список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"ДОМИНАНТА ПЛЮС" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Впервые о компании ооо Доминанта плюс я узнал от коллеги по работе. Своими глазами проделанную у него работу по остеклению, не видел, но отзыв был достаточно положительным. У меня давно мечта – остеклить и утеплить балкон, так как примыкающую к нему комнату сильно продувало, да и сам балкон выглядел устаревшим и неуютным. Сначала приехал сотрудник компании, замерил балкон со всех сторон, после этого с менеджером посоветовались о материалах для отделки, выбрали оптимальное решение для утепления пола и т. д. После чего выставили окончательную цену. И считаю, что она очень даже демократичная (а скажу сразу, что сделали все как надо). О сроках не обманули. Изначально происходит монтаж, а на следующий день или какой удобнее клиенту – отделка. Ребята сделали все аккуратно, но не быстро. Я думал, что займет по времени около 2- часов, а вышло – на полдня. При том, что они работали без перерывов. Я считаю, что установка – это самый важный этап и здесь не к чему спешка. Результат после этого – на лицо. После остекления балкон очень заметно преобразился и стал выделяться среди остальных. Сделали всю внутреннюю часть балкона – пол, стены. Работы было проделано много, огромная благодарность за профессионализм и качество самих материалов. Семья уже оценила по достоинству. Теперь балкон – наше любимое место для посиделок.
Девушка (Анастасия) по телефону назвала неплохую цену. И срок: в течение 7 дней после подписания договора изготовят, на следующий день после доставки материала всё установят. Замерщик должен был позвонить мне вечером того же дня.
Вечером никто так и не не позвонил.
Замерщик позвонил мне лишь около 11 утра на следующий день. Оказалось, образцов у него с собой нет, обещал заехать за ними в офис, и в течении последующих 2-х часов приехать. При этом сказал, что за 7 дней всё изготовят вряд ли...
В итоге через 3 (!) часа, так никого не дождавшись,я сам позвонил замерщику. Он мне спокойно сообщил, что фирма отказалась от моего заказа, т.к. за 7 дней панели для 3-х окон и холодного остекления балкона они изготовить не в состоянии. Если бы я им не позвонил, мог бы прождать ещё неизвестно сколько этого "радостного" известия.
Судите сами... smile:(
Вчера ребята из фирмы "ДОМИНАНТА ПЛЮС" поставили у меня в квартире три окна. Сегодня позвонил к ним в офис. Просил соединить меня с директором чтобы выразить благодарность за работу подчиненных. Но мне ответили, что директор не занимается этими вопросами, и что у них есть отдел для принятия претензий, а для принятия благодарностей - нет.  Меня это возмутило. Как это нет ? Ну товарищи , почему мы так живем ? Почему мы всегда готовы к негативу, а к позитиву - нет ? Пишу здесь в надежде, что сотрудники фирмы прчтут мой отзыв и создадут все же у себя отдел для принятия прекрасных отзывов в адрес работающих в этой фирме для их дальнейшего поощрения и премирования. Я думаю, что давно уже пора этой фирме обзавестись такой функцией, поскольку мы обратились сюда повторно (первый раз делали окна еще в старой квартире в 2006 году) и вот что тогда, 12 лет назад, что сейчас, все сделано по "высшему разряду". Жаль только не дали мне возможность высказать переполняющие меня чцвства благодарности. Поэтому, обращаюсь к сотрудникам фирмы, если вы прочтете мое сообщение когда-нибудь, то учтите одну вещь - людям иногда хочется и похвалить, а вы лишаете их этой возможности. Спасибо вам за вашу работу.  С уважением, Пороховщиков Виктор Васильевич (Бакинская, 15)
Договор № 93874 от 7 октября 2019 г.
Кабо Ольга Владимировна.
Хочу отставить свой отзыв для людей, желающих заменить в своих квартирах старые окна на новые и поэтому ищущих надежную компанию, способную провести такую работу без сучка и задоринки. Друзья, это компания "ДОМИНАНТА ПЛЮС". Я от души рекомендую всем обращаться именно к ним потому что переполнена чувством благодарности и восторга от их работы. Вот как уже три часа прошло как монтажники ушли, а я никак не могу успокоиться. Ну такие молодцы! Вежливые, отзывчивые, спокойные, аккуратные. Я так удивлена, что в наше время еще есть на свете настоящие мужчины, которые способны не только отлично выполнить свою работу, а еще и сделать что либо дополнительно и причем бесплатно. Я давно уже поняла, что живу в то время когда всё оценивается рублём и добрых поступков ни от кого уже не жду. Поэтому сейчас я нахожусь в состоянии приятного недоумения. Уважаемые сотрудники компании "ДОМИНАНТА ПЛЮС" ! Я благодарю всех, кто принимал участие в работе по воплощению моей мечты. Я наконец-то поменяла окна. Скоро зима и я её уже не боюсь. Теперь долгими зимними вечерами меня будут согревать ваши окна и тепло вашей души, вложенное в ВАШУ работу.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Егор | 2024.11.09

Дело было зимой, надо было срочно менять окна — старые уже ни ...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler