Заказывала в немецком профиле КБЕ Эксперт окна. Стеклопакет в 3 стекла. Фурнитура немецкая.Очень много читала про КБЕ ,и не пожалела ,что остановилась на нем.
Всем советую.
Заказывал обшивку балкона с утеплением.Панели ламиннированные.Плюс утеплитель.Очень порадовало ,что можно использовать и свои материалы.Выражаю благодарность Ламкину Александру .
Хочу выразить благодарность компании за сотрудничество.Пользуюсь услугами компанией не в первый раз и очень доволен.Надеюсь все будет продолжаться в том же ключе.
Хочу поделиться своим опытом установки пластиковых окон.Как думаю и многим ,кто столкнулся с заменой пластиковых окон,от выбора кружится голова.Рынок насыщен всеми видами профилей ,разными ценовыми категориями и как отыскать и не переплатить вот чего хочется клиенту.
Поэтому я выписал 5 основных аспектов:
1)Профиль 70 мм обязательно немецкий.
2)Фурнитура немецкая или австрийская
3)Стеклопакет с И стеклом и антишумным стеклом.
4)Уплотнитель из каучука.
5)Монтаж по ГОСТу.
После этого выбираете 20 компаний и начинаете мониторить по ценам.В среднем могу сделать вывод цены прыгают на одно окно от 2000 до 5000 рублей.Самые дешевые варианты по телефону не рассматривал,такие случаи уже известны,когда потом плюсуется то одно ,то другое.Так вот выбор сделал .Вызвал замерщиков из 5 компаний.
Затем остановился на компании Миллениум,понравилось общение с менеджером,впечатлил замерщик. В последствии могу сказать ,что доставка и установка прошли под таким же положительным впечатлением.
Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Обратился в компанию по отзывам на форуме.
Заказывал одно окно на кухню с утепленным профилем.
Хочу также присоединиться и выразить благодарность за проделанную работу сотрудникам компании.
Договор №1610/9797124
Приобрел в компании Миллениум пластиковые окна из профиля немецкого КБЕ .Много отзывов читал о данном профиле и не пожалел ,что выбрал именно его.Приезжал в офис смотрел на Рехау ,но внешних отличий от КБЕ никаких нет.Фурнитура и там и там одинаковая,стеклопакет тоже одинаковый.Не пожалел о своем выборе.
Также несколько слов благодарности сотрудникам компании ,в частности за подробный рассказ замерщика и установку монтажникам.
Хотела выразить благодарность Дмитрию Соколову и его напарнику за проделанную работу.Ребята молодцы-трудяги!Очень сложная конструкция,но сделали все как я и хотела. Д.№5В/01,10,2013
Произошла установка пластиковых окон в моей квартире.
Профиль выбирали немецкий с тремя стеклами.
Что касается работ и качества продукции ,мы остались довольны.Спасибо всем работникам Миллениум
Наступила холода ,пришлось менять окна.В прошлом году уже сотрудничала с компанией и меняли 2 окна,осталось дверь с окном.Также как и в прошлый раз осталась довольна выполненной работой.Спасибо всем сотрудниками,в дальнейшем на подходе остекление балкона.
Заказывала окна в ноябре месяце, осталась довольна качеством и ценой. Бригада монтажников приехала вовремя, сразу обозначили время за которое сделают окна. Все сделано профессионально и аккуратно, понравилась программа приведи друга , уже дала рекомендацию друзьям, надеюсь на бонус. Мой номер договора 7/154 от 17.11.2014
Заказал окна в Миллениум уже второй раз , компания работает слаженно и быстро. Менеджеры по телефону всегда дают грамотную и подробную информацию, рекомендовал компанию друзьям они остались тоже довольны. Окна сделаны из пвх Рехау в комплекте с фурнитурой Рото, приятно было получить бонусы от компании. Рекомендую
Зимой наконец то решилась на замену, первым вопросом было для меня что выбрать, какой профиль, какую фурнитуру и самое главное где все это заказать. Выбор велик, цены тоже у всех отличаются где-то дорого, где то слишком дешево и подозрительно, решила выбрать золотую середину.
Прочитав информацию в интернете выбор сделала в сторону профиля КБЕ 70мм и фурнитуры Рото , после стала искать компанию, изучила кучу информации и прочитала много отзывов, для себя отметила несколько вариантов, одна из них была Миллениум.
Следующим этапом был вызов на дом менеджера по замеру и заключение договора. Условия и цена устроила в Миллениум. И вот мой заказ отправился на изготовление
Ждала чуть больше недели, за день до приезда мне позвонили из отдела доставки и сообщили время приезда. Привезли и сразу же на следующий день приехали двое молодых людей устанавливать. Хочу сказать что работой я осталась более чем довольна, ребята старались делать все аккуратно и неспешно.
В целом впечатление о компании сложилось хорошее, каких то отрицательных моментов не заметила , что можно было придраться.
Работа выполнена быстро и аккуратно, ни к одному из сотруднику нет претензий ,начиная от менеджера и заканчивая установкой окон. Довольна тем, что выбрала именно эту компанию.
Хочу оставить положительный отзыв и от всей души благодарность!!!!!Окна заказывал в Октябре,привезли все быстро и установили за маленькую плату.Окна очень качественные,не дует и не появляються разводы воч чем они меня еще порадовали!!!Огромное спасибо сервису,выслушали и подобрали не очень дорогие.Выбирал между 3 сайтов выбрал этот ну цены просто сказка!))Люди покупайте здесь окна не пожалеете!!!!!!!!!!!
Построили дом, встал вопрос об установке окон. Решили выбрать современные пластиковые окна, но так как рынок очень велик и выбор компаний очень огромен, вызывали на замеры разные компании.Свой выбор остановили на компании "Миллениум окна", так как нас устроила в первую очередь цена, во вторую грамотный замерщик, который нам предложил огромный выбор профилей и стеклопакетов. Мы сделали заказ в этой компании, двенадцати окон, в свою очередь они, очень быстро отреагировали на наш заказ.На седьмой день привезли окна и на следующий день после доставки приехала бригада установщиков, с профессиональным инструментом, и в течении одного дня, они установили все наши окна. Всем советуем эту компанию, все очень понравилось. Построим баню, обязательно будем заказывать окна в этой компании.
Наконец-то и я решил заменить все окна в квартире, давно надо было и жена просила, но все времени не было. Знакомые посоветовали фирму Миллениум, сказали, что делают хорошо и профиль у них КБЕ нормальный и фурнитура тоже качественная. Зашел на сайт, понравился, информативный и понятный. Дозвонился по телефону быстро, вызвал замерщика. Приехал замерщик, померил, подписали договор. Приблизительно через неделю привезли окна. На следующий день договорились поставить и поставили. Ставить приехали с утра. Демонтаж сделали быстро и аккуратно, грязи немного. Установку сделали хорошо, за один день. Вообще работают слаженно, без задержек и лишней суеты, в соответствии с договоренностью и вовремя приезжают. Работой остался доволен, друзья не зря рекомендовали, я тоже буду советовать своим друзьям.
Заказала в Миллениуме два окна на кухню и в гостиную, работа уже окончена. Окна смотрятся стильно и красиво, менеджер предложил украсить окна фирменными современными ручками Рото под серебро и фурнитуру выбрала такого же цвета, очень стильно получилось на мой взгляд. Попала на акцию подоконников, поставили немецкий подоконник по цене российского, я в качестве не особо разбираюсь, но смотрится неплохо. Спасибо за аккуратность и профессиональный подход сотрудников к своей работе
Позвонили на фирму. Менеджер принял заказ и рассчитал его стоимость. На следующий день приехал замерщик и после замера сразу оформили договор. Были приятно удивлены окончательной ценой на заказ. Окна привезли в срок. К доставке никаких претензий. Через день монтажник установил окна. Качественно и профессионально. И перед выездом замерщика, доставкой, установкой с нами связывался менеджер. Довольны качеством обслуживания и выполненными работами. Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам компании "Миллениум окна" за чёткую, слаженную работу, начиная от приёма заказа по телефону и заканчивая установкой изделий. Специалисты каждого отдела выполняют свою работу качественно, профессионально и в срок.
Заказывала недавно металлопластиковые окна (договор 2.349 от 29/06/2015) в однокомнатную квартиру (комната + кухня, т.е. одно трехстворчатое и одно двухстворчатое). Основными критериями при выборе компании для меня были сроки, качество и стоимость. Предпочтение отдаю немецким производителям, так как им больше доверяю. При этом крайне важно было, чтобы установка длилась недолго. Почитав отзывы и поговорив с разными менеджерами, решила обратиться в данную компанию.
Остановила свой выбор на Rehau, пятикамерном профиле (70 мм) и стеклопакете в 36 мм. Выбрала вариант подороже, чтобы быть уверенной в дальнейшем отсутствии конденсата. Примерная стоимость была озвучена менеджером сразу, на следующий день в назначенное время приехал замерщик окон. Цена не сильно отличалась от заявленной изначально, что также является плюсом для меня. За демонтаж старых окон с меня не взяли денег.
Окна плотно закрываются, работа выполнена очень аккуратно, никаких зазоров, сколов, трещин или царапин. После установки наконец-то избавилась от посторонних запахов и звуков со двора, поэтому также хочу отметить высокую звукоизоляцию. Очень довольна, что обратилась к ребятам.
Компания Миллениум производила благоустройство моей лоджии. Была проведена работа по остеклению пластиковыми окнами и утепление пластиковыми панелями с ламинацией. Установлена сушилка для белья и верхний свет, встроенный шкаф для консервации. Хочу поблагодарить ребят монтажников, за аккуратность и дотошность до каждых мелочей, они постарались сделать работу на высшем уровне. Компанию могу порекомендовать как ответственного исполнителя
У меня никогда не было раньше ПВХ окон. До недавнего времени стояли обычные рамы. Как то руки не доходили, да и особой необходимости не было. Жена правда в последнее время уговорила меня на ремонт в спальне. Нужно было поменять обои, линолеум, натянуть потолок. Раз уж начали делать ремонт, приняли решение поставить ПВХ окно. Я в них совсем не разбираюсь. Столько сейчас разных компаний, изготавливающих и продающих эти окна. Были как то в гостях у друзей и они нам посоветовали заказать окна в фирме «Окна Миллениум». Мол, они ставили им в прошлом году и окна до сих пор стоят и ни разу с ними не было проблем. Они покупали сразу на три комнаты. Фирма им предоставила скидку. В общем, мы решились. Я набрал их номер и вызвал замерщика. Что приятно удивило, что вызов замерщика у них бесплатный и обещали его прислать на следующий день утром(звонил я вечером). На следующий день приехал замерщик. Посмотрел и замерил окно. Посоветовал нам какой выбрать профиль. Показал нам каталоги. Мы выбрали. Что удивило, цена была ниже, чем та, на которую мы рассчитывали. Наше окно было готово через семь дней. Размеры были стандартные и они обещали изготовить поскорее. Они позвонили сообщили об этом. И мы оговорили с фирмой день и время монтажа. Приехали установщики, ребята трое человек. Все установили довольно быстро. Сервисом фирмы очень довольны. Быстро, качественно, приятно общаются с клиентами. Денег не дерут. Огромное спасибо, сработали качественно и профессионально. Мы делали заказ по договору 5609 от 03.08.2015
Не так давно решили с женой заменить наши старые окна на лоджии на новые, да и в целом облагородить ее. Обратились в компанию Миллениум, так как не так давно видели их рекламу, да и ценник оказался приятнее, чем у других.
Нас интересовало теплое остекление, так как мы планируем убирать стенку и окно, увеличивая, таким образом, комнату, а на бывшей лоджии сделать кабинет. Вроде как на это даже разрешение получать не нужно. Окна выбрали раздвижные (трехкамерный профиль 60 мм и стеклопакет 32 мм), с новыми немецкими подоконниками, если уж делать, так уж делать.
Замерщик приехал, все нам посчитал, согласился с тем что мы выбрали, немного посоветовал по поводу фурнитуры и выдал конечную цену, которая нас приятно удивила. Сказал, что мы попали на какую-то акцию и теперь нам окна выйдут почти с хорошей скидкой. Мы на радостях, да и сумму то уже собрали, заодно поменяли окна во второй комнате. Чтобы уже все сразу и два раза не менять.
Где-то через неделю – полторы, нам позвонили и сообщили о готовности окон. Собрали все и сделали буквально за день, приехали утром, и к 21.00 уже все было готово. Мы женой очень довольны новыми окнами, они и выглядят попредставительнее и теплее в квартире значительно стало.
Добрый день!
Компания Миллениум Окна вставляла пластиковые окна в нашу новую квартиру, которую мы сейчас сдаем.
Номер договора номер договора 6/89 от 10.10.2015
Квартиранты не жалуются, окна выполнены качественно, никаких косяков нет, как и не было во время работы. Мусор ребята выносят на лестничную площадку, после них оставалось только помыть пол, ну и собственно протереть пыль, по оплате -это на сегодняшний день самые выгодные условия по городу, тем более, что сейчас очень опасно с малознакомыми компаниями работать, тут это очень важно,потому что деньги все равно не маленькие-не 1000 и не 2000.
Гарантия на окна есть, это для нас очень важный момент, потому что дом новый -не осевший, конечно, бывали случаи и проседания, поэтому гарантия это отлично.
В Миллениум окна заказывал два пластиковых окна и балконную дверь. Особо компанию не выбирал – их офис находится рядом с нашим, в пяти минутах ходьбы. Пишу отзыв, чтобы поблагодарить за хорошую работу.
Окна изначально хотел поставить простые, но спасибо замерщику – убедил выбрать стеклопакет с повышенной шумоизоляцией. Я как-то привык уже к лёгкому шуму дороги за окном и только теперь понял, что такое настоящая тишина! Квартира у меня в сталинке 1939 года постройки, стены мощные – соседей не слышно, а вот окна были адовые. Хорошо замерщик опытный попался – сразу сказал, что проём после демонтажа сильно увеличится и поэтому надо заказывать размер с запасом.
С мастерами тоже повезло – было видно, что с такими древними квартирами им работать не впервой. Всё застелили, выломали, вынесли, подготовили проёмы и довольно быстро установили окна, дверь и подоконники. Прошло уже 3 месяца – всё супер! Теплоизоляция полнейшая, дороги не слышно и при этом нет затхлости в комнате, хотя я этого изначально и опасался.
Также стоит отметить работу менеджера в офисе – вежливый, внимательный и не пытающийся тебе впарить то, что тебе не нужно.
Так что рекомендую Миллениум окна - работают чётко и грамотно.
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании Миллениум за выполненный заказ по адресу Николая Старостина д7 за своевременный и качественный монтаж. Окна решили с мужем поменять перед новогодними праздниками и отпуском, муж быстро нашел компанию в интернете по цене нас устроила компания и мы заказали замер окон. Менеджер приехал сразу на следующей день, все замерил посчитал и мы сразу подписали договор, но обязательным условием у нас было успеть установить окна до 25 декабря, так как 25 мы уезжали, Миллениум все сделали четко привезли окна 22 числа, а установка была 23, у нас еще остался один в запасе. Ребята тоже молодцы, все делали аккуратно , не торопясь. Мой номер договора 6.130 от 16.12.2015
Сейчас на рынке такое количество компаний, которые занимаются установкой окон, что глаза разбегаются. Лично мне выбор столь фундаментальных вещей дается с трудом, потому как ко всем значительным вещам я подхожу с большим вниманием и глубоким анализом предложений. Поэтому пришлось, как говорится, погрузиться в тему. И если с выбором профиля я определилась достаточно быстро по ряду причин, то саму компанию, которая их сделает и установит, пришлось поискать. Итак, начну с того, что я решила ставить rehau, потому что, во-первых, это самый раскрученный на сегодня бренд, мне представляется, что это вроде как эталон, золотой стандарт в качестве окон, плюс неоднократно слышала рекламу по телевизору, то есть все-таки качество. Во-вторых, я прочитала, что у этого производителя очень высокие тепло- и шумозащитные свойства, то есть эти окна очень хорошо держат тепло и не пропускают звуков, а шум как известно, вечный «бич» всех жителей столицы. Ну и определяющим последним штрихом для меня стало то, что окна rehau стоят в среднем на 10% дешевле других аналогов , факт. Далее я определилась с тем, что буду ставить 70мм профиль с 5 камерами, чтоб уж наверняка и на века! Это один из самых прочных и теплостойких вариантов. Далее остался исполнитель. Выбирала, откровенно скажу по цене. По самому выгодному варианту, который мне попался, вызвала замерщика. Что меня сразило наповал, что замерщик Кирилл не опоздал, а приехал на 10 минут раньше оговоренного времени. С ним было очень приятно общаться, к себе приятно расположил, честно, говоря, замерщика себе представляла несколько иным типажом, потому, наверное, все-таки решила остановиться на варианте замены окон в «Миленниум окна» и пока не пожалела (номер договора 5.197 от 10.12.2015). В квартире действительно стало теплее, шум теперь слышу только изредка и только из-за соседей сверху.
Хочу выразить благодарность бригаде компании "Миллениум окна", заказ по договору 3/129 от 29.01.2016
был выполнен в лучшем виде! Удобный расчет по звонку, оперативность выезда мастера, все понравилось! Кроме того, старые окна нам демонтировали бесплатно. Вспоминая предыдущий опыт установки окон самостоятельно – разница как небо и земля! Менеджер был любезен, что является несомненно плюсом. Для нас вопрос качества и быстроты стоял остро, поэтому задача была выполнена в полной мере! Наслаждаемся тишиной, так как живем рядом с дорогой и все соответствующие строй-работы были обычной "песней" в прекрасные вечера отдыха. Радует гарантия фирмы. Спасибо вам ещё раз, остались довольны!
номер договора 1.111. Лучше держитесь подальше от этой конторы, если вам дороги ваши нервы. Все начиная от привоза окон, заканчивая установкой было не так. Окна привезли какие-то молодые парни, которые были даже не в состоянии поднять такую тяжесть, и выгрузить из машины. Из окна увидели, как один захлопнул оконную дверь с ноги, которая была почему-то открытой, увидев это уже спустились и начали контролировать как бы они там все не переломали, пока поднимали на пятый этаж. Пока поднимали окна, каждый раз задевали их об каждый угол, потому что парни были настолько молодые, что даже поднять их не могли. Половину материалов не довезли, сендвич от балконной двери привезли вообще сломанный. После установки окон, через два месяца потемнел этот же сендвич, представляем что будет с окнами через год, другой. В общем я бы не советовала обращаться в эту фирму. Выбрали эту фирму, почитав просто многочисленные положительные отзывы именно на этом сайте.
Вызов замерщика заказывала через сайт фирмы Миллениум, чтобы получить дополнительную скидку на сам заказ, хотя скидка не особо большая всего 3%, но сэкономить удалось. У нас прямая лоджия, поэтому никаких дополнительных наворотов не было.
Замер бесплатный, удалось договориться на вечернее время, специалист приехал через день после оформления заявки, в тот же день нам девушка отзванивалась и подтверждала выезд замерщика. Времени уделил достаточно, в других комнатах у нас окна меняли в прошлом году, поэтому заказывали только холодное остекление на лоджию и балконную дверь. Изначально думали ламинацию еще заказывать, так как в других комнатах окна с ламинацией под дуб, но решили не делать.
Профиль порекомендовал замерщик, остановили свой выбор на слайдорс, в эксплуатации очень нравится, просто и легко открывать, ничего нигде не гремит и не шумит. Были мысли на счет теплых распашных окошек, но места у нас катастрофически мало, так как лоджия всего по ширине около полутора метров. А если все окна открыть, особенно летом мы любим проветривать, тогда вообще свободного места не останется.
По срокам от оформления заказа до монтажа вышло всего 10 дней, монтаж заказывали с повышенной теплоизоляцией, можно было еще дополнительно отделку лоджии под ключ заказать, но приняли решение обшивать самостоятельно и утеплять.
Дома стало уже заметно теплее, особенно на кухне, раньше были простые деревянные окна, не стеклопакеты, когда поставили остекление температура в помещении стала выше на несколько градусов, дополнительно планируем сделать теплый пол и утеплить стены, чтобы можно было использовать лоджию как рабочее место. Монтажом довольны, ничего нигде не сквозит, подоконники и отливы по уровню, монтажники приятные, показали все нюансы после установки.
Номер договора 9.234 от 02.03.2016 года
Заказывал по рекомендации колен на работе, они получи денежный бонус, а я скидку в 3 процента, все прошло отлично от первого звонка до подписания акта приема работы. Причём обращаться в компанию которая знает и делает свои услуги профессионального.
Добрый день! Хотела поделиться своим опытом по установке окон в этой компании. Окна были нужны в небольшой загородный дом в 2 этажа, в том числе были и сложные конструкции в виде трапеций, поэтому к выбору компании я подошла серьезно. Так как на мой взгляд правильно снять размеры и изготовить такие окна, намного сложнее , чем стандартные окна. Сначала почитала информацию в интернете какой же профиль все таки выбрать, в итоге пришла к выводу , что самым надежным и популярным сейчас остается Рехау, конечно и по нему хватает много отрицательных отзывов, но в целом больше хорошего я так поняла, чем плохого. Систему решила выбрать пять камер 70 мм, так как дом также будет предназначен для наездов зимой. Фурнитуру тоже выбирала из тех ,что представлены это Рото, Зигения ауби и Мако, в принципе по отзывам я так поняла все на одном уровне. Отправила запросы на расчет в несколько компаний , конечно нужно очень внимательно проверять расчеты, так как многие допускали ошибки в расчетах из за чего цена могла варьироваться, или это такой ход оконных компаний, уж не знаю. В Миллениум сразу цена получилась, не самой дешевой, но обсудив всю комплектацию и итоговые размеры, нам дали еще скидку 10 процентов к заказу, так что можете обратить внимание, что если у вас есть объем по цене с нормальной компанией как мне кажется можно всегда договорится. Для окончательных замеров мы пригласили замерщика от них и с ним обсуждали всю остальную комплектацию. Замерщик показался достаточно грамотным и приветливым, не скажу , что впаривал все подряд, только бы раскрутить нас на деньги, достаточно профессионально дал советы на чем можно сэкономить, а на чем не стоит, за что ему отдельное спасибо. Так как именно по его совету , мы выбрали улучшенные стеклопакеты с дополнительным энергосбережением и мультифункциональным стеклом. Получив окончательные расчеты, я отправилась заключать договор к ним в офис в Новокосино, приветливый менеджер Екатерина все оформила быстро , без особых заморочек. Внесла предоплату и стала ожидать свои окна, так окна у меня были под цвет дерево, срок составил 21 рабочей день. После заключения договора мне отзвонились и назначили дату доставки и установки. По доставке и установке не было особых проблем, все по договору и соблюдению сроков. Монтажники тоже себя нормально зарекомендовали, работа была сделана достаточно быстро за 2 дня. Еще меня привлекло ,что оплата окончательного остатка именно после установки окон, так как честно я очень переживала за монтаж и какие монтажники приедут. Тут не подвели и не разочаровали. Отзыв мой получился конечно не маленький, но надеюсь кому то он будет полезен,особенно тем планирует остеклять свои дачи и дома. Меньше к сожалению писать не могу,а может и к счастью. Мой номер договора 2.76 от 23.03.2016.
Решение поменять окна на новые зрело давно. Воплотить в реальность смогла только этой весной. Я такой человек, который ко всему подходит с большой ответственностью и скрупулёзностью. Поэтому компанию по замене окон искала долго и упорно. Читала отзывы, советовалась с друзьями и знакомыми, сидела на форумах и изучала данный вопрос с технической стороны. Когда я попала на сайт компании Миллениум, я была уже продвинутым специалистом по пластиковым окнам и могла сама давать консультации по данной теме. На сайте я нашла нужную мне информацию и нормальные для меня цены. При моем звонке меня внимательно выслушали и четко ответили на все мои вопросы, подобрали оптимальные для меня дни замера и установки. Т.к. специфика моей работы – частые командировки. Выбрала я, исходя из моих знаний, полученных ранее, пластиковые окна КБЕ. Все прошло в оговоренные сроки, без задержек. Ребята из компании Миллениум отработали слаженно, настоящие профессионалы в своем деле, придраться не к чему. Скоро уже месяц, как окна установлены, меня все устраивает, все работает, квартира как новая. На следующий года планирую замену окон в квартире у бабушки, обязательно к ним обращусь. Номер договора 2.115 от 23.05.2016