<p>Основное направление "ПЛАСТОК" - производство пластиковых окон и дверей из немецкого профиля REHAU. </p>
<p>Мы предлагаем пластиковые окна REHAU из таких профилей, как Blitz-Design, Basic-Design, Sib-Design, Brilliant-Design, Geneo-Design и Delight-Design. </p>
<p>Вся наша продукция отмечена знаком качества «REHAU QUALITY», что подтверждает соответствие изделий европейским требованиям и нормативам.</p>
Я хочу поблагодарить сотрудников компании «Пласток» за возможность жить без уличного шума и пыли. Месяц назад я заказала у вас новые пластиковые окна в свою квартиру. Довольно скоро они уже были у меня установлены. Сроки выполнения заказа просто потрясли, да и отношение персонала к клиенту тоже. Девушка-менеджер очень милая и доброжелательная. Мастера отлично поработали и установили мне окна за считанные часы. Не ожидала такой прыти и была очень приятно удивлена сотрудничеством с вашей компанией. Еще раз спасибо вам за отличные новые окна!
Мне очень понравилась работа специалистов «Пласток». На следующий год моя свекровь собирается ставить тоже новые окна, я вас ей обязательно посоветую. И вообще буду рекомендовать теперь вас всем своим знакомым и близким.
Я хочу оставить свой положительный отзыв о компании «Пласток». Я так рада, что выбрала именно вашу компанию. В первую очередь, мне понравилась осведомленность всех сотрудников в вопросах, связанных с установкой окон. Мне сразу же посоветовали самые выгодные профили, рассказали о всех достоинствах той или иной конструкции. Выехали на дом и сделали все необходимые замеры. Обслуживание клиентов у вас на высочайшем уровне. Спасибо, что вы есть и спасибо вам за отличную работу!
Я хочу порекомендовать всем обращаться в компанию «Пласток» за установкой новых окон. Полгода назад они устанавливали у меня окна в спальне. Все сделали очень быстро и аккуратно. Мастера не оставили после себя никаких потертостей, кусков монтажной пены или остатков других строительных материалов. Скоро я опять планирую стать их клиентом, так как уже поднакопил денег на новое окно на кухне. Кстати, стоимость окон здесь вполне приемлемая, а качество просто шикарное.
Ребята из компании «Пласток» отлично работают. Им просто нет цены. Менеджер, который со мной общался, показался мне весьма эрудированным молодым человеком, который разбирается в том, что продает. Он помог мне подобрать нужный профиль и проследил, чтобы его ценовые характеристики также меня удовлетворили. Кроме этого, менеджер рассказал мне об акциях и скидках и помог мне немного сэкономить. Мастера сразу после подписания договора сделали замеры моих окон и предложили несколько вариантов рам, объяснив преимущества и недостатки каждой. Работу выполнили очень быстро и качественно. У меня не возникло никаких нареканий. Я остался очень доволен, что обратился именно к ним.
Я хотела бы поблагодарить специалистов компании «Пласток» за оказанные услуги по смене окна. Месяц назад мне пришлось срочно менять окно в спальне. Компания помогла мне в этом. Они быстро оформили мой заказ и выполнили его в указанные сроки. При этом, я немного сэкономила на стоимости профиля, так как консультант мне предложил экономный вариант. Спасибо большое за вашу работу!
Ну вот и мы решились окна поменять. Прошерстив инет остановился на ПЛАСТОК-замер заказан на 02.09.13г но,а продолжение истории опишу обязательно опосля замеров и установок.............. )))
Ну вот и все-окна стоят. Как все это проходило..... Замер:замерщик позвонил и предупредил,что приедет через 1,5-2 часа.приехал через час сорок-сделал все замеры оговорили все,что мне надо.(заказали 2 окна REHAU Delight-Design фурнитура Siegenia Aubi Titan AF подоконники DANKE и жалюзи на все 4 створки) На следующий день позвонила магёр Вера объявила цену- нас устроило. Затем поездка в их офис (непонятно зачем) Заключили договор (до подписания мной был настойчиво задан вопрос-установщики русские и состоят ли в штате ПЛАСТОК (для меня это было крайне важно)), Вера уверила,что у них все установщики в штате и только русские. Все договор подписан.На следующий день в 10 утра звонок- "мы приехали окна устанавливать" СУПЕР!!! Открываю дверь бригадир Андрей и ДВА ЕЩЕ (по русски едва понимающие- да Вера конкретно в глаза врала) Ну да ладно.Андрей парень с руками ,а эти два (один мусор выносил,а второй просто конкретно криворукий) Спрашиваю вы на Пласток работаете? Нет говорят обслуживаем Пласток,Калева и Немецкие окна о как............... .))).Ну да ладно-работа выполнена хорошо.На следующий день в указанное время приехали Олег и Семен-веселые ребята и с руками привезли и установили жалюзи.Чуть позже прибыл Анатолий мастер по откосам (мастер с БОЛЬШОЙ буквы).Вот и все КРАСОТА!!!. ПЛАСТОК СПАСИБО!!!
Отвратительно! Абсолютно ВСЁ! При заказе ввели в заблуждение чем вынудили купить дополнительно ручку за 1500р. При доставки перепутали квартиру. После замеров специалистом компании, сбивали кирпич на 8 см. При монтаже балк. двери поставили всего 5 креп , без установки анкеров с низу и с верху. А дверь широкая, с глухой частью. Поставили криво. Монтаж не по ГОСТу как прописано в договоре и на сайте. Мусор не убирали. Приехал монтажник без перфоратора. Купленную за 1500 ручку сломал. Обещал привезти такую-же но за 300. Ставил с 9 утра до 17,00 одно окно и дверь Вся квартира вымерзла. Подоконник поставил криво. Крепления зафиксировал не все. Сами пакеты потеют по периметру. Через день переделывали. На всех стадиях работы сплошные косяки. Не верьте положительным отзывам, это реклама!
Мне совсем не понятно о чём Вы пишите! Являюсь постоянным клиентом компании "ПЛАСТОК" г.Ступино, и очень доволен! Рекомендовал всем своим друзьям, коллегам и знакомым. Этой компании не нужны рекомендации, о качестве обслуживания знают жители Ступино. Квалифицированные сотрудники, отличное качество продукции, опытные монтажники, грамотный замерщик. Всё в совокупности даёт отличный результат работы!
Я в шоке от компании Пласток! Халатное отношение менеджеров к работе, грубое обращение с клиентом! В изготовленной двери два замка и оба не работают!!!!!!! Дверь с царапинами и вмятиной. Ежедневно приходиться звонить в компанию и узнавать привезут заказ или нет, т.к. телефон в службу доставки и бригаде монтажников дается неправильный. ОБХОДИТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ СТОРОНОЙ!!!!!!!
Мне не понравилось обслуживание. Очень медленно. Работники не заинтересованны в клиенте и поэтому их приходится постоянно подталкивать. А после этого еще и ждать неделями.
При монтаже, когда мы все таки до него добрались, были монтажниками перепутаны створки окон и установлены не на те места. Так же было несколько незначительных недочетов в виде утерянной заглушки на петлю и болтающейся ручки. Что бы эти проблемы устранить мне опять пришлось пинать работников, которые отправляли меня по разным отделам.
За ту цену что я оплатила на все окна в квартиру сервис мог быть значительно лучше!!! К качеству окон пока претензий нет.
После рождения третьего ребенка нам всё таки пришлось поменять нашу обустроенную, с хорошим ремонтом двушку на трешку. Пришлось опять пришлось начинать ремонт с нуля. В первую, очередь взялись за окна. Менять надо было сразу четыре окна. После обзвона фирм, остановились на "Пласток". Там сроки были меньше и они давали скидки. Профиль брали Рихау. По срокам не обманули. Устанавливали по два окна в день. Они же делали откосы. В принципе, существенных замечаний нет. Ну, мусор плохо убрали. Но это не проблема.
Никаких нареканий, замерщик приехал быстро, все замерил, рассчитал и заключили договор прям на месте внеся предоплату.
Через 4 дня привезли окна и на следующий день приехали монтажники, окна поставили за пол дня.
Удивило, что вынесли за собой весь мусор из квартиры! Другие компании за это берут дополнительные деньги!
Компания Пласток самая худшая из всех компаний пластиковых окон! Требуют оплаты сразу, а потом долго не устанавливают по причине отсутствия машин, монтажников и т.п. Приехали устанавливать с опозданием 6 часов, устанавливали ночью и утро следующего дня. Установили не качественно, не закрепили везде, кроме боков, оконный блок ходил ходуном, чуть не вывалился. Ждали монтажников на ремонт еще 2 недели, приехали в 10 вечера, по причине нехватки монтажников. Ночью сверлили. Не установили подоконник с откосами, а потом отказывались их везти из-за отсутствия интереса в "мелкой" работе.
Вывод: не обращайтесь к ним если не ходить потерять деньги, нервы и время.
Компания Пласток самая худшая из всех что я знаю.В городе Ступино. Заказали окна после чего привезли не наше окно а круглое. А наше еще кому то отвезли. Пока звонили начальству и узнавали когда все таки привезут наше окно, в ответ услышали столько грубостей.Разговаривал с нами сам начальник цеха оказывается, Зовут его Сарик, после чего на этом не успокоился и начал писать матешинные грубости в смс.Когда пришли делать окна через пол года, Монтажники вместо 8 утра или 9 пришли к 14 часам и в алкогольном опьянении. После чего один из них лег на балконе спать а второй делал.Безобразие и такое отношение хамское со стороны начальства.
Здравствуйте. Хочу написать свой отзыв о фирме " Пласток" Которая находится в городе Ступино. Ужасное отношение, разговаривают по хамски. Когда у нас произошел конфликт по поводу неправильности замерки окон. Нам позвонил некий Сарик и наговорил столько всего что впечатления останутся на долго. Пока мы ему обьясняли что окна нам замерили не правильно и сделали их тоже. Он нас не понимал т.к. он сказал что русский плохо понимает. Но как слушать ему нас надоело мат вылелся чисто на Русском, из его слов. Хамство и безобразие. Примите пожалуйста меры.
А у меня с этой фирмой сложились нормальные деловые отношения. Я осталась довольна и скоростью и качеством выполненного заказа. Ребята старательные и вежливые. Аккуратно, "без шума и пыли" демонтировали старые окна и дверь на балкон, и также аккуратно вставили новый профиль. Немаловажно и то, что фирма работает с отлично зарекомендовавшим себя немецким профилем REHAU.
Я не могу понять, откуда столько негативных отзывов. Мне очень понравилась компания «Пласток». Очень хорошее обслуживание. Мы купили новую квартиру. Появилась необходимость поменять старые окна. Мне друзья посоветовали эту компанию. Могу сказать, что сделали все очень быстро. Цена также очень порадовала. Я остался доволен. Прежде всего, мне понравилось качество окон. Оно оправдало себя. Спасибо большое компании "Пласток".
Не люблю писать отзывы, но для ребят из Пласток сделаю исключение. Ребята привет! Пишу, как и обещал Работаю с Пласток я давно, сотрудничаем на взаимовыгодных условиях. А вот недавно обратился как клиент, заказывал остекление загородного дома, там было много тонкостей и ньюансов, но работа, как всегда на высоте. Заказ был сложный и большой, но на сроках это не отразилось, 5 дней, как и обещали. Заказ оформлял в офисе в Ступино, который тут хаят, но с этим все понятно. Ребят не обращайте внимание на происки конкурентов, как говорится "Собака лает, а караван идет". Успехов вам!
Елена пишет:
Здравствуйте. Хочу написать свой отзыв о фирме " Пласток" Которая находится в городе Ступино. Ужасное отношение, разговаривают по хамски. Когда у нас произошел конфликт по поводу неправильности замерки окон. Нам позвонил некий Сарик и наговорил столько всего что впечатления останутся на долго. Пока мы ему обьясняли что окна нам замерили не правильно и сделали их тоже. Он нас не понимал т.к. он сказал что русский плохо понимает. Но как слушать ему нас надоело мат вылелся чисто на Русском, из его слов. Хамство и безобразие. Примите пожалуйста меры.
Елена, Вы оформляли договор непосредственно на заводе? Или Вам предложили свои услуги "подешевле" кто -то из дилеров завода? В розничном отделе продаж ни одной конфликтной ситуации за 2014 г., нет. Монтаж производит 1 специалист, (не употребляющий спиртное). Каждое утро монтажник получает задание в отделе монтажей. И приезжает с 9-до 10.00 ч. Просьба укажите где и когда заказывались окна. Если на заводе в отделе продаж, мы присваиваем № договора, пробиваем чек, и выдаем акты выполненных работ, в которых Вы и монтажник расписывается.
Не знаю, как у вас, я обращалась в фирму "Пласток" и все прошло отлично. Замерили нормально, приехали все сделали. Договор заключали, естественно, как и все остальные. Номер моего договора 562374. Основное преимущество, конечно достаточно низкая цена. Но отношение у сотрудников к клиентам не плохое. Не сюсюкают, но и не хамят и не относятся плохо, работу выполняют.
Заказал в компании Пласток окно (с отливами, откосами, подоконником), после визита замерщика и оплаты заказа 15.06.2016 г., изготовили и доставили мне его 29.07.2016 г. (договор № А329/16).
30.07.2016 г. явился специалист по установки окна. Поначалу его работа просто восхищала точностью и слаженностью, но под конец с ним что-то произошло – его настроение испортилось.
В результате после подписания акта выполненных работ и ухода специалиста я обнаружил, что слой жидкого пластика между рамой и подоконником нанесён слишком тонкий, от чего тот стянулся бугорками, а ещё под подоконником (с внутренней стороны здания) не замазанною монтажною пену (примерно 50х30 мм).
Поверить в то, что брак был допущен случайно сложно, т. к. я видел всю работу.
P.S. Вот так один человек может испортить работу большого коллектива.
Юрий, Здравствуйте, я тоже собираюсь установить окна в данной фирме. Но прочитав все отзывы понял, что надо заключать договор на заводе. Вы по какому номеру звонили и делали заказ замерщика. И вообще хочу спросить, он вам установил по ГОСТ?
Компания УЖАССССССС!!!!!
Сервис ужасный, менеджеры по доставке хамят, договорились об одном времени, потом 1000 раз поменяли сроки. Но на этом нервы не закончились!!!! Дошло дело до установки окон, звонят утром и говорят установки не будет. Ты им говоришь специально взяли день отпуска для этого, а им наплевать! Новый день согласовывать в своей компании долго, а им наплевать!
Делают все, что удобно для их компании!
Великолепно! Довольна сотрудниками компании "Пласток"! Хочу выразить сердечную благодарность менеджеру Трапезниковой Юлии за высокий профессионализм и доброжелательное участие, замерщику Симакову Леониду за грамотные советы и точный замер, особо хочу отметить мастерство монтажника Боднара Ярослава - высочайший профессиональный уровень! РАЛА, ЧТО ЗАКАЗАЛА ОКНО В ВАШЕЙ КОМПАНИИ! Буду рекомендовать всем! МОЛОДЦЫ!
Прежде чем обратиться в эту ужасную компанию я смотрел отзывы в интернете и каков итог - мошенники!!!
Я оплатил окна в компании ПЛАСТОК
Оплата окон была поэтапная по 3 договорам сумма предоплаты более 700 тыс.
1 этаж Договор ЮА 148-09/17 счет СчП-0005996 от 02.10.17(предоплата 70%- 245'000 + доплата 30% от 27.12.17 105'000)
2 этаж Договор А 590-10/17 (предоплата 70% 234'500 руб. от 04.10.17)
3 этаж Договор ЮА 14-02/18 счет СчП-0000410 от 02.02.18 (предоплата 70% 123'200 руб.)
Изначально обещали осуществить поставку окон в начале декабря, далее сообщив, что есть проблемы по порошковой покраске попросили перенести доставку и монтаж после январских праздников. Далее перенос за переносом и снова *плохой окрас*. В середине февраля убеждали, что окна готовы и что они 100% все монтируют по двум договорам(1-2этажи), но после морозов. По прошествии морозов я обратился в компанию и просил в недельный срок осуществить монтаж (+ праздники они опять перенесли) 4 раза я приезжал в сб на стройку с женой и детьми что бы проверить окна и ждал их водителей которые так и не доехали. Времени у компании на перекрас и устранение недостатков было предостаточно, поэтому я решил расторгнуть договор и составил 2 претензии по 1-2этажам На мои претензии компания согласилась выплатить неустойку в размере 100 тыс рублей и перенесли срок на 1.5 недели. Далее когда срок подошел директор организации связался со мной и сообщил, что они не укладываются и просил не расторгать договор увеличив сумму компенсации со 100 тыс до 180тыс и увеличив срок поставки на неделю. Срок прощел попросили 2-3 дня и опять то же самое. Не вижу смысла с ними общаться далее и верить их обещаниям. Так как из разговора с менеджером Дарьей стало понятно, что моих окон у них по видимому и нет. Сужусь. Больше 7 месяцев прошло ни окон ни денег и письма на возврат проигнорированы. Рекомендую всем обходить данную компанию стороной!
Решил поменять все окна в трёхкомнатной квартире на пластиковые. Примерно денег приготовил. Потом созвонился с менеджерами, вызвал замерщика. Парень довольно быстро снял все размеры, затем мне уже сотрудник в офисе посчитал по материалу и работе. Я оплатил за окна и установку сразу. Спустя 1 день приехали пара мастеров и очень быстро демонтировали старые окна и вставили новые. Потратили всего два дня. Результатом работы доволен. Теперь можно окна приоткрывать или совсем открывать, удобно мыть и протирать. Да и намного теплее стало.
Дом у нас Сталинской постройки. Заменяли окна в 3-х комнатной квартире.Созвонились. Нам всё объяснили. Сделали выбор.Договор№ 625714 Пришёл замерщик. Всё померил( как выяснилось качественно). Через 5-ть дней привезли окна с утра. Окна нестандартные, и я думал, что за день не установят. Однако делали всё неспешно, но четко, и без ненужных задержек. Сразу было видно, что работают профессионалы. Итого за 6-ть часов работы, демонтировали старые окна и поставили три больших нестандартных окна,с удобными подоконниками. Цена вполне приемлема. Шумоизоляция хорошая. Мы довольны.
Сегодня должны были доставить окна, завтра установить. Завтра приходят доклеивать обои... и... СМС "Окна пока не готовы. Будет информация с вами свяжутся". Отлично, звоню сама, раз я недостойна разговора.... выясняю, что у них "проблема на производстве" и задержка предварительно на 5 дней. Просто трэш, а не компания. Это при том, что берут 100% предоплату. Отвратительная работа, не связывайтесь!
Сначало Вам соврут про сроки доставки, потом Вам долго и на всех этапах будут врать менеджеры - когда в срок не привезут окна. То окна уже изготовлены и воооот вооот привезут на склад. Потом соврут, что они на складе и даже нагло предложат заказать день монтажа. Потом припертые к стенке выясняем у этих лгунов, что никто вообще не собирался ни везти на склад, ни привозить Вам...... ВНИМАНИЕ, потому, что их вообще не изготовили! При том, что Вам никто не соизволит позвонить и объясниться, всё сами! Наглость и враньё сотрудников этой компании - это вообще за гранью добра и зла, а отзывы хвалебные они похоже печатают всем офисом.
Заказала и оплатила. Договор А206-07/19. Перенос сроков уже дважды. Менеджер Ю...я Т......а. Что сказать - даже видимости заинтересованности в клиенте нет после оплаты договора. Совесть? Это вы о чем? Не в ту компанию обратилась. Предвижу уже иски,
Делал ремонт в квартире и заодно решил застеклить лоджию и балкон. Обратился в компанию «Пласток». Сначала приехал замерщик всё замерил и посчитал примерную стоимость исходя из того, что на балкон я выбрал профиль Rehau Blitz, а на лоджию - Rehau Grazio. Через день приехала бригада рабочих и всё смонтировали примерно за полдня. Лоджия и балкон спокойно пережили зиму, поэтому я могу сказать, что работа выполнена хорошо.