список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Заводские Окна

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
"Заводские Окна"

«Компания «Заводские Окна» предлагает сертифицированную продукцию с учетом новых технологий и последних достижений в оконной индустрии и в соответствии с требованиями мировых стандартов качества!

Мы постоянно стремимся усовершенствовать услуги и предоставить самую полную информацию по производству и эксплуатации светопрозрачных конструкций!»

Генеральный директор компании «Заводские Окна»
Купила здесь ПВХ окна по совету соседей. В целом понравилось. Нормальное отношение сотрудников компании. Полное остекление квартиры "под ключ" с лоджией, сделали быстро (не заморозили), за собой убрали и цена - приемлемая.
От себя могу сказать, что, , я ни разу не пожалел о том, что заказал окна именно у них. Консультант мне все рассказал об окнах, замерщик приехал без опозданий, дал советы какие окна установить. Из отдела доставки мне позвонили, чтобы договориться о дате приезда машины! Монтажники просто профи! Спасибо Вам!
Мне понравился профессионализм фирмы начиная от менеджера по расчетам заканчивая гарантийной поддержкой, не болтают, а дело делают, и по стоимости в итоге выгоднее многих других фирм, благодарю, профи действительно сейчас редки!
Отвратительная организация "Заводские окна"! Если цените свое время, здоровье и деньги - не обращайтесь к ним. Проверено на себе. Привезли окна не в срок, а когда приехали монтажники выяснилось, что одно окно еще и не того размера. Переделывали еще дней 10, а у меня ремонт, рабочие ждут. При этом консультанты хамили по телефону и информацию не давали. Неустойку платить отказались. Зато деньги взяли сразу почти всю сумму. Не советую никому рисковать! Читайте отзывы прежде чем заказывать окна!
Устанавливали окна и стеклили лоджию в компании Заводские окна. Вчера закончили. В целом всем доволен. Три дня как на вокзале. Но это и понятно. Окна и балкон установили за день, а отделку производили 2 дня. За то сейчас красота. Два шкафа, все по местам. О компании могу пока сказать только одно, дело свое знают. Нареканий пока нет, покажет эксплуатация. Рекомендую.
Крайне не доволен работой замерщика ( Игорь, тел 8-906-074-41-39). Окна оказались на 5 см меньше откосов. Доставка была произведена своевременно и установщик сделал все возможное, но внешний вид ужасен и придется за свой счет наращивать штукатуркой откосы на 5 см. Не рекомендую работу Заводских окон.
Обычно отзывы не пишу. Но тут на самом деле просто благодарна за профессиональную работу монтажной бригады. Вся фирма отработала на 5 +, но монтажники это что то. Сегодня 13.02.2012. На улице -25. Время 23:00. Шесть часов как закончился монтаж. А в квартире после замены всех окон уже +24. Беспокоилась о качестве работ. Но если сейчас тепло, то думаю и дальше все будет хорошо. Желаю процветания и дальнейшего роста всей компании Заводские Окна.
Здравствуйте,три окна мне поставили за день вообщем я была довольна.Но в одной комнате и на кухне стали сильно потеть окна,да так что вся вода стоит на подокойнике,и от этого на углах окон появились темные подтёки, следы от воды.Ко мне приезжали подкручивали окна, но потом сказали что вовсём виновата вытежка.Но в комнате вытяжек нет,да и в одной комнате всё нормально.Что делать?Боюсь как бы не пошёл грибок.Посоветойте что же мне делать?
Стеклил лоджию у компании "Заводские окна" ! в 2011г профилем KBE.
Стоимость у них чуть дешевле,чем у других...но как говориться дешево -хорошо не бывает! На первом этапе -замер, расчёт,доставка проблем особых не было,но самое интересное-это монтаж...Сделали за один день кладку и сразу
вставили окна,толком их не отрегулировав.Лист металла с улицы повесили нахлёстом под металлошифер (влага попадает под него и стекает по кладке),а самое главное из под козырька к осени пошла вода внутрь(может после усадки,или не промазан стык козырёк-верхняя плита...((
Звонил им несколько раз устранять по гарантии едут неохотно,сейчас вот жду уже 4 дня ответа ...доедут ли?
В общем мой совет :следить и бдить надо на всех этапах,особенно на монтаже...иначе Вас надуют!!!
Хочу сказать огромное спасибо компании Заводские окна за превосходно выполненную работу, мы заказывали три окна в квартиру. Так получилось, что в день приезда бригады для установки окон, мужу пришлось уехать, поэтому принимать работу должна была я. Я конечно извелась жутко, откуда мне знать что там и как. В итоге оказалась только зря волновалась, во- первых бригада приехала в точно назначенное время. Во- вторых ребята оказались действительно профессионалы – работали они очень слаженно и быстро. К вечеру у нас все было установлено, муж когда приехал тоже остался доволен. Обязательно будем рекомендовать вас знакомым!
Отдельное спасибо Романовой Татьяне которая помогда нам определиться с выбором и бригаде которая у нас работала бригада №7. Удачи )))
Обращалась в фирму меньше года назад. Окна поставили хорошо. Только всё это зависит от установщиков. На днях полетела фурнитура. Ручка. Пыталась заменить по гарантии. Не получилось. Телепатическим образом сочли поломку негарантийным случаем. А гарантийный - это фурнитура и окна. Неделю они мне перезванивали. В тоге отказали, в крайне неприятном тоне. Далее разговаривать не хотят. После просьбы написать отказ от гарантийного обслуживания тон поменялся и всё стало мерзко. Кстати, пояснили, что если я окно закрывать буду и ручка у меня сломается, то всё это из-за меня и если закрывать, то тоже. Знайте, все поломки будут по вашей вине. Не ходите больше в тренажерный зал! Пояснили, что гарантия на окна и фурнитуру 3 года. И тут вышел какой-то непонятный затык. Ручка-то это фурнитура! Удивительно! И полилось далее. Идите, говорят в суд, если вам надо. Но официальный отказ от гарантийного обслуживания писать не стали. Товарищи, ну соблюдайте приличие-то! Научитесь разговаривать хотя бы! Фирму советовать не могу. Могу только установщиков похвалить. Ну хорошо, пусть я кач и сама в удовольствием сломала ручку. Но зачем так с клиентом-то общаться?! Понятно, что из-за ручки ехать очень не хочется. Но как-то всё это очень неприятно. Вроде по-хорошему к ним. В итоге довели. Казалось бы мелочь. А сколько её по гарантии на ваших окнах стоять будет.
Как я заказывала остекление балкона.
1. Вызов замерщика- без проблем, но мерил долго- долго. Оправдание балкон с выносом —сложно, нужна точность!!! Замерял с 15-00 до 19-00 и с кучей денег поехал на следующий замер в Бутово!!! Фактически на Ночь глядя. Контора супер — банки не надо грабить. Оплатила полностью всю работу, хотя расчет дамы по телефону и его цифра отличалась в большую сторону в 1,5 раза. Но точность же превыше всего!!!
2. На следующий день — звонок, форточки такого размера не можем изготовить, надо увеличить — ладно увеличивайте.
3. Через день снова — звонок, — из этого профила невозможно изготовить распашные окна и установить москитные сетки. Черт с вами конечно не надо на саморезы наглухо прикручивать сетки — их периодически надо мыть а вызывать альпинистов — дорого. Итог согласились на замену профиля.
4. Монтаж прописан на субботу в договоре. Доставка в четверг.
5. Доставка: привезли, но сопроводительная ведомость абсолютно не соответствует позициям прописанным в приложению к договору. О чем сделана пометка в бланке доставки.
6.Вечер четверга: Звонок- мы монтажники — завтра в 9-00 будем. Объясняю ситуацию и то что завтра- пятница, мы вас ждем в субботу! Окей снова накладка — согласовываем воскресенье.
7. Вечер пятницы: Звонок — мы монтажники — завтра с 9- 00 до 10- оо мы у вас устанавливаем окна. Люди мы вас ждем уже в воскресенье, опять объесняемся в любви и выясняем кто-кого и когда ждет.
8. И вот день Х -все таки воскресенье. Монтажники приехали и не смогла по очень точным размерам установить эти окна. Требуется либо переделка либо доработка. Что очень удивило меня сотрудники позволяют себе использовать подоконники нарезанные по метру,хотя длинна 3 м. и балкон с выносом!!!
9. Эпопея продолжается и хотя ориентировочный срок монтажа окон 24.11.2012 истек есть еще окончательный срок установки — 8.12.12. Историю опишу чем закончится. Но всю неделю меня фирма держала в «Тонусе». smile:o smile:o
Заканчиваю своё описание о работе с компанией "Заводские окна", после описания проблемы на сайте компании буквально через три часа мне отзвонился директор по работе с рекламациями. И выслушав всё о возникших проблемах и моё мнение о путях и решения. Было принято согласованное решение и в ближайший день - вторник на квартиру приехали монтажники со всеми необходимыми материалами. К вечеру работы по монтажу были закончены. В целом я довольна, ведь только тот кто не работает не ошибается,- главное что работы исправлены. И Балкон выглядит просто очень неплохо!
Спасибо бригаде монтажников Николая и его помощников. Они лицо фирмы, конечно встречают по одежке, но как будет сидеть эта одежка это работа монтажников, а они не позволили себе поблажку и отказались устанавливать тот ужас что привезли из цеха. В целом оценка за работу всей компании 4. smile:)
Оставляла отзыв выше: Светлана, 20.11.2012 11:27:35
"Обращалась в фирму меньше года назад. Окна поставили хорошо. Только всё это зависит от установщиков. На днях полетела фурнитура. Ручка. Пыталась заменить по гарантии. Не получилось. Телепатическим образом сочли поломку негарантийным случаем. А гарантийный - это фурнитура и окна. Неделю они мне перезванивали. В итоге отказали, в крайне неприятном тоне. Далее разговаривать не хотят. После просьбы написать отказ от гарантийного обслуживания тон поменялся и всё стало мерзко. Кстати, пояснили, что если я окно закрывать буду и ручка у меня сломается, то всё это из-за меня и если закрывать, то тоже. Знайте, все поломки будут по вашей вине. Не ходите больше в тренажерный зал! Пояснили, что гарантия на окна и фурнитуру 3 года. И тут вышел какой-то непонятный затык. Ручка-то это фурнитура! Удивительно! И полилось далее. Идите, говорят в суд, если вам надо. Но официальный отказ от гарантийного обслуживания писать не стали. Товарищи, ну соблюдайте приличие-то! Научитесь разговаривать хотя бы! Фирму советовать не могу. Могу только установщиков похвалить. Понятно, что из-за ручки ехать очень не хочется. Но как-то всё это очень неприятно. Вроде по-хорошему к ним. В итоге довели. Казалось бы мелочь. А сколько её по гарантии на ваших окнах стоять будет."

Мой отзыв не остался незамеченным генеральным директором компании "ЗАВОДСКИЕ ОКНА". Очень приятно за звонок и понимание ситуации. Ручку поменяли. И даже поставили лучшеsmile:) Большое спасибо за внимание! Есть справедливость!!!! Не волнуйтесь за фурнитуру. С ней всё будет хорошо! Спасибо.
Всем привет! фирма хорошая по названию, а вот руки у менеджеров и грузчиков кудрявые как не крути; мне первый раз конструкцию сделали - не ту девочка порешала за меня что так будет лучше, как уж подписан договор с чертежом месяц прошёл. привезли - вроде похожа, проверил - не такая какую я хотел. пришлось им переделывать стеклопакеты, а как месяц ещё прошёл, привезли, но не эноргосберегающие тёплые окна, которые дорого стоят, а обычные. завтра снова возврат пойду писать ))) как проверить, так если 3 стекла тоесть два стеклопакета 32мм то обычно второе светится феолетовым цветом пламя от свечи или зажигалки обычной, на растоянни 5 см -должно быть 6 свечек, одно из них феолетовое, запомните )))) а заполнен ли стеклопакет аргоном а не воздухом нам не проверить увы
Очень очень очень отвратительная компания!!!
Менеджеры ничего не понимают в окнах, ничего толком не могут объяснить! Замерщик считать не умеет, привезённые окна оказались на 5 сантиметров уже, чем сам проём.

А монтажники - это вообще нонсенс! Не знай пьяные, не знай на голову больные. Всё переломали, столько грязи оставили.

А цены взвенчивают, как будто с алмазами окна ставят!

Сто раз пожалел, что связался с этими пройдохами!
День добрый (хотя какой, к черту, добрый).
Заказал остекление балкона (стандартный балкон "Хрущевки") в сией компании по прозванию "Зовадские окна".
Такого "высочайшего" уровня исполнения не мог предположить даже в мечтах. Началось все с того, что замерщик (Ванюков Валерий) напутал со сроками поставки и монтажа в договоре (срок поставки оказался на месяц позже, чем срок монтажа), а также не проверил, входят ли по размерам открывающиеся створки окон (естесственно, они оказались больше ширины балкона, и их невозможно полностью открыть, да и ходить по балкону при этом - тоже). Далее - если бы мы не начали звонить в поставку, то никто бы о ней не вспомнил. В результате, привезли материалы на несколько дней позже (все это время пришлось ждать машину безрезультатно, а в ответ на звонки слышал только отговорки: то "водитель уже выехал, ждите", то "искра ушла, машина сломалась", то "топливо кончилось"). Монтажники, вместо обещанных двух дней, выполняли работы дней 5 (естественно, все это время в комнате у балкона были тонны грязи и строительного мусора, которые необходимо каждый вечер убирать). Мало того - оказалось, что замеры выполнены неправильно, не учтен был подъем уровня пола при настилке ламината, вследствие чего дверца стенного шкафа оказалась больше по размеру, чем нужно (переделывали ее около недели, причем с теми же плясками, что и при поставке основным материалов). Затем оказалось, что москитные сетки тоже не подходят по размеру. После того, как приехал мастер перемерять оконные проемы, выяснилось, что они не подходят еще и по типу креплений и их надо полностью переделывать.
Итого на данный момент: оконные створки не переделаны (в ответ все то же: "завтра будет поставка ждите" - уже 10 дней ждем). Москитные сетки - со слов мастера - необходимо изготавливать после того, как будут переделаны открывающиеся створки; соответственно, когда они будут сделаны - одному Богу известно.
Как результат - с даты окончания монтажных работ, прописанной в договоре, прошло уже 3 с небольшим недели, а конца и края этому "действу" не видно.
Последнее "обновление" - узкие створки изготовить таки отдельно нельзя, надо переделывать рамы. Следовательно - разбирать весь балкон и делать его заново. С дрожью жду даты переделки (и еще не известно, совпадет ли она с обещанной предварительно или опять это будет на 10 дней позже..)
НЕ СОВЕТУЮ!!! НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ОКНА В ООО "ЗАВОДСКИЕ ОКНА", во- первых очень дорого, во- вторых полное отсутствие качества начиная от консультации менеджеров, заканчивая установкой окна, А если у вас еще будут претензии, то никто не рабежится вам их устранять, smile:evil:
ВНИМАНИЕ !!! Отвратительное обслуживание!!!! Задержали окна на неделю, недопоставили 2 ручки не могут внятно объяснить когда их довезут. Девушка по телефону 5654215 бросает трубку не желая отвечать на вопросы.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!
Обращались в Заводские Окна в в конце июля, меняли в офисе окна. Общались с менеджером Дмитрием. Он ответил на все наши вопросы и назвал примерную стоимость. Заказывали окна Трокаль, по-моему, это оптимальный вариант цена-качество. Монтаж делала бригада 24. В целом нареканий нет. Единственно доставку перенесли на два дня. Качеством окон и работы остались довольны. Спасибо!
НЕ КОГДА,В ЖИЗНИ,ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!!
Заказала окна в это дырявой фирме.Сначала как и всегда,все красиво.
Замер,доставка и.т.к Я была очень рада ,что в скором времени установят мне окна и я продолжу свой ремонт....
Но пришли монтажники и настроение мое упало сразу....
Установили окна в 1 день,хотя качественная установка везде проводится 2 этапа.
Заверяли,что опытные монтажники..Оказалось ОПЫТ 1 год...
Все утверждали ,что делают качественно,по ГОСТу (и в договоре ПО ГОСТу)
В результате разворотили все,установка проведена с нарушениями,а значит явно ГОСТом не пахнет..
Вместо того как то оправдаться за свою работу,они еще нахамили мне!!!!
Это вообще как возможно?-Так же не хватило в комплекте декоративного колпачка..Сказали приедут,а в результате..
МЕНЕДЖЕР ЛЕЙСАН-бросает трубку,хамит..

Не думайте я не придирчивая,но за такое отношение готово в лицу плюнуть менеджеру..
Столько обещаний ,а результат хуже не куда..Лучше бы я не скупилась и приобрела работу подороже но качественно..

Очееень все расстраивает,написала претензию..Жду ответа..

НЕ ДУМАЙТЕ ЗАКАЗЫВАТЬ!!!
Замерщик ошибся в расчетах. исправлять никто не хочет. Балкон в разобранном виде. Дозвониться директору не возможно. Девочки на телефоне культурно отвечают что его нет, скоро будет... На сайте письмо директору не отправляется. Реклама красивая а на деле руководство не контролирует своих работников.
Я вообще мало разбираюсь в процессе выбора и установки окон. Выбрала "заводские окна" и начала искать в интернете рекомендации по поводу выбора специалистов монтажа. Вашу компанию нашла случайно, понравился сайт. В итоге я осталась очень довольна, ребята были внимательными, сразу же поняли, что я очень переживаю и волнуюсь, детально рассказали про процесс установки и все время приглашали меня проверить работу.
Заказали остекление балкона с отделкой в начале сентября, обещали все сделать в течение 3х недель. По факту - полностью остекление было выполнено только неделю назад (что составляет в общей сложности более 9 недель!). Нас сразу несколько насторожила доставка самих рам. Ждали ее два дня, долго созванивались со службой доставки и в итоге получили рамы в районе полуночи. И, действительно, дальше возникла проблема с установкой створок - они были установлены со щелями в палец толщиной, куда разве что птицы не залетали. Как вы понимаете, дождь, грязь и остальные радости незастекленного балкона нас продолжали преследовать. Монтажники развели руками и вызвали рекламатора. Рекламатор после двух часов измерений сказал, что створки меньше на 4 мм, нужно заказывать новые. Еще неделя потребовалась на изготовление новых створок. Каково же было наше удивление, когда рекламатор поставил и им диагноз - "не в размер", новые оказались шире, чем нужно. Тем не менее, упорство рекламатора не знало границ и он пытался собрать из всего этого добра створку подходящего размера, чем окончательно их доломал и со словами "надо заказывать новые" уехал. После чего к нам приехал начальник производства, чтобы лично увидеть наши особенные окна. В итоге оказалось, что самые первые наши рамы были совершенно нормальными, нужно было их просто правильно поставить. Так как створку, доломанную рекламатором, исправить было невозможно, мы снова ждали новые рамы. После этого нам пришлось еще не раз о себе напомнить, чтобы наконец доделать наш несчастный балкон. На сегодняшний день (25.11) у нас так и не решен вопрос с шумоизоляцией козырька. Которую мы заранее оговорили с замерщиком в сентябре в договоре, оплатили и просили обратить на это особое внимание. Работы при этом не выполнены, а менеджер по монтажу предлагает самим разбираться по этому поводу с замерщиком, что на наш взгляд по меньшей мере непрофессионально со стороны представителя компании. Вся эта ситуация нам уже порядком надоела, на эмоции и возмущение уже просто не хватает сил. Хочу отдельно отметить, что за все это время мы сделали капитальный ремонт под ключ (от состояния голого бетона) в двухкомнатной квартире силами 2х человек. С нашим балконом в неполных 2 квадратных метра целая компания до сих пор не может справиться smile:| .
Заказала остекление балкона в компании "Заводские окна". Потом случайно натолкнулась на кричаще негативные отзывы о работе этой компании в интернете, и у меня даже возникло желание отказаться от их услуг. Хорошо, что я этого не сделала!!!
Балкон получился замечательный! Монтажники Топорков Александр и Алексеев Павел работали быстро, слаженно и профессионально. Директор Андрей Иванович моментально разрешал возникающие недоразумения. Сделали хорошо и без проволочек.
Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
Оказывается, не все, что пишут в интернете, полностью совпадает с действительностью!?
Добрый день!Большая благодарность всем работникам компании,в инете нашла фирму,в начале было много сомнений,даже в офис приехала дабы исключить все тревоги.Выполнили все что прописали в договоре и обещали на словах,хорошая слаженная работа коллектива,профессионалы мастера установщики.Не поленилась спустя месяц пишу отзыв,но это заслужено.Низкий вам поклон и процветания компании.
Компанию Заводские Окна выбрала по рекомендации знакомых и осталась очень довольна. Особенно хочется поблагодарить бригаду монтажников № 42 (Лосев Николай и Иванов Сергей). Профессионалы высочайшего класса, мастера - золотые руки. Работу выполнили не просто отлично, а шикарно. Респект вам, ребята. Буду теперь только вас рекомендовать всем своим знакомым.
Чрезвычайно благодарна за отличное выполнение работы по установке пластиковых окон и остекление балкона бригаде номер 16-Мушлаеву Александру и Илларионову Виктору.Тактичность, аккуратность, высокая культура исполнения-это достойное лицо Фирмы "Заводские Окна". Спасибо Вам большое!
В данную компанию мы обратились в конце марта, чтобы нам сделали балкон под ключ. Приехал к нам замерщик по имени Алексей и внимание! Был у нас 4 часа. Очень долго замерял, объяснить толком не мог ничего, вообщем насчитал нам 140 тыс. Мы сказали, что это для нас дорого, тогда он сделал нам какую-то скидку и цена упала до 115 тыс. Он сразу озвучил, что шкафчики у них дорогие и делаются из супер материала, ничего не ржавеет, не гниёт. Шкафы в отдельности вышли нам 13 тыс. Мой супруг сказал, что мы подумаем, почитаем договор и если всё устроит-позвоним. Он начал в прямом смысле плакаться: я к вам ехал два часа, сижу тут уже сколько времени, вы хотите вообще делать балкон, что у вас не устраивает, я и так сделал 40% скидку, если у вас нет предоплаты в размере 30% дайте сколько есть. Нам стало его жалко, мы изучили договор, три пункта нас не устроило, поменять условие договора он не смог, объяснить по договору ничего тоже не смог. Мы подумали, что он просто не опытный и решили заключить договор, дабы цена и договор в целом нас устроил. Дальше больше. Привезли материалы в срок. Но дверцы шкафчика нас не устроили, потому что это были окна, а в них вбитые вместо стекла дерево. Это был ужас! Мы отказались. Начали звонить в организацию по поводу возврата денег, там отвечают постоянно разные девочки, которые говорят мы разберёмся, сейчас перезвоним, либо не перезванивают, либо через часа три, вместо обещанных «сейчас», «через пять минут» Каждой девочке надо объяснять каждый раз свою ситуацию. На начальство выйти никак не могли, никто не говорил ни имён, ни телефонов. Нам сначала сказали, что привезут деньги с монтажниками, потом сказали, что не будут нам ничего отдавать, потом сказали, что отдадут только половину, в итоге через три недели бесконечных переговоров и торговли как на рынке нам вернули деньги, предварительно мы должны были написать заявление, отсканировать, отправить им, а затем приехать за деньгами, потому что оказалось, что деньги они не передают никогда с никакими монтажниками. Вообщем врут и обманывают только так. Добиться правды очень тяжело. Ну это было отступление про шкафы. И так, на следующий день приехали монтажники ( Николай и его сын-имя не знаю) установили окна на свежие Пено блоки ( при этом ждали довоза, .т.к. не хватило), затем оказалось, что дверь балконная выше на 20 см, чем планировалось. На вопрос: почему вы не подождали сутки, чтобы Пено блоки улеглись, нам ответили, что у них новая технология и делать этого не нужно. Изучив информацию, мы поняли, что это развод и они просто хотели сделать быстрее. Вечером мы позвонили в организацию по номеру 646-12-46, чтобы сказать, чтобы монтажники не приезжали, т.к. мы хотим посмотреть как встанут окна, тем более, что дверь переделанную нам обещали привезти только через 10 дней!!!Вдумайтесь! Не три дня, как обычно, а 10, тем более, что это косяк замерщика. Мне ответила девочка Светлана, которая сказала, перезвонит через 5-7 минут, она не перезвонила, я позвонила снова, в ответ услышала раздражённый голос, который сказал мне, что если я не по поводу заказа замерщика, то разговаривать она не будет и положила трубку. Мы позвонили Алексею, который трубку не взял, мы написали ему смс, чтобы монтажники не приезжали. Ответа не последовало. Монтажники в 9.20 утра были снова у нас. Мы с ними решили, что будем ждать двери и заодно проверим окна. Так же у нас была трещина в стене, которую Алексей нам сказал, что заделают, монтажники сказали, что в договоре этого нет и материала для заделывания у них тоже нет. Потом я выглянула в окно и увидела, что с лицевой стороны улицы отделка не была произведена, хотя мы тоже это оговаривали, но замерщик в договор это не внёс. Потом ещё оказалось, что размер подоконника тоже был неверным. Монтажники позвонили своему прорабу, сказав, что до работы я их не допускаю. Не помню как его зовут, мужчина начал меня умолять, чтобы я разрешила им работу, якобы потом времени приехать не будет и всё будет по высшему разряду, они несут за это ответственность, я сказала, что хочу, чтобы было всё сделано по нормам, а не тяп ляп за 115 тыс. Когда я сказала, что я уже не верю их организации, т.к. нас динамят с выплатой денег шкафчиков, он сказал, что они к данной организации "Заводские окна" не относятся. Тогда я точно решила, что мы не будем торопиться. Ещё нам было сказано, что работы будут вестись три дня, а прораб сказал, что они управятся за два. Прошло 10 дней, мы живём в помойке, нам приходит сообщение на телефон: завтра мы планируем привести вам дверь. Будний день, пятница. Без согласования. Меня из-за них чуть не уволили с работы, с отпрашиваниями. Привезли, дверь, а старую дверь не забрали, якобы не было места в машине. И вот помимо наших материалов, ещё у нас часть шкафа и дверь. Кооошмар! Устроили склад. Дальше больше. Суббота, спим. Звонок по тел в 9 утра, монтажники нам говорят, что через 15 минут будут. Заметьте снова без предупреждения. Ну ладно и тут мы пошли на уступки. Приехав оказалось, что ни подоконника, ни материалов для отделки трещины они не привезли, т.к. думали, что должно это было прийти с доставкой двери. Валят друг на друга. Ещё оказалось, что одно окно, если его открыть полностью, возвращается обратно до середины. Монтажники сказали, что всё нормально, придумайте какую-нибудь штучку, чтобы оно держалось или сказали купите себе кондиционер, закрываются то они нормально. Представляете? Мы снова не дали им работать. Тогда Николай положив руки в джинсы, начал орать и высказывать своё недовольство, что типо задолбали уже, катаемся туда сюда. До окончания договора остаётся ровно неделю, нам никто не звонит. Я в понедельник звоню Денису, кто он и чем занимается сказать не могу, т.к. однажды мой муж с ним разговаривал и остался телефон. Пытаюсь объяснить ситуацию, конечно же возмущаюсь и внимание слышу в ответ дословно: " Откуда у вас мой номер, кто дал? Слушайте, вы очень сложные люди, с вами тяжело работать, что вам вообще надо, виноваты во всём вы" Он начинает мне рассказывать, что гостов по установке окон нет. Что я тут звоню его учу, отрываю от работы, у него то ли два, то ли образования и в этой деятельности он то ли 15, то ли 20 лет работает уже с окнами. Что никто вам окно переделывать не будет, и деньги никакие возвращать тоже. О, о том, что Денис не даёт вставить слова и постоянно орёт в трубку и прерывает, я уж и говорить не буду. В итоге трубка была брошена им. На следующий день мне звонит ген. директор, и говорит, что им пришёл отзыв негативный и подписано Марина, я сказала, что ещё ничего не писала, но буду, вообщем рассказала ситуацию, он сказал, что со всем разберётся, извинился. К нам приезжает на следующий день рекламатор Кузнецов Андрей Юрьевич, чинит окно, даёт рекомендации по уходу за окнами, следом за ним приезжают монтажники всё доделывают и мы с ними прощаемся. Да и ещё забыла сказать, они нам починили трещину за отдельную плату 500 р, т.к. им сказало начальство ( опять же без имён, кто именно это им сказал), что пускай вызывают жек, который будет им это заделывать, либо сами мимо кассы сделайте им. Т.к. нас это уже всё достало, мы согласились. Свет провели за 1500т.р. и установили сушку за 1000 р. Т.е. сумма в размере 3000 т. пошла в карман монтажникам. Помимо оплаты в 115 т.р. мы ещё монтажникам доплачивали. Я думала, что ген директор позвонит после работы, спросит как у нас дела, всем ли довольны, ещё раз извинится, да и вообще с такими косяками и протягиванием времени, месяц делать балкон, я считаю, что в виде бонуса, нам должны были уж точно и свет и тем более уж трещину сделать бесплатно. Или хотя бы тортик привести. Вот и судите об организации и их руководстве. И кстати мы 4 дня ждали, чтобы у нас забрали дверь и полки от шкафчика. Только тогда, когда мы им написали письмо, что если они не заберут, мы выставим всё на лестничную клетку и ответственности нести за это не будем - они забрали. Не связывайтесь с этой компанией!
Я лично доволен "Заводскими окнами". Заказ выполнили в срок, установили грамотно. Очень внимательный замерщик Александр Новиков, фактически курировавший исполнение заказа со дня замера до дня установки. Вышла одна накладка - перепутали цвет подоконников с цветом доборов, но ошибку быстро исправили, и теперь все хорошо. Вполне достойная компания.
Ужасная компания! Заказали окна 23 сентября, сегодня 5 ноября окна до сих пор не установлены. По договору доставка и монтаж должны состоятся 11 и 13 октября. Привезли 17 октября, 19 октября установили одну лоджию. При установке испортили профиль, пошли две трещины. Соответственно эти рамы надо переделывать. Остальные окна пришли устанавливать только 21 октября. Установили еще 3 окна. На второй лоджии была обнаружена трещина. Якобы брак на производстве. Его тоже на переделку. Нам пообещали что в течении недели недостатки будут устранена и лоджии застеклят в кратчайшие сроки. На самом деле, стекло пакеты до сих пор ( 5 ноября) даже не изготовлены. Менеджер постоянно "кормит завтраками", что привезут. Еще, внимательно читайте договор, так как за мерзки, который его оформляет, озвучивает вслух одну дату(предварительную), а в договоре по умолчанию ставит дату окончательного монтажа на месяц позже. Изначально компания действует обманным путем. Кроме того, при за мерке окон озвучивается всегда очень высокая цена. Например мне озвучили 250 тыс. за 3 окна и 2 лоджии, потом когда начинаешь отказываться, цену снижают. Итого нам назвали окончательную цену 154 тыс. Не рекомендую вам эту компанию!
Ставила в компании "заводские окна", офисы в Люберцах и Перово - жуть берёт! Деньги требуют сразу (до установки), договор кабальный для клиента (читайте очень внимательно! На заверения менеджеров "это на всякий случай" и подобную муру внимания не обращайте!). В договоре у них проставлены профили "Rechau" ("у нас акция! Рехау по цене КВЕ!"), поставили Rechau blitz" - самое плохое. На доставке и грузчик, и водитель приехали пьяные, подняли окна, по дороге , видимо, уронили одно, уголок сколот. Я не заметила (попробуйте поворочать для осмотра этот штабель окон), сообщила на фирму, и не подумали заменить (акт ведь подписан), мастер при установке замазывал какой-то замазкой. Оказалось, при замере ошиблись (причём мерили 2 мастера, независимо!), примерно на 2 см с каждой стороны меньше, но... в проём-то входит, щелей нет! Пусть и по границе. "Поднять вам на 2 см или доборы поставить? Больше ничего делать не будем. Окна изготовлены по вашим размерам, девать их некуда." Когда перемонтировали, нужно было довезти материал .Доставка звонит ... за 10 минут до приезда! "А вы дома? Ой, а мы уже тут рядом!" Пришлось просить соседку принять груз. По результатам - все ручки расшатались за пару месяцев, всё ходит ходуном, замазка пожелтела и выглядит крайне неряшливо, балконная дверь постоянно клинит (нужно при открывании приподнимать на руках), 2 створки тоде клинит. При установке даже не везде сняли упаковочную плёнку (я недоглядела, потом сама с ножом ходила, обрезала - ведь уже всё смонтировано, снять нельзя). В общем, кошмарное впечатление. Поверьте, лучше заказать чуть подороже, чем за свои деньги получить такое. По идее, надо просто менять. Ставить заново.
Ужасная компания! Для этих ребят главное забрать у вас деньги. Надо было остановиться еще на этапе замера (замерщика похоже с улицы набрали, по листовкам). Но меня привлекла хорошая цена (скупой платит дважды). Доставку ждал с утра и до поздней ночи, во-сколько, хотя-бы примерно, приедет машина никто не сказал. С монтажниками тоже обманули, замерщик обещал русских! Зима наступила, из окон дует. А компания на мои звонки только завтраками кормит. Да и профиль сомнения вызывает, замерщик сказал что это будет КБЕ ЭТАЛОН, а установили коммерческий КБЕ ЭНДЖИНsmile:(((
Не могу молчать! Я таких окон не ожидала совсем. Установили их в срок. Но лучше бы я подождала и установили их сразу правильно. Профиль вызывает сомнения в оригинальности, похоже на потделку. Множество сколов по раме, окна были настолько грязные, что было ощущение что их уже кто то использовал и забыл помыть. Но и это не самое страшное: а то что они постоянно текут, то есть запотевшие настолько , что образуются лужи на подоконнике. Что твориться на застекленном и утепленном балконе не передать словами. Каждый день я 3 раза в сутки проветриваю и вытираю окна в комнатах и на балконе, но это не спасло меня от замерзания, снег с наледью на окнах со стороны помещения. Как такое может быть? С внешней стороны окна нормальные а со стороны помещения текут и промерзают. 1 января как только начало на улице немного теплеть я собрала с балконных окон половину средней кастрюли воды. Эти заводские окна портят мне жизнь, ремонт и может быть здоровье . Позвонила в офис фирмы и вызвала оценщика , посмотрим что ответят. Есть огромное желание получить нормальные окна за свои не малые деньги. Буду писать претензии и если потребуется обратимся в суд. Свои результаты напишу сюда.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler