список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Берлинские окна" - отзывы о компании

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
"Берлинские окна"

Уже почти 15 лет компания «Берлинские окна» работает на рынке оконных конструкций. Начав свою деятельность в далеком 1996 году, мы постоянно увеличивали ассортимент предлагаемой продукции, не забывая при этом расширять и круг предоставляемых клиентам услуг.

Сегодня компания «Берлинские окна» это:
- производство пластиковых, алюминиевых и деревянных конструкций согласно технологиям компаний – признанных профессионалов в области остекления зданий и помещений;
- гибкая система ценообразования конечного продукта;
- индивидуальный подход к каждому клиенту с возможностью оперативного выезда мастера
на дом;
- помощь специалистов в выборе типа остекления и его цветового решения для органичного
вписания в существующий интерьер;
- возможность дополнительного заказа жалюзей и рольставней для придания
завершенного стиля устанавливаемой конструкции;
- безупречный монтаж произведенных окон с гарантией на каждое изделие;
- предоставление дополнительных скидок на производимую продукцию;
- возможность приобрести качественные окна в рассрочку под 0 % годовых;
- качественный сервис и любезный персонал, всегда готовый дать квалифицированную консультацию.
Отличная компания, качественные услуги у них. Несколько раз заказывал монтаж окон, всегда все сделано было быстро и профессионально. Спасибо.
Добрый день. Приходилось сотрудничать с компанией "Берлинские окна" и мы остались довольны. Обслуживание клиентов на высшем уровне, да и качество окон на европейском уровне. Благодарю за хорошую работу
Почитал отзывы в интернете и решил заказать у них монтаж окон. очень понравилось оперативность, и ребята настоящие молодцы, учли все пожелания касательно установки. Вообщем - советую!
Порадовала компания тем , что все выполнила в установленные сроки , да и качество самих окон на высоте , и это за небольшие деньги. В общем осталась довольна .
Приходилось сталкиваться с продукцией компании "Берлинские окна" , когда меняли родителям окна. Никаких нареканий ни к самим окнам, ни к их установке. Отлично работают
Мы в мае установили Берлинские окна. Очень нравятся и сами окна и как компания работает. После установки показали уровнем ровизну установки и как их правильно открывать и закрывать (сильно не хлопать, усилия не прикладывать, ручку двигать точно до щелчка). После установки через недели две позвонили и спросили все ли понравилось, есть ли какие либо претензии. Сервис на высоте, а окна оценим после зимы.
А мне можно сказать, что подарили окно от данной компании. Просто пока я была в роддоме муж успел сделать полностью ремонт в детской и поменять старое деревянное окно на новое. Теперь смотрю на него и думаю когда менять остальные…. Так что вроде и вы молодцы и окно здоровское, но теперь придется раскошелиться на ремонт в других комнатах и на остальные окна.
Монтажник пришедший на замер не очень то был разговорчив, было видно он спеишил и пояснять ему не очень то и хотелось. Это я к тому что я спрашивал какой профиль лучше выбрать. В итоге через пять дней пришли устанавливать монтажники окна, хорошо что это был не тот же самый замерщик. Эти ребята были дружелюбными и охотно отвечали на вопросы. Могу рекомендовать компанию Берлинские окна за хорошую установку и адекватных специалистов (кроме замерщика, он мне не понравился).
Замена окон у нас происходила почти стихийно = жена в одно утро решила, что НАДО. А НАДО ей оказалось в субботу, позвонил в несколько компаний – замерщик работает 5/2, а в Берлинских Окнах и в субботу. Короче к обеду у нас на пороге уже стоял замерщик. На следующий день мы уже неслись в офис за оплатой и заключением договора. Благо девушка попалась понятливая и сразу поняла как нам НУЖНЫ эти окна в срочном порядке и сделала пометку о том, что бы все прошло побыстрее. Окна были готовы уже на 6й день и на 7й установлены. Жена в восторге от их скорости, а я просто рад, что все нормально сделали и установили.
Компания берлинские окна привлекла ценой и адекватным отношением – если на сайте оставляешь заявку, то с тобой свяжутся, а не забудут про тебя. В итоге нам подготовили проект по теплому остеклению лоджии древо-алюминиевыми конструкциями. Итог превзошел ожидания – красиво, тепло и ощущение такое, что место даже расширилось. Одни только плюсы.
Достраивал второй этаж на даче, заказал окна в фирме Берлинские окна. Полистал на сайте каталог, почитал описание. Подумал, что летом будет жарковато, заказал окна со встроенными жалюзи. Для удобства приобрел модель со встроенной регулировкой с помощью пульта, спасибо за рекомендацию от сотрудников. Оформили официальный договор, с доставкой немного подкачали, попал в праздники. Это не критично, извинялись, но для меня главное качественная работа, а не спешка!
Рекомендую эту фирму. Здесь качественные окна и нормальные цены. Мы заказывали окна в садик в группу, обращались не только сюда, конечно. Но после замеров и расчёта остановились на Берлинских окнах. За выходные нам все сделали, теперь у детей новые тёплые окна.
Фирма серьезная, ответственная. Ни со сроками, ни с размерами, ни с монтажом не накосячили. При этом учли все наши пожелания, в том числе по времени установки.
У меня родители заказывали в «Берлинских окнах» остекление балкона. Остались очень довольны, тем более, уже три года прошло, а никаких проблем не выявили. Я тоже обратился сюда за деревянными окнами в новую квартиру. Сделали в срок, качественно, никаких проблем.
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler