Компания «Наши окна» занимается производством и установкой пластиковых окон в Екатеринбурге уже более 5 лет, обладает большим опытом и вполне заслуженной репутацией среди клиентов.
Основные принципы нашей работы
Добросовестное отношение к своей работе, выражающееся в качественном изготовлении продукции;
Уважение заказчиков и контроль качества выполненных услуг.
Мы ценим каждого клиента, поэтому обращаем особое внимание на качество производимой продукции и монтаж пластиковых окон. Вся наша продукция имеет сертификацию ГОСТ 30674-99.
Собственное производство, а также прямые поставки от ведущих брендов рынка пластиковых и алюминиевых оконных конструкций, таких как KBE, TROCAL, позволяет нам удерживать цены на приемлемом потребителю уровне.
Специалисты, работающие в «Наших окнах», имеют многолетний опыт монтажа окон из ПВХ и являются настоящими профессионалами своего дела.
Вызвать замерщика можно прямо на сайте! Хотите получить консультацию по телефону – звоните (343) 222-15-51, (343) 344-00-01.
Мастера компании «Наши окна» стеклили мне лоджию. Классная работа. Всё сделано очень аккуратно. Нигде никаких щелей, перекосов или недоделок. Ребята очень скрупулезно выполняли каждый этап. Однако, достаточно быстро. Без перекуров, передышек, кучи анекдотов и т.д. остекление выполнили в течении неполного рабочего дня. Очень хорошая работа. Благодарю.
В компанию «Наши окна» обратилась по рекомендации подруги. Она была их клиенткой не так давно и осталась очень довольна. Мне нужно было поменять два окна в квартире. Все вопросы по вызову мастера для снятия замеров я решила через Интернет, не выходя из дома. Очень удобно. Замерщик приехал вовремя, без опозданий. Быстро сделал все необходимые измерения и составил договор. Готовые окна тоже привезли в оговоренное в договоре время. Установили за полдня. Я очень довольна результатом. Приятно, когда видишь профессиональный подход к выполнению твоего заказа. Да, и ещё. На все работы и готовые окна я получила гарантию.
Затеяли капитальный ремонт в квартире родителей. Сами понимаете, денег такое мероприятие требует очень много. Искали, где бы хоть часть работ оформить в кредит, без ущерба качеству конечно. Новые окна заказать решили в фирме «Наши окна». Здесь мы получили рассрочку на 6 месяцев без комиссий и переплаты. Это именно то, что мы искали. К самим конструкциям замечаний нет. К работе мастеров – тоже. В квартире ремонт уже завершен, родители не нарадуются, а за окна через три месяца уже рассчитаемся. Спасибо компании.
Заказывал окна в компании "Наши окна" из профиля кбе, а изготовили из профиля gutwerk (powered by kbe). Привезли , выгрузили, "Gutwerk" это не "kbe", Будте внимательны при заказе окон в этой канторе. Я остался крайне не доволен этим фактом.
Ставили окна в 2009 году, окна прослужили 5 лет, сейчас все бежит и продувает. Вызвали мастера, мастер пришел только после многочисленных звонков, сказал надо заново вытаскивать рамы и переделывать, соответственно за нас счет, ладно договорились на понедельник и все никто не пришел и даже не позвонили. Отвратительная кантора((((
Внимание! Всем кто хочет получить негатив и нервотрёпку обращайтесь в фирму "Наши Окна" ИП Жаровин Сергей Викторович.
Заказала остекление лоджии, срок определили на изготовление7-15 дней, а монтировать начали только через месяц, сроки все по доставке и монтажу нарушают, материалы для монтажа полностью даже через месяц после заключения договора не смогли укомплектовать. Если закажете в этой фирме, молите Бога, чтобы они не нанесли вред своими работами Вашим соседям, могут просверлить или сломать что-нибудь, пообещав, что всё исправят, не верьте, исчезнут и на звонки даже не будут отвечать , а сотрудники по телефону будут Вас кормить "Завтраками", что направят Вам мастеров, но никто не приедет! Если вам нужны неприятности, прямяком к ним на ул. Кольцевую, 2в, г.Берёзовский.
В начале марта купили квартиру, решили поменять окна. Предложений в интернете куча, выбрать трудно, есть очень странные конторы) Посчитали в двух-трех, здесь цена оказалась ниже. В целом все нормально, только поставили на день позже. Ребятам четверка)
Решил остеклить лоджию, искал именно производителя, к перекупам себе дороже обращаться. Ну конечно, стоимость не самая низкая получилась, на пару тысяч подороже конкурентов, но решил заказать у Наших окон. Качество в итоге меня устраивает, с монтажом провозились только.
В этой компании заказывали окна для дома вместе с монтажом.
Отдельно хочу отметить специалиста Александра, который устанавливал окна, сделал все очень аккуратно и по срокам уложились. Приятный бонус - сделали цену ниже, мы просто отправили расчет другой компании с меньшей ценой.
Наши Окна посоветовала мне подруга, у нее окно уже год стоит без каких-либо проблем. Поэтому я решилась заказать тоже тут.
На сайте компании есть онлайн-калькулятор для самостоятельных расчетов - это удобно. Коммуникация с сотрудниками проходила оперативно, все грамотные, чувствовался профессионализм. Установщики порадовали - воспитанные ребята, все сделали четко, хорошо. Рассказали как ухаживать правильно за окном, мусор убрали за собой. Довольна качеством окон: фурнитура плавная, новые окна не продувают. Могу советовать смело эту компанию
При переезде решили заменить на балконе старые окна. “Наши Окна” нашли в интернете по отзывам. Менеджер во время звонков сразу расположила к себе. Весь процесс работы с компанией прошел так легко, что мы даже не ожидали. Окна нам изготовили в оговоренные сроки. Установка была четкой и аккуратной. С новыми окнами проблем нет, всем довольны. Спасибо за работу!
Покупали окна в спальню. Заказ приняли быстро, договор составили полный. По срокам не подвели. Монтаж был сложный из-за расширения проема, но специалисты справились и сделали все аккуратно. Рады, что обратились в Наши окна.
Делаю в квартире ремонт и решила заменить окна в лоджии и балкон. Заказ сделала 15 мая, а уже 22 мая мне всё привезли и установили - как в договоре. Все швы и стыки в окнах аккуратные, створки открываются плавно. Лоджия с новыми окнами выглядит чистой и ухоженной, в ней приятно находиться. Я очень довольна. Спасибо компании за ответственный и профессиональный подход к работе.
В Наши Окна уже заказывал окна, когда заезжал в новую квартиру. Теперь решил поменять окна у бабушки, ее уже совсем плохие были.
Компания работает стабильно на отлично: четко, в сроки, аккуратно и профессионально. Менеджеры оперативно оформляют заказ, замерщик приезжает в удобное время,монтаж за день и вот уже стоят новые окна. К качеству не придраться.
Сначала ставила 3 звезды за грубоватое общение одного менеджера. А потом мне поменяли сотрудника на приятного)) и с ним сложилось нормально. Вот замерщик сгладил впечатление - приехал вовремя, такой позитивный и добрый мужчина, еще и грамотный. Окно то в итоге поставили хорошее, к этому претензий нет) Но осадочек остался, так что 4 звезды.