Компанию ОконТорг нашел мой сын через интернет. Ранее не приходилось сталкиваться с установкой пластиковых окон. Возникла необходимость заменить старое деревянное остекление балкона на новое пластиковое и чтобы потом не разводить еще раз грязь - заменить балконный блок. Позвонив на фирму поразила доброжелательность и высокий профессионализм менеджера. В течении недели замучила ее вопросами по поводу просчета разных вариантов остекления. На мою электронную почту быстро были высланы до 10 вариантов удорожания и удешевления остекления. С какой либо просьбой не обращалась к Тане все делалось без малейшего признака раздражения или недовольства моей дотошностью. 16.12.2013 г. был заключен договор, а уже 22.12.2013г. окна стояли в моей квартире. Отдельное спасибо монтажникам (извините, не помню, как зовут) за организованность и четкость в работе. Аккуратно, быстро, профессионально ребята заменили мое старье на новые окна. Примерно через месяц моя балконная дверь (вероятно из-за своей тяжести, я все-таки сделала ее всю стеклянной и не жалею-стало красивей и светлее) при закрывании чуть стала поскрипывать и то не всегда. Позвонила в отдел рекламаций, сказала, что дверь то скрипит, то не скрипит: что делать? В отделе сказали в любом случае пришлют специалистов. Ребята пришли где-то подтянули и все стало на место. Работой фирмы очень довольна не жалею, что обратилась к ним.
И правда, компания очень достойная. Нашла через интернет. Проконсультировали грамотно, С замерщиком заключила договор. Привезли и установили окна точно по договору. Нареканий нет! Качество окон и установки безупречное! Всем спасибо за такое обслуживание. Через пару месяцев планирую менять окна родителям, буду вам звонить.)) Рекомендую всем!
С установкой окон впервые столкнулся. Решил поменять деревянные на пластиковые окна в своей квартире. Ремонт длился при этом уже не один месяц. А нам через неделю нужно было срочно уезжать. Позвонил в эту компанию (не выбирал, обратился в первую попавшуюся). Менеджер проконсультировал очень грамотно, предложил несколько вариантов пластика и цены. Решил время не терять, записался на замер. (предупредил, что окна нужны срочно). Замерщик позвонил в течении 10 минут после нашего разговора с менеджером, в этот же день приехал менрять. На удивление цена совсем не изменилась, заключил договор. Через 5дней окна уже были у меня дома. На следующий день приехали установщики. Ребята вежливые, руки у них конечно золотые. Качество поражает. Удивляюсь оперативности этих ребят! Хочу всех поблагодарить! Реально молодцы! Руководителю реально респект за такую организованность работы! Весной буду на даче окна менять. Теперь только к вам!
Хочу сказать большое спасибо за работу сотрудников ОконТорг. На днях остеклили квартиру, остались с женой очень довольны. Понравилась как работа монтажников- сделали аккуратно, так и сами окна(ставили профиль KBE)- качественные и очень красивые!Буду советовать именно Оконторг друзьям и знакомым!
Заказал в ОконТорг установку арочных окон. Признаюсь, боялся проблем. Проём окна у меня большой, по форме конструкция окна не традиционная, установить её сложно. Могу сказать, установщики – молодцы, профессионально справились с моей «громадиной», уложились в обещанные сроки. Арочное окно сейчас выглядит просто идеально, со стороны улицы не доносится шум и холод. Как ходом установочных работ, так и окончательным результатом лично я и члены моей семьи остались довольны.
СПАСИБО!!! за окошечки. Остались очень довольны качеством обслуживания.Вежливый менеджер разложил все по полочкам, так как с остеклением столкнулись первый раз были некоторые вопросы. Ну и сами окна ни чуть не хуже. Все сделано красиво и аккуратно, нигде не дует, а это самое главное)
Друзья посоветовали компанию Оконторг, не могу не порекомендовать этих ребят! Отличный сервис и прекрасная работа мастеров! все сделали очень быстро, качественно и аккуратно!
По совету знакомых обратилась в компанию Оконторг. Мне предоставили дополнительную скидку на остекление. Довольна качеством, работой. После себя оставили хорошие воспоминания. Спасибо.
Заказал в компании оконторг окна из профиля ВЕКА. Качеством обслуживания, окон и установки доволен. Документы все предоставили. Доставку правда задержали на 1 день)) Но это не критично. В целом всё устроило.
Договор №24945. Спасибо большое вашей компании! заказывал окна, приехали, установили. Очень вежливые и доброжелательные монтажники, приехали и все быстро сделали. Спасибо Вам! Буду советовать вас друзьям
Хотела выразить благодарность сотрудникам ,по договору №17613.Все очень понравилось !Будем и дальше с вами сотрудничать ,надеемся на дальнейшие скидки!
Устанавливали окна в двухкомнатную квартиру в начале октября. Замерщик приезжал грамотный,все подсказал где и как лучше сделать,ответил на все интересующие вопросы. Привезли и установили все вовремя,без задержек.сначала мы удивились что монтажник приехал один,к сожалению не запомнила имени,но установил все быстро и качественно, качеством очень довольны.Огромное спасибо.
Самая лучшая оконная компания в Москве. Руководитель- Дмитрий - золотой человек - просто прелесть. Цены - отличные, сервис - очень хороший. Заказывал окна в скотобазу. Привезли и смонтировали. Скот очень доволен. И мы.
Мы долго выбирали, к кому обратиться по поводу замена окон. Сами понимаете, пенсионеры, долго откладывали, и очень не хотелось ошибиться. Соседи порекомендовали нам компанию Оконторг, у которой делали недавно заказ, и мы, наконец, решились. Не ошиблись, спасибо огромное! Недорого, быстро, аккуратно, за день рабочие управились, все за собой убрали. И рамы старые вынесли, и мусор весь. Теперь с новыми окнами тепло, можно больше не включать батареи. Ведь через прежние постоянно сквозняк. А еще все откосы закрыли, подоконники новые, широкие, поставили, столько места для цветов! И гарантию дали надолго, внукам еще послужат.
Мы теперь тоже будем соседям говорить, куда звонить надо. Удобно: сами ведь приезжают мерить, сами все привозят и монтируют. Побольше бы таких фирм!
Спасибо вам за новые окна! С ними и светло, и, что самое главное, тепло. И цена радует, лишних денег не потратили. Еще и вся отделка «под ключ», и все за один день. Дай бог вам всех благ и постоянных заказов!
Ирина Ивановна, домохозяйка.
Написать отзыв меня побудило несколько причин. Первая, это качество продукции, оно, как и обещали, в точном соответствии с их рекламой. Профиль, стеклопакет, остальные опции, включая отливы, подоконник и откосы. И, конечно, монтаж, работали, можно так выразиться, красиво. Второе – время, потраченное на установку. Дело было зимой, предполагал, что придется детей отправить после школы к бабушке, но управились часам к четырем, полностью. Мусор убрали, старые окна вынесли, даже не поверишь, что еще утром квартира выглядела иначе. И, последнее, цена. Не могу судить, не специалист, но мне кажется, что она гораздо меньше, чем у конкурентов при аналогичной комплектации. Неделю обзванивал фирмы, письма писал и получал с расчетами, пока не остановился на компании «Оконторг». И не жалею! Конечно, кто-то предлагал и дешевле, но совершенно с другими профилями, при этом стоимость дополнительной отделки была значительно выше. Тут же ценовая политика выдержана во всем ассортименте, что приятно. Полагаю, что можно рекомендовать другим.
Поискав в интернете компании, занимающиеся окнами, остановились на Оконторг и заказали. Два окна – на кухню и в нашу комнату. Цена устраивала. С менеджером обговорили все детали. Через два дня приехал замерщик- сразу видно, что специалист. Привезли окна без задержек на складе. Времени на работу у бригады ушло меньше трех часов. А у меня еще меньше, чтобы прибрать квартиру: мусора ребята не оставили.
Окна действительно качественные, всю зиму в квартире было тепло. И наконец мы избавились от шума автомобилей, живем прям у дороги. Жаль, что не додумался установить окна этой фирмы раньше.
Прислушались к совету консультанта, когда в компании заказывали окна, и выбрали не белый цвет, а коричневый. По стоимости нет разницы.
А качество услуги хорошее: начиная от времени, которое назначили для приезда замерщика, и до даты установки окон. Как и обещали в компании, приехали в первой половине дня, сделали работу и даже мусора за собой не оставили.
Я наслышана об этой фирме от родственников. Нам как раз нужно было в зале (северная сторона) окна заменить. Вызвали замерщика. Он параллельно все доступно объяснил, что для меня было очень важно, т.к. в этом вопросе я плохо разбираюсь. Оформила договор, но меня разочаровали доставкой, задержали на 3 дня, думала уже отменить заказ, но очень хорошая цена была, поэтому решила подождать. Приехали установщики, думала , и тут подведут, но на удивление сделали все очень быстро, даже вынесли старые окна. В целом осталась довольна.
Я перед тем, как что-то покупать или заказывать, прозваниваю и прицениваюсь. Выбираю, у кого какие условия и цены, доставка, скорость установки и все прочее. В некоторых компаниях, поняв, что я не собираюсь пока заказывать что-то, нахамили и нагрубили, чтобы я не морочил голову. Что мол время их занимаю. А вот Оконторг не пожалел на меня времени. Девушка по телефону все мило объяснили, ответила на все мои вопросы. Проконсультировала, об акциях и скидках рассказала. Вот в такие организации хочется обращаться, и отзыв оставить положительный!
Мы с мужем во всей квартире поменяли окна. В «Оконторге» большой ассортимент, долго не могли выбрать что-то одно, определиться нам помог их консультант))Теперь любуемся) Установщики молодцы, даже придраться не к чему.
Окна в спальне и на кухне мне устанавливала фирма «Оконторг» . У них очень профессиональная бригада. Все быстро, в оговоренные сроки, работу свою знают. И что приятно, мусора за собой не оставляют. Советую.
Спасибо за установку окон в загородном доме! Недавно отстроились, там была только моя жена, сам я постоянно на работе в городе. Но ничего страшного, моё присутствие и предварительная проверка установленных окон не были обязательными. Работа отличная! Хоть я ни разу монтажников не видел, но руку пожать бы им очень хотелось!
В Оконторге работают настоящие профессионалы своего дела. Предлагается очень хороший ассортимент окон, подбираются под индивидуальные потребности клиента. Очень приятно работать с компанией, которая тебя уважает и ценит. Слишком общие слова, так сами компании про себя пишут: широкий ассортимент, индивидуальный подход, высокое качество ит.д. и т.п.