список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Завод "Новые окна" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
Завод "Новые окна"

Компания "Новые окна" – это металлопластиковые окна в Ростове и ЮФО

Собственное производство

Основанная 4 апреля 1996 года, компания «Новые Окна» уже более 16 лет занимается изготовлением и установкой пластиковых окон, дверей и деревянных конструкций. Оснащенный современным оборудованием производственный комплекс расположен в центре города по адресу: Ростов-на-Дону, проспект Космонавтов 2.

На сегодняшний день завод «Новые Окна» входит в пятерку крупнейших производителей металлопластиковых конструкций на Юге России. Высокое качество продукции, широкий спектр услуг, поиск новых решений и индивидуальный подход к каждому клиенту – вот главные составляющие успеха нашей компании.

Ассортимент продукции и услуг:

- производство и установка пластиковых окон и дверей из немецкого профиля Aluplast и Rehau;

- изготовление и монтаж металлопластиковых конструкций из корейской профильной системы LG Hausys;

- продажа и установка окон Wintech по максимально демократичным ценам;

- создание элитных оконных и дверных систем из деревянного профиля (ангарская сосна).
Понравилось качество обслуживания! smile8) Все на высшем уровне. Заказывали остекление балкона в Новых окнах в середине августа. Записали на бесплатный замер после чего просчитали мне точную стоимость заказа и оформили договор.
По цене предложили несколько вариантов, от бюджетных до более надежных и дорогих.
Установку произвели в установленные сроки. smile:) smile;)
№ меф 7197
Полное отсутствие элементарных знаний и навыков работы. Сотруднику Виктору Бочкареву (еще 3 человека), г. Ейск, я заплатил наличкой больше, чем официальная цена за установку. Он убеждал под предлогом, что сделает с гарантией, лучше и качественней чем у других клиентов. И сделал! Смотрите видео.
У меня вопрос, интересно, если у меня он(и) сделал все просто ужасно, что за качество его работы тогда у других клиентов, хотя другие сотрудники утверждают, что он хороший специалист.
Судя по оценке его работы другими сотрудниками "Новых окон" возникает сомнение в их компетентности. Он не знает самых элементарных вещей необходимых при монтаже.
Например, что после демонтажа старых окон нужно очистить проем от пыли, грязи, песка, старой штукатурки, наплывов и др мусора, дерева, пакли и что пена на песке и мусоре не держится. У него вызывает удивление, почему пена не держится на боковом проеме, почему образуется сквозная щель из которой дует. Что пустоты нужно запенивать, а не закрывать откосами.
Что окно нужно крепить не на 4 анкера при размере окна 1,8 м Х 1,54 м, а дверь балконную при размере 2,62 Х 1,46 не на 6 анкеров.
Что под окна и дверь нужно устанавливать колодки и к тому же на прочную основу, а не на песок и мусор, т.к. колодки держат окно.
При таком выполнении монтажных работ у заказчиков через какое-то время возникнут серьезные проблемы и соответствующие последствия. Т.к. подобный монтаж просто недопустим.
https://youtu.be/bjdUmaEPDhw
https://youtu.be/vMs_Sb5dpNc
https://youtu.be/EbwQbOAnZq0
Заказывали для мастерской два окна у этой фирмы. Сначала всё было хорошо, приехали замерщики, всё сделали. А потом началась клоунада. Только через два месяца после наших постоянных звонков приехали монтажники с нашими окнами и кучей извинений, что это якобы не их вина. Не пойму одного, зачем обещать и ставить сроки, если их не выполняют?
Не советую заказывать в этой фирме пластиковые окна. Работой сервиса остался недоволен. Цена на услуги абсолютно не соответствует их качеству. Нарушили все сроки доставки окна, пришлось постоянно названивать менеджерам и выслушивать их объяснения. Никаких извинений не последовало, больше сюда ни ногой.
Не рад, что связался с ними и никому не советую повторять мою ошибку. Окна везли очень долго, а когда всё же привезли, то установили криво. Видно, что оба окна завалены по вертикали, но монтажники слушать не захотели и уехали. Сказали, что окна стоят ровно.
Не советую никому заказывать окна в компании "Новые окна". После установки окон, стекла постоянно потеют. Шумоизоляция плохая, что происходит на улице, отлично слышно. За такие большие деньги, такое низкое качество. Ошибки свои устранять отказались.
Бес попутал связаться с этой компанией. Заказывала два окна, кухня и спальня. Долго ждали доставку и монтаж, больше месяца. Для откосов использовали совсем дешевый материал, который быстро потемнел. Попробовала отмыть, получились разводы и стало еще хуже. Одна москитная сетка рваная, менять отказываются. На стеклопакетах много царапин. Профиль просила порекомендовать качественный, но качество оставляет желать лучшего. Посмотрим как окна поведут себя зимой.
Заказывали тут двустворчатое окно, во первых привезли окно с опозданием в три дня, во вторых неаккуратно установили откосы, внутри пусто! И последняя капля-заляпали пеной стекла и подоконник который кстати силиконом еще заляпали! Оставили после себя кучу мусора и даже не потрудились хотя бы в мешок собрать! Полное разочарование!
Мне пообещали, что деревянные окна будут более теплосберегающими, чем пластиковые. Уговаривали долго, и я сдалась. Окна обошлись дороже пластиковых, и даже дороже изначально озвученной мне цены. Не заметила, чтобы с ними стало теплее, наоборот, как-то промозгло.
Решила поменять окно на кухне. Заказала в этой компании. Устанавливали почти целый день. Мастера неопытные что ли попались. Постоянно звонили бригадиру, что-то выясняли, советовались, бесконечные перекуры. И при обсчете цену одну называли, в итоге дороже вышло.
smile:cry: Думал для начала, ради проверки закажу одно 3х створчатое окно. Дело осенью было, замеры там, сроки, монтаж, все нормально. Наступила зима, чувствую холодком веет, окна по уплотнения горящей свечкой пробил, вроде нигде не тянет, потом вычислил под откосами, где штукатурили холодно. Обратился, начали мне хрень какую-то тулить, но я настоял не переделке пропенивания. Ну так, как я и думал, герметиком на 50% заделано, куча пространств. Нервы потрепали, но устранили. Для последующих установок обращусь к другим, более ответственным.
Заказывала окна на кухню, сотрудник снял замеры и обещали через 10 дней уже установить. Когда привезли окна, оказалось, что одно не соответствует размерам проема. Монтажники потребовали доплатить за изготовление нового окна. Так как это была не моя вина, я отказалась. Как итог, второе окно пришлось заказывать у другой компании.
Заказала окна на балкон, во-первых, замерщики приехали только через 2 дня, сославшись на сильную занятость, ну это ладно. Потом обещали приехать с готовыми через неделю, но каждый день звонили и переносили срок установки. В результате приехали только через 2 недели. В остальном претензий нет.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Инна Сердюк | 2025.01.10

Пластиковые окна от другой компании стали плохо закрываться, р...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler