список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"ИнВуд" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
ИнВуд

Компания ИнВуд (основана в 2002 году) - производитель деревянных евро окон и балконных дверей, клееного евро бруса из материала сосны, лиственницы, дуба. Компания выполняет весь спектр услуг в сфере остекления домов и квартир. Мы производим весь ассортимент оконных изделий и «доборов» к ним, что позволяет нам держать самые низкие цены и самое высокое качество. При производстве используется импортное немецкое автоматизированное оборудование марки WEINIG, что гарантирует точность и пунктуальность в изготовлении продукции. Неоднократный контроль и система многоразового отслеживания качества товара гарантирует соблюдение всех государственных и международных стандартов, предусмотренных законодательными актами РФ.
С пол-года назад ставили деревянные окна на дачу. Общение оставило двоякие впечатления. С одной стороны, окна изготовили быстро, с другой стороны - ставили их через 4 дня после того как привезли, хотя я изначально просил поставить день-в-день.
Также менеджер не рассказал о том, что на мой комплект должна была быть скидка (была акция). Правда, после моего звонка извинились и предложили подъехать в офис за компенсацией.

Короче:
- Окна - 5 баллов
- Установка - 5 баллов (даже мусор убрали)
- Менеджер - максимум 3 балла
В компании попросили оставить отзыв, правда где не уточнили smile:)
Поэтому пишу на первом сайте где нашел.

Инвуд ставил нам деревянные окна в середине декабря 2013 года. По срокам - делали около месяца, потом привезли и на следующий день подъехала бригада - поставила. smile:!: Рабочие русские, что радует. Поставили хорошо, нигде не дует. Также наверное стоит отдельно упомянуть что 5е окно на кухню нам поставили бесплатно. Акция такая у них была при заказе 4х окон.

В общем спасибо менеджеру Илье за дополнительную скидку, а компании Инвуд - всех благ и процветания smile;)
Вполне нормальная компания. устанавливают быстро и продукция хорошая. три года стоят, ничего не дует, не скапливается конденсат.
Здравствуйте. В 12-м году ставил деревянные окошки в компании Инвуд. Нашёл её в интернете, но заказ через сайт делать не стал. Позвонил по телефону, оператор всё хорошо и доступно объяснила, предложила осмотреть выставочные образцы. Отказался, потому что все они по сути одинаковые. Но вызвал замерщика. Вообще, сначала договорились на следующий день, но потом он мне позвонил вечером того же дня. Мол, находится рядом и может заскочить. Вот так с опережением графика он и попал ко мне.
Замерил окна, цена оказалась хорошей. Так вот и сделал заказ.
Вообще, окна делали чуть дольше, чем указано в контракте, но замерщик меня предупредил о таком варианте развития событий. Так что не могу сказать, что это такой уж минус. К тому же сроки не критично превысили.
Привезли на следующий день после звонка. Тут всё вовремя, без нареканий. И установщики и пришли вовремя, и работу выполнили свою качественно.
Ну и в итоге, что могу сказать непосредственно по компании Инвуд. Компания как компания. Окна держат тепло, но не хуже и не лучше, чем у других компаний. Работу тоже неплохо выполняют. Можно обращаться, в общем.
Благодарен компании за качественную работу. Вопросов по установке нет, по качеству окон тем более. Мы давно мечтали сменить пластмасс на настоящие деревянные окна. Мечта наша сбылась! По ценам получилось приемлемо, замерщик приехал, все ровно посчитал и сразу сказал во сколько обойдется полная замена окон во всей нашей квартире.
Посоветовали их наши друзья, которым Инвуд устанавливала деревянные окна из лиственницы. Смотрятся потрясающе! В свою квартиру заказывали евроокна, делали несколько дней почему то. Заказ оформляли через сайт, перезвонили нам сразу, все объяснили, договорились. Кстати, нам по акции подарили классные деревянные подоконники! Спасибо, очень довольны!
Долго выбирали оконную компанию. В итоге остановились на Инвуд. Выбор был сделан в пользу собственного производства натуральных деревянных окон. Заключили договор на установку 6 окон из лиственницы в конце марта 2014 г. Спасибо инвуду за выполненную работу! Было очень приятно с ними общаться, мастера сделали все качественно, на высшем уровне! Спасибо.
Решили заменить в квартире старые окна на новые, Заказали в у них евроокна. В подарок получили бесплатно подоконники из клееного бруса.
Когда искал место, где можно заказать новые окна, то чуть голову не сломал от обилия компаний, предлагающих свои услуги. Было очень сложно сделать выбор. В итоге сделали выбор в пользу компаний, которые не побоялись пригласить на производство. Таких было всего 3. Осмотрев производственные цеха каждого, решили остановиться на Инвуде. Заказ был не простой, ждать окна пришлось 2 недели. Но когда дождались, то у нас просто не было слов! Работа была сделана качественно, даже лучше чем ожидали. Деревянные окна безупречного качества, шлифовки. Устанавливали несколько дней, т.к. дом у нас большой и окон, соответственно, много. Стоят как влитые, не скрипят, не лоснятся, не поддувает.
Спасибо консультанту Ивану за максимально полную информацию. За 6 дней изготовили, за сутки установили.
Заказали у них установку окна ПВХ. У нас были еще старые, советские окна. Хорошего качества, но время берет свое.. Теперь по работе: все проведено успешно и в срок!Окошки получились славные ! Спасибо большое монтажникам-очень ответственные ребята. Рекомендую!!!
Хорошо поставили, и дерево у них такое хорошее, качественное. Не зря выбрали лиственницу - отличное дерево все таки. Нам даже скидку сделали 11%. Окна готовились не быстро, пришлось подождать. Зато после того, как наши окна были готовы, доставили их чуть ли не на след. день, сразу и поставили.
Жена давно мечтала поменять мертвый пластик, который каждое лето жутко нагревался, на красивые белые деревянные окна. Нашел старую рекламу фирмы Инвуд, прозвонился, договорились. Уже от замерщика узнал об акции, 11% скидка на белые деревянные окна. Приятный бонус.
В июле заказала деревянные окна, переживала за качество товара и работ, т.к. впервые занимаюсь этим сама. Спасибо менеджеру на телефоне, который потратил уйму времени и объяснил мне все моменты и нюансы! Очень довольна их работой, начиная с беседы по телефону и до самой установки окон. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!
Установили 4 окна из сосны. Сделали скидку 3.5% мелочь, а приятно. Ставят хорошо, нареканий нет.
Здесь хорошие специалисты, проверенно! По телефону все рассказали, объяснили, не торопили. Замерщик приехал сразу на след. день. Думал, что только замерщики у них так оперативно работают. Оказалось что и с рабочими у них все в порядке. Ребята-профи, не дешевая раб сила, коих в городе много. А устанавливать приехали уже через сутки.
Замеры и демонтаж провели аккуратно, без шуму и пыли, асы что тут скажешь. Понятно что уже давно этим занимаются. Окна установлены как влитые, крепко. Все таки дерево куда лучше пвх.
А у меня не все так гладко с ними получилось. Ставили большое окно из пластика на веранде. Думал что начнут быстро, а привезли его только через 3 дня. Объяснили тем, что у них сейчас много заказов и они не успевают делать вовремя, под заказ. Хорошо хоть демонтаж заранее не сделали, так бы 3 дня без окна сидели бы..
Купились на акцию на белые деревянные окна со скидкой 11%))Неплохие получились окна. Спасибо Игорю и Роману за грамотную установку!
Мне лично нравится дуб,именно такие окна мы и заказали. Кстати, используют отличные лакокрасочные материалы фирмы Beckers.
Заказывали в Инвуде окна и установку в офис. Все необходимые бумаги предоставили, отработали договор строго по пунктам. Благодарим за прекрасную работу!
Не видел смысла ставить деревянные окна. ПВХ и по цене, и по функционалу замечательны. Поэтому решил ставить пластик. 5 камерный профиль дают вполне отличные результаты в шумоизоляции , сохранения тепла в квартире.Устанавливали в октябре, по работе вопросов не возникло. По срокам на двое суток задержали. Не криминал.
Не верю в большую часть отзывов, сам имел лично дело с компанией, заказывал пластик окна в баню, приехал в главный офис,встретили, чайку налили.мененжер Владимир виртуозно в программе расчитал стоимость,доставку, я даже фото геолокации скинул для доставки, чтоб не дергали.мне дали срок неделю на производство. За это время я успел позабыть про заказ в суете городских будней, спустя дней 8 звонит номер и спрашивает как заехать на территорию моего дома.видимо я так доступно все объяснил с точностью до дома на Яндекс карте.привезли разгрузили уехали, в какой момент был монтаж я даже не знаю, в выходные в моей бане без дверей уже стояли окна.кто не верит мне предложу забрать у метро и свозить показать.Сейчас жду от них деревянные окна белого цвета на дом. Тк я не имею моды задергивать людей звонками и требовать ускорять, я всегда получаю гарантированно результат. Все кто спешат наверняка получают полуфабрикат, или просто до мелочей цепляются, у меня тоже на окнах были резинки уплотнителей серого цвета, а пришло одно окно с черной. Наверняка вам бы это не понравилось,я подумал и сказал, будем окна на дом ставить заменим уплотнитель в бане, а гнать людей из-за мелочи нехочу. Уважаю тех кто качественно делает работу,если подгонять всегда ошибки, это люди, если кто то из вас на рабочем месте не допускает ошибок, он в праве требовать люксового подхода к себе. Я в первую очередь нашел с Владимиром общий язык и смог договорится о цене, дешевле мне никто не предложил. Мне важно иметь невысокую цену. Тк баня не основной дом. В доме тоже дали скидку на деревянные окна, не такую большую но салидную. Я понимаю что есть договор, есть и производство, цены растут, оборудование чпу, любая поломка линия встала, автоматом все заказы встают, доллар евро подрос, запчасти и фурнитура подорожали.Надеюсь не всё так плохо, бываю накладки. Все исправят. Ивана не знаю но Владимир создает впечатление порядочного толкового и виртуозного специалиста.в 20 минут расписал в программе открывание окон размеры по моим проемам, подставной профиль и выносы подоконников. Проемы разрисовал сам, подошло все четко, небольшие швы на запенку, важно что было сделанно паро изолирование покругу. Мое мнение будет полным после установки деревянных окон, там конструкции большие, я даже за доп упаковку доплатил чтоб не экономили картон, и купили больше. Ребята всегда приветливы и очень вежливы в клиенту, в офисе даже помогли раздеться.думаю просто скандальных не любят людей вот и дут на хитрость, дабы не накалять обстановку. Всем удачи в заказе,будьте внимательны и все у вас получится.
Ура! В нашем новом доме установили деревянные окна из лиственницы! Дом сразу преобразился, он выглядит шикарно! Благодарю компанию ИнВуд, они все сделали как следует!
Заказывал в компании «Инвуд» три окна из клееного бруса. Читал, что такие изделия лучше, чем те, что сделаны из массива. С замерами, договором, установкой и оплатой проблем никаких не возникло. Окна выглядят очень впечатляюще. А ещё говорят, что качество на глаз не видно. Видно! Ещё и как. Окна – блеск! Я – в восторге! Компании – респект!!!
А я очень удачно приобрела у них деревянные окна из сосны. Я собиралась брать пластиковые, но в офисе менеджер Иван обратил мое внимание на белые деревянные. Внешний вид их мне понравился, а по заверениям Ивана по характеристикам они значительно превосходили ПВХ. Через две недели в моей квартире были новые деревянные окна. Натуральные, экологически безопасные. Поставили мастера мне их за один день. После себя оставили минимум беспорядка и мусора. Впечатления от выполнения моего заказа №33-01 остались самые хорошие.
Мастера «ИНВУД» остеклили в квартире балкон. Справились быстро и качественно. Единственно, не убрали за собой мусор. Но всё равно, их работу могу оценить только положительно, так как на балконе после остекления нет сквозняков и выглядит он прекрасно!
Когда установили эти чудо окна, я сначала немного напряглась, так как шум с улицы все равно доносился, а я хотела отдыхать в полной тишине, и мне ее гарантировали. Но потом поняла свою ошибку: в этой современной системе есть специальное положение для микропроветривания. А я о том не знала и не закрыла окно полностью - вот откуда взялся шум! Теперь я знаю все тонкости и с удовольствием наслаждаюсь покоем и ТИШИНОЙ!
Мастера «Инвуд» остеклили мой дом деревянными окнами из лиственницы. Думаю, что это наилучший вариант, такие окна выглядят шикарно, и характеристики имеют отличные. Я и раньше считал, что окна из натурального материала лучше, а теперь в этом уверен. Что касается работы специалистов, то я полностью доволен. Они всё сделали вовремя, аккуратно, услышали мои пожелания относительно установки окон и выполнили их. Приятно, что мой заказ выполняли настоящие профи!
Установкой окон у нас занималась данная компания, и всё было сделано хорошо, посоветовали какие лучше окна выбрать, исходя из наших требований и финансовых возможностей и не пытались раскрутить на дорогие окна лишь бы им была выгода, исходили из наших пожеланий. За что им огромное человеческое спасибо.
На прошлой неделе остеклили балкон и заменили два окна. Сделали все качественно и за один день. Смотрели множество компаний по окнам. Ужаснулись ценой и смирились с тем, что установка окон нам влетит в копеечку. В итоге обратились в Инвуд. Оказалось, что качественно это не всегда баснословно дорого. Спасибо коллективу компании Инвуд!
Номер договора #95-03.
Заказал окна и остекление для террасы в загородный дом и очень доволен. Скажу сразу: один сбой случился, не без того, но обо всем по порядку. А началось с того, что я решил не верить рекламе и все проверить самостоятельно. По результатам проверки выбрал две фирмы – Инвуд и еще одну. Но когда пообщался в офисе, определился окончательно. Я хотел стеклопакеты в деревянных рамах – в деревянном загородном доме это логично. Ценник особой роли не играл, но я посмотрел на образцы и вместо дуба, который планировался изначально, взял лиственницу. Она как-то полегче смотрится. Что характерно, менеджер меня не стал отговаривать. Правильный подход: тебе дают информацию, а ты принимаешь решение. Это показывает уважение к клиенту и к его мнению. Сергей – менеджер – именно так со мной общался. Рассказывал все очень четко, толково. В офисе есть образцы фурнитуры и выкраски, это все он использовал в беседе. И в плане цены все прозрачно.
А казус случился, когда окна уже изготовили и везли к нам. У меня дом на берегу озера, к нему почти двадцать километров ехать по грунтовке. Она раскисла из-за дождей, которые были накануне, и грузовик застрял. Замерщик, вероятно, недооценил ее состояние, когда ездил со мной. Мне тут же позвонили, предупредили, но ждать пришлось почти три часа. Рамы закрепили по уму, так что когда грузовик дергали, ни одна не съехала и не упала. Зато смонтировали все очень быстро и аккуратно. Я был там все время и ни разу не видел, чтобы рабочие болтались без дела или простаивали. Получилась потрясающая красота, лучше, чем на дизайн-проекте. Все очень мягонько открывается-закрывается, никаких неприятных запахов. Теперь, когда приезжаю, не только сам отдыхаю, но и глаз радуется. Спасибо вам большое!
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler