список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"ОКНА FUNKE" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
"ausHaus"

Производство и монтаж светопрозрачных конструкций из оригинального немецкого ПВХ профиля FUNKE и алюминиевых конструкций (холодных, тёплых, фасадных) от поставщика на рынок РФ профильных систем ПВХ из Германии и алюминиевых систем компании NISSAL из Сербии.

C 1995 года компания «ausHaus» в основном работала и продолжает работать на рынке корпоративного Заказчика, но по многочисленным просьбам наших Клиентов мы всё-таки решили освоить просторы розничного рынка и быть на шаг ближе к Людям, которые ценят Настоящее Европейское Качество не только со слов грамотно обученных менеджеров и страниц дорогостоящих сайтов, но и по факту, после того, как увидят результат- установленные в Своих домах Доступные Идеальные Оконные Конструкции из Оригинального Немецкого Профиля ПВХ FUNKE и Оригинальной Немецкой Фурнитуры SIEGENIA-AUBI, которые очень востребованы в Европе.

C момента основания цель компании заключается в том, чтобы оконные конструкции, которые устанавливаются в Европе по факту, были доступны для Потребителей и в России, так как Народ Нашей Страны уже давно заслужил высшего качества в сфере товаров и услуг на уровне строгих европейских стандартов, а именно RAL для ПВХ-профилей и ift для фурнитуры. Мы верим в процветание и будущее России, поэтому приложим максимум усилий для того, чтобы в домах Людей и особенно в детских дошкольных, школьных и лечебных учреждениях Москвы и Московской области были установлены Доступные Идеальные Оконные Конструкции, которые изготовлены из оригинального немецкого профиля и оригинальной немецкой фурнитуры, гарантирующего Безупречное качество, Комфорт, Уют и Экологическую безопасность по факту.

Выбирайте лучшее, так как Вы этого заслуживаете!
Обратились в Компанию ОКНА FUNKE в Подмосковном городе Видное по рекомендации директора крупной строительной компании и знаете,не зря, от этапа замера, выбора профиля, до установки точно в срок, плюс сохранению старых конструкций и рекомендаций, где купить уплотнитель для евроокон из дерева. Всё не только устроило но и порадовало. Установили окна из профиля пятикамерного FUNKE со стеклопакетом 44 мм с энергосберегающим стеклом, так как 15 этаж и сильная роза ветров.Потрясающе выглядит с серым камерным уплотнителем и безупречная шумоизоляция.А цена вообще удивила, как оказалось, эта фирма ещё является поставщиком на рынок РФ профиля из Германии, поэтому для своего производства имеет входящую лучшую цену в России. Рекомендую и профильную систему и компанию.
Очень рад, что Компания OKNA FUNKE приняла положительное решение и выходит в розничную сеть. Вчера пригласили меня в офис и подарили Фирменный набор по уходу за окнами,как постоянному клиенту, хотя я заказывал продукцию в июле 2012 года. И этим ещё раз приятно меня удивили. Слов нет- одни эмоции, так что рекомендую и размещаю свой отзыв от 10.07.2012 года в разделе Отзывы о профилях.Надеюсь он поможет многим принять правильное решение в выборе оконных конструкций, которым просто нет равных на сегодняшний день в России и за которые я горд, так как этот продукт со знаком RAL ставят в Европе и в частности в Германии.
Отзыв от 10.07.2012 г.:
Год назад с супругой решили поменять окна в квартире и основным критерием выбора являлась экологичность,безопасность, так как у нас двое маленьких детей, а также шумоизоляция, так как окна выходят на оживлённую магистраль. Объездили массу фирм и случайно проезжая сквозь город Видное, увидев баннер, заехали в офис и как оказалось на одной территории производство, и поинтересовались окнами из профиля Funke, хотя честно желания уже выбирать особого не было, да и практически определились с выбором. До этого объездили массу фирм, но не видели производств, а тут сразу бросилось в глаза, разгружавшаяся на территории фура с качественно упакованным материалом и надписью с торца Made in Germany, хотя нам говорили что профиля из Германии возить сейчас экономически невыгодно и найти практически невозможно, как выяснилось позже это профили FUNKE. После диалога с менеджером остановили свой выбор именно на том что хотели, а точнее на системе KS Helios 70 мм, так как туда установливается стеклопакет 44 мм с тремя стёклами, да ещё с энергосберегающим стеклом внутри, что обеспечивает максимальную шумоизоляцию и экономит энергию зимой, к тому же нам показали надпись на самих профилях подтверждающих их немецкое происхождение . И какого было наше приятное удивление, когда нам просчитали заказ, что не только в детской, но и на всех окнах мы установили безопасные ручки с замком от детей. Установку заказа нам, справедлисвости ради, перенесли на день, но предупредили, а когда установили и сняли плёнку защитную мы поняли что да, это то что нужно и с практически белым уплотнителем и полной тишиной при закрытых окнах - это шедевр на ровном месте, т е наши ожидания и эмоции были удовлетворены намного больше, чем того хотели. А после зимы супруга сказала, что моется он настолько легко и становится таким белым, что аж глаз режит, действительно чувствуется настоящий немецкий продукт и качество.
И сейчас решил остеклить дачу и приехал в ту же фирму и мне по моим критериям предложили уже систему толщиной 60 мм. хотя я был готов купить ту же самую. что и в квартиру. но так как в дачном массиве место тихое, мне сказали не стоит переплачивать, тоже безумно приятно, жаль только что о фирме нет информации ни где и попросив пообщаться с директором, задав ему эти вопросы, он ответил: "Вам всё понравилось и есть ли замечания к работе сотрудников и в процессе эксплуатации изделий? " Я ответил: Всё здорово! На что услышал: "Ну вот это самое главное." Ёмко, понятно и без лишних слов и это меня поразило ещё больше, а после менеджер предложил написать впечатления на данном портале, но только в разделе и только о профиле. Ёмко, как у него не получилось,просто очень хочется донести до людей, что у нас есть в России качественные продукты и люди, которые неожиданно умеют удивлять и делать своё дело, не крича при этом какие они замечательные и у них уникальные окна. Так что имейте ввиду, профиль FUNKE - это шедевр на рынке РФ, про который мало кто знает и действительно настоящее немецкое качество по неожиданно приятным и доступным ценам, которое чувствуется со старта и как ощутили на себе в процессе эксплуатации. Рекомендую.Ну а фирму с надписью ОКНА FUNKE, хоть меня и попросили не рекламировать эту компанию, тем не менее не удержусь и скажу, что кому понадобятся действительно качественные окна из оригинальных немецких профилей и фурнитуры, ищите в городе Видное, узнаете много интересного и получите массу положительных эмоций и даже тот факт, что я сейчас в их офисе пишу отзыв впервые в жизни, а время уже 21-27 и меня ждёт менеджер, который готовит какие то отчёты, а у меня масса дел ещё, думаю уже говорит о многом.
Договор № 114.
Да, действительно настоящий немецкий продукт ! Согласна на все 100 ! Вчера установили нам окна из профиля FUNKE в коттедже, время покажет как они себя ведут в процессе эксплуатации, но что касаемо профилей, когда вышла на улицу и посмотрела со стороны на соседние коттеджи с пластиковыми окнами и свои, то поняла разницу, даже визуально.
Белоснежно белые, резко выделяющиеся из всех, да ещё с невидимым издалека уплотнителем - это действительно впечатляет!
Вроде окна все одинаковые, ничего особенного, но после консультации и рассказа менеджеров, решила посмотреть со стороны и поняла, что такое настоящее немецкое качество и как это отличается в сравнение. Безумно рада, что остановили свой выбор на окнах из профиля FUNKE. Рекомендую Всем кто хочет получить настоящее немецкое качество по доступным ценам.
Гостил у знакомых в городе Синди-Ричленде, штат Монтана, США и случайно обратил внимание на то , какие окна стоят у моего друга, так как в октябре поменял себе окна в Московской квартире и менеджеры компании обмолвились,что данная продукция очень популярна в Англии, Франции и Штатах.Представляете какого было моё удивление, когда я на профиле увидел гравировку с логотипом FUNKE.Знаете неожиданно испытал гордость и за себя, что поставил такие окна и вообще за Нашу страну.Ребята из компании ОКНА FUNKE Вы молодцы и далеко пойдете, так держать и побольше информации о себе размещайте. Я если честно, тогда подумал, что это "свист" и маркетинговый ход, про Штаты особенно, но когда на другом краю географии увидел окна FUNKE просто реально был приятно удивлён ! Мы за это даже выпили с другом ! Супер, на следующий год по весне буду заказывать в загородный дом однозначно только окна FUNKE !
Всем доброго времени суток! В преддверии новогодних праздников пришла идея встретить праздник в загородном доме с учетом низких температур на улице пришлось обратиться в компанию ОКНА FUNKE заменить все окна и важное требование установка в установленные сроки. Все сотрудники слаженно отработали. Качественно произвели замены, не пришлось ничего переделывать и подгонять, в течении недели изготовили, а монтажники аккуратно установили не оставив за собой никакого мусора. Хотелось бы отметить эстетику окон: использовали декоративный профиль под дерево, что придало дополнительный уют в помещении. Теперь ветер не гуляет в доме и еще раз убедилось что настоящее немецкое качество нельзя заменить ни чем. Всем рекомендую использовать профильную систему FUNKE, а компания, которая выполнит установку - только ОКНА FUNKE. Всех с наступающим новым годом! Тепла и уюта в доме!
Три года назад заказывали окна в компании ОКНА FUNKE и сейчас вновь сделали предварительный расчёт на строящийся срубовой дом, знаете цена и сюрпризы по акции плюс новинки в виде нового уплотнителя, который устанавливается прямо на заводе в Германии нас с супругой приятно удивили, а ещё удалось пообщаться с директором компании и на самом деле здорово было услышать о том, что основная цель - это действительно качественные окна,собранные из комплектующих лучших мировых брендов в квартиры и дома каждому жителю России. Побольше бы таких управленцев и компаний. Рекомендуем всем, кто хочет быть уверен в экологичности, белизне и надёжной работе своих окон от фурнитуры до новых элегантных, надеемся долговечных уплотнителей на все cто и приобрести продукцию по очень доступным ценам, обращайтесь в ОКНА FUNKE и тогда у Вас автоматом пропадут выше указанные сомнения ( пожелтеет или нет, будет дуть или нет, какого качества стеклопакет, уплотнители и т д т п ) Удачи всем и ещё раз огромное спасибо компании, за то, что вы есть.Было приятно 3 года назад и сейчас вновь, побывав в офисе, и только вроде заказав окна, вышли с отличным настроением и позитивным настроем. Нас устроило буквально всё !
Договор № 1/-63, от 30 апреля 2013г. Мне нужно было застеклить дачу. Площадь остекления около 19м2. Выбирал компании, профиля, фурнитуры начиная с октября 2012 года. Участвовал во многих форумах на оконную тематику, и надо сказать не пожалел, что обратился в компанию: ООО "Алю-Проф"(они же Окна Funke) из города Видное, МО. Думаю, не маловажным фактором выбора было моё личное общение с директором компании Вязовкиным Александром. Александр предоставил мне все информационные материалы по оконным профилям монтируемым в России. Сравнивая разные системы по цене, техническим характеристикам и отзывам клиентов, выбор сделал в пользу экологичности, т.к. этот профиль выпускается (пока!) только в Германии. Ну и по цене Александр сделал очень привлекательное предложение. По монтажу так же претензий нет. Как я понял, никого из средней Азии в монтажники фирма не приглашает! Заказывал профиль Funke Bauline 60, с i-стеклом и фурнитурой Sigenia Aubi. P.S.Буду рекомендовать друзьям эту компанию!
Сегодня 26.01.2014.Оставлял заявку на замер в окнах Функе в Видном,а так же звонил и оставил телефон,чтобы позвонили,так как не было контактов по окнам.Так с 23 января и не позвонили!!! :(
Цитата
Александр пишет:
Сегодня 26.01.2014.Оставлял заявку на замер в окнах Функе в Видном,а так же звонил и оставил телефон,чтобы позвонили,так как не было контактов по окнам.Так с 23 января и не позвонили!!! smile:(

Добрый день, Александр ! Приносим свои извинения ! Если Вам не сложно, наберите пожалуйста секретаря компании в Видном и оставьте ещё раз Ваши контактные данные. Мне просто ничего не передавали и я хочу выяснить по какой причине данная информация не дошла до менеджера, вне зависимости разместили Вы заказ или пока ещё нет. Заранее огромное спасибо !
Добрый день! Прочитал отзывы о профилях FUNKE и сейчас о компании ОКНА FUNKE и меня заинтересовала очень продукция, как из данного профиля, так и из алюминия.Планирую в скором времени остекление коттеджа под Тулой.Пытался зайти к вам на страницу,что посмотреть контактные данные, а её нет на данном портале,странно, отзывы есть. а информации нет.Поэтому огромная просьба к сотрудникам данной организации,написать ваши контакты, куда позвонить и куда подъехать, чтоб посмотреть образцы окон?
Добрый день, Алексей Николаевич !

У компании на данный момент идёт стадия становления розничного направления и мы, к сожалению, не всегда успеваем оперативно отслеживать информацию с отраслевых порталов, в том числе просматривать отзывы Покупателей и оперативно реагировать. Но, начиная с апреля месяца текущего года, мы данный пробел заполним и уже будим поддерживать и развивать!

Спасибо Вам огромное за то, что обратили внимание на отсутствие контактной информации о нас на данном портале! В ближайшее время мы постараемся этот вопрос прояснить.

А на сегодняшний день, если Вам актуален заказ оконных конструкций, Вы можете связаться с нашими менеджерами по следующему телефону и они с удовольствием ответят на все Ваши вопросы, а также сориентируют на какую экспозицию удобнее для Вас подъехать, чтоб ознакомиться с продукцией компании.

Розничная экспозиция: +7 915 424 88 77
Устанавливала оконные конструкции в данной фирме 7 лет назад в г.Видном, а сейчас решили остеклить квартиру в новом районе Завидное и выбор однозначно остановили на окнах из профиля FUNKE, так как очень довольны и окнами, которые как были белыми белыми, так и по сей день такие, так и безупречной работой фурнитуры и говорю это потому, что было с чем сравнить.И очень приятно то, что тогда окна из данных профилей были с чёрным уплотнителем, а сейчас с новым серым плюс фирменный набор по уходу за окнами ПВХ с необычной супер-губкой в подарок, каждому кто разместил заказ.Короче, молодцы ребята, удивили 7 лет назад качеством продукции и удивили уже на стадии размещения заказа.Так держать! И открывайте розницу поскорее, у вас будет масса желающих заказать окна, люди о вас и о профиле на сегодняшний день практически ничего не знают.Удачи вам !
Делая ремонт в новостройке, встала необходимость замены окон, а так как ремонт делали для себя и семьи, то очень хотелось выбрать максимально качественные и экологичные окна, при этом без переплаты. Когда начал мониторить рынок, оказалось, что в основном все оконные фирмы предлагают практически одно и то же, но по разным ценам. Некоторые говорили, что вообще неважно из какого профиля состоит окно, главное фурнитура и монтаж. В итоге решил взять тайм аут и поговорить со знакомыми, которые уже сталкивались с заменой окон. Один из них рассказал, что примерно год назад он менял своим родителям окна в квартире и, что, так же как и я, мучился с выбором. И для него, после того как перевернул весь интернет и нашёл отраслевой портал wikipro, главными критериями при выборе стало то, чтоб оконные профили в идеале были сертифицированы, помимо сертификатов Ростеста, европейским сертификатом качества RAL, армированием 1,5 мм, качественным стеклопакетом, немецким оборудованием, опытом компании на рынке Москвы и области, а также грамотным монтажом, ну и порекомендовал мне торгово-производственную компанию Аусхаус в подмосковном Видном, которая соответствовала по всем требованиям и критериям. Зайдя к ним на сайт, решил оставить заявку на замер (кстати, очень удобная форма связи), буквально через 10 минут мне перезвонили, ответили на все уточняющие вопросы и согласовали сразу время и дату замера. На следующий день после замера у меня на электронной почте было несколько вариантов расчетов. Посовещавшись с женой, было принято решение остановиться на профиле Funke Helios, на мой взгляд, самый оптимальный выбор в соотношении цена-качество. С монтажом проблем не было, так как ребята работают толковые, знают своё дело. В целом, окнами и сервисом остался доволен, всем рекомендую обращаться в данную компанию, если хотите установить действительно качественные окна.
Для меня еще было дополнительным плюсом, так как сам живу в Видном, близость к дому, что помогло мне существенно сэкономить свободное время.
Подводя итоги, хочу поблагодарить коллектив компании Аусхаус за качественно выполненную работу, пожелать процветания и успехов в бизнесе. А вот то, что меня реально зацепило, и окончательно склонило к выбору компании, европейский знак качества, как в Германии – круто!
Андрей Санкт-Петербург. Брал окна себе в строящийся дом, долго изучал рынок, хотелось что-нибудь качественное и эксклюзив, так как считаю, что окна - это показатель души дома! у себя в городе ничего путного не нашел, все работают под одну гребенку, все одно и то же( Знакомые подсказали aushaus, единственное находятся в городе герое Москва), связался и вот они стоят у меня! Ребята вы не представляете, такого качества я не видел нигде и ни у кого, огромное спасибо сервис на высоте доставили установили и вот радуюсь жизни, НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЭТИ ОКНА СПАСЛИ МОЙ ДОМ ОТ ПОЖАРА!!!!! ДА ДА не удивляйтесь, у меня случился пожар ночью от котла, и если бы окна не выдержали то от моего домика остались рожки да ножки(( но все славо Богу обошлось!!!!!)) так что ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА КАЧЕСТВО И ЧЕСТНОСТЬ в работе если бы не Вы....и думать боюсь. Всем рекомендую.....проверено собственным опытом!
Знакомые, за что им отдельное спасибо, порекомендовали мне обратиться в компанию ausHaus,в тот момент, когда мы уже практически приняли решение заказать оставшиеся окна в квартиру там, где заказывали одно, ранее установленное окно из немецкого профиля и в принципе были всем довольны, но все-таки решили воспользоваться советом и посмотреть, что же за окна такие, от которых столько эмоций у друзей. Выслушав наши пожелания, нам предложили вариант из пяти камерного профиля Функе.Сначала мы услышали от менеджера неизвестные нам до этого словосочетания, такие как "европейский сертификат качества ral", "гравировка на профиле со знаком качества ral", "протянутое светло-серое уплотнение" и т д и т п и не понимали что это дает нам, но когда с менеджером подошли к образцу и увидели все своими глазами, а потом вернувшись домой и подойдя к установленному окну убедились в том, что разница есть и существенная, решили разместить заказ, так как цена была более чем доступная и вписывалась в наш бюджет.Но на этом все только началось, так как, когда установили окна, в сравнении с уже установленным окном даже визуально бросилось в глаза идеальная белизна окон Функе и очень заметной была разница от черного уплотнения на установленном ранее окне и светло-сером, который почти не заметен и зрительно расширял световой проем на окнах с профиля Функе и какой эффект от стеклопакета с энергосбережением в мороз, то реально поняли в чем разница и на себе прочувствовали эмоции наших друзей. Приятным был и подарок фирменного набора с чудо губкой,которая реально творит чудеса, оттирая все.Но и это был не финал, так как ребята оказались настолько технически грамотными и с золотыми руками, что по просьбе зашедших к нам соседей устранили на их окнах проблемы, с которыми не справились специалисты, которых вызывали ранее и которые сказали, что эти вопросы не решить и рекомендовали установить новые.Это все похоже на сказку, но это факт, после того, как довольные соседи спросили сколько мы Вам должны, услышали от руководителя службы сервиса, выезд которого для получения обратной связи от клиентов пришелся на наш адрес, что ничего не должны, а наоборот,спасибо Вам за идею открытия нового направления по обслуживанию и ремонту окон, а потом ещё проконсультировал по кондиционерам, спросив перед этим наше мнение о том, что в ближайшей перспективе в компании открывается и это новое направление и уже набран грамотный штат опытных сотрудников. В итоге договорись до того, что весной меняем окна в загородном доме и закажем кондиционеры, так как впервые услышали о том,что при определенных опциях они работают не только на охлаждение помещения, но и на обогрев при отрицательных температурах даже в -30 градусов.А когда ребята уехали, мы при общении с соседями, поняли то, что получили столько эмоций не только от качественной продукции,а самое главное от общения с грамотными и опытными людьми, которые сделали все как для себя и которым можно доверять и при разговоре на всех этапах чувствовалась искренность и желание решить все наши задачи и даже более. Спасибо огромное компании от всей нашей семьи и от наших соседей, обязательно будем в будущем заказывать у вас продукцию и рекомендовать вас знакомым и друзьям.
Окна из данного профиля служат верой и правдой в загородном доме у моих родителей уже пять лет и реально цвет, как был идеально белым, так и остался, я и моя семья очень довольны, что остановили свой выбор на Функе, хотя поначалу сомневались, так как данный продукт при изучении рынка достаточно редкий и его предлагали тогда, да и сегодня, лишь единицы. Но сейчас. когда прошло время, мы поняли, что это действительно качественный профиль и сомнений, какие окна заказать уже в свой коттедж не было, только Функе. В праздничные дни нам установили окна из пятикамерного профиля Функе с немецкой фурнитурой Зигения и с увеличенным, в отличие от других систем, стеклопакетом в 44 мм и плюс с 6 мм стеклом снаружи, то есть повышенной звукоизоляцией, так как коттедж находится неподалёку от федеральной трассы Дон и звукоизоляция была важным параметром при выборе, как и внутри со стеклом с энергосбережением, но если свойства энергосберегающие оценить будет возможно после ремонта, то звукоизоляцию шикарную прочувствовали сразу, как только открывали и затем закрывали окна, было ощущение, что как будто в аквариуме, то что надо и даже более. Как вывод, могу сказать, что это действительно идеальные окна для коттеджа по всем параметрам и действительно. как написано на сайте компании, где размещали заказ: "ничего лишнего" и "истинное немецкое качество". Спасибо огромное компании Аусхаус и конечно ребятам, особенно руководителю службы сервиса Олегу Анатольевичу, который дал рекомендации по подготовке проёмов и проконтролировал монтажные работы от и до! Будем обязательно рекомендовать своим друзьям и знакомым окна из профиля Функе и конечно компанию Аусхаус.
В компании ausHaus я заказывал остекление балкона алюминиевым профилем Provedal. По телефону проконсультировался с менеджером Александром. Уточнил у него все интересующие детали. Замер и подписание документов прошли без проблем. Заказ привезли вовремя. Когда приехали установщики, оказалось, что белые отливы из оцинковки и козырьки для моего Г-образного балкона не подходят. Они короче, чем нужно. Но монтажники – молодцы. Старший сразу перезвонил куда-то, объяснил суть проблемы. Мне сказал, что они через пару часов будут, и уехал с напарником за нужными составляющими. Отмечаю оперативность решения проблемы. Хоть и немного дольше, чем ожидалось, но установка выполнена за один день. Замечаний не имею. Всё отлично.
Работаю прорабом, строим коттеджи и уже не первый раз заказываем в «AUS Haus» их остекление. Здесь очень ответственные сотрудники, которые отлично знают своё дело. Кроме того, они предлагают качественные немецкие окна по приемлемой стоимости, что немаловажно! Очень доволен плодотворным сотрудничеством и в будущем планирую обращаться только к ним!
В «AusHaus» заказывали остекление нашего загородного дома. Перед тем, как оставить заявку на приезд замерщика, мы приехали в офис, пообщались с менеджером. Надо сказать, что Юлия провела прекрасную консультацию, она отлично знает своё дело. Хочу отметить, что сделанный предварительный расчёт стоимости остекления практически не отличался от суммы, которую мы заплатили за окна. Очень приятно, что здесь прислушиваются к мнению клиента и стараются предложить наиболее приемлемый вариант. Наш коттедж остеклили без замечаний, несмотря на то, что окна были нестандартных форм и размеров! Получилось шикарно!
Мы с женой ожидаем пополнение в семье, и утепление квартиры стало очень актуальным. По совету товарища обратился в AUSHaus и заказал остекление окон и балкона. Ребята сделали всё, как надо, очень аккуратно и скрупулёзно. Теперь в квартире стало намного теплее, а о сквозняках можно забыть!
Пришло время остеклить коттедж в Подмосковье и очень хотелось, чтобы окна были из настоящих немецких профилей с энергосберегающими стеклопакетами, немецкой фурнитурой и правильным монтажом, так как сейчас не то время, когда стоит пренебрегать качеством. Перерыл весь интернет и массу компаний обзвонил, но лишь в Аусхаус меня убедили остановить свой выбор на окнах Schuco Соrona 70 , предоставив не только российские, но и европейские сертификаты RAL и даже гравировку на профилях, которая подтверждает немецкое происхождение. Очень переживал за монтаж, но бригада Александра, за что им отдельное спасибо, сработала отлично, как и вся очень достойная компания с грамотными специалистами. Приятно удивило то, что ребята два раза делают замер: до заключения договора и после, как пояснили они и в финале понял я, для того, чтобы процент ошибок при замере свести к нулю. Более того и меня и мою супругу очень обрадовали такие мелочи, как черный уплотнитель снаружи окон, где у нас темная ламинация под шоколад, а внутри дома на белой стороне серое уплотнение плюс в раме шнур против пыли и еще набор по уходу за окнами с москитными сетками в подарок. Спасибо ребята! Могу рекомендовать данную компанию тем, кому ценно качество продукта, сервис и внимательное, вплоть до мелочей, отношение к клиентам.
Договор № 1005 от 22.06.2016г.
Пришло время сейчас остеклить гостевой домик в КП Морозов в Подмосковье. Обратились в компанию Аусхаус уже по умолчанию второй раз. Вот решила написать, как мы с ними познакомились в конце 2015 года и почему остановили свой выбор на них. Главными критериями отбора было энергосбережение, оптимальный по цене и качеству профиль и фурнитура, так как большой объем остекления основного коттеджа. Вызвали на замер 3 известных в Москве компании и затем по отзывам специалистов Аусхаус. Почему остановились именно на ней. Все просто. Все 3 компании предложили изначально широкие профиля и двухкамерные стеклопакеты с энергосбережением, цены оказались очень высокими и чтоб как то их оптимизировать ребята сказали, меняем стеклопакет на однокамерный с энергосбережением и ценник уменьшится., но предоплату сразу на месте. Решили еще вызвать одну и не прогадали. Только инженера компании Аусхаус обратили внимание на сложный конструктив проемов и решение вопроса при остеклении, только они не требовали предоплату на месте, а дали время все обдумать и только у них цена за окна из пятикамерных профилей Рехау Делайт Дизайн 70 были с серым уплотнением и широким стеклопакетом с энергосбережением выгоднее на 20 % по цене, чем у предыдущих с однокамерным пакетом 24 мм плюс дополнительно 5 %, как пенсионерке. Разница в цене получилась очень значительная. В результате мы подумали выходные, остановились на компании Аусхаус и не пожалели, так как сделали и привезли окна в срок и очень грамотно и профессионально сработала монтажная бригада Александра Нечосова, за что им отдельное спасибо ! Очень довольны и поэтому смело отрекомендовали компанию нашему соседу, которому, кстати, все уже также установили и он остался доволен работой ребят. Спасибо и ждем окон в гостевой домик. Договор № 7 от 18 января 2016 г.
Добрый день, уважаемые Клиенты !

Благодарим Вас Всех за оставленные отзывы и за такую высокую оценку выполненных работ по заказам.
Наша Компания стремится к тому, чтобы с момента первого обращения и до момента завершения всех работ проходило все на достойном европейском уровне. Это может быть обеспечено только высоким уровнем профессионализма людей, знающих и любящих свое дело, у которых на первом месте решение Ваших задач от и до,а также мотивация не от количесва проданных конструкций, а от качества прохождения заказов.
Мы будем рады предоставить не менее достойный сервис и качество оказываемых услуг всем тем, кто обратится к нам благодаря Вашим рекомендациям.
Желаем Вам отличного настроения, уюта и тепла в Ваших домах!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
компания ausHaus
Делая ремонт своей квартиры в г.Москва, решили с супругой поменять окна. По совету родителей, остекление доверили мастерам «Aus Haus», так как они остеклили их загородный дом и сказали нам, что компания изготавливает качественные, стильные и красивые немецкие окна, более того, мы видели их результат работы в загородном доме и это действительно так. Окна лоджии в квартире выходят на оживленню магистраль , потому для нас были очень важны не только качественные окна, но и максимальная шумоизоляция , энергосбережение и при этом еще, нужно было уложиться в бюджет. Огромное спасибо инженеру замерщику, который внимательно выслушал мои пожелания и записал все необходимые требования касательно новых окон, сделал замеры и дал правильные рекомендации, в частности по доработке парапета лоджии. Основные окна решили делать из немецкого профиля REHAU BRILLIANT с максимально широким тепло и шумоизоляционным стеклопакетом, а вот на лоджии, чтоб уложиться в бюджет, установить бюджетне окна 60 серии с однокамерным пакетом. Результат полностью оправдал и даже превзошел наши ожидания! Стало очень тихо и намного тепле, чем было. А супруга в дополнении была в восторге от тихой и удобной магнитной балконной защелки ROTO, серого уплотнения на основных окнах и дизайнерских стильных немецких ручек ROTO. Благодарю специалистов «Aus Haus», и хочу отметить то, что они не только профессионально выполняют поставленные задачи, но и уделяют огромное внимания приятным и полезным мелочам, на которые мы бы и не догадались обратить внимание, но которые в свою очередь, как у моей супруги, могут вызвать такой восторг. Спасибо ! Договор № 1018.09.16
Выбор окон для коттеджа был делом не простым, я не люблю покупать дорогую вещь пока не разберусь за что плачу. Поэтому еще до знакомства с ausHaus довольно долго изучал различные стеклопакеты, и технологии установки окон. ausHaus мне порекомендовали когда я уже четко представлял, что я хочу и сколько это может стоить. Я остановил свой выбор на Рехау Делайт 70 мм с 2-х камерным стеклопакетом 40 мм, это был баланс цены и качества. При сравнении качества я прежде всего подразумеваю сравнение коэф-та сопротивления теплопередаче, а уже за тем фурнитуру, уплотнители и пр. При первом знакомстве со специалистом из ausHaus я был приятно удивлен профессиональным подходом к общению с клиентом. Он вначале изучил объект, уточнил мои требования и только потом дал свое предложение. Мне была предоставлена персональная скидка, даны ценные рекомендации по механизмам больших окон (что не сделала ни одна другая компания) и за те же деньги добавлены серые уплотнители, два механизма и энергосберегающие стекла. Естественно без ущерба для других параметров (фурнитура - Roto NT) В итоге я смог уложившись в бюджет получить больше чем ожидал. Несмотря на то, что дом находится в 100 км. от Москвы специалист приезжал ко мне дважды (бесплатно!!!) для уточнения размеров и конструкций окон. В доме установлены встроенные рольставни, что безусловно усложняет всю конструкцию оконных проемов. В итоге все получилось как и было задумано. Еще спасибо монтажникам. Отец с сыном - наши русские. Работают так, что у меня - привереды, вопросов не возникло. Я проверял все 12 окон по всем открытиям - все идеально. Удачи ausHaus!
Хочу поделиться положительными эмоциями от пластиковых окон, которые установила у меня компания Аусхаус – в знак признательности, и потому, что привыкла оставлять отзывы– все это помогает людям сориентироваться на рынке. О пластиковых окнах в квартире покойной матери, в центре Москвы, я думала давно, но боялась разрухи, т.к. не собираюсь в ближайшее время делать ремонт. У меня был печальный опыт более 20 лет назад в другой квартире, где «бригада-ураган» ломала все и сразу в моем доме, который считается сталинским, хотя построен в конце 50-х. В результате мне тогда пришлось делать косметический ремонт, к которому я была не готова ни материально, ни организационно, т.к. не знала хороших мастеров с рекомендациями. В итоге все тогда получилось плохо. Это оставило очень неприятный осадок.

На компанию Аусхаус я наткнулась случайно в интернете, не было ничего назойливого (обещаний грандиозных скидок, звонков по телефону с предложениями «профилактики», «диагностики» и прочих маркетинговых уловок), но я нашла несколько положительных отзывов, которые производили впечатление настоящих. Я созвонилась с Александром Ефимовым (менеджером), он ответил, что перед Новым годом им нужно закрыть уже имеющиеся заказы, чтобы уже спокойно работать со мной как с новым клиентом. Я не спешила. После праздников он подъехал ко мне, сделал замеры окон, прислал по почте эскиз с расценками, потом приехал второй раз, уже с мастером Александром (фамилии, к сожалению, не знаю) - они снова сделали замеры, продумали, как решить проблему решеток на окнах. Дело в том, что эта квартира – на первом этаже, с решетками на окнах – поэтому мне хотелось установить коричневые окна, чтобы сделать решетку менее заметной. Мы выбрали цвет каштан, фурнитуру окон (Rehau EURO Design c двухсторонней ламинацией «в массе» по RENOLIT - мне эти тонкости были незнакомы, но это красивее, чем просто двухсторонняя ламинация белых окон, хотя и дороже), с белым подоконником (хорошим, ни в какое сравнение не идет с хлипким подоконником из моего прошлого опыта). Пластиковые откосы я не признаю, и мы договорились, что я сделаю штукатурку своими силами (есть хороший проверенный маляр, т.к. горький опыт научил меня иметь дело только с профессионалами). Я внесла предоплату и после праздников в строго назначенный день мне привезли окна. Я все же боялась дня X, т.к. в этой старой квартире много старых, красивых, но хрупких вещей. Но все прошло гораздо лучше, чем я ожидала. В 8 утра приехали мастер Александр и его юный помощник Артур, все закрыли пленкой и приступили к работе. Александр работал просто потрясающе: спокойно, ладно, с минимальными разрушениями в откосах (кирпичный дом, тоже построенный в конце 50х), и даже при замене подоконников сумел сохранить старые обои и плитку на кухне – на что я даже и не рассчитывала. Изначально планировали сделать три окна в два дня, медленно, не торопясь, но получилось немного по-другому – окно за окном, попутно решая какие-то технические проблемы (не обременяя ими меня при этом), Александр с помощью Артура все смонтировал в один световой день.

Еще одна важная деталь – вывоз старых окон планировался на следующий день, я думала оставить их под моим окном во дворе на сутки, но в этот день жэковские люди, видимо, получив взбучку на своей планерке, развернули нездоровую активность в доме - гоняли дворников, уборщиц, досталось и мне. Я позвонила Александру-менеджеру, и он устроил так, что машина для вывоза мусора приехала в тот же день, и в 5 вечера аккуратной кучки мусора не стало. В итоге все прошло, я считаю, идеально – я очень довольна окнами, работой команды – в первую очередь, конечно, Александром – настоящий профессионалом - и его помощником, будущим психологом Артуром. Еще мне понравилась точность, гибкость реагирования на ситуацию и индивидуальный подход (заслуга Александра-менеджера), что очень важно в этом деле. Чувствуешь себя не «на потоке», а клиентом, которому хотят и могут сделать как лучше. Суммируя сказанное, этот мой опыт подтверждает старую истину, что даже самые грязные и разрушительные работы в доме не страшны, когда их выполняют профессионалы. Удачи компании Аусхаус smile:!:

Ольга Стучевская, Договор №1053 от 26.12.2016
Выполняю дизайнерские работы, контролируя ремонт в элитном коттедже. Остекление доверила мастерам «AusHaus» по рекомендации знакомого дизайнера, который сказал, что компания не только изготавливает качественные немецкие окна, но и точно выдерживает сроки поставки в соответствии с договором, а также грамотно и аккуратно выполняет монтажные работы и это важно, так как окна в ламинации темного цвета и не хотелось бы, как это бывает к сожалению у многих, чтобы на нее свисала монтажная пена. Инженер-замерщик в соответствии с озвученными задачами, касательно новых окон, внимательно все выслушал, записал и сделал необходимые замеры. Окна решили делать из профиля REHAU BRILLIANT, ведь это немецкий профиль класса Элит, который кроме сертификации ГОСТ, отмечен знаком качества RAL и в паре с максимально широким теплым стеклопакетом имеет наилучшие характеристики по всем показателям, в том числе и экологичности. Результат полностью оправдал мои ожидания. Хозяева тоже остались очень довольны проделанной работой, так как коттедж преобразился, и цвет темный дуб очень хорошо смотрится и гармонирует с цветом материала на крыше! И я очень довольна вместе с ними, так как для меня очень важно было выдержать срок поставки и теперь объект будет сдан вовремя. Благодарю специалистов «AusHaus», и уверена, что у нас впереди будет много общих проектов!
Договор №105 от 09.02.2017 г.
Осенью 2016 года на коттедже в Подмосковье пришло время установить окна. Промониторили около 20 известных оконных компаний Москвы и Подмосковья, и затем, пять пригласили на замер, в том числе и специалистов компании Аусхаус, которую выбрали по отзывам и по началу, честно скажу, были сомнения, так как отзывам в принципе не особо доверяем. Но в процес се общения с инженером – замерщиком, менеджерами, а затем и с ребятами, кто монтировал заказ, сомнения рассеялись, так как абсолютно все специалисты отнеслись к работе на всех этапах очень профессионально, как будто делали все для себя. Даже приезжали на объект несколько раз, чтобы точно промерить арочные окна, для избежания ошибки в размерах, правильного монтажа и эстетического вида конструкций снаружи, после установки, а естетика для нас также была очень важна. Выбор остановили на окнах из 5-ти камерного профиля Рехау Делайт с ламинацией снаружи и энергосберегающим стеклопакетом 40 мм с внутренней двухцветной раскладкой.Изготовили все вовремя, но привезли на неделю позже, по нашей просьбе, так как в коттедже были не готовы полы и за то, что согласились придержать конструкции на складе, а не у нас во дворе, под дождем, отдельное спасибо. Монтажники Александр и Артур установили окна очень грамотно. Нас с супругой в итоге результат и наш выбор компании очень порадовал. Спасибо огромное специалистам компании Аусхаус за профессионально выполненую работу. Обязательно будем Вас рекомендовать и ждем на промежуточную профессиональную консультацію, перед отделкой откосов.
Договор №1020 от 04.10.2016 г.
Добрый день! Для остекления коттеджа мною были отправлены запросы в несколько оконных компаний. Предложение «AusHaus» оказалось самым выгодным по соотношению цена-качество. Были выбраны окна Rehau Delight Design 70 мм., ламинация по RENOLIT снаружи, с энергосберегающим 2-х камерным стеклопакетом. В процессе уточнения заказа менеджер исполнил мои пожелания и оперативно отвечал на все вопросы. При замере окон, на месте установки, еще раз были оговорены все характеристики окон и уточнены некоторые детали монтажа. Договор был подписан и согласованы варианты оплаты. Сроки, прописанные в договоре, по изготовлению окон были выдержаны и назначена дата доставки и монтажа. В назначенный день приехали монтажники, все подготовили и провели монтаж всех окон за один световой день. С учетом того, что в доме из освещения была только "переноска", это было важно. Все было сделано профессионально и качественно. Спасибо! Договор подряда №1050 от 26.10.2016 г.
Выбор окон для остекления коттеджа в Подмосковье в КП Березовый Парк оказался по факту делом очень не простым, так как родители, обратившись в ряд известных компаний Москвы, которые производят окна из профилей Rehau, не только не смогли подобрать то, что планировали, но и практически зашли в тупик, так как выяснилось то, что все выбранные компании заточены на белые стандартные окна и вообще не производят окна из профилей, которые родители выбрали на официальном сайте Rehau, а именно, так как в коттедже много проемов с французским остеклением и нам нужен был надежный профиль с 3 мм внешними стенками, в массе на коричневой основе, эстетичный и с качественной ламинацией, близкой к цвету крыши, с немецкой надежной фурнитурой и возможностью установки энергосберегающего стеклопакета, свой выбор остановили на окнах из 5-ти камерного немецкого профиля Rehau Brilliant 70 в массе на коричневой основе. На этом этапе к процессу подключили меня и одной из выбранных мною компаний, кто работает с данной системой, была компания АусХаус, на которой мы в итоге и остановились, так как они: во-первых, по телефону, очень оперативно, со знанием дела проконсультировали, ответив на все наши вопросы; во-вторых, после отправки тех задания по проекту, расширили наши горизонты и вместо 1 варианта, с которым у родителей ранее ничего не выходило, предложили аж 2 варианта ( Rehau Brilliant Design 70 в массе на кор основе ламинированные немецкими пленками Renolit и Rehau Delight Design 70 в массе на кор основе с дизайнерской полукруглой створкой и штапиком, ламинированные немецкими пленками Renolit ). При встрече с инженерами по замерам на объекте, мы с родителями были приятно удивлены профессиональным подходом и общению с нами. Ребята сначала осмотрели объект, задали уточняющие вопросы по будущей наружной отделки дома, чтобы определить точную глубину установки изделий, замерили проемы, дали ценные рекомендации по усиленному армированию французских окон в пол, еще раз уточнили конфигурацию изделий и обратили наше внимание на их фирменный монтаж по немецкому стандарту RAL в дома без четвертей, показав на примере соседних домов с установленными окнами, где пена в зимний период открыта для влаги и солнца и пояснили, что с ней может произойти в будущем, т е с какими неприятности могут после ремонта столкнуться владельцы этих коттеджей. За эту информацию огромное спасибо специалистам компании АусХаус, так как при нашем тщательном подходе к изучению и выбору окон, про этот момент нам никто не говорил до этого и мы о нем просто не знали. По итогам замера приятно удивила цена, так как она не только оказалась чуть меньше предварительной, при том, что нам рекомендовали установить дополнительно к стандартной немецкой фурнитуре SIEGENIA TITAN AF противовзломный комплект, но и на 10-15 % выгоднее предложений других компаний – это также явилось еще одним приятным бонусом для нас. После внесения предоплаты специалисты компании АусХаус выезжали на 2 контрольный замер и уже без нашего участия, ну и в четко оговоренные Договором сроки привезли все конструкции и аккуратно их установили именно так, как заявляли- по немецким стандартам в дома без четвертей, чтобы пена сохранила свои свойства и не разрушилась до внешней отделки. Отдельное спасибо монтажной бригаде, за которыми в процессе работ было приятно наблюдать. Сработали профессионально, без суеты и что уже нас самих удивило, что мы достаточно кропотливо ко всему подходим, но вопросов при приемке установленных изделий не возникло вообще- все идеально и именно то, что мы хотели, в том числе и оттенок пленки на окнах и цвет крыши. После готовности полов, ждем Вас для заказа входной группы. Удачи Вам, ребята и побольше информации о себе давайте, а то вас люди не знают. Мы же со своей стороны обязательно вас будем рекомендовать, особенно тем, кому качественно требуется остеклить коттедж или загородный дом, где всегда много вопросов.Договор №107/17 от 27.02.2017 г.
Мои заказчики - многодетная семейная пара, которая очень требовательно относится к здоровью и эко материалам, в том числе при строительстве дома и выбору окон. При остекление коттеджа в Самарской области рассчитывали на 1 этапе деревянные окна из лиственницы, но цена их на весь объем оказалась очень высокой и не уложилась в бюджет. Поэтому решили рассмотреть варианты окон из ПВХ со следующими обязательными условиями со стороны заказчиков: профиль должен быть только из Германии, как и фурнитура, стеклопакет с энергосбережением максимальным, раскладкой, просматривающейся днем, внутри стеклопакета плюс солнцезащитной с оттенком цвета неба, как на многих торговых центрах. И вот тут выяснилось то, что в Самаре, при казалось бы, многообразии выбора и предложений по окнам, никто не смог сделать КП, которое полностью соответствовало запросом заказчиков. Но, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет ! И мы, по совету наших знакомых дизайнеров, нашли компанию ТПК Аусхаус в Москве, которые в 2018 году по стечению обстоятельств планировали открывать свое представительство как раз в Самаре. Ребята очень профессионально сделали свою работу, а именно: предоставили КП, в соответствии со всеми пожеланиями заказчиков, фото и технические аргументации, грамотно проконсультировали, при замере дали мне рекомендации по доработке проемов и обустройству обсады, согласовали все вопросы по глубине установки в соответствии с требованиями ГОСТ.В итоге в срок, даже с фото перед отправкой с завода, и точно по замерам мы получили качественный продукт и монтаж окон из настоящего немецкого пятикамерного профиля Schuco Corona CT 70 с фирменным серым уплотнителем Schuco , установленным в профиль в Германии с увеличенным сроком службы по итогам испытаний 20 условных лет, фирменной долговечной фурнитурой Schuco VarioTec, уникальным теплопакетом ds c раскладкой внутри и цветовым эффектом неба на солнце и все это за более чем разумный бюджет. В результате сотрудничеством с компанией Аусхаус довольны остались и заказчики и я,как прораб. Обязательно продолжу с вами сотрудничество и порекомендую всем, у кого повышенные требования к окнам из ПВХ в плане энергоэффективности, надежности , экологичности и качеству комплектующих и монтажа. Спасибо! Договор № 123/17 от 21.09.2017 г.
При остеклении брусового загородного дома в Тульской области выбор был сделан в пользу немецких окон ПВХ Schuсo,так как мы их устанавливали ранее в квартире и они нам служат верой и правдой уже более 10 лет. Запрос на расчет отправили в несколько оконных фирм , производящих окна из профилей Schuco. Заключить договор решили с компанией Аусхаус, так как они пояснили нам и это стало ключевым, что работают исключительно на немецких системах Schuco под руководством немецких специалистов, а 60 3-х камерная серия, которая установлена у нас в квартире с определенного времени производится в России, и рассчитали все конструкции из оригинальной немецкой 5-ти камерной системы Schuco Corona CT 70, ламинированной снаружи, c их фирменной фурнитурой VarioTec и теплопакетом с 2-х сторонней внутренней раскладкой. В итоге консультация ,замеры, изготовление были проведены профессионально и все изделия на объект привезены вовремя. Отдельно хочется поблагодарить монтажную бригаду! Немного переживали, как все пройдет… очень хотелось, чтобы выполнили монтаж качественно, аккуратно и красиво, чтобы монтажная пена снаружи не свисала и не испортила ламинацию, но при этом была защищена от солнца и осадков, т е не потеряла своих свойств, так как наружную отделку проемов мы запланировали к лету 2018 года. Но когда позвонил с объекта наш прораб Дмитрий, который контролировал процесс и сказал, что все хорошо, а потом ребята прислали фотографии окон перед установкой, где есть фирменная гравировка Schuco и знак качества RAL, подтверждающие их немецкое происхождение , и после установки, то мы успокоились и поняли, что такое фирменный аккуратный монтаж по RAL в дома без четвертей от Аусхаус- это именно то, что мы и ожидали увидеть на данном этапе, спасибо! Договор подряда № 117 от 31.05.2017 г.
По истечении пользования окнами и по просьбе сотрудников компании Аусхаус, пишу этот отзыв.В нашем доме, расположенном в коттеджном поселке Язово на юге Москвы, изначально стояли деревянные евроокна из Дуба, которые со временем, в холодный период, начали продувать и расходы на отопление дома заметно увеличились. Неоднократный платный вызов ремонтников ненадолго устранял продувание, но потом все возвращалось на круги своя. Намучившись с нашими окнами и особенно со штульповыми дверьми, мы решили заказать надежные и прочные, но уже пластиковые окна, только из настоящих немецких профилей с максимальными показателями по энергосбережению, надежной фурнитурой и надежными уплотнителями, с сохранением эстетического вида, т е коричневые с ламинацией под дерево. После того, как почитал отзывы, пообщался с менеджерами, собрал предложения, свой выбор остановил на производственной компании Аусхаус с Домодедово, так как мне понравился их подход к решению наших задач, т. е. как для себя, ну и конечно их предложение, а именно окна и двери из настоящей немецкой системы Schuco Corona SI 82 в массе коричневого цвета в ламинации с немецкими уплотнениями, с оригинальной немецкой фирменной фурнитурой Шуко Вариотек и ТЕПЛОПАКЕТОМ DS толщиной 48 мм с максимальными показателями по энергосбережению как зимой, так и летом. Ребята с Аусхаус предупредили, что данные профиля в полной комплектации коричневого цвета приедут из Германии через 4-6 недель и есть белая основа и тогда заказ будет изготовлен в течении 2-х недель. Но мы, подумав, решили подождать и если честно, то это нас еще раз убедило в правильности выбора компании и окон, так как лучше уж подождать и получить, что в идеале планировали. Все пришло так, как обещали, без задержек. Приехали монтажники славяне, все в срок и аккуратно установили. После установки нам очень понравились окна, так как с широким профилем и стеклопакетом 48 мм они смотрелись очень надежно. А менеджеры компании, сказав, что в окнах Шуко надежное фирменное усиление шуко внутри профилей и двери штульповые выдержат и со сплошным стеклом, без разделений, еще больше укрепили наше мнение и по выбору компании и по окнам ШУКО. Ну и самое главное то, что в течении года и летом и зимой окна полностью оправдали наши ожидания во всем. Спасибо за профессиональное отношение к делу и стремление дать людям действительно качественную продукцию!
Договор подряда № 128 от 17.01.2018г.
Договор №109/17 от 10.03.2017.Два года назад, по рекомендации знакомых, обратились в компанию Аусхаус для остекления строящегося коттеджа в Московской области в КП Ивушкино. Тогда очень понравилось то, что менеджер заказа Александр оперативно реагировал на наши просьбы и приезжал на объект в удобные нам выходные дни, а после замера очень грамотно, учитывая наши панорамные окна в пол, предложил нам два варианта остекления из оригинальных немецких пвх систем Schuco Corona CT 70 и Rehau Brilliant Design 70, продемонстрировав образцы уголков, где было видно четко 3 мм надежные внешние стенки и даже по весу они были тяжелее аналогов с облегченными внешними стенками, плюс рамы у немцев были усилены замкнутым армированием. Выбор свой остановили на Rehau, так как по цене было немного выгоднее. В итоге все изготовили и доставили в срок, далее монтажная бригада очень четко, аккуратно и оперативно установила изделия и вот … уже 2 зимы и два лета…полет нормальный…год живем, никаких проблем. Все таки окна из оригинальных немецких профилей очень сильно отличаются по качеству от аналогов, а по цене разница небольшая. Поэтому, когда в этом году построили гараж на участке, то 2 окна заказали автоматом в компании Аусхаус. Все уже сделали и смонтировали в срок, как и прописано в договоре. Спасибо огромное всем ребятам из Аусхаус. Обязательно будем Вас рекомендовать!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler