.Сделали также все хорошо ,как и им.
Заключение: ДОВОЛЕН.
Заказала окна в Миллениум в феврале месяце, очень довольна новыми окнами, профиль Рехау делайт с белым уплотнителем, красиво смотрится закругленные части окна и света вроде как действительно больше стало. Откосы ставила тоже компания, выбор пал на сендвич панели, подкупили они меня своей теплоизоляцией и практичностью в уходе.
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании Миллениум за проделанную работу.Монтажникам отдельное спасибо.
Очень довольна новыми окнами, заказывала Rehau delight , профиль красивый и белая резинка смотрится намного лучше черной. Отдельное спасибо Дмитрию и его напарнику, ребята сделали все аккуратно и профессионально, соседи уже заценили, компанию могу рекомендовать как надежную и ответственную компанию
По договору 7\787. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам за выполненную работу.Процветания вашей компании и побольше клиентов.
Покупаю окна в Миллениум уже второй раз, остался доволен качеством предлагаемых услуг по установке и изготовлению окон, единственное не заказывал откосы, решил отштукатурить в целях экономии, может потом и придется их заменить со временем на пластиковые. Профиль заказал Монблан эко , неплохо выглядит с белым уплотнением, для бюджетного варианта сочетание качества и эстетического вида думаю отличное.
Заказ окон оформляла в Миллениуме в марте месяце, после установки прошло уже больше 2-х недель, окна уже в активной эксплуатации. Конечно же после старых деревянных окон это разница очень большая, во первых не слышно практически улицу, и заметила что пыли стало меньше, стали включать уже кондиционер. Профиль выбирали не дорогой из стандартной серии rehau, окна очень довольна и работой компании вцелом.
Заказывал у компании Миллениум окно на кухню.Здесь конечно многие расхваливают всякие профиля КБЕ ,РЕХАУ и т.д. Мне нужен был самый бюджетный вариант.Заказал в Монблане окно.Не вижу никакой разницы между всеми профилями и наценки за немцев я не собирался доплачивать.Что касается работы самой компанией.Все сделано благородно.Мне понравилось
Ставила окна в Миллениуме , хочу сказать у окон хорошее качество,сотрудники работают оперативно и четко. Претензий не имею.
Заказал пластиковые окна в Миллениуме в мае месяце, профиль выбрал КВЕ эксперт , комплектацию решили делать сразу под ключ. Понравились еще откосы сделанные из сендвич панелей, материал достаточно плотный и теплый, надеюсь место откосов не будет теперь у нас промерзать и дуть как было при старых окнах. Отдельное спасибо бригадиру Дмитрию и его напарнику, ребята сделали свою работу на совесть. Всем хотелось бы порекомендовать воспользоваться услугами компании, соотношение цены и качества в этой компании присутствует.
Довольна новыми окнами, компанию могу похвалить, зарекомендовала себя хорошо. Мы попросили установку на удобные для нас дни и также это были выходные, зная что нельзя производить ремонтные работы в выходной день, компания пошла на встречу под нашу ответственность за что им огромное спасибо, тк взять выходной на работе целая проблема. Во многих вопросах идут на встречу. Рекомендую
Заказал лоджию под ключ в компании Миллениум в мае месяце, сейчас уже эксплуатирую новые окна как месяц. Окна сделаны качественно и добротно, утепление делали двуми видами утеплителя, надеюсь зимой там будет плюсовая тем ра, время покажет. Пока работой доволен, претензий к компании не имею.
Отдельное спасибо ребятам установщикам Юрию и Александру, ребята старались - сделали все аккуратно и профессионально, не торопились, работой я очень довольна. Планирую делать осенью балкон, обязательно к вам обращусь снова
Спасибо сотрудникам компании за оперативно проделанную работу по установке лоджии. Была огромная просьба к менеджеру сделать в короткие сроки, менеджер выполнила свою работу четко и быстро , и самое главное без накладок. Обращусь к вам еще.
Не первый раз заказываю окна в этой компании, работают четко и быстро, сроки не срывают и качество вполне себе достойное
Заказал балкончик из алюминиевого профиля в Миллениуме, установку произвели в выходные дни. Заказ выполнили достаточно быстро за неделю изготовили и доставили, установка заняла несколько часов. От себя могу порекомендовать установщиков Юру и Сашу, на мой взгляд ребята делают все аккуратно ,неспешно и грамотно, время конечно покажет
Поменяли на прошлой неделе окна в родительскую квартиру, для пожилых людей это вообще проблема решиться на что то новое, поэтому с выбором компании мне пришлось попотеть. Искала в интернете солидную компанию, давно работающую и с адекватными ценами. Сразу конечно я не стала заключать договор, пока не пообщалась с несколькими менеджерами, в итоге выбрала Миллениум за приемлемую цену и четкое понимание того ,что мне нужно было. Окна уже установлены, родителей они радуют так же как и нас, проверим качество окон конечно зимой, но пока нареканий я не имею, поэтому своим выбором я довольна
Согласен с предыдущеми отзывами о работе компании, от себя хочу добавить что лучше выбирать профильную систему 70 мм 5 камер, так как шумоизоляция и звукоизоляция у этих окон очень хорошая, это чувствуется сейчас когда пользуемся сплит системой и надеюсь зимой тоже хорошо повлияет на удержание тепла в нашей квартире
Купили квартиру уже с пластиковыми окнами,поэтому решили не менять окона .а отремонтировать.Обратились в Миллениум за заменой фурнитуры ,уплотнителей и всяких мелочей.Спасибо монтажнику Дмитрию все выполнил очень аккуратно.
Тоже заказывал окна в компании "Миллениум" примерно месяц назад. По качеству окон и по самому процессу установки никаких нареканий нет. При выполнении всех этапов не было просрочек. Подстроились под мой рабочий график. Учли мои пожелания. Всё по человечески. Спасибо за работу! При случае порекомендую вас знакомым.
Приобрела окно на кухне в компании Миллениум.Профиль выбрала КБЕ Эксперт,очень много хорошего прочитала про данный профиль. Стеклопакет в 3 стекла.Хотела выразить благодарность монтажной бригаде под руководством Дмитрия.Ребята молодцы!
Выражаю благодарность Соколову Дмитрию за выполненную работу.Бригада под его руководством справилась с задачей на 100%
Добрый день! Хотела бы тоже выразить солидарность и поблагодарить компанию за выполненную работу. Отдельное спасибо Иванову Константину.
Хотел выразить благодарность Евсееву Виктору за продуманный проект моих окон.Договор 8/ЕВ 5879
Заказывал окна в двухкомнатную квартиру.Хотел отметить работу монтажной бригады.Ребята молодцы.
С ув.Силов Дмитрий.
Выражаю благодарность монтажной бригаде Юре Васильева за аккуратность в работе .Менеджерам и замерщикам,за то что подстроились под мое время работы.
Заказывала остекление балкона.Осталась очень довольна выполненной работой.Ребята все выполнили аккуратно и красиво.Спасибо.
Добрый вечер! Хочу поделиться своими впечатлениями. Очень долго сотрудничаю с Миллениум как дизайнер . Выполняют все в срок .Профессионализм ребят монтажников на высоком уровне. Всем сотрудникам спасибо! надеюсь на такое же дальнейшее сотрудничество
Добрый вечер!
Заказывала отделку лоджии и остекление.
Материал дерево.
Выражаю благодарность Мельникову Кириллу и монтажной бригаде.
Всем большое спасибо!Очень понравился результат
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler