список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

окна дешево отзывы

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
"Окна Дешево"

Окна Дёшево — это компания, которая продает такие же окна как у всех, но гораздо дешевле. 

Собственное производство позволяет избежать наценок посредников! Благодаря правильным комплектующим % брака сведен к минимуму! Обученный персонал установщиков позволяет гарантировать качество всех видов работ на долгие годы! Все это приводит к возможности снижения цен - для Вас - уважаемые Заказчики!

Рисунок
Буквально вчера поставили лоджию на балкон, приехали быстро, даже раньше времени! Бригада русских! Поставили всё быстро и качественно! Мы с мужем остались довольны! Супруг у меня сам раньше занимался установкой, так, что разбирается, что к чему. А про плохие отзывы могу сказать одно - это скорее всего пишут конкуренты, т. к. ничего подобного, что описывается в негативных отзывах с нами не произошло. Спасибо огромное, нам всё очень понравилось! Друзьям буду советовать только эту компанию! Кстати, вчера уже прошли испытание с ливнями и нигде ничего не протекло! Спасибо.
Две недели назад заказывали, остекление лоджии и два окна в Окна Дешево. Жена следила за всем этим делом. Мы заказывали «мастер престиж», а когда пришли устанавливать сказали, что там какие-то другие стеклопакеты. Жена не поняла, шум подняла, что значит другие, какие там термо и т. д. Вот, так, что извиняюсь за неё, ибо только потом узнали, что акция проходит, и ставят стеклопакеты с термостёлками в подарок. Не знали о ней, точнее что-то менеджеры говорили, а я предупредить забыл. Вот она и начала звонить паниковать. В итоге, поставили нам эти окна новые, будем зимой смотреть как они тепло держат, приятный подарок оказался. А по установке нареканий нет, приехали, за день всё сделали. Так, что спасибо.
А у нас в офисе компания Окна Дешево устанавливали стеклопакеты летом. Не знаю когда заказывали и как по времени делали, но установили нормально, вот уже осень отстояли без проблем. Вроде кто-то из офиса собирался заказывать домой. Так, что вполне себе хорошие окна. Удачи этой фирме.
Как-то меняли летом окна, у всех фирм загрузка большая, ждать надо долго, монтажники какие-то нервные, а сейчас вот зимой меняли, в компании Окна Дешево, так куда проще оказалось. Все спокойно общаются, отвечают на вопросы, без суеты и спешки делают, ещё на какую-то акцию попали, что нам энергосберегающие стеклопакеты поставили бесплатно, так, что очень доволен. Никаких неудобств не испытали, хорошо сработали
Алексей, договор 048748. Хочу оставить свой развернутый положительный отзыв о сотрудничестве с оконной компанией «Окна Дешево». Я обратился к ним с проблемой остекления балкона. Консультант в офисе у метро Нагатинская был очень знающий и очень помог выбрать подходящий вариант за разумные деньги.
Долго искал компанию, где заказать окна. Компаний очень много, обзвонив пару тройку, остановил свой выбор на Окна Дешево. Понравилось то, что по телефону всё подробно объяснили. Предложили прислать замерщика бесплатно. Приехал замерщик грамотный культурный парень. Заключили договор. Правда доставка чуть-чуть подвела, застряли в пробке. Но девочка позвонила предупредила. МОНТАЖНИКИ МОЛОДЦЫ! 3 окна и балконный блок с откосами установили за один день. Спасибо. Окна Дешево так держать.
Замечаний по монтажу нет, прекрасная работа! Договор 046253
Хочу высказать огромную благодарность сотрудникам. Не первый раз устанавливал окна, но в этой компании встретил отзывчивый и дружелюбный коллектив. Заказывал окна в Окна Дешево, но привезли без одной москитной сетки. Позвонил менеджеру, она за меня все сделала, не пришлось звонить по сто номерам и упрашивать как в некоторых компаниях. Привезли через пару дней и установили. Новыми окнами остался очень доволен.
Являюсь постоянным клиентом этой фирмы, я прораб, когда на каком-то объекте нужны окошки, у них заказываю. Качество и цены нормальные, по срокам тоже нет проблем. Да, иногда бывают рекламации, у кого их на стройке нет? Сам строитель, знаю. Мне работать с ними выгодно, мои заказчики пока не жалуются. Дмитрий.
Редко нам хочется оставить хороший отзыв, еще реже мы его таки оставляем. В случае с окнами Окна Дешево, не смогла промолчать. Спасибо всей команде: от менеджера до монтажников. Менеджеру Карине, за терпение, она ждала моего решения пол года! и все таки убедила. Александру замерщику за профессионализм и вежливость. монтажникам - за аккуратность и адекватные реакции на все запросы и требования нас, как клиентов.
Заказала окна в компании "Окна Дешево", № договора 46944. Стеклили 4 окна и балконную дверь. Консультант Ольга всё очень хорошо и понятно объяснила, ответив на все мои вопросы по замене окон. Потом приехал их специалист Александр. С ним заключила договор и обговорили все сроки доставки и приезда монтажников. Доставили немного с опозданием, но заранее предупредили, что опаздывают. Установили все на отлично! Убрали за собой весь мусор.
За все время от заключения договора до установки окон. Заранее предупредили, когда будет доставка и установка. Перед приездом заранее позвонили. Установили быстро. по началу побоялся и ничего не подписав долго все проверял, сами окна и как установили. Сделали все хорошо, остался доволен.
Хорошо сработали. Привезли, установили, даже позвонили и спросили, как все прошло. Впервые встречаю такое внимание к клиентам. Заранее позвонили и предупредили, что доставка задерживается из-за пробок. Молодцы!
Хочу поблагодарить сотрудников данной компании, за работу. В частности работу офиса, замерщика, монтажников. Заказ выполнили четко в срок, доставка, монтаж — все на высоком уровне. Редко когда так все гладко выходит! Так же хочу поблагодарить генерального директора — который выстроил четкий как часы бизнес процесс.
Вот решил сделать ремонт. Как и все, начинал с окон. Долго искал в интернете, нашел несколько компаний. Выбор пал на Окна Дешево. Во-первых, менеджер не занижал цену по телефону; во-вторых, все четко объяснили и купился на рассрочку. Быстро поставили, хотя доставку пришлось ждать целый день, хотя все ездим на машинах и все стояли в пробках. Теперь продолжаем ремонт. ВСЕМ СОВЕТУЮ!
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто принимал участие в установке окна в мою квартиру. Менеджер Елена, замерщик Андрей и установщик Баженов В. Спасибо вам, ребята. Вы замечательные!
Не так давно обращалась в Окна Дешево с остеклением лоджии. Ребята сделали все на ура. Остались только хорошие впечатления. Компания проверенная, поэтому недавно доверила им остекление загородного дома. Еще мне скидку сделали не плохую. Были некоторые трудности с установкой нестандартных окон. Думала придется отказаться от них, но ребята справились. Я в восторге)
Вызывала несколько замерщиков из разных компаний. В «Окна Дешево» меня устроила цена, обещали скидку. Отзывы писать не люблю, поэтому коротко: установили хорошо, быстро, мусор убрали, были конечно некоторые мелкие недочеты, но в общем работой остались довольны. А качество окон отличное, грех жаловаться.
Я к любой получаемой информации всегда отношусь очень скептически. Всё? стараюсь узнать подробнее, получить сведения из разных источников. Вот и к замене окон в квартире я подошел скрупулезно. Доверился компании «Окна Дешево» и не жалею. Да, пришлось подождать результата, зато все было сделано надежно и на совесть. Спасибо.
Стеклили в Окна Дешево балкон для родителей. Договор мы заключили сразу с мастером, приехавшим на замер. Когда стали обсуждать дату монтажа, папа сказал, что ему нужно дней 10 чтобы освободить балкон. Мастер согласился с предложенной датой. Через десять дней балкон моих родителей было просто не узнать. Красиво, уютно, тепло. В общем, впечатления и отзывы о работе этой компании самые положительные.
Мы меняли четыре окна в квартире. Мусора было очень много. Вся площадка перед лифтом была завалена старыми рамами? Помогли рабочие «Окна Дешево». Они не только убрали мусор, но даже подмели лестничную площадку и лифт. Вот это сервис! Молодцы! Так держать!
Хочу оставить свои самые-самые положительные отзывы о работе сотрудников компании «Окна Дешево». Настоящие профи. Все подробно рассказали: какие профили используются для изготовления, какие их отличительные особенности друг от друга. Произвели установку точно в оговоренное время. Качественно и красиво. Теперь я не думаю о сквозняках и уличном шуме. Огромное спасибо этой компании.
Компанию Окна Дешево мы выбрали по интернету. На следующий день, по указанному нами адресу, приехал замерщик. Окна мы в итоге выбрали под дерево внутри под общий стиль дома, и белые снаружи. Через 15 дней, как и договаривались с мастером, нам привезли окна и к концу для они уже были установлены. Результат выглядит очень эффектно. Замечаний нет.
Давно планировали с женой поменять окна в квартире. Вызов замерщика оформили по телефону. Мастер приехал на следующий день, все померил, объяснил, какие бывают варианты, с ним мы сразу подписали договор на окна. Для нашей семьи такое предложение было замечательным выходом.
Нам нужно было остеклить балкон. Качественно, но чем подешевле. В офисе рассказал суть вопроса и менеджер, подробно рассказал мне о более дешевом «холодном» остеклении балконов. Такой вариант меня вполне устраивал. У меня друг остеклил таким способом лоджию, и получилось нормально. Договорились на следующий день в 10.00. Мастер прибыл без задержек. Точно так же без задержек остеклили мой балкон. о работе специалистов Окна Дешево самые хорошие.
В конце мая заказывал в компании «Окна Дешево» остекление балкона. Выбрал вариант оформления договора с рассрочкой. В офисе менеджер мне всё подробно рассказала, показала и объяснила. Всё вежливо и культурно. Ребята, которые выполняли монтаж, тоже молодцы, всё сделали быстро и качественно. Единственное, не сразу привезли москитные сетки, пришлось ждать еще неделю, но по качеству остекления никаких претензий.
Мне ставили окна в квартире. Любо-дорого смотреть. Бригада монтажников мастера Валерия работала очень аккуратно и быстро. Все окна поставили за один день. Спасибо компании «Окна Дешево».
Обратилась в компанию Окна Дешево по совету подруги. Мужу некогда этим заниматься, а окна новые нужны были позарез. Ребенок просыпался постоянно по ночам из-за шума мотоциклов. Установили окна с повышенной шумоизоляцией и в квартире наконец стало тише. Спасибо всем, кто был задействован!
Спасибо «Окнам Дешево» за комфортную атмосферу в доме! Наконец мы поменяли свои деревяшки на нормальные окна. Разница ощутимая и в плане шума, и в плане внешнего вида. Сейчас дома стало гораздо приятнее находиться. Надеюсь, зимой будет так же.
Хочу сказать несколько приятных слов коллективу "Окона Дешево". Спасибо вам за новые окна! Дома стало теплее по сравнению с прошлой зимой, даже батарею перекрыли в комнате. Окна больше не промерзают. И вообще, смотрятся очень хорошо, светло и аккуратно.
Окна Дешево хорошо представлены на рынке. Так как мне важно качество работы, я обратилась именно к ним. Скажу Вам, не разочаровалась. В компании работают профессионалы. Окошки поставили по высшему классу. Монтажники все за собой убрали, что очень порадовало. Подоконник стал шире и они намного легче в использовании, в квартире стало теплее. Всем огромное спасибо, я рада, что не ошиблась в своем выборе.
Очень аккуратный офис, менеджеры все объяснили и подобрали окна, как и хотел, доставку перенесли на один день, окна уже стоят, все работает, вообщем доволен.
В моем спа-салоне возникла необходимость срочной замены окон. Пластиковые окна я заказала на предприятии «Окна Дешево». Мне требовалось оперативное выполнение заказа, на что я и обратила внимание в офисе компании. Менеджер прислушалась к моей просьбе и сказала, что она будет выполнена. Во второй половине дня в нашем салоне уже работал замерщик. Изготовление было выполнено тоже в минимальные сроки. В общем, если ещё будет нужно заказать остекление быстро и качественно, я уже знаю куда обращаться. Ещё понравилось, что ни разу мне не намекнули о дополнительной плате за срочность. Просто сделали свою работу как всегда, только немного скорее, чем обычно. Огромное спасибо за понимание.
Большое спасибо компания «Окна Дешево» за отличное изготовление деревянных окон для моего загородного дома. Всё сделано на самом высоком профессиональном уровне. Ваши цены действительно дешевле, чем у других производителей, но качество продукции – выше всяких похвал. Ни одного замечания, ни одной претензии. Всё отлично! Молодцы!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Инна Сердюк | 2025.01.10

Пластиковые окна от другой компании стали плохо закрываться, р...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler