список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"ОКНА ПРОНТО"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
"ОКНА ПРОНТО"

В компании ОКНА ПРОНТО - все работы выполняют специалисты высокого уровня. Орентируясь на пожелании клиентов и учитывая технологические возможности производства,опытные специалисты предложат наиболее приемлемый вариант изделий и комплектующих к ним,а также смогут выполнить индивидуальное архитектурное проектирование конструкций по остеклению. Все виды работ по изготовлению,доставке,монтажу и отделке,включая гарантийное и постгарантийпое обслуживание,выпонняются высокопрофессиональными специалистами.Для компании < ОКНА ПРОНТО> квалификация персонала-такой же фактор для достижения качества,как и надёжное оборудование X
Какие услуги предоставляет компания «Окна Пронто»?
Оконная компания «Окна Пронто» предоставляет широкий спектр услуг по производству пластиковых конструкций, остеклению окон ПВХ конструкциями, остеклению балконов и лоджий. Мы сотрудничаем с лучшими производителями пластиковых окон, что дает нам возможность быть уверенными в качестве продукции, в безупречности ее изготовления, а опыт наших сотрудников позволяет быть уверенным в качественно выполненном монтаже. Именно поэтому мы предоставляем расширенную гарантию на все виды работ, произведенных сотрудниками компании «Окна Пронто». Оконная компания «Окна Пронто» предоставляет полный комплекс услуг по:
• производству пластиковых окон и дверей;
• доставке окон ПВХ;
• монтажу пластиковых окон и дверных конструкций;
• ламинированию пластиковых конструкций;
• отделке оконных проемов;
• остеклению балконов и лоджий;
• внутренней и внешней отделке балконов и лоджий;
• вывозу мусора после монтажных и отделочных работ;
• гарантийному и постгарантийному обслуживанию.
Как видите, список предоставляемых услуг достаточно обширен. А учитывая тот факт, что компания «Окна Пронто» обладает собственным производством пластиковых окон, мы можем позволить себе устанавливать цены, ниже рыночных. Благодаря нашему опыту, мы абсолютно уверены в качестве оказываемых нами услуг.
Обратившись в компанию «Окна Пронто» Вы получите высокий профессионализм выполненных работ, доброжелательность наших сотрудников и готовность помочь Вам и ответить на все интересующие Вас вопросы.
Заказывал окна в моём загородном доме, обратился в эту компанию по рекомендации моего хорошего знакомого , т.к ему всё понравилось. Действительно подтвердились его слова. У меня в доме всего 10 окон и балконная дверь выход на балкон, понравились точности замерщика без ошибочно, в свою очередь мне была важна работа монтажников, как качественно произойдёт установка, наблюдая за Николаем и Андреем видно работают не первый год и профессионально. Профиль функе мне тоже посоветовал замерщик, ранее не слышал про него. Внимание со стороны удолетворительно, в заключении могу и буду рекомендовать компанию и особенно сотрудников компании, которые мне помогли.Спасибо!
Заказал себе остекление квартиры. Все замеры сделали в день обращения. Сами же окна привезли чуть больше чем через неделю. При монтаже никаких проблем не возникло. Монтажники довольно щепетильно относились с установке, давали свои советы и рекомендации. По окончанию работ, вынесли мусор и старые окна!
Заказала окна в свой загородный дом.
Все сделали отлично! Особенно понравились:
- Доброжелательность персонала
- Широкий выбор профилей
- Доступные цены
- Высокое качество монтажа.
И к тому же особенное внимание уделили гарантийному обслуживанию после монтажа!
Буду рекомендовать всем!
В декабре 2015 заказывала окна в Компании "ОКНА ПРОНТО", приезжали два мастера (Бригадир Павел). При обсуждении замены оконного блока пришли к выводу, что необходимо сделать и ремонт всей лоджии тоже. Работой осталась очень довольна: качеством оконной конструкции (Проведал), отделкой стен, потолка и пола, проведением света на лоджию - все очень аккуратно, сделано на совесть. Благодарим за качественную работу и внимательное отношение к требованиям заказчика Компанию "ОКНА ПРОНТО" и ее сотрудников. За все большое Спасибо.
Хочу написать благодарный отзыв за проделанную работу на моей лоджии по внутренней отделки ламинированными панелями. Время потратила немало искала компанию.которая мне подошла бы по моему бюджету и как оказалось не зря. Компанию нашла в интернете , отзывы про компанию больше хороших чем негативных. Я вызвала замерщика через сайт, приехал на следующий день.Основной проблемой моей лоджии был неприятный запах сырости от старой внутренней отделки сделана панелями МДФ и замена некачественного остекления т.к ,дождь попадал внутрь лоджию. У меня стоял вопрос даже о замене окон на лоджии , но специалист по замеру мне обьяснил , что это не потребуется и предложил другие варианты решения моей проблемы.Замерщик всё детально обьяснил , произвёл просчёт внутренней отделки (стены потолок панели, на полу линолеум) и по цене мне обрадовал, т.к другие компании озвучивали цены значительно больше. Мы заключили договор. Через два дня мастера привезли материал и приступили к работе,.Сначала было видно работают аккуратно и профессионалы. Сделали за 3 дня ,Сейчас очень рада своему новому балкону. Мои Соседи тоже оценили работу компании и в будущем будут обращаться только к ним. Предоставили гарантию 5 лет. Большое спасибо . № Договора 20 /14151 от 18.01.2017 г.
Осенью прошлого года мы обратились в эту компанию для того что бы они застеклили нам лоджию. Сделали нам всё предельно качественно и быстро. Само изготовление окон заняло чуть более недели, а монтаж провели всего за один день. Очень понравилось то что всё было в точности как мы заказывали. Так что окна стали идеально и у нас этой зимой на лоджии было очень тепло.
Решили сделать остекление лоджии, потому что надоело, что всякий мусор типо листвы осенью или всякие жучки летом залетают, а плюс еще когда идет дождь и белье висит сохнет, то вообще катастрофа. В эту компанию мы обратились по совету знакомых. Понравилась их оперативная и качественная работа. Сотрудники приятные и вежливые люди, а самое главное, что профессионалы своего дела. Замерщик приехал во время, сделал замеры. Окна сделали быстро и когда они были готовы, то нам об этом сообщили. Монтажники свою работу выполнили на отлично. Все красиво и аккуратно сделали. По стоимости получилось приемлемо.
Обратилась в эту компанию по рекомендации. Коллеги сказали, что в окнах пронто нормальные спецы, и цены невысокие, т.к. собственное производство. Мне нужно было привести в порядок лоджию. Заказала остекление и отделку с утеплением и шумоизоляцией. При заключении договора выслушали все пожелания и четко рассчитали смету. Что порадовало - за смету во время работ не вышли: какая стоимость была указана, такая и осталась по результату. И работы все были выполнены в срок. Сделали мне лоджию-конфетку, теперь на ней можно "жить" и зимой. В квартире стало заметно тише. Я устроила зимний сад, поставила внутри стол и плетеные кресла, мы теперь с мужем часто ужинаем там. Красота!
В нашей квартире лоджия идет сразу на две комнаты и кухню и её общая площадь составляет 14 кв.м. Лоджия получается большая, потому как квартира класса Люкс. Окна и отделка от застройщика нас не устраивали. Люкс, люксом а делают всё равно не очень качественно, на что собственно мы и не рассчитывали. Заказали полное остекление нашей лоджии и её отделку в "ОКна Пронто". Решили делать именно пластиковые окна под дерево а не алюминиевые. Потому как было задумано внутреннее утепление лоджии. Установили окна за два дня. Отделку выполнили за неделю. В итоге нас всё устроило, очень красиво вышло. Освещение, натяжные потолки, пол и стены утеплены. Сосед увидел и попросил номер фирмы.
Замена всех окон в двухкомнатной квартире и утепление с остеклением лоджии прошло для нас без особых проблем. Компания Окна Пронто профессионально выполнило свою работу. Хотя лоджия у нас не прямоугольная а полукруглая по середине, а с двух сторон прямая. После звонка, уже на следующий день, в удобное для нас время приехал представитель компании для замера. Мы с ним всё обговорили, он предложил как лучше сделать. Остановились на профиле Montblank российского производителя. После нашего утверждения, через 10 дней всё было готово и установлено. Весь мусор и старые окна убраны и вывезены. Окна с хорошей шумоизоляцией, на лоджии стало тихо так же как и в комнатах. По собственному опыту, компанию рекомендую.
Воспользовался недавно услугами этой компании и заказывал остекление лоджии с отделкой. Мне важны были сроки работ, и понравилось, что компания четко соблюдает свои же временные рамки, которые мы заранее оговорили в договоре. И качество для меня тоже важно было, не хотелось опять через 2 годика переделывать все. Кстати, все замеры и смету они быстро сделали сами, их спец сам ко мне приезжал, мне не нужно было лично ездить в офис. Как только был подписан договор, сразу приступили к работам. В общем, была произведена полная отделка и остекление, в процессе еще кое-что пришлось докупать и доделывать, но итоговую сумму это не сильно изменило. Результатом я остался более чем доволен, и огромная благодарность компании.
Работали с оконной фирмой Пронто на проекте по реставрации усадьбы в Подмосковье. Приятные ребята. Заменили все окна и остеклили веранду. Лично проверила все створки и стекла- претензий нет. Рамы привезли точно в срок,убрали старые, вставили новые. Строительный мусор вывезли, хотя мы их об этом не просили. Мастер перезванивал и уточнял все ли устраивает по уборке. Затем приехал и рассказал все моменты согласно сметы.Впервые столкнулась с такой обязательностью. Люблю, когда все точно и слаженно. Благодарность из Барвихи. smile:{} Пронто и их мастеру в частности. Надеюсь,что еще поработаем.
Заказала окна здесь не просто так, видела их работу у своей родственницы, хорошо установили, прочные на вид. Оставила заявку на сайте, перезвонили наверное в течении часа, выезд замерщика бесплатный, дальше идет просчет. Т.к. все работают, то замерщик приехал в удобное для меня время и не опоздал. Свою работу сделал быстро. После мне был предоставленный расчет окон из алюминиевых, пластиковых и деревянных окон. Решили брать деревянные, болле экологично и теплее. Подписали договор, согласовали цвет, фурнитуру. Через неделю приехали мастера с новыми окнами, сначала демонтировали старые, убрали все полностью и за один день установили 3 окна. После себя оставили чистоту и порядок, идеальная работа, все ровно и красиво. Окна действительно качественные, прочные, шумоизоляция в сравнении со старыми отличная. В итоге, я довольна, что обратилась к ним, нормальные цены, быстро и качественно.

P.S. номер договора 20/14-013
Заказывали тут четыре окна обычных и два нестандартных на второй этаж, думали будет дорого стоить, на деле оказалось все очень даже бюджетно, по поводу работы компании претензий нет. Специалист приехал сразу по звонку, все замерил и мы заключили договор с прописанной суммой, монтаж как и обещали сделали через 5-7 дней, приехали три молодых человека и часа за два все сделали. Так как демонтаж не требовался все сделали без пыли и грязи, откосы все аккуратно сделали, пенили немного, благодаря точному замеру, это очень порадовало, так как знаем, как начинает дуть на вторую зиму, если много пены и неправильные размеры.В общем мы довольны.
Делали французский балкон через окна пронто. Сразу выражу компании благодарность, сейчас мы реально довольны, что послушали совет нашего знакомого и обратились в эту компанию. Материалы для французского балкона нам изготавливали где-то на протяжении двух недель. После чего договорились с менеджером об удобном для нас дне, чтобы все сделать. В итоге монтаж занял два дня. Работники были славянской внешности, матерились мало и не бегали покурить каждые 5 минут. Качеством балкона остались довольны, все сделано на совесть и аккуратно. Живем по адресу щербинская улица, 18. Всем рекомендуем компанию.
Обращались в компанию по настоятельной рекомендации друзей, которые имели опыт сотрудничества с компанией. Когда заказывали пластиковые окна, была скидка в 50%, что отдельный плюс компании. Заказывали 2 окна под ключ. Позвонили заранее, чтобы обсудить множество деталей, таких как: монтаж, даты, расценки и прочее. Цены, учитывая скидки, довольно приемлемые. Монтаж окон не составил много времени и выполнен очень качественно. Ни о каких зазорах или проветриваемых областях не шло и речи - все на высшем уровне. Кроме того, ребята за собой даже мусор убрали. Редко где встретишь такой уровень сервиса. Мне однозначно понравилось, и я буду обращаться снова.
После ремонта в квартире дошло дело до балкона, где мне понадобилась полная внутренняя отделка. По рекомендации знакомого обращался за такой услугой в данную компанию. Понравилось, что специалист от компании прибыл в оперативные сроки и осмотрел план работ на балконе. После чего бригадир провел закупку необходимого материла и на следующий день бригада работников принялась за выполнение поставленной задачи. Работали ребята усердно и добросовестно. Перерывы делали только для перекуса и чтобы выпить чашку чая. В результате, буквально за два дня, отделка балкона была сделана. Выношу благодарность компании за качественную работу в моей квартире по адресу: г. Москва, ул. Донская, д. 8. Спасибо!!
Хочу поблагодарить всех сотрудников фирмы Окна Пронто за быструю и качественную замену двух пластиковых окон в моей квартире! Я долго выбирала фирму, в которой заказать замену окон, выбор остановила на этой из-за низкой цены и вежливого общения оператораsmile:) По телефону оператор развернуто отвечала на все вопросы, мы договорились об удобной мне дате. Сотрудники приехали без опозданий, выполнили все замеры, причем бесплатно! Через три дня окна уже были готовы, установщики быстро и аккуратно демонтировали старые и установили новые окна, все отрегулировали. Большое спасибо за работу, теперь дома тепло и уютно! Ирина, Никольский проезд.
Хочется пожелать успехов данной компании. Обращался сюда прошлой осенью. Необходимо было установить пару окон в зал моего дома. Ребята на замер приехали достаточно быстро. Все замерили и рекомендовали установить окна 1200 мм. на 1100 мм. В принципе меня это устроило. Обещали приехать через 4 дня и точно, ждать мне не пришлось. Демонтаж старых окон выполнили сами и хочу сказать, что всё было сделано в высшей мере профессионально. Сразу видно хороших специалистов. Установка окон была сделана строго по уровню. Сам наблюдал. Вот уже сейчас зима, а окна очень даже приличные. Стеклопакеты я ставил энергосберегающие и тепло хорошо держат. Спасибо за отличные окна и качественно сделанную работу. Приходите любоваться. Поселок Быково, улица Ленина дом 24.
Решили поменять окна + балкон. Предложений много, но вот выбрать действительно хорошую фирму проблема. Нашли ОкнаПронто в интернете. Мы хотели окна малинового цвета, под дизайн квартиры. Поэтому и обратились сюда. Прикинули на сайте цены и перезвонили им. Оператор выслушала наши пожелания и отправила к нам мастера на замеры. Абсолютно бесплатно. Чуть позже была составлена смета. Если честно, мы расчитывали вообще на другую сумму в большую сторону. Но, как говорится, нам повезло) Ещё и скидочку сделали. После оплаты, буквально через несколько дней, приехали специалисты и начали замену окон и лоджии. По срокам, они уложили всего в два дня. Сами вынесли мусор, объяснили, как правильно эксплуатировать цветные окна. Так, что мы остались довольны. Теперь, думаем заказать у них не отделку. Спасибо огромное этой фирме.
Здравствуйте, заказывали в компании Окна Пронто, пластиковые окна с внутренней отделкой балкона. Давно уже хотели поставить современные пластиковые окна, спрашивали у друзей, где заказывали они. Вот мы и обратились в компанию Пронто, я позвонил менеджеру Анне, узнал расценки и цены за установку, также спрашивал про внутреннюю отделку балкона. Если честно, нас всё устроило, мы подробно узнавали, о том что за окна, какой у них срок гарантии и во что нам это обойдётся. В итоге, мы поняли, что с компанией можно иметь дело, производителя окон выбрали Funke, по многим причинам. Договорились о заказе, через несколько дней, к нам приехали монтажники и начали проводить замеры, ну и к концу недели уже всё было готово. Проверяли всё очень тщательно, не нашли к чему придраться, всё выполнено на совесть по наивысшим советским стандартам.
Моё сотрудничество с компанией Окна Пронто началось с потребности застеклить лоджию на моей даче, выбрал данную компанию не случайно, а по причине того, что она дает расширенную гарантию на свои услуги, а для меня это особенно важно и говорит об уверенности компании в собственных силах. Позвонил в компанию, мне ответил вежливый менеджер приятная женщина и подробно рассказала о всех преимуществах компании, грамотно отвечала на вопросы не долго думая. Заказал замерщика, он приехал на следующий день и замерил лоджию на даче. Примерно через неделю приехали и сами монтажники и принялись сразу за работу, работали слаженно и оперативно, я тщательно проверил результат работы, повторюсь еще раз: ТЩАТЕЛЬНО, и не нашел ни каких дефектов, очень благодарен специалистам компании за столь качественную работу.
В дом нужны были алюминиевые окна, нигде не могла найти модель, которая мне нужна была. Нашла в Окна Пронто, сразу позвонила менеджеру и уточнила некоторые вопросы по модели, а также нюансы установки. Понравилось, что менеджер быстро и полно отвечала на мои вопросы, сразу видно, что разбирается в вопросе. Замерщик приехал на следующий день, быстро всё замерил. Установили окна примерно через дней 10, работу свою выполнили быстро. Бригада не оставила после себя никакого мусора, вели себя вежливо. Установкой осталась довольна, все отлично установлено, никаких проблем не обнаружила.
Живем в Москве на Пр-т Андропова, дом 31. Заказывали в окна пронто французский балкон. Сразу хочу сказать, что сделали нам его довольно качественно. Думал, что будет хуже, но сделали действительно профессионально. По времени это заняло всего два дня. Хочу отметить вежливых работников компании, начиная от менеджера, заканчивая монтажниками. Кстати, монтажники не матерились вообще во время работы и не бегали курить каждые 5 минут. Мусор за собой после работ убрали. В общем, сотрудничеством с компанией действительно остались довольны. Уровень цен вполне адекватный, особенно, если учитывать качество работы.
Сделали внешнюю и внутреннюю отделку нашего балкона вместе с компанией Окна Пронто. Ну что могу сказать? Опытом сотрудничества остались более чем довольны. Сделали нам это довольно быстро, всего за 3 дня. Я даже удивился, думал, что это займет больше времени. К качеству отделки никаких претензий нет. Отделку балкона мы заказали из дерева, сейчас все выглядит действительно красиво. Если кому интересно, то проживаем по адресу Автозаводская ул. дом 3. Работники компании вежливые и доброжелательные, если что-то непонятно, обязательно все объяснят. Уровень цен вполне адекватный, рекомендую.
С компанией знакомы уже давно. У них мы заказывали окна во всей квартире. Поэтому, когда решили утеплять балкон, то обратились к ним же. В очередной раз порадовали. Сделали красиво и тепло, теперь балкон, что внутри, что снаружи выглядит великолепно. А самое главное, что там тепло, нигде не дует и я спокойно могу там работать, то есть это полноценная небольшая комната. Со сроками тоже не подвели, пошли нам на встречу, так как нужно было ехать в отпуск. К качеству работы, как и всех материалов, как обычно, без претензий. Работали очень аккуратно, за собой убрали весь мусор, прислушивались к нашим просьбам.
Построили себе дачный коттедж, он у нас был абсолютно не остеклен. Решили обратиться за этим в компанию Окна пронто. Сразу хочу сказать, что сотрудничеством с компанией мы остались действительно довольны. Конкретно мы заказывали себе арочные пластиковые окна, чтобы все выглядело действительно красиво. Сделали нам их реально качественно, никаких претензий не осталось. Причем сделали все довольно быстро, мы даже удивились, думали, что это займет больше времени. Еще хочется отметить вполне доступные цены по сравнению с другими компаниями, особенно, если учитывать, какое качество услуг вы получаете взамен.
Купили квартиру на шумном проспекте, поэтому сразу решили заменить окна на такие, чтобы хорошо поглощали шумы. Замерщик, который приехал на замеры, сразу порекомендовал поставить шестикамерные окна Rehau Intelio. Мне еще захотелось не стандартные белые, а ламинированные. У замерщика была с собой палитра цветов и я выбрала красивый светло-золотистый цвет. Подоконники заказали самые широкие, москитные сетки тоже включили в заказ. Всего окон было 3 штуки. Установили все за один день. Весь мусор монтажники за собой прибрали. Качественно сделали, в самом деле тишина теперь в нашей квартире!
После переезда в новую квартиру, балкон использовался как склад ненужных вещей( Весь хлам мы вынесли сами, а за проведением внутренней отделки обратились к специалистам. Уже на следующий день после обращения к нам домой подъехал их мастер. Подробно все объяснил и рассказал, помог определиться с выбором материалов. В нашем случае решили обшить стены и потолок вагонкой, постелить линолеум на пол, застеклить окна, установить розетки и светодиодные светильники. Несмотря на внушительный объем работ, ребята управились со всем играючи. Все четко, быстро и что самое главное - качественно) Теперь балкон стал любимым местом отдыха всей семьи, спасибо Вам большое!
Номер договора: №423058102316 от 15 июня 2019 г.
Хочу выразить благодарность компании "Окна Пронта" за качественное остекление и отделку лоджии. Позвонил в компанию на следующий день подъехал мастер, сделал необходимые замеры, а также в каталоге показал различные расцветки и материал отделки. Буквально через неделю сообщили, что окна изготовлены и можно назначать дату монтажа. Огромное спасибо монтажнику. Материал в квартиру заносил аккуратно, не повредив стены и потолок, а в конце рабочего дня всегда убирал за собой рабочее место. Так как я специально взял на время монтажа отпуск, то внимательно смотрел за работой. Монтажник профессионально всё делал: ловил везде уровень, пропенивал все малейшие отверстия, а по окончанию дал рекомендации по эксплуатации створок. Как итог теперь у меня отличная лоджия и я готов к зиме!
Купили квартиру во вторичке, так там ещё стояли деревянные окна. Зимой ужасно холодно, так мы и решили с женой поменять окна на пластиковые. Хотелось не навороченный и бюджетный вариант, звонили во многие компании но в Окна пронто окна оказались дешевле всего. Приехал замерщик, шустрый, толковый парень, очень сговорчивый. Быстро всё померил, предложил разные варианты систем, посчитал сколько это стоит. Окна готовились около недели. А вся работа была сделана за день! Правда бригада трудилась с самого утра и до вечера. Работали слаженно, новые окна окна дали проверить, посмотреть качество установки. Нам с женой всё понравилось. Чистая работа!
В компании заказывал полное остекление квартиры, а то старые окна тепло сильно выхолаживали. По колличеству вышло 2 двустворчатых и 1 трехсворчатое окно, так что замерщик довольно быстро справился. Изготовлением, демонтажом старых окон и монтажом новых занимались ребята из Окна Пронто, вот что понравилось, так это ответственность, по срокам сделали остекление во время, демонтаж провели аккуратно и оконные рамы вышли без расхождений, встали хорошо. Что по итогу, окна нравятся, конденсат не собирают, в любое время года прозрачные, не сквозят и выглядят красиво, качественная работа.
Очень удобно, что с менеджером "ОКНА ПРОНТО" можно связаться онлайн, через сайт компании. И там же получить ответы на все интересующие вопросы. Мне вот, например, по телефону вообще не нравится звонить.

А заказывала я в этой компании теплое остекление балкона и его внутреннюю отделку. Выполненной работой очень довольна! На балконе у меня теперь как в жарком июле. И очень красиво отделали боковые поверхности: ровно, аккуратно. Сейчас на балконе уютнее, чем в комнатах. smile:D Особо радует, что остекление не привело к появлению конденсата.

Отдельное спасибо монтажникам за оперативность. У соседки, такой же фронт работ, заказанный в другой компании, в 2 раза больше времени занял.
Компания работает быстро и ответственно, ребята понравились полной самостоятельностью и перечнем услуг. Заказывал замену окон в квартире, а то от прошлых хозяев старые деревянные еще стояли и сквозили жуть. Когда общался с менеджером, то сказал, что потребуется и демонтаж, так что с этим проблем никаких не возникло вообще. Замерщик приезжал по времени, молодец, что не опоздал, монтажников тоже могу похвалить, потому что ребята приехали в точности как и обещали. Окнами занимались самостоятельно, я туда даже не лез. Демонтаж и монтаж произвели быстро, работали аккуратно и не мусорили, кстати проем не раздолбали, за что спасибо. Откосы устанавливали тоже сами, в общем полностью под ключ отработали, результатом доволен.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Инна Сердюк | 2025.01.10

Пластиковые окна от другой компании стали плохо закрываться, р...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler