список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

Отзывы о компании Недорогие Окна

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
Недорогие Окна

Компания Недорогие Окна предлагает пластиковые окна, услуги по остеклению балконов и лоджий, комплексной отделке, а также остекление коттеджей.
В фирме «Недорогие окна» я приобретал алюминиевое остекление лоджии с установкой. Всё о ценах, сроках изготовления и других нюансах я уточнил в офисе у менеджера Дениса. Очень понравились цены, но не хотелось дешево купить «ширпотреб». Хотя компания давно на рынке, я все равно опасался. Сотрудник офиса заверил меня, что качество будет полностью соответствовать стандартам. Это же подтвердил и замерщик, пришедший на следующий день. Договор я заключил, так как у них реально дешевле, чем в других компаниях, но новое остекление все же ожидал с некоторой опаской. Когда его привезли и поставили, я понял, что опасался зря. Остекление – отличное. Установка выполнена – как надо. Всё надежно и внешне очень красиво. За выполнение договора № 1402/02 фирме ставлю твердую пятерку.
Для своего магазина окна я заказывала в компании НЕДОРОГИЕ ОКНА. Очень понравился подход сотрудников к оформлению и выполнению заказа. Выполнен он был организацией без замечаний: привезли окна вовремя, поставили за один рабочий день, дали гарантию. Всё классно!!!
У моих родителей квартира в старом доме и окна не менялись уже более тридцати лет. Сквозняки замучили, мама каждую осень клеила окна, но это не помогало. В общем, я решил заняться заменой окон, и начал поиск специалистов. Остановил выбор на организации «Недорогие Окна». У них большой выбор из нормального по качеству материала по максимально приемлемым ценам. Особенно мне помог замерщик Олег. Он сделал замеры, посчитал точную стоимость, дал несколько полезных советов. Мы сразу с ним же без посещения офиса подписали договор 1378/01. Это очень удобно, не нужно тратить лишнее время на оформление бумаг. Через две недели нам доставили и установили окна. Дата изготовления была сразу прописана в договоре. Организация четко выдержала сроки. Это очень понравилось. В квартире по окончании работ сразу стало заметно теплее и комфортней. Спасибо! Родители довольны, а это лучшая похвала!
Обращалась в «Недорогие окна», чтобы остеклить и утеплить балкон, в общем, сделать «под ключ». Сразу скажу, что очень довольна результатом! Специалисты сработали отлично, всё сделали быстро, аккуратно, внимательно, обращая внимание на самые мелкие детали. Благодарю за качественно выполненную работу! Если понадобится, то буду обращаться только сюда, так как уверена в компетентности мастеров этой компании!
Достроил загородный дом, его остекление заказал в фирме «НЕДОРОГИЕ ОКНА». Позвонил к ним по контактному телефону, уточнил некоторые детали и сразу оставил заявку на приезд замерщика. Олег, так звали мастера, приехал вовремя, оценил фронт работ, сделал замеры. После обсуждения всех деталей составили и подписали договор 1514/03. Когда окна были готовы, позвонил менеджер, чтобы уточнить время доставки и монтажа. Установщики прекрасно справились со своими обязанностями. Теперь мой дом выглядит шикарно, так как окна установлены аккуратно. Отличная компания, которая даёт гарантию на свою продукцию и выполненную работу. Спасибо!
Заказывал у них внешнюю обшивку лоджии сайдингом. Сделали буквально за 2 дня! Приятно удивился. Рекомендую! smile;)
Пользовался услугами фирмы «Недорогие окна». Они стеклили в моей квартире лоджию. Работали профессионально: быстро, аккуратно, добросовестно. Здесь отлично организована работа, все сотрудники работают, как единый сплочённый организм. Особенно хочу поблагодарить монтажников Евгения и Николая. Качеством остекления я полностью доволен. Лоджия выглядит прекрасно, она стала полноценным тёплым жилым помещением.
Обратился к ним по рекомендации знакомых. Мне была необходима помощь в остеклении дачного дома. Наталья – менеджер рассказала о разных видах окон, об акциях, помогла мне подобрать оптимальный по средствам вариант. Договор (номер 1501/03) подписала сразу после прихода замерщика. Установили окна через две недели. Дом сразу преобразился. Благодарю!
Считаю, что остекление квартиры ответственное занятие, так что к выбору производителя окон отнеслась щепетильно. Ознакомилась с множеством отзывов и предложений, обзвонила многие фирмы и поговорила с их представителями. В результате обратилась в «НЕДОРОГИЕ окна» и осталась очень довольна своим выбором. Особо хочу отметить внимательное отношение менеджера Дениса. Он чётко, уверенно, доступно объяснил всё, что меня интересовало. Потом были выполнены замеры, подписали договор 1478/03. Когда всё было готово к остеклению, по предварительной договорённости приехали монтажники, они очень старательно осуществили установку окон, ещё и мусор после себя убрали. Компания полностью оправдала мои ожидания!
Мой заказ № 1372/02 по изготовлению трех пластиковых окон считаю выполненным на ПЯТЬ БАЛЛОВ! По срокам – недолго, по деньгам – приемлемо, по качеству – замечаний нет ни к самим окнам, ни к их установке. Всё что мне требовалось, я получила. Спасибо.
Довольно долго выбирал специалистов, чтобы остеклить достроенную часть дома. Окна там нестандартные, большие и хотелось, чтобы их сделали и установили в лучшем виде. Мастера фирмы «Недорогие окна» взялись за работу, и не подвели. Сделали окна без задержек, в обещанный срок. И что самое главное, к качеству претензий нет! Молодцы! Ребята работают просто супер!!!
Недавно обращался за помощью к мастерам «Недорогие окна», чтобы остеклить балкон. Причём мне было необходимо именно тёплое остекление, так как мы хотели объединить его с комнатой. Менеджер рассказал, что чтобы было реально тепло нужно сделать еще и утепление балкона. Пришлось заказать все по ключ – и остекление, и утепление, и отделку. Получилось не так дорого, как я боялся. Подписали договор 1401/02. Монтажники суперски справились со своей работой! Все договорённости были соблюдены. Проверял все лично. Ни капли не жалею, что потратился чуть больше – но в комнате стало еще теплей, чем было до объединения с балконом!!! Большое спасибо и за работу и за советы!
Купил квартиру, планировка там отличная, окна установлены неплохие, а вот балкон и лоджию пришлось стеклить. В компании НЕДОРОГИЕ ОКНА я попросил сделать мне остекление «под ключ» с отделкой и всеми необходимыми работами. С менеджером я выбрал материалы для отделки, у них есть и образцы и каталоги и фотографии. Так легче было определиться. Монтаж был проведён просто супер! Я очень доволен! Балкон и лоджия просто роскошные!
Планировали переезд офиса нашего агентства в новое помещение. Но для начала сделали там ремонт и заказали новые окна. Обратились за помощью в компанию «Недорогие окна». Выбор был сделан не случайно – проверенная компания, много лет на рынке, у них в соседнем офисе тоже заказывали. Предложили сотрудничество на отличных условиях. Подписали договор 1375/02. Окна поставили быстро, аккуратно. С моей стороны претензий не было, хотя я очень внимательно осмотрел каждое окно! Офис преобразился и стал выглядеть комфортней. Спасибо! Уже заказал им остеклить балкон у себя дома
Мне они ставили в зале окно. Мне очень нравится. Пластик – белый, без желтизны. Конденсата нет. Сквозняков тоже. Значит сделано и установлено всё по правильному.
Денег заплатила за балкон меньше, чем просили другие фирмы. А я предварительно порылась в Интернете очень серьезно. Гарантия присутствует. Всё отлично!
У меня теперь не лоджия, а загляденье. Сделать её такой помогли специалисты фирмы «Недорогие окна». Они мне установили там новые окна из ПВХ-профиля, подоконники, отливы. После этого зашили изнутри стены и потолок пластиковой вагонкой, а на пол настелили ламинат. А ещё я заказала сразу два шкафа. Спрятала туда всё, что хотела. Все работы проведены замечательно. Их стоимость существенно ниже, чем в других фирмах, а качество ничуть не хуже!
Обратился в «НЕДОРОГИЕ ОКНА». Они остеклили мне дом. Результат отменный! Здесь отличные специалисты, которые работают, как одна команда!
Хочу выразить благодарность сотрудникам компании НЕДОРОГИЕ ОКНА за очень аккуратную замену трех окон в моей квартире. Замерщика я вызвала по телефону, и он прямо у меня дома составил все необходимые документы, все начертил, высчитал. Когда окна были готовы, ставить их приехала бригада монтажников: Виктор и Евгений. Работали они, как у себя дома. Старались не пооббивать откосы, не намусорить, не наследить, не поцарапать инструментом ламинат. То есть старались своей деятельностью доставить как можно меньше хлопот. И у них это получилось. Новые окна – супер, а от аккуратной работы по их монтажу я в полном восторге.
Выражаю благодарность монтажникам Алексею и Евгению, которые работали по договору № 1432/02. Прошу руководство поощрить хороших, ответственных и аккуратных работников! Спасибо ребятам за новый балкон!!!
Собрала денег и обратилась в «Недорогие окна», чтобы остеклить лоджию. Меня выслушали, объяснили некоторые непонятные моменты, предложили сделать замеры. С мастером, который приехал ко мне домой уже на месте посмотрели что и как лучше сделать. Мне посчитали точную стоимость и я сразу подписала договор. Работы по остеклению моей лоджии сделаны на совесть, получилось просто супер! Благодарю за сотрудничество!
Делал заказ на пять пластиковых окон в фирме «НЕДОРОГИЕ ОКНА»! Мастера сработали прекрасно: быстро, качественно, аккуратно!
Делали в квартире ремонт и заказали ламинированные под дерево пластиковые окна. Обратились для этого в «НЕДОРОГИЕ ОКНА». Здесь доступные цены. И кроме того отличное обслуживание! Замеры, демонтаж, установка прошли без проблем. Единственное, при доставке забыли привести одну москитную сетку, но на следующий день её доставили. Окна установили стильные, красивые, они защищают помещение от сквозняков и излишнего шума. Очень приятно работать с людьми, которые профессионально и ответственно выполняют свою работу!
Компании «Недорогие окна» выражаю искреннюю благодарность! Они выполнили внутреннюю отделку балкона панелями ПВХ. Получилось недорого, практично и красиво!
Благодарю «Недорогие окна» за замечательное остекление загородного дома, а также за пунктуальность, оперативность и ответственное отношение к делу!
Обновил пластиковыми окнами всю квартиру. Единственное, забыли накладки на петли, но потом довезли, без проблем… Качество хорошее, и скидки у них интересные - компания действительно замечательная!))
Стеклил беседку деду на даче. Отмечу качество конструкций и профессиональный монтаж. Спасибо Олегу за консультацию! Дед доволен до ушей! Разочаровал только перенос монтажа на 1 день. Пришлось дважды мотаться на дачу. Твердая 4 из 5! smile;)
Когда мне надо было сделать остекление балкона, я обратилась в компанию НЕДОРОГИЕ ОКНА, мне посоветовали её знакомые. Здесь подобрана неплохая команда, они умело выполнили необходимые работы, на все дали гарантию. Балкон выглядит прекрасно, как с картинки. Единственное - монтажники немного намусорили, и пришлось за ними убирать.
Хочу выразить благодарность компании за отлично выполненную работу по установки окон в квартиру и монтажу крыши на балконе. Спасибо специалисту по замеру Олегу за грамотную консультацию и помощь при выборе остекления!
Недавно обращалась в НЕДОРОГИЕ ОКНА, они остеклили мне загородный дом ламинированными под дерево пластиковыми окнами. Получилось красиво, стало теплее и комфортней. В этой компании работают довольно приятные и квалифицированные сотрудники, которые очень хорошо справились с моим заказом. Но без форс-мажора всё же не обошлось – один подоконник был повреждён, и его пришлось заменить. Но благодаря прекрасному монтажу считаю, что фирма реабилитировалась! smile:)
Нам представители компании «Недорогие Окна» остеклили дом. В общем работой мастеров я доволен. Окна были нестандартные, но сделали их довольно хорошо. Единственное, нам доставили один треснувший стеклопакет. Новый привезли только через несколько дней... Из-за этого закончили сдачу заказа с опозданием. Неприятно конечно, но считаю, что непредвиденные ситуации случаются у всех, главное их вовремя исправить.
До наступления холодов мне остеклили коттедж. В офисе компании «Недорогие окна» мы довольно долго обсуждали, что и как лучше сделать, какой профиль использовать для остекления. После того, как я оценил все плюсы и минусы, сделал заказ на остекление профилем Rehau Brilliant-Design 70 мм. Мастера всё сделали качественно. Окна выглядят прекрасно, их установили и отрегулировали, как положено, откосы и подоконники сделаны аккуратно. Нашим сотрудничеством полностью доволен!
Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией «Недорогие окна». Они остеклили лоджию пластиковым профилем, выполнили внешнюю обшивку сайдингом и внутреннюю отделку вагонкой! Результат отличный! Качеством работы очень доволен! Цены здесь реально не завышены. Хочется отметить прекрасное отношение к клиентам и своему делу. Здесь работают хорошие, вежливые люди, с которыми легко общаться. Спасибо!
В нашей квартире стоят прекрасные современные пластиковые окна от компании «Недорогие окна». Могу сказать, что продукция этого производителя действительно является доступной. Цена не завышена, никаких дополнительных платежей с тебя не требуют, при этом качество изделия не отличается от более дорогих производителей, да и сроки выполнения заказа очень короткие. Желаю компании успехов и постоянного стабильного развития!
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler