список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Алкон+" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ТОО "Фирма "Алкон+"

Свои первые пластиковые и алюминиевые конструкции Фирма "Алкон+" выпустила 12 лет назад. Среди профильных компаний по изготовлению изделий из ПВХ и алюминия на собственном, современном производстве, фирма занимает лидирующие позиции не только в Астане, но, и, пожалуй, во всем Казахстане. Из всех предприятий, работающих в этой отрасли, «Алкон +» отличают широкая линейка продукции, изготовление конструкций любой сложности, форм и размеров и, конечно, качество производства и сервисного обслуживания.
Отличные окна! Отличный монтаж. Только вот менеджер Альфия, полная хамка. Как можно терпеть таких людей на рабочем месте. Работать с клиентами должны профессионалы, а не люди с улицы, которые более или менее знают что-то про окна.
Спасибо за окна! Высший пилотаж! Выше писали про менеджера Альфию. Не знаю, меня обслуживала Гульжан. Отлично прям все!
Отвратительный сервис Нижегородского отделения (Алкон)

Здравствуйте,обратился в вашу компания за услугой по установки сетки.Уже как почти 3 недели приходится терпеть наплевательское отношение персонала,начиная с замерщиков,заканчивая менеджерами.
Сначала замерщик не хотел приезжать потому что было поздно,и он находился в соседнем районе.Он решил по телефону проконсультировать,что будет дорого даже без замеров и он не приедет!Спустя 10 минут перезвонил и с неохотой сказал, что приедет ведь "Заявка уже была в обработке и отменить ее нельзя,да и не хочет чтобы из-за этого у него вычитали деньги из зарплаты".В общем работа замерщика меня "порадовала"!
3 дня будет работа на производстве,в течении 2-х будет доставка-так нам сказали.
Спустя неделю,когда никто так и не позвонил,я дозвонился уже сам,и менеджер мне ответил,что случилась задержка о которой предупреждать,естественно,никто не хотел.Только после звонка меня вспомнили,и все-таки решили,что заказ нужно сделать. На следующий день пришел установщик ,но как оказалась то ли из-за ошибки на производстве то ли,из-за того,что замерщик поленился спуститься в машину за рулеткой,сетка не подошла по размерам.Спасибо установщику,что он специально поставив крепление ближе, установил её хотя бы временно,пока мы ждем новую сетку уже по нашим размерам.Пообещали,что на этой же недели сделают и установят новую.
Спустя 11 ДНЕЙ,я решил уже сам позвонить и узнать,что происходит на что девушка на телефоне не смогла ответить ничего вразумительного.Якобы какие-то задержки на производстве,загруженность.Я все могу понять,но почему так сложно ХОТЯ БЫ предупредить о каких-то технических проблемах -я понять не могу!Это самый ужасный сервис что я встречал в своей жизни!Компании такого уровня не должны работать в таком формате!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler