список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"ОконТорг" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Устанавливал окна в своей московской квартире, буквально за пару дней управились. Хорошая работа, можно сдавать квартирантам и не терять лишних дней smile8) .
Я увидела у подруги окна двухцветные и прям захотела сделать и в своей квартире подобное. Очень стильно, в тон интерьера. Она сказала, что выбирала на сайте фирмы «Оконторг», что у них большой выбор цветов и их специалисты могут сделать любые по желанию клиента. Не стала откладывать свою идею и сделала заказ. Теперь, жду не дождусь когда установят.
Сегодня только установили. Скорость конечно это их конек) И привезли без задержек! Надеюсь и качество будет такое же хорошее)
Заказывал окна в фирме «Оконторг». Остался доволен и качеством и монтажом, сделали быстро. Чуть позже планирую остеклить балкон, хочу успеть до нового года)
Я уже как постоянный клиент заказываю второй раз окна в ОконТорге. В прошлом году делал один балкон и спальню, в этом дело дошло до второго балкона и гостиной. Скажу так, за год пластиковые окна не пожелтели, шумоизоляция отличная и зимой было тепло. Поэтому смело советую эту фирму!
Остались только положительные впечатления от работы с этой компанией. Провели работу чисто, быстро и выгодно. Я очень доволен внешним видом своего фасада и надеюсь, что вторую квартиру мне так же обслужат в таком же духе!
Установили они нам новые окна в спальне и на кухне! Очень хорошая звукоизоляция, не продувает нигде, мы остались очень довольны их ценами на услуги и сами услуги на высоком уровне были предоставлены!
Оконторг исполнил нашу мечту и остеклил нам окна в доме, я там давно этого хотела, но приемлемых предложений в Москве очень мало, очень всё дорого, понятное дело. Но Оконторг молодцы, сами изготавливают окна, поэтому не нужно было переплачивать посредникам за транспортировку. Именно поэтому и уговорила мужа, он любитель у меня высчитать да подсчитать ))) Оконторг показался ему тоже очень выгодным и удобным предложениям по нашим московским меркам!
Установила пару окон в квартире, хорошо сэкономил, потому что по сравнению с товарищем обратился именно в оконторг, тут гораздо дешевле вышло. Не знаю почему так но мне такой вариант полностью подходит. Сами окна ничем не хуже, чем у этого типа.
Открывал новый магазин сувениров. Для большего привлечения покупателей мы с коллегами решили фасад сделать полностью стеклянным. Выбор фирмы-продавца важен, ведь от внешнего вида и качества установки окон зависит многое. Оконторг подошел по всем параметрам. Сайт составлен грамотно, разделен по разделам, за помощью можно обратиться к он-лайн менеджеру. Привлекло, что дают гарантию на фурнитуру, ведь это именно то, что быстрее всего изнашивается. Привезли и установили окна быстро – за неделю, без путаницы.
Я владелица небольшого магазина сумок в торговом центре. После драки, которая произошла прямо перед моим магазином, на стекле «бойцы» оставили большую трещину, поэтому фасад магазина пришлось менять полностью. На Оконторге нашла подходящий вариант и главное – противоударный стеклопакет и противовзломную фурнитуру. Сроков доставки и установки не нарушили.
Стеклила витрину цветочного магазина, который держу. Цветы капризные к температурам, поэтому стеклопакет должен быть надежный. Заказывала (по совету друзей) на Оконторге. Нашла все интересуещее, еще и он-лайн консультацию получила. Цены привлекательные, так что сомнений не осталось. Сделали мне витрину за неделю. Приближались холода, и неделя показалась мне большим сроком, но все обошлось, да и сама виновата – нужно было раньше заняться этим вопросом.
Менял все окна в квартире на металлопластиковые. Заказывал на Оконторге. Понравился сайт: есть возможность выбрать производителя окон и фурнитуры, цены приемлемые даже для простого смертного)))
Решила сменить окно в кухне. В этом вопросе совершенно не ориентируюсь, так что он-лайн консультация менеджера выручила меня и я смогла уже наконец остановиться на определенном производителе. Окна заказывала фирмы КВЕ. Недостатков пока и, надеюсь, не будет!
Строю частный дом, так что окна заказывал в большом объеме. На Оконторге понравились условия. Гарантию дают на 10 лет, а цены не дороже, чем в других магазинах. Я и сам когда-то устанавливал окна и двери, так что смог оценить качество установки. Ребята-рабочие молодцы, сделали все на совесть.
Уже не первый раз заказываю окна на Оконторге. Для меня немного дороговато, но зато качество сполна окупает все затраты. Да и при первой покупке выдали карту постоянного клиента со скидкой в 10%, что немало для таких масштабных покупок.
Делала ремонт во всей квартире и, конечно же, меняла окна. Цвет окон и подоконника нужны были нестандартные – терракотовый. Долго не могла решить брать окна деревянные или пластиковые. Остановилась все-таки на пластиковых (за ними нужно меньше ухода). Большое спасибо сайту Оконторг за реализацию моих планов. Цвет ламинирования подобрали тон в тон. Теперь каждый день любуюсь новыми окнами и радуюсь, что обратилась именно сюда!
У Оконторг нужно всем поучиться такому слаженному рабочему процессу. Замечательное качество и оперативность – главные характеристики компании!
Спасибо "ОКОНТОРГ" сделали мне теплый пол на балконе. Это фантастика, ей богу! Теперь зарядку делаю только там, и ноги не мерзнут и свежий воздух есть!
Хорошо, что я решила остеклять лоджию с выносом. Мои коты уже оккупировали этот самый, новый подоконник. По-моему, они довольны
Задержали доставку и вместо 2 часов дня, привезли в 4. Но их понять можно, пробки, так что не страшно. Зато установили быстро. Посмотрим, как поведут себя эти окна зимой
Жена постоянно мерзнет зимой. Подумал и решил сделать ей такой подарок. Отправил в санаторий отдыхать, а пока ее не было застеклил с утеплением лоджию и сделал там теплые полы. Помогли осуществить эту задумку ребята с Оконторга. Заказывал все на этом сайте. Сделали все быстро, без лишних шума и пыли, как говориться)))) В придачу еще и скидку получил! Все счастливы и довольны, жена в восторге!!!!!
Хочу сказать, что очень довольна работой Оконторга и особенно приятно, что попала в период акции, когда мусор вывозится бесплатно. Меня предупредили по телефону об этом, но я если честно не ожидала, что эту часть бесплатной работы кто-то сделает так доброохотно и без напоминания. Спасибо большое! Вы молодцы!
Действительно более дешевые условия чем в других компаниях по установке. Сейчас с этим курсом приходится выкручиваться как можешь и потому я уже думал заказать окна из Саратова, а тут их установить с помощью левых рабочих. Как обдумал это, то за голову схватился: никаких гарантий, сомнительное качество, только экономия одна и то весьма воздушная. А прочёл на сайте Оконторга их демократичные условия и причём с полным пакетом сертификаций, дальше думать не стал. Очень оперативно сработались, окна изготовили за сутки буквально, через день уже стояли. Стоимость меня больше чем просто устроила – качество стеклопакетов и фурнитуры меня впечатлило, конечно. Поэтому советую не впрягать себя в лишние проблемы и просто тщательно искать на нашем рынке подходящие варианты. Сейчас все стараются остаться на плаву и очень хорошие условия предлагают потребителям!
Как же все-таки стильно и эстетично выглядят деревянные окна. Когда листала каталог на сайте Оконторг, естественно, немного колебалась в выборе, потому что цена на вышеуказанное изделие ощутимо выше стандартных пластиковых. Но муж дал добро не мелочиться, и я со спокойной душой заказала именно деревянные. И нисколечки не пожалела – отлично держат тепло, а шумы оживленной улицы теперь нас не беспокоят.
Остался под впечатлением от работы бригады установщиков Оконторга. Настолько быстро, аккуратно и профессионально вмонтировали на кухню новое двухстворчатое окно из профиля Рехау, а по окончанию, еще и мусор убрали после себя! Молодцы ребята.
Я на Оконторге заказывал окна, которые монтируются в крышу. Очень хорошее качество и окон, и работ по установке, поскольку окна выдержали проверку проливными дождями и снегом. А больше мне от окон ничего и не нужно.
Менял недавно окно в детской. Для меня в окнах дома главное – функциональность. Чтоб тепло сохраняли, не задували, механизмы легко работали и фурнитура не полетела через пару месяцев. Все это нашел на Оконторге. Профили надежных производителей, качественная фурнитура и профессиональные работники. По-моему идеальный комплекс для надежной компании.
На оконторг заказала установку французского баклона. Ну раз во Францию пока поехать не удается, так хоть балкон французский сделаю)))) В нетерпении сижу и жду. Послезавтра должны установить. Судя по откликам знакомых-клиентов оконторга, уверенна, что будет сделано на пятерочку!
У меня не было времени, чтобы сидеть и ждать приезда замерщика, поэтому на сайте okontorg.ru заполнил форму с информацией об окнах. Через пятнадцать минут со мной связался работник донной фирмы с указанием окончательной цены вопроса, которая показалась мне удовлетворительной. Оформил заказ и через четыре дня приехали установщики. Справились быстрее, чем я ожидал, так что в целом, работой данной компании доволен.
Окнторговские окна у меня уже пол года стоят: фурнитура на месте, створки закрываются плотно, зиму пережили без нареканий. В общем, я довольна. Подкоплю денег и закажу еще отделку балкона
На сайте компании написано - оставьте телефон и мы вам пришлем бесплатный дизайн-проект. По факту - перезванивает менеджер и уговаривает на заказ остекления. Никакого дизайн проекта не делают. тем более бесплатно smile:(((((
Устанавливала окна на балкон в фирме ОконТорг. При монтаже осталось много недоделок. Надо отдать должное, приехал специалист и почти все доделал. По условиям договора (№19312) в спецификации прописана сушка в подарок. Однако, сначала ее не было на складе, потом она появилась и мастер выехал ко мне ее установить, а заодно и наклеить нащельник, который при монтаже не был установлен и поправить москитную сетку, которая пропускает мух. Я взяла на работе отпуск за свой счет, но прождав полдня сама стала звонить, оказалось, что у мастера сломалась машина, потом были отговорки, что он заболел. Ну и закончилось это тем, что мне вообще сушка не положена. Не советую обращаться в данную фирму (окна потеют, акции и подарки - фикция, цены накрученные).
ОконТорг-непорядочная компания. Замерщики никудышные, менеджеры врут, установщики хамы, доставщики не понимают русского языка. После обращения в данную фирму хочется помыться и забыть как страшный сон. Бессовестные люди!
Добрый день,Ростислав!
Спасибо за Ваш отзыв.
Для того, чтобы разобраться в данной ситуации и прокомментировать отзыв от 14.11, прошу Вас сообщить номер договора или номер телефона, который Вы оставляли при заказе.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler