После долгих поисков в интернете подходящей компании остановились на компании "Миллениум" и отзывы хорошие, и сроки нормальные, а главное - цены приемлемые. Договорились об удобном для нас времени приезда замерщика. После замера и обсуждения профиля просчитали сумму - все полностью устроило и мы составили договор.
Хотелось бы с уважением сказать спасибо за сверх качественную выполненную работу по замене окошечек на новые и хорошо закрывающиеся. Которые теперь не свистят при ветреной погоде. Ребята в сложной можно сказать экстремальной обстановке смогли выполнить свою работу на высоком профессиональном уровне и не осложнить без того напряжённые отношения с соседями . Это очень ценно когда пожелания клиента выполняются на все 100 процентов и даже больше. Предыдущие окна заказывала и ставила в других компаниях, по этому есть с чем сравнить. До этого я ставила окна 2 года назад в какой то малоизвестной компании, их работой была не довольна. В этот же раз все хорошо и аккуратно. Могу рекомендовать данную компанию тем, кто хочет установить себе окна. Быстрый демонтаж и аккуратность в действиях в ограниченном пространстве. Спасибо вам! Номер договора 2. 164 от 26.06.2016
Спасибо за умело оформленный балкон с отделкой,сделали грамотно и аккуратно.Обшили стены ламинированными пластиковыми панелями, утеплили пенофолом и пеноплексом,в два уровня утепления. В общем такой ремонт требует больших финансовых затрат, а также времени на его проведение. Но ваша компания сделала из старого балкона красивый и функциональный балкон,которым можно пользоваться не только летом,но и зимой. Главное за разумные деньги.
Вполне профессинально работают люди. Монтажники славяне. Договор 7.124 от 16.07.2016. В милленниум обратился после некоторого времени поисков и прозвона оконных компаний. В этой компании мне честно назвали цену и за счёт чего она может возрасти или снизиться. В общем не крутили за нос. Все работы выполнили своевременно и на достойном уровне. Советую эту компанию.4Ba4
Недавно переехали в Москву и профессионалы данного дела из компании миллениум сделали нам балкон качественно. Оформили балкон, сделали отделку, утеплили и все сделали очень аккуратно. Обшили стены пластиковыми панелями. Также договорились чтобы рабочие приехали вечером, когда удобно нам после работы и после того как замерили стены нам был отправлен прайс курант и подсчитали всю ту сумму за работу которая будет выполнена. После просмотра данного договора и замеров мы подписали договор. Также после этого нам сразу же на следующий день начали делать наш балкон сделали все по договору И вовремя.
Всем советую данную компанию обращайтесь потому что здесь Работают профессионалы своего дела. Они советуют так как нужно и так как нельзя делать ! Все ребята молодцы спасибо большое!
Номер договора 1127 от 03.09.2016
Давно хотела поменять окна, но как-то руки не доходили. Наступила зима и я поняла, что уже больше не могу терпеть холодный воздух, дующий из всех щелей. Компанию выбирала долго, так как сомнений было много. Читала отзывы, звонила в разные места – никто не мог назвать точную сумму, постоянно какие-то дополнительные условия. Плюс я меняла окна впервые, поэтому никак не могла понять, что именно мне надо, а, как оказалось, выбор огромный. В этой компании все подробно объяснили, я выбрала окна марки Rehau. Как мне сказали, у них отличная звуко и теплоизоляция, в чем я теперь убедилась сама. Замерщик приехал уже на следующий день вовремя (вообще без задержи), чему я была очень удивлена, учитывая пробки. Я решила сразу поменять все окна в квартире – получилось два двухсекционных и одно трехсекционное. Сотрудник компании все рассчитал и в этот же день назвал мне точную сумму, которая меня вполне устроила. Изготовление ждала около недели, потом мы с менеджером назначили день установки – я припросила выходные, так как отгул на работе в конце года взять практически невозможно. Мне пошли навстречу, за что очень благодарна. Мастера сделали все очень аккуратно и качественно, никаких царапин, торчащей строительной пены и ободранных обоев по кроям. Всю работу выполнили за день, мусора за собой практически не оставили, что меня очень пугало, так как не хотелось под вечер еще вычищать всю квартиру. В общем, не жалею, что выбрала именно эту компанию: все сотрудники были очень вежливыми, подробно отвечали на любые мои вопросы, пытались сделать все, чтобы замена окон прошла максимально комфортно для меня. Весь процесс оставил только хорошие впечатления, а самое главное – мои нервы остались в полном порядке и я теперь живу в теплом доме, куда не врываются звуки с улицы. номер договора 2.350 от 10.11.2016
Когда покупали квартиру, первым пунктом было заменить все окна. Они были все старые, тепло не держали совсем. Коллега на работе порекомендовала "Миллениум", говорит, что установили ей окна хорошо, замечаний нет.
Я, конечно, отзывам доверяю, но и сама решила провести «конкурентную» разведку. И Вы представляете, компания "Миллениум" завоевала мое расположение! По качеству: продукция у них хорошая, материалы при производстве используют современные, от ведущих производителей. Гарантию на свою продукцию дают. По срокам изготовления – тоже обошли конкурентов. Сделали быстрее, чем обещали другие фирмы. Ну, а цены – то здесь они молодцы! Менеджер, который у меня принимал заказ, посоветовал, какие лучше выбрать окна, как сэкономить, в общем, я осталась довольна. Вышло даже дешевле, чем планировала.
А, когда установили окна – не могла нарадоваться! Такая красота – так все чистенько, подоконники сверкают; окна тепло держат хорошо – теперь дома жара даже при минус 20! Поэтому, компании "Миллениум" – огромное спасибо! Буду Вас рекомендовать и своим знакомым! Номер договора 1140 от 10.12.2016г.
Перед новогодними праздниками решили заняться старым и наболевшим вопросом – установкой нормальных окон у нашей бабушки. Обратились в данную компанию после сравнения цен и согласия менеджера на установку всего комплекта 5-го числа, во время праздников. Комплект был обширный – решили остеклить все 3 комнаты. Важно было сделать это в течение одного дня, до нашего отъезда. У меня было ощущение, что бригада не успеет выполнить такой объем работы за день, однако, я ошибся – все было сделано аккуратно и качественно в обозначенный нами срок. Оставляю отзыв в знак признательности, не часто встречаю такое отношение к клиенту и соблюдение договоренностей. Договор за номером 3/07 заключали 30.12.2016.
В начале лета въехали с мужем в новую квартиру. Дом хороший, но ремонт, как водится, бюджетный, больше для отмазки. Постепенно начало отваливаться то одно, то другое – плинтуса отходят, плитка в ванне отслаивается и так далее. Неприятно, но поправимо. С окнами вроде бы все хорошо было, обычный стеклопакет. Но уже на второй месяц проживания начались первые звоночки. Дверь балконная перестала закрываться, створки окон неплотно прилегали друг к другу, а с наступлением холодов вылезла вся халтура – стало холодно, появились сквозняки. Несмотря на попытки регулировать окна и два вызова мастера, проблемы усугубились. Резиновые прокладки между стеклами стали разрушаться. Сам мастер сказал, что окна дешевейшие и сделанные на коленке. И к тому же неправильно установленные.
С балконом все было еще более-менее терпимо, а вот в комнате жить стало затруднительно. Решили не мучиться и поменять хлам на нормальные окна. По совету того же мастера, которого взывали, заказали окно в Миллениуме. Приехал молодой человек, снял размеры. Договорились, что мастера приедут через неделю. Ребята приехали в назначенный промежуток времени и довольно быстро управились с установкой.
Это мой первый заказ пластиковых окон, я не очень хорошо разбираюсь в теме, но по сравнению с тем, что было – небо и земля. Открывается-закрывается идеально, никаких сквозняков, в комнате стало очень тепло и уютно. Благодарю компанию за работу.
2. Почти год назад – а если быть точнее, то прошлой весной – ко мне обратились мои родители с вопросом, где им заказать пластиковые окна. Я уже давно предлагала родителям поменять их старые деревянные окна, но родители думали, что это будет очень дорого, что потом после установки будет много мусора, что придется переделывать подоконники и откосы вокруг окон. Поэтому на мои частые предложения о замене старых окон на стеклопакеты родители всегда отвечали отказом. Но тут, как видно, они «созрели». Мама сказала, что старые окна уже совсем стали плохие, что в окна дует очень сильно и что когда зимой были морозы, в квартире было довольно холодно. Поскольку мама знает, что мы несколько лет назад меняли окна в квартире свекрови и что перед этим мы с мужем делали серьезный «мониторинг» компаний, которые занимаются установкой пластиковых окон, то она позвонила мне и спросила совет. Я ответила, что свекрови мы окна заказывали в компании «Миллениум» и что никаких претензий ни к качеству окон, ни к их изготовлению и установке у нас с мужем нет. Свекровь очень довольна – ей удобно эти окна открывать и закрывать, удобно мыть, есть система проветривания. Я дала родителям контакты фирмы Миллениум, они туда позвонили и в начале мая прошлого года поменяли окна в квартире на новые. Мы были у родителей на Новый год в гостях, я посмотрела, как поставили окна – вроде бы все очень хорошо. Спросила у родителей – они тоже абсолютно всем довольны. Так что рекомендую эту компанию как надежную!
P.S. Договор № 3/8796
Хотел бы оставить отзыв и поблагодарить компанию «Миллениум Окна», а также их специалистов по монтажу. Немного хочу написать о том как я нашел и связался с данной компанией по установке окон.
Мы купили квартиру и заехали в нее. Так как была Зима то сразу же стало понятно что сильный холод который стоял в квартире, был из за раннее установленных окон. Уточнили у бывшего хозяина как связаться с той компанией которые устанавливали окна. Но он нам сразу же сказал что лучше не стоит, так как они ничего не исправят, и что уже от многих услышал о репутации той компании, после того как они установили ему окна.
Так как недавно приехали в Москву, мы конечно же не знали к кому обратиться, и стали искать в интернете, кому мы можем заказать установку новых окон. Наткнулись на Миллениум, и почитав отзывы, решили сделать заказ.
Хочу сказать что было приятно поговорить с их сотрудниками, и что у нас не возникло никаких вопросов. Когда приехали монтажники окон, меня не было в городе, и я переживал что без контроля, точно сделают тяп-ляп. Но когда я приехал домой, то я очень сильно удивился, так как мне показалось что люди делали как будто для своего дома, все качественно и аккуратно, и без всяких щелей.
Мне очень понравилось конечно же. И я решил оставить отзыв, хоть и раннее никогда отзывов не оставлял.
Купили квартиру в доме постройки 80-х годов – все бы ничего, и даже до возможности сделать ремонт можно потерпеть вполне, но старые окна совсем плохие оказались. Поторговались и на сдачу решили поставить окна сразу в комнате и на кухне. Искали нормальную компанию по отзывам в сети и в итоге решили позвонить в "Миллениум-окна". Нам все замерили, через недельку подвезли комплект. Монтировали в отвратительную погоду с порывистым ветром и мелким моросящим дождем. Тем не менее, осталось впечатление спокойной, размеренной работы мастеров. Сейчас, по прошествии месяца, могу сказать, что окна классные и поставлены грамотно – это отметил и знакомый мастер, разбирающийся в этих делах и побывавший у нас дома. Приятно, когда вопрос полностью закрыт и одной проблемой меньше.
Купили таунхаус в коттеджном поселке Истринского района, и ремонт решили начать с черновых работ и замены пластиковых окон. В нашем таунхасе уже установлены окна , но застройщик видимо решил сэкономить и поставил самые бюджетные окна из 2 стекол и самого стандартного профиля 3 камеры. Во всем этом я уже начала разбираться после выездов спеицалистов по замеру окон. Мы остановились на окнах Rehau delight, они привлекли меня своим дизайном, шириной и глянцевой белой поверхностью. Компанию Миллениум мне посоветовала подруга, которой они заменили окна в московской квартире. Я решила погуглить и нашла много информации об этой компании в интернете, а также как мне показалось положительную динамику работы. Со специалистом по замеру мы согласовали все открывания, профиль и фурнитуру и подписали договор.На изготовление окон ушло 2 недели, на установку 1 день, так как нам нужно было установить только окна, а остальную отделку делали уже наши рабочие. Хотелось бы выделить специалистов по установке Александра Ламкина и Юрия Васильева. Договор на окна № 7120 от 25.03.2017. Спасибо ребятам и компании.
Заказывал окна на всю квартиру вместе с остеклением балкона по договору 1165 от 29.05.2017.. Компания отработала хорошо, оплата после окончания всех работ, это было важным аспектом для меня. Уже как то накололся с такими компаниями, поэтому при заказе этот пункт учитывал особенно. Монтажники вполне приличные ребята, вроде как старались, посмотрим как окна простоят хотя бы год. Из множества оконных систем , предпочтение отдал Rehau.Замерщик отвечает на все интересующие вопросы. Моим менеджером была Марина Петрова, оперативно давала всю информацию и очень лояльна была ко мне. Рекомендую.
Добрый день! Осталась довольна от сотрудничества с компанией Миллениум. Устанавливали 3 окна Rehau с откосами и подоконниками Кристаллит.Заказ выполнили за 7 дней и что не мало важно,есть возможность оплатить его в рассрочку. Замерщик приехал в точно оговоренное время,ответил на все наши вопросы. Монтаж окон был выполнен качественно, без нареканий.Обязательно буду рекомендовать эту компанию всем своим друзьям. Договор № 7915 от 11.05.17г.
Заказывали себе в «Миллениуме» окна на дом. Решили заменить старые, так как они сифонили и зимой было реально холодно, да и вид уже не тот был. Походив, посмотрев, остановились мы на 58-миллиметровых окнах KBE Эталон. По характеристикам искали окна, которые будут держать тепло в доме, а летом тоже не хотелось бы вариться. Также интересовали окна, которые будут хорошо изолировать звуки со стороны улицы. После рассмотрения варианта КВЕ Эталон, нам чётко показали, что створки плотно прилегают к рамам, что позволяет не только улучшить звукоизоляцию, но и уменьшает попадание пыли в комнаты. Уже после установки, поняли, что окна без излишеств и приятно вписываются в наш интерьер.
Немного о плюсах расскажу, которые в общем порадовали. Так как мы заказывали на дом, в котором много окон, то цена новых окон играла большую роль. Именно она стала ключевой, так как есть и дороже варианты, которые, я уверен, тоже чудесные. Но если бы я заказывал два окна, то взял бы и дороже. Бесспорным плюсом есть и то, что компания предоставляет своих замерщиков, которые сами приезжают и замеряют всё. С удовольствием воспользовались этой услугой, а уже после изготовления наших окон (это, кстати, заняло 7 дней), мы заказали и установщиков от компании. «Миллениум» даёт гарантию и на установку, так что думать было нечего. Плюс с плюсом - это рассрочка для людей типа меня. Я взял окон на солидную сумму, так что пришлось пользоваться и такой услугой. В общем, и обслуживание, и окна - качественные. Рекомендую.
Номер договора 3.142 , 25.06.2017
Строительная компания, в которой я работаю, практически всегда работает только с этой компанией, если нужны окна. Часто бывает так, что заказчик не знает ничего про стройку, про процессы, нанимает такие компании, как наша, и хочет просто получить хороший результат. До того, как начали заказывать окна Рехау (в основном их берём), у нас было достаточно проблем в конце концов, мы даже получали негативные отклики от заказчиков, так как через год фурнитура летела на окнах, толи выгорали на солнце, сквозили, болтались… Приходилось их либо менять за счёт заказчика, либо даже за свой. Гарантии если и давали, то потом гоняли по разным инстанциям – не найти крайнего. Это подпортило репутацию фирмы. В общем, отказалась фирма от левых компаний и стала заказывать тут. Другое дело. В "Миллениуме" и цены оказались нормальными и подход к клиенту сразу прочувствовали. Хорошая практика давать гарантию и на монтаж и на окна. Но монтажники у нас свои, поэтому не заказывали, хотя такое возможно. По итогу, спустя три года, к нам не поступало ни одной жалобы. Приятно работать с такой компанией. (Укажу номер договора от 15.07.2017 - 2.183 для достоверности.)
Благодаря Миллениум Окна, наша лоджия теперь не просто балкон, где можно сложить всякие ненужные вещи, которые складываются там на протяжении годов, а настоящая, полноценная комната, в которой можно и зимой и летом просто отдохнуть, почитать книгу, понаблюдать за прохожими и т.д. Спасибо за это им. Воспользовались их услугами благодаря одному очень умному соседу, который подсказал, где можно выгодно купить не просто пластиковые окна, но и вмонтировать их. Он и себе тут заказывал. В общем, цены у Миллениума приемлемые, а качество работы и материала высшего сорта . Тёплое отепление нашей лоджии делали мастера Юрий и Саша. Настоящие мастера. Вся работа длилась 2 дня, так как у нас была полностью убитая лоджия, пришлось повозиться дольше. Мы заказывали окна Rehau. Цена его была свыше 38000, но это же на долгие годы, мы не пожалели денег. Тем более, что они гарантию дают, так что это «+». Между прочим, сын на сайте заказал бесплатную замерку лоджии. Перезвонили в течении 20 минут. Мы ещё и скидку получили в 3%. В общем, обращайтесь в Миллениум Окна и не пожалеете. Наш заказ номер 1/204 (13.08.2017).
Уважаемые клиенты!
От всей команды Миллениум ,примите поздравления с наступающим Новым годом !
Пусть в Вашем доме всегда царит доброта ,счастье и теплота .
Хотим выразить благодарность всем нашим клиентам ,за комментарии,оценки , замечания ,Вы помогаете нам становиться лучше.
Мы очень ценим ,что среди огромного количества компаний ,Вы выбрали нас и это бесценно.
Главное наше достижение за этот год -это 79% рекомендаций от Вас дорогие клиенты.Спасибо,что не боитесь и рекомендуете нас друзьям и знакомым.
С уважением ,команда Миллениум!
Нам тоже окна устанавливала в квартире компания Миллениум окна, все лето провели в ремонте, хотелось заехать по осени в новую квартиру. К выбору окон очень серьезно отнеслись, я считаю, что они играют очень важную роль, от них зависит тепло и экономия отопления. Мои родители брали одни из самых дешевых, зимой вечно мерзнут, будем им тоже по весне менять, тоже в Миллениум будем обращаться. Мы выбрали Veka softline 70, как по мне они одни из самых лучших и европейского качества. Вот сейчас на улице мороз, а у нас тепло, учитывая, что отопление на минимуме, конечно немаловажно и наружное утепление, но все в комплексе дает отличный результат. Подоконники мне еще очень понравились Crystallit , сделаны очень прочно и аккуратно. Еще хочется похвалить сотрудников компании, ребята очень хорошие, хочется отметить не только их профессионализм, а и вежливость и дружелюбность. Замерщик толковый парень, много в чем помог и подсказал, где какой профиль, подоконник. Приятно было с ним даже просто поговорить. Порадовало быстрое изготовление окон и пунктуальность, четко в указанную дату по договору. И рабочая бригада понравилась, работают быстро и аккуратно, после них практически мусора не осталось. Так что плюс еще одна благодарность от моей семье по договору 3158 от 04.12.2017, побольше Вам клиентов.
Мы когда купили квартиру окна оставили от застройщика, намучились с ними, после первых морозов с окон потек конденсат и появился грибок, пришлось их менять. Заказали новые в фирме Миллениум с профиля Rehau delight, вот это действительно качественные окна. Отличная тепло и звукоизоляция, прекрасно защищают от влаги и пыли. Спасибо ребятам окна изготовили в срок и очень аккуратно провели замену, особого ремонта не понадобилось, только откосы подделали. Поэтому во избежание таких случаев лучше сразу провести экспертизу, а по ее результатам решите менять окна или нет.
Номер договора 1.23 от 11.01.2018
Когда выбирали фирму-установщика окон, остановились на компании Миллениум окна. У них и цены нас устроили, и выбор услуг большой, и делают они быстро. Когда решаешь заменить окна зимой, последний пункт очень важен) Мы кроме замены окон еще и балкон под ключ у них заказывали. Работой остались очень довольны. Каждый работник сделал свою работу качественно, за что им моя большая благодарность и лучики добра. На балкон теперь приятно выйти, я уже жду теплых дней, когда смогу выходить и пить там утренний кофе. Ребята, которые выполняли отделку просто молодцы, сделали все очень красиво и аккуратно - балкон обшили вагонкой, на полу ламинат постелили, сделали отличные вместительные шкафчики, и удобную сушилку. Снаружи обшили сайдингом. Наконец и у меня красивый балкончик!
Мой номер договора 2.94 от 30.01.2018
И я в компании Миллениум окна заказывала свои стеклопакеты. В наследство от прежних хозяев нам достались ужасные окна, они подтекали, по бокам сквозило, а откосы уже стали чернеть. Первым делом после покупки квартиры я занялась заменой окон. По совету ребят из этой фирмы поставила трехкамерные Рехау, вот это окна скажу я вам! Тепло- и шумоизоляция просто на высоте! У меня под окнами довольно оживленный проспект, и я совсем не слышу шума транспорта. Отдельно хочу остановиться на уровне сервиса в этой компании. Там каждый человек на своем месте, все работают оч слаженно, заказы быстро отдают в работу, завтраками не кормят. От момента приезда замерщика до установки прошло не больше 2 недель. Вот это уровень! Хвалю!
Договор 1217 от 27.03.2018
Заказывал балкон с отделкой и утеплением.Ребята все аккуратно сделали, ожидание составило 7 дней.Удобная форма оплаты картой и главное остаток после подписания акта выполненных работ. Замерщик тоже толковый попался, подобрал оптимальный вариант по цене и качеству. Мы довольны работой компании Миллениум, договор 3470 от 10.04.2018
Наконец-то мы закончили ремонт! Остекление квартиры и лождии доверили специалистам из Миллениума и очень довольны своим решением. Ребята толковые, свою работу выполнили качественно и быстро, что немаловажно. Лоджию делали под ключ, кроме остекления заказывали внутреннюю и внешнюю обшивку, теплый пол, два шкафчика, освещение и некоторые мелочи типа сушилки и жалюзи. По ценам - ниже, чем у большинства конкурентов. По скорости изготовления - около 2 недель. Мне их работа понравилась. Кому актуально - рекомендую обращаться.
Договор 9.80 от 20.05.2018
И я присоединяюсь ко всем хорошим словам в адрес фирмы Миллениум окна. Они занимались остеклением моего коттеджа, выполнили все на отлично. Заказ у меня был не из простых, т.к. окон много, плюс два балкона, к тому же некоторые окна были нестандартной формы, но ребята справились, причем очень быстро. Еще и индивидуальную скидку посчитали, приятно. Радует, что на установку дали гарантию, следовательно, в работе своей уверены.
Ставил я профиль Rehau, фурнитуру брал тоже немецкую, название производителя не вспомню, качеством доволен.
Мой номер договора 3018 от 03.07.2018г.
Всем привет. Бегу хвастаться своим новым балконом. Наконец я сделала балкон “под ключ”, и он и-де-аль-ный!
Заказывала все в компании Миллениум Окна. У них очень приятная цена получилась, и делают они быстро. Монтажники приехали ко мне буквально через пару недель после заключения договора.
Всё без исключения они взяли на себя. Я только обсудила с мастерами каким я хочу видеть свой балкон, и они воплотили мои идеи в жизнь!
У меня была незастекленная лоджия, а мне всегда хотелось уютный балкон, на котором можно пить кофе по утрам и вечерам. Сейчас у меня застекленный балкон, с отделкой деревянной вагонкой на стенах, ламинатом на полу, встроенными шкафчиками для мелочей и даже светильником! Также мне еще прикрепили раздвижную сушилку для белья и жалюзи, чтоб скрываться от любопытных глаз когда стемнеет.
Окна мне также посоветовали специалисты из Миллениума, я во всех этих цифрах и характеристиках профан абсолютный. Я довольна, что прислушалась к их рекомендациям, окна не продуваются, не запотевают, и шумоизоляция хорошая у них. У меня за окнами трафик достаточно активный, а я его совсем не слышу сейчас.
Кстати, на установку мне дали 3 года гарантии, полностью на все.
Эту компанию могу смело порекомендовать всем и каждому.
Поиском оконной компании я начала заниматься в январе месяце, так как самые высокие скидки и короткие сроки . Важным моментом для меня была стоимость и качество. Качество , к сожалению, можно проверить только заключив договор и получив уже готовые окна, один из менеджеров мне посоветовал подстраховаться деньгами, а именно я вносила остаток оплаты после установки. Поэтому я искала целенаправленно компанию, в которой данные условия предусмотрены. Выбрав несколько таких компаний и сравнив цены, самое выгодное предложение было у Миллениум. Сейчас после установки окон, я очень довольна своим выбором и новыми окнами. Гарантию по договору также дали на 3 года.Номер договора 10/19 от 18.01.2019. Спасибо компании!
Заказывали в Миллениуме окна rehau euro в нашу новую квартиру, т.к. окна, установленные застройщиком нас не устроили. Наши новые окна нам нравятся намного больше - теплоизоляция классная, и шум к нам не доходит, хоть наши окна выходят на достаточно оживленную улицу. Установщики сработали быстро, качественно, и очень аккуратно. После установки ребята сами навели порядок, вынесли старые окна и мусор. В общем, сервис на уровне! Отдельное спасибо за скидку и подарок, это был приятный сюрприз. Наш номер договора 132058 от 29.03.2019.
Стеклопакеты в Миллениум уже трижды заказывал. Беру Rehau, здесь на них отличная цена и у ребят никогда не возникает лишних вопросов Плюс компании и за дополнительные услуги, к примеру вызов замерщика или же уборку после установки окон. О белых перчатках действительно не врут) Компанию Миллениум могу советовать как проверенного на личном опыте надежного поставщика окон. Спасибо компании за все!
Искала окна для летнего дома. По стоимости и комплектации выбрала вариант в Миллениум окна. Предложили недорогой вариант из профиля Рехау блиц с двумя стеклами, хочу сказать спасибо замерщику Дмитрию, за то , что не было развода на большую сумму и тп. Замерщик посоветовал все четко, что и требовалось нам для остекления дачи. Монтажник Алексей с напарником установку произвели согласно договору. Очень боялась отдавать предоплату , но после прочтения положительных отзывов и многолетний репутации компании, мои сомнения развеялись. Еще раз спасибо всем сотрудникам компании Миллениум
Доброго времени. Фирма работает давно. Мы слышали неоднократно про них хорошие отзывы и всегда стараемся тоже отзываться о каждой компании. Заказывали пластиковые окна в новую квартиру, хоть они там уже и стояли, но сифонило так, что у меня уши закладывало. Сейчас зато дети дома бегают босиком, вообще нет никаких проблем с холодным полом и сквозняками.
Договор № 8890 от 06.12.2019
Оставляю положительный отзыв о компании "Миллениум". Менеджеры грамотно проконсультировали и помогли выбрать подходящий вариант профиля. Монтажом также доволен, ничего не поцарапали, не испортили. Окна стоят и радуют меня. (Договор 7.18 от 04.03.20)
Мне нужно было решить проблему установленного окна от застройщика, окна выходят на Северо-Восточную хорду, шум очень сильный. Я обращалась в несколько компаний, только в Миллениум был комплексный подход, приехал замерщик со специальным прибором и измерил уровень шума, менеджер Екатерина предложила специальный стеклопакет и профиль , который должен решить мою проблему. Окна выбрали рехау интелео со стеклопакетом стратофон. Разница в шумоизоляции колоссальная. Договор 8.148.21 был заключен в конце декабря, установку уже произвели после праздников. Спасибо всем огромное за профессиональный подход к своей работе
Заказывал 2 окна для квартиры под сдачу, нужно было уложиться в короткие сроки и ограниченный бюджет.Компания предложила хорошую скидку и быструю доставку, оплата после установки.Монтаж прошел без нареканий.Договор был заключен в феврале месяце 2023 года,номер 4.36
Заключили договор 9/157 от 2 июня на пластиковые изделия.
Хочу сказать,что не зря послушался замерщика и заказала вместо рехау профиль века.
Очень красивый и аккуратный профиль, уголки закругленные, красивые.
Ручки выбрала по совету замерщика от фурнитуры.
Федор бригадир монтажников потрясающий специалист,без лишних дивжений и отдыха -работал четко.
Спасибо ,что не подвели