список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Ленинградские Окна и Потолки"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Выбрали Рехау. Цена нормальная, попросили сделать как можно быстрее, детская комната все-таки. В общем, балконный блок нам привезли уже через 5 рабочих дней. Поставили, отлично запенили.
Приобрели Аэро Брусбокс, универсальный. Камеры 3, глубина 60 мм. Монтаж мне 6 окон сделали за 2 дня. На третий – делали откосы. Качеством доволен, цена тоже на самом деле приемлемая, если еще учитывать, что есть возможность взять рассрочку под ноль на пол года – вообще красота.
Купили квартиру, в ней все идеально, кроме открытой лоджии. Мне хотелось ее все-таки утеплить и застеклить, потому что сама лоджия огромная просто, а использовать ее по сути и нельзя. остекление заказывала в этой компании совсем неслучайно. Все прозрачно, нет никаких дополнительных скрытых платежей. Сроки тоже соблюдаются.
Я уверен в надежности и отличной репутации ленинградских окон, поэтому новые окна у них заказывал. Всем доволен, нареканий не имею. Нравится, что здесь есть основные услуги и дополнительные. Мне, например, не нужно было вывозить мусор, мы с сыном и сами справились. Соответственно, за эту услугу не переплачивали.
Качество профиля, фурнитуры, подоконников, стеклопакетов очень высокое. Ребята сами все привозят на специальных оборудованных Газелях, сами устанавливают, делают это качественно. С установкой двери пришлось чуть повременить, потому что к моменту доставки не успел приехать специальный доводчик для входных дверей, но потом все доделали.
У нас стал подрастать наш активный ребенок. И возникла мысль укрепить наши окна и заменить их на пластиковые. Узнали, что существуют специальные детские замки на окнах, которые в нашем случае немаловажны. Менеджер профессионально нас проконсультировала. Прислала замерщика, а затем уже и бригаду монтажников. Кажется, их звали Василий и Сергей. Хорошие ребята, все чисто сделали, нет пререканий, учли, что в доме маленький ребенок, убрали за собой весь мусор. Я очень довольна.
Посмотрел сайт, посмотрел адреса офисов и поехал на Энергетиков в БЦ Омега. Там на месте пообщался с менеджером, посмотрел образцы. В итоге тут сразу и договор оформил, сделал проплату частичную. Заказ привезли четко по договору в сроки, установка по всей квартире заняла день. На следующий уже подъехали делать откосы. Мусор вывез сам – нанял работников, но бригада, которая ставила мне все после демонтажа окон в мешки погрузила (я имею в виду крупный мусор).
Завершили установку. В итоге сам не жалею, действительно все на высоте сделано. По монтажу тоже все великолепно сделано, это ж еще и откосы они мне делали. Правда, не в тот же день, а на следующий день. Заказывал профиль Брусбок Аэро + теплопакет 2.0.
Сделали за неделю, привезли. Монтажники приехали устанавливать на следующий день – попросил. т.к. надо было срочно по работе уехать в день доставки. Пошли на встречу. Монтаж дверей занял около 4 часов. Работали аккуратно, не спешили, мусора после себя почти не оставили, все собрали. Понравилось такое отношение к клиенту, уважительное. Двери пока ведут себя хорошо.
Ставил в новострое, после дешевых окон застройщика. легко убрали окна, показали, как плохо было запенено. поставили мне за день рабочий все, кроме балкона. балкон потом отдельно приезжали ставить. отлично запенили, я доволен. качество окон нравится. балкон тоже шикарный вышел. внутренняя и внешняя отделка – огонь. лучше бы и не получилось. красиво и тепло. шумоизоляция превосходная. чувствуется отличие с окнами застройщика. земля и небо. сейчас заказал у них еще полотна натяжных с монтажом. ремонт сам себя не сделает, хочется досильных холодов все закончить.
Ставил одним заходом и окна и балконные блоки. Жалею, что сразу не остеклил балкон, надо отдельно теперь заказывать. А вот откосы мне их мастера очень красивые сделали, можно к ним и за этим делом обращаться.
Давно с ними работаю. Строил две частные клиники – окна ставили они мне. Качество, скорость, монтажники – лучшие по городу. Производство у них на Магнитогорской, 30. Вроде сейчас уже и деревянными окнами занимаются, дверями и натяжными потолками. Но, конечно, основа основ у них – пвх окна. Насчет другого не знаю, а вот пластиковые окна они делают умеют. Да и цены в этом сегменте у них самые приятные, на объеме делают скидки.
Я у них окна из дерева заказывал. Много слышал про эту компанию – сарафанное радио хорошо работает в данном случае. Хвалят их окна и пвх, а вот последнее время и про деревянные их окна пошла молва. Говорили, что одно из лучших производств у нас по деревянным окнам. В общем, к ним и пошел за окнами. Планировал брать дуб, но потом посмотрел образцы их из сосны и лиственницы, ну, и решил лиственницу взять. Чуть экономлю, качество не хуже, красивые, прочные.
Мне понравилось и само качество окон и как установили. Кстати, насчет оплаты. Я рассрочку брал, т.к. сумма приличная выходила на трешку с 2 балконными блоками, а у меня ремонт по квартире «горел».
Благодарю компанию за оперативную работу по остеклению двух балконов. Это шикарная работа, которую наша семья оценила по достоинству. Балконы не только утеплили квартиру, но и стали отдельными мини-комнатами!
Окно поставили профиль Рехау. Они же делали откосы. Земля и небо, товарищи. Отличная фурнитура, запенили щели по нормальному, когда старое сняли, стало понятно, почему так сифонило от него – почти не было пени. В общем, когда сравнил качество и увидел разницу, понимаешь, почему люди идут к ним, потому что реально лучше делают свою работу.
Ставили мне балконный блок в спальне до новогодних праздников. Толковые монтажники, так скажу, мастер по откосам тоже, сделали очень аккуратные и качественные окна. Брал Брусбокс 70-6. Комната холодная больно, поэтому выбирал профиль с теплосбережением класса А. Камер – 6. Теплопакет поставили ДС некст 3 стекла. Балконный блок у нас 2100х1900. Нам он без монтажа обошелся в 27 300 рублей. Летом хочу тут сделать заказ на остекление этого балкона. Сделать теплое остекление и сам балкон укрепить и привести в божий вид. Оформлю, наверное, в рассрочку на полгода, раз есть такая возможность. Думаю, буду делать раздвижное. И цена хорошая, и очень удобно будет на таком небольшом балконе – выиграю чуть больше свободной площади. Менеджер мне уже и просчет сделал на все. Просто хочу дождаться тепла, да и денег, если честно нужно подкопить.
Окна брусбокс ничем не хуже, мне кажется, Рехау. Очень красивые. Шумоизоляция и теплоизоляция, как понимаете, в норме. По цене Брусбокс значительно интересней, к тому же я взяла тут рассрочку на полгода. Отдельное спасибо, хочу сказать еще их бригаде. Ребята не просто умеют делать свою работу. Очень вежливые, не хамят, помогли собрать мусор крупный.
Работу мастеров оценил, материалы хорошие используют, утеплителя много кладут. Остекление делал рехау профилем и дс стеклопакетами с максимальным количеством стекол. Денег своих стоит. Брал рассрочку у них на 6 месяцев, дают под 0. Как бы отличный вариант.
Квартира кардинально преобразилась после того, как я поменяла окна в нашем доме. Это было идеально! Старые пвх окна, которым больше 15 лет (если честно даже не знаю точно сколько им, но они точно древние) без сожаления поменяли на красивенькие Рехау. Огромное спасибо замерщику, который приехал и на месте показал мне все образцы и я смогла легко выбрать то, что идеально вписалось в квартиру!
Монтажники очень аккуратны были с ними, что мне и понравилось, к слову. Стеклопакеты выбрал трехкамерные. Фурнитуру и уплотнили поставили качественные. Отдельное спасибо Косте Рыбьякову. Ведет свое направление классно!
Компанию знаю давно. В квартире стоят их окна уже лет 5ть. Чудесно себя чувствуют, единственное на кухне пришлось поменять ручку на окне ( т.к. брат по пьяни на НГ сломал ее))) Не меняли даже резинки, хотя возможно и пора бы, но и зимой тепло в доме, и тихо, так что даже не знаю…В марте этого года настала очередь менять окна на даче. Мы к этому морально всю зиму готовились. Это и деньги, и убирать потом мусор и пыль. Но сразу знали – будем заказ оформлять тут. Хотя бы потому, что тут есть рассрочка на полгода.
Хорошо, что наш дизайнер подкинула контакты этой фирмы, и тут мы уже заказали все, что нам надо без проблем. Для таких окон нам предложили профиль Рехау Генео. Прочные, с продуманной геометрией, легче по весу, чем другие варианты, теплые (6 камер). Порадовала возможность выбрать цветовое решение. Итог – очень хорошие цены, сроки, и безграничные возможности, казалось в таком тривиальном вопросе, как пластиковые окна!
Я прозвонил, уточнил моменты, запросил замерщика на дом, чтобы понять, сколько будет стоить замена окон. Пообщавшись с ним, уже имел полную картину в плане цен, сроков, материалов. Не стал откладывать в долгий ящик, сразу на месте подписали договор Сумма оправдана 100%! По качеству окон и установке нет никаких вопросов, все сделано на 5+
Удалось на следующий день бригаду заказать – кто-то отказался или сменил время, менеджер позвонила предложила вариант. Так что вопрос с потолками получилось организовать за пару дней. Ребята приехали с самого утра и оперативненько мне все сделали. С врезкой светильников в том числе. Понравилось, как все сделали. У меня в одной из комнат надо было сделать в несколько ярусов потолок – сделали без особых проблем.
Очень достойно работают люди. У них в целом сервис неплохой. В наше время тяжело найти тех, кто работает на совесть. А здесь все очень прилично. Получил удовольствие от работы с ними. Без форс-мажоров. Заказ быстро обработали, доставили за адекватную сумму (1400 рублей в область), поставили все качественно.
Хорошая компания, работает в Питере давно, репутация достойная, поэтому можно смело заказывать здесь окна. Цены меня лично порадовали. Думал, что с моим бюджетом придется заказывать для загородного дома какие-то совсем недорогие окна, а оказалось, что вполне спокойно могу позволить себе Рехау.
Здесь заказывал три окна и натяжной потолок в спальню, гостиную и кухню. Никаких нареканий и претензий к компании у меня нет. Доволен тем, как все сделали. Профиль выбрали Рехау. Можно было еще какой-то российский выбрать, но я не решился, хоть менеджер и говорил, что он по качеству неплохой. Сделали все качественно
Мне предложили профиль Брусбокс, он бюджетный, но по качеству неплохой. Показали образцы, объяснили, в чем его особенности и преимущества. После подписания договора и внесения предоплаты я ждал где-то 10 дней, потом позвонил менеджер, сказал, что уже можно устанавливать. Договорились о дне и времени. Точно в указанный срок приехали монтажники, сначала демонтировали старые окна, потом поставили новые. Сделали все качественно и быстро.
Осенью прошлого года переехал с семьей в другую квартиру. Все было нормально, пока не пришли морозы. Оказалось, что от окон и балкона очень сильно дует. Именно зимой не стали менять остекление, а в мае я обратился в эту компанию, заказал здесь сразу 3 окна и балконный блок. По цене получилось дешевле, чем в других компаниях, потому что мне еще и скидку сделали. Все сделали очень качественно, быстро. Пока что всем доволен, по крайней мере, сквозняка нет. Посмотрим, как будет зимой, но уверен, что все будет отлично.
Два окна изготовили под заказ буквально за 5 дней, за пару часов их установили, дали гарантию. Я выбрала Рехау после консультации менеджера, спасибо ему огромное за высокий уровень компетентности.
Спасибо Ленинградским окнам за помощь в установке новых окон. Заказывал их для нового дома, сначала на сайте рассчитала примерную стоимость, позвонила менеджеру, уточнила, насколько реальны те суммы, которые прописаны на сайте. Он сказал, что плюс-минус этой информации можно доверять.
Цены, в принципе, среднерыночные, не могу сказать, что прямо намного дешевле, но не дороже, это точно. В цену сразу включена доставка, демонтаж старых окон, установка новых. Дополнительно можно заказать откосы, вывоз мусора, еще какие-то услуги есть, но я пользовался только этими. Сроки не нарушают – как сказали, что монтаж примерно через неделю, так и вышло.
Мне срочно нужны были новые окна в квартиру, во времени был очень ограничен, потому что планировалась заграничная командировка, которую никак не мог перенести. Я пришел в эту компанию, объяснил ситуацию, мне сказали, что это вообще не проблема, типа, за неделю сделают и установят. Честно говоря, не очень-то я в это верил, но заказ оформил, договор подписал. Сделали все качественно, вовремя. Я даже откосы успел заказать до отъезда. Доволен всем и рекомендую эту компанию от своего имени.
Когда мне нужно было заказать 12 окон в офис, я, не сомневаясь ни секунды, обратился в Ленинградские окна. Здесь в течение нескольких часов менеджер сделал все необходимые расчеты. Мне дали хорошую скидку, в тот же день подписали договор, отдали заказ в производство. Через две недели перезвонили, сказали, что уже могут устанавливать. Этот процесс тоже прошел успешно, справились за 2 дня, потому что две бригады одновременно работали.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Володя | 2024.09.12

Сомневался, в установщике, пока сам не увидел результат работ....

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler