список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании "Оконный центр"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Оконный центр"

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!! Только в ноябре «Оконный центр» предоставляет своим клиентам скидку 48% на пластиковые окна и остекление балконов.

«Оконный центр» уже более 12 лет является одним из лидеров среди производителей светопрозрачных конструкций в Москве, выполняя весь цикл по производству продукции, мы предлагаем действительно самую низкую стоимость в московском регионе. Современное автоматизированное производство позволяет контролировать качество продукции на всех этапах изготовления.

Команда профессионалов — дизайнеров, технологов и инженеров — разработают и проконтролируют выполнение заказа любой степени сложности.

Компьютеризированные автоматические линии находящиеся в Московской области позволяют контролировать качество продукции, на всех этапах производства гарантируя высочайшие стандарты качества, а команда инженеров технологов и дизайнеров обеспечат разработку и выполнение заказа любой сложности.

Три причины заказать окна у нас:

Качественные окна дешевле. Благодаря отлаженной схеме производства и использованию новейшего оборудования, компания «Оконный центр» на снизила цены на окна. Теперь Вы можете приобрести качественные пластиковые окна на 19-21% дешевле.

Окна напрямую от производителя. Таким образом, Вы исключаете все неприятные моменты, связанные с посредниками, экономите нервы, время и деньги.

Квалифицированные специалисты произведут: рассчёты, замеры, изготовление, доставку и установку ваших пластиковых окон. В компании «Оконный центр» Вы приобретаете окна на долгие и долгие годы.
Недавно закончили установку окон у нас в квартире. Заказывали 2 окна и балконный блок. Обслуживание компании мне очень понравилось! Все, от консультации до отделки, очень приятные люди. Окна смотрятся прекрасно, стало очень тихо, и заметно теплее! Рада что обратилась в "Оконный центр"!
Согласно заключенному договору с компанией «Оконный Центр» все работы по замерам, изготовлению, доставке и монтажу выполнены качественно и в срок.
Наша семья выражает искреннюю благодарность монтажникам за профессионализм, качество работы на высшем уровне.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество с фирмой Оконный Центр по остеклению лоджии.
Держите качество на таком же высоком уровне, несмотря ни на что!
Огромное спасибо за высококачественно выполненную работу!
Ребята показали высочайший профессионализм своего нелегкого труда.
Требуем выплатить премию!
Монтажники работали слаженно, качественно, без перерывов. МОЛОДЦЫ!
Работа отличная. Всем знакомым рекомендую Вас.
Договор №144606
Очень доволен проделанной работой. Все сделано быстро, оперативно, профессионально. Благодарю всех.
Буду устанавливать еще одно окно, надеюсь на хорошую скидку. Очень довольна работой сборщика. Добросовестное отношение к своему делу. Спасибо!
Оценка: хорошо
Отчет о проделанной работе: монтаж балконного блока выполнен в полном объеме. Претензий не имею. Работой монтажной бригады очень доволен.
Договор: 7/120
Буду устанавливать еще одно окно, надеюсь на хорошую скидку. Очень довольна работой сборщика. Добросовестное отношение к своему делу. Спасибо!
Договор №131907
Великолепные монтажники, культурные, обходительные. За отличное и качественное обслуживание огромная просьба выплатить ребятам премию. Побольше бы таких квалифицированных сотрудников!!! Спасибо огромное!!! Приятно было общаться с вашими сотрудниками.
Самые хорошие работники в Оконном центре, вежливые и внимательные!
Во вторичном фонде купили с мужем небольшую двухкомнатную квартиру. Ремонт начали с замены окон. Решили обратиться в «Оконный Центр». Замерщика вызвали по телефону. С ним же и выясняли все интересующие и непонятные моменты. Мастер очень вежливо давал развернутые ответы на каждый наш вопрос. Узнав, что у нас двое маленьких детей, порекомендовал установить на окна детский замок, чтобы исключить их случайное открывание малышами. Мы прислушались к мнению специалиста, и он включил эту дополнительную опцию в смету. Изготовление и установка окон прошли без всяких неожиданностей. Новые окна стояли в оконных проемах точно в срок. Замечаний не имеем.
Хочу выразить благодарность фирме «ОКОННЫЙ Центр» за внимание, которое они уделяют каждому заказчику и за то, что входят в его положение. Я заказывал там новые пластиковые окна для своей квартиры. Замер, подписание документов – всё без проблем. За два дня до срока изготовления окон, прописанного в договоре, мне пришлось уехать из города по работе. Я перезвонил в офис оконников и объяснил ситуацию. Менеджер меня заверила, что никаких проблем нет, и монтаж будет выполнен тогда, когда я вернусь из командировки. Приехал я спустя неделю. Сразу позвонил в офис фирмы, и мы договорились об удобном времени доставки и установки моих новых окон. Я думал, что «ОКОННЫЙ Центр» потребует какую-то денежную компенсацию или что-то в этом роде, но мои опасения были напрасны. Окна мне поставили без лишних финансовых затрат и тогда, когда мне было удобно. Большое спасибо за качественное выполнение заказа и чуткое отношение к людям.
Мою лоджию профессионалы предприятия «Оконный Центр» новым остеклением и внутренней отделкой изменили до неузнаваемости, как волшебница Золушку прекрасным нарядом. Я просто в восторге от полученного результата!!! Спасибо мастерам за прекрасно выполненную работу!!!
В наследство достался дачный участок за городом. Там имелся домик, который мы решили приспособить для использования и в зимнее время. Нужно было провести ремонт и работы по утеплению. Первым делом решили менять окна. Заказывали их в компании ОКОННЫЙ ЦЕНТР. Чтобы в офисе на пальцах не рассказывать и не показывать на пальцах, что нам требуется, мы с женой сразу вызвали мастера на дачу, где и обговорили с ним все нюансы будущего заказа. Специалист произвел необходимые измерения, уточнил у нас необходимость дополнительных аксессуаров и с учетом полученной информации составил смету. Мы с женой сказали, что подумаем и сообщим своё решение. Когда мастер уехал я перезвонил сыну. Он расспросил, о деталях сметы и сказал, что сумма является обоснованной и не завышенной. На следующий день мы с женой приехали в офис и подписали договор на изготовление окон. Готовы они были ровно через две недели, как и указывалось в документах. Установка окон выполнена специалистами компании без замечаний с нашей стороны. Всё красиво, надежно и практично. Мы очень довольны.
Два окна для своей квартиры я покупала в организации «Оконный Центр». Всё, что от меня требовалось – заявка на бесплатный замер. Дальше инициатива была полностью в руках оконных специалистов. Они перезвонили и уточнили удобный день и час проведения работ. Замерщик помимо измерений сам подобрал оптимальную комплектацию окон, составил договор. Когда окна были готовы, мне перезвонили из офиса и уточнили, когда мне удобно их привезти и поставить. Монтажники по завершению установки подробно рассказали, как ухаживать за пластиковыми конструкциями. Получилось очень классно. Мне не нужно было думать ни о чем и не требовалось решать никаких внезапно возникающих задач. Прекрасная работа. Благодарю.
Очень понравились окна, заказанные в компании "Окна из ПВХ" для нового офиса нашей фирмы. Мы выбрали пластиковые, ламинированные и снаружи и изнутри под цвет натурального дуба. Получилось очень шикарно. Цвет и текстура пленки с виду не отличимые от натуральной древесины. И такое решение вышло нам значительно дешевле, чем заказывать настоящие деревянные окна. Все этапы сотрудничества прошли четко и гладко. Готовые окна были установлены четко в срок. Замечаний нет. Прекрасная работа!
Организация "Окна из ПВХ" по моему заказу проводила остекление лоджии в моей квартире. Как и указано на сайте производителя, срок выполнения заказа составил ровно пять дней с момента подписания договора. Без заминок, задержек и необоснованного переноса даты установки. Такая ответственность за взятые на себя обязательства не может не радовать. Огромное спасибо.
Построил загородный дом. Пришло время ставить окна. По совету друга обратился в "Окна из ПВХ". В офисе рассказал, что мне нужно и уточнил непонятные моменты. Через день на объекте уже производились замеры. Мастер предложил на окнах первого этажа установить противовзломную фурнитуру, с чем я согласился. Оформление и подписание необходимых документов много времени не заняло. В договоре сразу была указана дата изготовления и монтажа. Ровно через две недели мой дом начали остеклять отличными пластиковыми окнами из немецкого профиля. В процессе установки, сколько я не приглядывался к работе мастеров, никаких заминок не возникало. Каждый сотрудник четко знал, что ему нужно делать именно в данный момент. Работа шла быстро, но без лишней суеты. В результате имею прекрасно застекленный дом и ни одного вопроса по выполненным работам. Очень доволен. Теперь всем рекомендую именно этого оконного производителя.
Для замены окон в своей квартире я после долгих раздумий, анализа информации в интернете, сравнивания цен и предоставляемых услуг, выбрала компанию "Окна из ПВХ". Абсолютно не жалею о своем выборе. Мне, так сказать, сделали «окна под ключ». Монтажники старые окна вынули из проемов, новые – установили. Щели заделали пеной, а потом и откосы привели в порядок. И ещё. Весь строительный мусор, появившийся во время проведения работ, рабочие тоже забрали с собой, что избавило меня от серьезной проблемы и существенных расходов. Когда сталкиваешься с настоящими профессионалами своего дела, понимаешь, что именно так должен работать каждый на своем месте. Большое спасибо.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler