Решила поменять окна в квартире, знакомый порекомендовал Гарант Питер. О
братилась туда и абсолютно не жалею.Так как впервые столкнулась с заменой окон,было очень много вопросов, менеджер спокойно воспринял все мои переживания и профессионально проконсультировал.Записалась на замер, приехал замерщик,заключила с ним договор.Такая возможность очень порадовала,даже ехать никуда не пришлось.По итогу работой компании осталась очень довольна,все сделали быстро,красиво, и в срок.Спасибо большое!Всем рекомендую.
Номер договора 22-15.12/15.Давно думала о том,чтобы застеклить свой балкон,надоела пыль,грязь и надоедливые птицы.Прозвонив несколько компаний остановила свой выбор на Гарант-Питер,перед этим,конечно,почитав о них отзывы.Менеджер все доступно и понятно объяснила,посчитали,договорились о приезде Замерщика.Оказалось,что они еще занимаются и дверьми,так что в совокупности заказала балкон с обшивкой и входную дверь с зеркалом,как давно мечтала,плюс мне предоставили дополнительную скидку,приятно.По срокам все вовремя.Что меня удивило ребята работают в сменной обуви и спец.одежде,так что все чистенько и аккуратно.Буду рекомендовать своим близким.А Вам желаю успехов и побольше Вам таких же ответственных и опрятных работников.
Я компанией осталась очень довольна. Делали ремонт в квартире и встал вопрос, чтобы срочно заменить двери. Нашла компанию через интернет, т.к листовкам не особо доверяю,сейчас столько мошенников!!! Выбор, конечно, у них огромнейшей, у меня аж глаза разбежались. После общения с менеджером, решили пригласить замерщика, цена нам понравилась, плюс нам сделали подарок, доставку и одну дверь))). После замерки, на заключение договора решили пойти в ближайший офис на Хошимина, хотя можно и дома было. В офисе обсудили все детали, все нас устроило, в том числе что есть гарантия и на двери и на установку. И уже на следующий день мне привезли мои дверки и начали устанавливать,т.к сроки поджимали и это было главным критерием при выборе компании: сроки,цена,качество. Все сделали отлично и аккуратно. Спасибо огромное!!!А в отдельности нашему менеджеру, за терпение и монтажникам за их трудолюбие,т.к работали без перекуров!!! Желаю Вам побольше таких работников.
Благодарю за отлично установленные окна данной компанией. Самое главное все быстро сделали. Качество окон и монтажа тоже в порядке , нигде не дует дома тепло и тихо. Выражаю свою благодарность. Рекомендую.
По качеству работ претензий нет, но последние 6 месяцев завалили СМС-спамом и звонками. На мои неоднократные просьбы отключить спам-рассылку отвечают положительно, но тем не менее не добросовестная компания продолжает это делать.
Ставили маме окна 2 года назад в этой фирме. Перед Новым Годом стала плохо открываться створка окна на кухне. Договор с телефоном мы потеряли уже, нашла через интернет и позвонила - там девушка нашла договор по адресу. На 3 день после звонка приехал мастер и отрегулировал окно, на вопрос сколько я должна за ремонт - бесплатно, по гарантии (Оставалось еще месяц примерно гарантии, про которую я забыла , думала она давно кончилась) Мне повезло, что успела - а так 1500 только отдай за 10 минут работы!!! Спасибо
Заказывала окно на кухню, все сделали в обещанный срок. Теперь у меня красивое окошко)) Ребята забрали старое окно и мусор. спасибо, обязательно обращусь к вас снова.
суздальский пр д 105 к1
Обшивали и утепляли лоджию. Работой очень довольны. Быстро качественно и красиво.Огромное спасибо!!! Советую пользоваться услугами Гарант-Питер.
Заказывали окна в компании Гарант Питер по телефону.Менеджер все четко и грамотно нам подсказал.Сделали заказ на замер.Что очень понравилось что для оформления и оплаты договора не пришлось ехать в офис.так как живем в другом районе.все необходимые документы есть у замерщика .Сделали все в срок как и обещали.Мы очень довольны.Будем советовать друзьям эту компанию!
SOS!И эти все слава которые касаются работой и отношением этой компании!Работают обыкновенные самоучки и делают все очень плохо.Я просто не могу рассказать словами,как менеджер Олег отвечал мне по телефону.Грубость и хамство-вот их главные достоинства.
Выражаю ВАМ свою благодарность.
Осталось очень довольна установкой окна в спальне,
теперь гораздо теплее и нешумно в комнате.
Желаю побольше клиентов и успехов.
Спасибо
Хочу отблагодарить положительным отзывов компанию Гарант Питер!По адресу Художников 13-87 установили натяжные потолки, все сделали быстро и качественно!Также хочу сказать большое спасибо мастерам Валентину и Александру.
Заказывал остекление балкона под ключ, все сделали в срок, без задержек и обещаний, хорошо работает обратная связь, всегда понимал "что" и "как"! Остался очень доволен, спасибо Вам, Гарант Питер
Ребята молодцы! Установили окна во всей квартире,остеклили лоджию. Все четко! Сделали все в срок, для меня было одним из критериев-срок! Удалось порадовать супругу. Обещали хорошую скидку на установку дверей!
Мы долго выбирали оконную компанию и очень довольны, что остановили свой выбор на "Гарант-Питере". Начиная с работы менеджера и заканчивая работой монтажной бригады, мы остались довольны. Плюс ко всему монтажники после себя все убрали, что очень нас порадовало. Заказывали замену двух окон и остекление балкона. Доставщики немножко задержались с доставкой изделий, но это не испортило общее впечатление от работы компании "Гарант-Питер". Мы теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендуем обращаться в эту компанию. Все работы были быполнены достойно и в срок- это очень для нас важно! Спасибо, "Гарант-Питер" !
12/23/451 Хотел бы выразить благодарность, спасибо мастерам Игорю и Вячеславу за отличную работу. Все вовремя и в срок. Не первый раз устанавливаю окна,и каждый раз в разной фирме так получалось, и впервые остался доволен и результатом и сервисом компании ! Рекомендую.
Отличные ребята, хорошая работа и менеджера и монтажной бригады. Остались довольны компанией "Гарант - Питер". Будем всем советовать Вашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Недавно заказал остекление лоджии В гарант питер.
Ценой и качеством доволен.Получил дисконтную карту.
Сказали что сделают скидку на потолки. вот и
посмотрим) Все понравилось , можно обращаться!
Обратились в "Гарант-Питер" для остекления и обшивки лоджии. К нам был направлен от фирмы для проведения монтажных работ мастер Николай Николаевич Пирог. Мы остались очень довольны его работой, которая была проведена в соответствии с договором, в требуемые сроки и качественно. При этом следует отметить его старательность и тактичность при взаимодействии с хозяевами квартиры. Наличие таких высококлассных специалистов только повышает авторитет фирмы.
Доброго дня Всем, нашим бывшим и будущим клиентам! Компания Гарант Питер поздравляет Вас с Новым Годом и надеется на дальнейшее сотрудничество! Наши конкуренты, похоже, не очень хорошо провели праздничные каникулы, и буквально в первые дни нового года начали активно писать отрицательные отзывы о нашей компании на всех сайтах! Ну, оно и понятно, работы нет , чем же еще заняться, если очень много свободного времени. Самое время напакостить конкурентам. Хотим напомнить-компания Гарант Питер работает на рынке строительных услуг с 2008 года и имеет собственное производство по адресу: пос.Ковалево, куда вы всегда можете приехать и посмотреть, каким образом изготавливаются Ваши окна. За такой длительный период времени, естественно, есть и недовольные клиенты, которые не сразу получили такой результат, на который рассчитывали. Да-мы все живые люди-попадаются и у нас недобросовестные работники, но мы никогда не бросаем своих клиентов, и если что-то сделано недостаточно качественно-переделываем до нужного результата и сопровождаем своих клиентов весь гарантийный период. Компания не в состоянии на сайте показать все акты выполненных работ-их очень много, но Вы можете посмотреть акты, которые подписывали реальные наши клиенты за последние пару месяцев. В группе" в контакте https://vk.com/garant_piter Вы можете посмотреть еще и фото наших работ реальных клиентов.
Хотела сказать спасибо гарант питер и людям которые там работают. Очень понравилось как менеджер проконсультировала по поводу окон, показала образцы профилей. Замерщик приехал вовремя, сделал замер и озвучил стоимость. Меня всё устроило и теперь у меня в квартире стоят новенькие окна
Решил сделать тещё подарок на день рождения - это натяжные потолки. Конечно, заранее просмотрел много фирм, прозвонил и для себя выделил Гарант-Питер, так как на сайте было представлено много ключевой информации, а менеджер по телефону ответил на все интересующие меня вопросы. Дальше пригласил специалиста и получил полную консультацию относительно помещения. Заключил договор и внес предоплату, можно было оплатить по терминалу, очень удобно, ведь у меня кредитная карта. Монтажники приехали в обозначенный интервал, задержек не было, ребята адекватные, хотелось бы при дальнейшем обращении именно их. Компания выше всяких похвал, надеюсь в дальнейшем когда себе буду заказывать будут держать такой же уровень.