Компания «Европейские окна» ведет деятельность на рынке оконных услуг уже более двенадцати лет, и за это время успела наработать большую клиентскую базу, а также зарекомендовать себя с положительной стороны. «Европейские окна» занимается изготовлением, продажей и, соответственно, установкой металлопластиковых окон и дверей. Компания является авторизированными партнерами известных брендов:
• REHAU;
• KBE;
• Novotex.
Помимо пластиковых конструкций, компания производит алюминиевые и деревянные окна и двери. Опытные консультанты компании помогут Вам определиться с выбором, исходя из Ваших пожеланий. Замер проемов бесплатный в удобное рвемя.
Заказывали остекление лоджии, выбрали панорамные окна. Понравился профессионализм уже при звонке - нам сразу порекомендовали поставить именно энергосберегающие стеклопакеты, так как обычные при панорамном остеклении могут сильно выхлаждать помещение. Ни в одной другой компании такой акцент сделан не был(. Быстро очень изготовили окна, монтаж сделали за два вечера, хоть и лоджия длинная, работы было много, но тем не менее справились достаточно быстро). Все привыкли, что монтажники/сборщики/доставщики как правило хамоватые дядьки. А к нам пришли молодые интеллигентные парни, знающие свое дело. Было приятно, что они работают как единый механизм, ни на что не отвлекаясь. Да и после монтажа всё после себя убрали, даже веник попросили, чем меня несказанно удивили. Если надо будут ещё окна, или двери – однозначно буду ещё раз обращаться.
заказ №3337
Выражаю огромную благодарность компании - менеджерам Жанне и Анатолию, бригаде монтажников №29 Эдику и Вадиму за прекрасную работу. Очень довольна установленными ими окнами. Отлично сделано, ребята, мастерски!
В пятницу установка была окон в моей квартире. Отлично сработали все: от менеджера до монтажников. Окна быстро сделали, с размерами никаких проколов нет, ювелирно, я бы даже сказал, замерили и изготовили.
Цены здесь тоже хорошие, а если скидку учитывать так даже ниже, многих других компаний.
Большое спасибо за быструю, качественную и аккуратную работу сотрудников. Компания "Европейские окна" с достоинством оправдывает свое название. Благодарю Горчакова Владимира за нужные и важные рекомендации при составлении заказа. Благодарю бригаду сотрудников: Новикова Николая и Богача Виталия за профессионализм. Советую заказывать окна только здесь.
Компания "Европейские окна" была выбрана по хорошим отзывам. (договор купли-продажи № 4158 от 17.01.2015 г.). Был выбран профиль «Rehau» «DELIGHT-DESIGN». К самим окнам претензий нет, но вот монтаж очень некачественный. Пластиковые откосы установили халтурно, с наступлением холодов начало дуть, балконную дверь установили с перекосом. После подачи рекламации 10 октября 2015 г. монтажники ТРИ раза переносили перемонтаж окон, ссылаясь на личные проблемы, причем информировали в день перемонтажа. В течение месяца свои недоделки так и не исправили!!! Если Вам дороги свои деньги, время и нервы поищите другую фирму.
В дополнение к отзыву от 14.11.2015 (договор купли-продажи № 4158 от 17.01.2015 г.). Приехала бригада, под руководством Александра. все переделали достаточно качественно, даже убрали мусор). Кроме этого позвонил коммерческий директор и принес извинения. Человеческий фактор конечно случается, но радует, что руководство компании старается сделать свою работу лучше, признает ошибки и предпринимает шаги для их устранения.
Жаль, что нельзя фотку прикрепить. Показал бы какое остекление мне заделала компания «Европейские окна». Я месяца 2 назад увидел у друзей новое остекление их балкона, и мне очень понравилось, т.к. окна были от пола до потолка. А вид из окон отличный. Учитывая тот факт, что я живу на 2 этажа выше, мне такое остекление было бы идеально. Давно собирался поставить новые окна, но всё откладывал эту затею, а тут такая идея! В общем, взял у друга контакты фирмы «Европейские окна» и дисконтную карту на доп. Скидку 5% решил заказать себе такое остекление. Как оказалось, его ещё французским называют. Меня проконсультировала очень вежливая и приятная менеджер Катя, сделала мне расчёты на несколько вариантов очень оперативно и всё выслала на почту. Я вечером поговорил с домашними, и мы решили заказывать окна с отделкой и цветом «под дерево» внутри, решили оформлять балкон в темных цветах, и цвет окон никак не должен был быть белый. За всё остекление нам была выставлена стоимость – 116 тысяч. Признаюсь честно, что рассчитывал будет больше, когда приедет замерщик. Но было приятно, что стоимость почти не увеличилась. Менеджер изначально ориентировала на близкую к реальности стоимость, чтобы можно было подготовить предоплату и заключить на месте договор. Кстати, за заключение на месте мне сделали скидку 3%. Ждать окна пришлось дольше, чем другу, из-за не белого цвета. Договор заключали 27 октября (№9319), а привезли их 14 ноября. И на неделе всё установили. Смотрится всё шикарно! Жаль, не могу показать. Сделано всё очень хорошо. Спасибо мастерам компании от меня, Рудова Сергея Витальевича, и от друга, Крылова Алексея Алексеевича, договор 8987.
Монтаж окон ужасный, с улицы торчит пена не заделанная, под подоконником такая щель что рука пролезает. Отношение к клиентам безразличное, я заказывал установку балконного блока в кирпичном доме около метро Тушинская и получил конструктор — доделай сам, на мою просьбу доделать одни отмазки. Складывается ощущение, что у "Европейских окон" цель только получить деньги, а остальное проблемы клиента. Пробил через знакомых, оказалось собственного производства у них нет, обычные посредники от компании ДОМКОМ (окей Гугл для любознательных) с бригадами из приезжих. Осталось остеклить еще два окна, теперь буду обращаться напрямую в ДОМКОМ