Наша компания по производству пластиковых окон — это:
•многолетний опыт по изготовлению и монтажу конструкций из алюминиевого профиля и ПВХ, выполнение всего комплекса работ «под ключ» — от замера до установки и отделки;
•высокий профессиональный класс сотрудников;
•продукция немецкого качества;
•огромные дизайнерские возможности;
•новейшие технологии производства пластиковых окон;
•многоступенчатый контроль качества;
•широчайшие вариации аксессуаров и фурнитуры для окон и дверей;
•бесплатное гарантийное обслуживание;
•гибкая система скидок и бонусов.
В ноябре прошлого года подыскивал компанию для остекления дачи в КП "Новорижсике Ключи". Хотел определенно профиль Рехау и двухкамерный стеклопакет. Оказывается большинство фирм делаю окна Рехау! Не поленился - выбрал на этом сайте примерно 15 компаний и скинул размеры окон. Предложений было много, выбрал несколько дешевых. Приезжало три замерщика, замеряли и уточняли стоимость заказа и только в компании СтройВест сумма заказа на окна не поменялась (сколько было в предварительном расчете столько и осталось). Заказал у них окна рехау с ламинацией с внешней стороны, ждал две недели, привезли в срок. Монтажники на следующий день приехали и установили все окна (17шт.) за день - ребята знают свое дело. Гарантию на монтаж дали 2 года. Окнами и оконной компанией СтройВест доволен - чесная цена, отличное качество окон и все в обещенный срок, что еще надо?
Здравствуйте! Благодаря вашей компании я теперь смотрю на мир «большими глазами». Большое спасибо менеджеру Алексею, за профессиональный и заботливый подход к клиенту (на почту я сразу получила расчет с ценами будущего окна в трех вариантах). А уже при замере не было никаких сомнений насчет заказа.
Огромное спасибо за монтаж окон троим симпатичным мужчинам, которые 15 апреля 2014г по адресу г. Дедовск ул Курочкина д8 поставили два окна rehau 60 в течении трех часов, дом сложный. Сразу видно, мастера!
Договор, оплата заказа и монтажных работ производится по адресу заказчика, освобождая от лишних поездок в офис, что очень порадовало.
Алексей, добрый вечер!
Как любой человек, столкнувшийся с необходимостью ремонта, и, как следствие - с подрядчиками, я обнаружил, что реальность далека от идеала. Но сотрудничество с компанией "Строй Вест" меня по-настоящему приятно удивило. Начиная с этапа переговоров лично с Вами, заканчивая полученным результатом - все на таком высоком уровне, что даже трудно поверить. Ваша личная обязательность и корректность впечатлили меня до глубины души. Я не хотел бы, чтобы мой отзыв был воспринят, как чрезмерно восторженный, но я, и правда, хочу назвать Вашу работу абсолютно безупречной. И это справедливо.
Спасибо Вам и Вашим коллегам. И не только за отличную работу, но и за то, что я увидел, что все-таки существуют компании, которые делают свое дело по-настоящему профессионально.
С удовольствием рекомендую обращаться к Вам.
Успехов и процветания Вам, Вашим коллегам и Вашему бизнесу.
С уважением,
Андрей Соколов
Доброго времени суток!
Относительно долго определялась с фирмой, обзванивала, вызывала, замеряли, каждая компания говорила все по-разному. Руководствовалась ценой, т.к. заменить 5ть окно «нестандартных» размеров не так просто. В компании СтройВест, цена и понимание того, что надо сделать:
- замерщик - компетентный специалист, подробно, все четко отработал
- контроль руководителя
- точность дат изготовления
- точность приезда изделий (окон)
- точность установки изделий
- качество установки
- напутственные рекомендации
- приятные сувениры.
- рекомендую!!!
г. Москва, ЦАО, м. Белорусская, Анна.
Выбирал самый бюджетный вариант. До этого купил 2 окна в оби и понял с какими проблемами столкнусь. Заказывал окна для старого проблемного дома (перекосы, фундамент ходит ходуном, проемы выровнять или расширить невозможно без опасности что сруб "поедет", по уровню и без перекосов самих рам, окна в проемы вставить невозможно, так как все перекошено- в отдельных местах просто не на что будет тогда закрепить, широкий профиль сделает из окна амбразуру..старые окна деревянные делали на заказ и индивидуально подгоняли каждое.). в офисе в Химках ( точный адрес уже не помню, ехал по навигатору, но все печати на документах "Строй Вест". Офис в жилом доме. Менеджер сразу понял что я хочу, предложил варианты. Выбрал самый бюджетный с узким профилем и максимальной площадью остекления. Вышло немного дороже чем в Оби но по точным размером, с хорошей регулируемой фарнитурой и двойным стеклопакетом, предложенными менеджером за символическую разницу в цене. Получал окна в щелково( из предложенного это было ближайшее место), уже тогда обратил что окна намного лучше тех что из Оби. Ставил сам. Почти год простояли все 6 без проблем. Были опасения что придется регулировать или переустанавливать -зимой и весной перекосит неизбежно= или щели будут или плохо закрываться - открываться начнут. Ни к одному не прикоснулся- не было необходимости!!!
Недавно зашел к соседям и понял как мне повезло. Дом с такими же проблемами. Им местные ставили. Профиль широкий, стекла почти нет, но самое ужасное - перекосы-щели между пластиковой рамой и самим окном со стеклом миллиметров 3- 5 и это никак не убирается регулировкой, и их лучше вообще не открывать так как закрыть непросто.. И обошлось им это с установкой раза в 3 дороже.
СПАСИБО!!! Не жалею что ездил дважды за 100 км!! Рекомендую для проблемных домов. Перекосы в разумных пределах при установке и эксплуатации выдержат без проблем. Заказ не тянули - через неделю забрал. договор поставки 78317 от 06 07 2015 Действительно минимальная цена при отличном качестве!!!
Заказывала окна в коттедж, в количестве 17 штук. Предложение компании ООО "Строй Вест" было одно из самых низких по цене. Цена и количество положительных отзывов сначала немного смутили. Не верилось, что так все хорошо. К низкой цене еще и подарки на выбор предлагались. Не смотря на сомнения, договор заключила и не пожалела об этом. Действительно молодцы. Все в срок, никаких переносов дат. Не все прошло гладко, к сожалению, во время перевозки на одном окне лопнул профиль рамы. Но вот тут, компания и проявила себя с самой положительной стороны. Спокойно и очень оперативно была произведена замена одной рамы и её монтаж. Считаю, что именно в таких рабочих моментах и проявляется отношении компании и её сотрудников к клиентам. Обязательные, ответственные и очень переживают за результат. Молодцы. Обязательно продолжу сотрудничество при замене окон в квартире. И еще раз спасибо компании и Алексею. Чуть не забыла- подарки то же получили, они оказались очень приятным бонусом. Наталья
Не так давно на Москву обрушился ураган, который показал, что наш балкон больше не выдержит подобных испытаний. Вследствие было принято решение демонтировать старые рамы балкона и установить новые.
Немало интернет-страниц было прочитано...и вот наткнулись на "замечательную" компанию "Строй Вест". Цены-одни из самых низких на рынке, отзывы-просто сказка (хотя уже сразу смутило то, что они просто идеальны и очень похожи содержанием и манерой письма).
Замерять приехал мужчина, представившийся Радиком. Первое впечатление он произвел прекрасное. Казалось, что он мастер своего дела, но это так только казалось...Этот Радик лично уверял, что все окна будут поставлены на металлическое ограждение балкона, которое изначально было, т. е. никаких дополнительных креплений не требовалось.
В день монтажа я, к великому сожалению, дома быть не мог, а жена мало чего в этом понимает. В итоге, за свою доверчивость этой "прелестнейшей" компании, мы очень жестко поплатились. После монтажа выяснилось, что эти "мастера" всю металлическую конструкцию взгромоздили на прогнившие доски старого балкона, вместо металлической опоры, как изначально договаривались! А боковая панель поставлена на двадцатилетние бруски. Это я еще не говорю о таких мелочах, как невкрученные и вкрученные "в воздух" саморезы. Еще неизвестно, что хуже: старый деревянный балкон или эти тяжеленные рамы на гнилых досках, которые мы планировали самостоятельно демонтировать.
После звонка в фирму менеджер Алексей клятвенно пообещал прислать бригаду через неделю, но, естественно, никто не приехал, а звонки скидывали, когда я все-таки дозвонился, сказали, что приедут через 2 недели, но история повторилась...опять звонок, на который я получил ответ, что они ничего бесплатно переделывать не будут.
В общем, заплатили мы 40000руб за саморезы "в воздухе" и рамы, которые и зиму не переживут.
Оставляю комментарий на негативный отзыв клиента от 05.08.17г. об остеклении балкона.
Отзыв клиента не отражает реального положения дел. Клиент Алексей отсутствовал как при замере окон, так и при монтаже окон балкона. Договор заключался с женой Алексея. Балкон многоуровневый т.е. высота перил от пола с разных сторон разная. Замерщик и монтажник согласовали с женой Алексея как будет устанавливаться балкон. Был заключен договор опять же с женой Алексея. Все работы были выполнены и приняты женой Алексея. Никакие дополнительные работы по переделке железного парапета, усиления и сварочные работы заказаны не были и соответственно в стоимость договора не входили.
Не попадитесь на развод!
Я искал остекление балкона, прозванивая разные организации и узнавая цены и условия. Вдруг мне перезванивает мужчина и говорит, что ему дали мой номер телефона в одной из организаций, в которые я звонил. Представился Станиславом, сотрудником компании "Строй Вест". С ним мы договорились о замере и предоплате 50%, сразу на руки.
А теперь внимание:
Последние отзывы об этой организации оставлены два года назад, на их официальном сайте два номера телефона, по которым не берут трубку. В итоге, после длительного дозвона я все таки дождался ответа от человека, который был (по звукам) не в офисном помещении, а на проезжей части. На мой вопрос куда я попал, он сказал - пластиковые окна, после я спросил как называется ваша организация, он ответил - не скажу и повесил трубку.
Судя по всему фирма перестала существовать, а под её названием кто-то набирает заказы, берет предоплату и скорее всего скоро исчезнет вместе с номерами телефонов...