Устанавливаем пластиковые окна, остекляем и отделываем балконы и лоджии, утепление балкона. Жалюзи любой сложности. г. Москва. Калькуляторы для расчета пластиковых окон и остекления балконов на сайте.
Приехал руководитель ИП Хритонов Н.А., он же Данилка мастер (danilka-master.ru), Николай замерил окна, заключили договор, отдала ему задаток 18000руб. Когда по договору через 10 дней должны были привезти окна я ему позвонила, четыре раза он переносил время, а потом вообще перестал отвечать на звонки. Больше не окон, не денег я не его не видела!!! Заведено уголовное дело. Отличительная метка на морде этого урода, на подбородке шрам от ожога и подбородок немного скошен в сторону. Будте осторожны!
Уважаемая Ксения, меня зовут Маргарита. Я являюсь официальным представителем нашей компании. К сожалению во всех фирмах есть форс мажорные обстоятельства, не зависящие от нас. В вашей ситуации мы сделали всё возможное, чтобы как можно быстрее решить эту проблему и извинились. И как я поняла вы нас поняли, за что большое за это спасибо. Вот только к сожалению извинений за мошенников и урода с меткой на морде на скошенном подбородке наш руководитель так и не услышал.
Добрый день! Заказывала отделку и остекление балкона, а также балконную дверь и окно. На заключение договора приехал директор компании Данилка-Мастер Николай Хритонов. Приятная доброжелательная манера общения, честное ценообразование. Все привезено и установлено четко в срок и качественно. Это большая редкость. Перед тем, как остановить свой выбор на данной компании мною было произведено маркетинговое исследование, где было много крупных компаний по установке окон и остеклению балконов (не буду их называть, они у всех на слуху). Но в итоге была выбрана именно эта относительно небольшая компания. В частности и отзывы на этом сайте я тоже читала. Обратите внимание с какой выдержкой представители компании Данилка-Мастер отвечают на все негативные отзывы, которые не делают чести их авторам! Это еще один огромный плюс данной фирме. Они не пускаются в пустые ругань и пререкания с оппонентом, а отвечают четко и по делу. Своим друзьям и знакомым буду рекомендовать Данилку-Мастера, если они будут делать ремонт !
заключила договор с ДАНИЛКО - МАСТЕРю СНАЧАЛА НАШИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ЗАЛАДИЛИСЬ,НО В ИТОГЕ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РАБОТОЙ ЭТОЙ КОМПАНИИ, ОСОБЕННО МАСТЕРОМ - СБОРЩИКОМ ДЕНИСОМ. БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!!! КАПРАНОВА Л.В. 16.06.2016
Заказали отделку балкона и остекление общий вид норм. После зимы окна осели, потолок стал течь, и козырьки не запенили. Позвонила в контору, там очень вежливый Николай да,да,все исправим. В итоге прошла неделя, кормят завтраками , то пробки, то дожди ( а то что у меня льёт это не важно), то у всех выходные, до сих пор проблема не устранена. Как так можно выполнять работы у бабушки инвалида. Стыд и позор!
Оперативно откликнулись на заказ, установка была назначена на 9 утра, однако мастера появились только в 15-00, не предупредив о задержке, в 22-30 работы были закончены. В кромешной темноте невозможно было оценить качество работы. Созвонившись с Николаем и озвучив претензии (недоделки по работам), любезности не было предела и я получила честнейшее обещание доделать все в кратчайшие сроки! С тех пор прошло 1,5 месяца, трубку теперь никто не снимает, и работы так и не доделаны...
В целом мы с женой довольны! Начну с того, что с самого начала договорных отношений с Данилка-мастер по установке окна на кухне появилось недоверие и подозрительность. Причиной подозрительности стал утренний звонок в день монтажа от Николая (руководителя Данилка-мастер) о том, что сломалась машина, соответственно доставку и сам монтаж придется перенести (это был четверг, соответственно с работы пришлось отпрашиваться). После утреннего звонка Николая я стал искать отзывы о данной конторе, следовательно, причиной недоверия стал негативный отзыв Ксении с этого сайта. К чести Николая весь диалог с ним складывался по принципу «Клиент всегда прав», что для меня лично было приятным. В день монтажа прибыли с небольшим опозданием. Все наши пожелания были учтены (подоконник раньше немного упирался в дверцу холодильника, теперь всё ОК). Мусор весь за собой убрали и отнесли к мусорным контейнерам. Еле заметный дефект на москитной сетке устранили в тот же день. Все дырки запенили, а внешние швы затерли штукатуркой. Внешне всё выглядит очень прилично и качественно, дверцы открываются без проблем. Профиль был выбран REHAU, фурнитура Rotо. По качеству самого монтажа сейчас говорить рано, зима покажет, есть ли щели и перекосы (пока их нет, шумоизоляция хорошая, все ровно). После монтажа, советую всем проверить наличие всех заглушек на металлических деталях, а также проверить на царапины самого пластика (царапин у меня не было, но отсутствовала одна заглушка, которую в тот же день привезли и поставили). Николаю спасибо за отзывчивость и за работу его сотрудников. Желаю ему побольше положительных отзывов и поменьше форс-мажоров.
Заказали окно и внесли предоплату 21 июля 2018, Николай сказал, что доставка и установка окна будет в субботу - 28 июля 2018. В субботу мы полдня ожидали доставку, звонок от Николая так и не поступил. Позвонили в 13 часов для уточнения времени доставки, Николай сообщил, что окно ещё не готово и вообще, что он не говорил о доставке и установке окна 28 июля. У меня есть записи всех разговоров с Николаем. Планы на субботу были сорваны, извинений от Николая не было услышпно. В понедельник звоним Николаю, он ничего не может ответить по времени доставки окна. Окно заказали бабушке в квартиру, она отдала половину своей пенсии за окно и получает такое отношение и переживания. Как у человека хватает совести обманывать пенсионеров, которые отдают последние деньги? Я разместила отзыв на сайте Далинка-мастер, но его не опубликовали, на сайте выложены только хорошие отзывы, плохие отзывы они не публикуют!
Не рекомендую заказывать окна у Данилки-мастера
Договор от 26 апреля 2018 . Модератор должен знать, что в договора директор не нумерует!
По указанному на сайте адресу нет этой компании. И вообще у этой конторы нет офиса. Есть только вебсайт достаточно неплохо оформленный и этим подмывающий к общению. Хотя НИКОМУ не рекомендую общаться туда по вопросам монтажа окон. Два раза мне туда пришлось обратиться и два раза остался неприятнейший осадок от хозяина этой конторы. Я не хочу описывать свои бодания с этим директором, но основные моменты, с которыми мне пришлось столкнуться и отмеченные в других отзывах я опишу.
1. Абсолютная непорядочность. Сроки доставки и монтажа могут отличаться о указанных в договоре на несколько дней. У меня была задержка две недели и монтаж длился более недели. Это в случае первого заказа. Во втором заказе бригада монтажников вместо договоренных 9.00 утра приехала вечером после 18.00. На ночь глядя заниматься монтажем.
2. Договора составляются крайне неряшливо, номера договоров не прописывается, только даты. Даты доставки материалов и сроки монтажа отличаются от реальных, указанных в договорах. Организация работ монтажников оставляет желать лучшего. Они приезжают без необходимого инструмента и материалов. Первый раз забыли уровень и просили у меня сверла. Мне так же пришлось обращать их внимание, что они не установили крышечки дренажых отверстий. Второй раз вообще забыли привести часть комплектующих материалов и очнулись только тогда, когда собирались покидать объект.
3. Ни о каких ККМ, квитанциях и расписках о получении денег не может быть и речи.
Думайте сами, решайте сами, нужны ли вам эти неприятности!
Отвратительное отношение к клиентам! Директор-менеджер обхаживает клиентов пока вы не заплатите ему аванс, а дальше начинается... То сроки срываются, то на телефон не отвечает. При чем сам ни разу не позвонил, когда по его вине произошла долгая задержка в поставке/монтаже. Аванс в полной мере вам не вернут, т. к. фирма несет какие-то расходы на выполнение договора. В общем НЕ рекомендую!