список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Практика Комфорта"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1 2 След.
Ответить
"Практика Комфорта"

Компания «Практика Комфорта» (торговая марка «Пластиковые ОКНА») производит и продает пластиковые окна с 1998 года. Наше производство оснащено современным оборудованием, а штат укомплектован опытными специалистами. Контроль качества продукции осуществляется на всех этапах производства, поэтому мы уже более 15 лет предлагаем своим клиентам продукцию самого высокого качества по привлекательным ценам. У нас можно заказать пластиковые, деревянные и алюминиевые окна, остекление балконов и лоджий, зимние сады, а также отделку и утепление балконов пластиковыми панелями и деревянной вагонкой. Мы работаем с профильными системами самых известных и популярных производителей: REHAU, MONTBLANC, KBE, NOVOTEX, VEKA, SALAMANDER, PROVEDAL и используем фурнитуру фирмы ROTO. В нашей компании работают монтажники с большим опытом работы, поэтому монтаж окон мы осуществляем быстро, качественно и максимально комфортно для клиента. На всю продукцию мы предоставляем гарантию.
Заказывайте окна в компании «Практика Комфорта» и вы будете приятно удивлены ценами, высоким качеством продукции и быстрым сроком изготовления и монтажа
После покупки квартиры полностью заказывали в этой компании деревянные окна с установкой. Не могу сказать, что совсем дешево обошлось, но качественные окна и не будут стоить копейки. Все работы от замера до непосредственной установки произвели в срок. По качеству в принципе претензий не имею. Единственное, хотелось бы побыстрее, но мне и изначально не обещали сверхъестественно коротких сроков. Учитывая, что изготавливали индивидуально под мои мерки, сроки вполне оправданные
Вот спасибо так спасибо. От всей души. Уже с дедом моим давно на пенсии. А окна в квартире наши ровесники наверное. Все продувают. Решили пластик поставить и по совету соседей в «Практику комфорта» обратились. Милое дело. Все закрывается герметично и легко. Ничего не разбухает, не заедает. А так как квартирка наша маленькая, и окошек в принципе немного, то и за один день все поставили. Молодцы, ребята. Не дали старикам замерзнуть
Профессионалы своего дела. Выполнили наш заказ от и до. Достаточно быстро и самое главное качественно. Обращались за помощью в остеклении балкона в августе. Приняла заказ очень приятная менеджер. Сразу оговорили с ней предполагаемую стоимость того или иного варианта. В итоге остановились на дереве. Экологически чистый материал, но в современной обработке и дизайн подобрали очень интересный. Надо сказать, что на замеры, изготовление и монтаж много времени не потребовалось, работают действительно слаженно и профессионально
№ договора 167343 от 17.11.2015г
Обратилась в данную "контору" 30.10., заявку приняла менеджер Ирина, которая достаточно быстро обсчитала заказ и прислала расчеты на электронную почту. 17.11. я повторно обратилась в ООО "Практика Комфорта" с целью подтверждения и оплаты заказа. Т. к. Ирина в этот день была выходная, разговор и дальнейшее оформление заказа проходило со Светланой. Которая и подтвердила сумму заказа. Очень важен был срок его исполнения (не позднее 26.11), который я и обозначила. Светлана уверила меня в том, что заказ я получу в обозначенный мною срок, не смотря на то, что срок исполнения по договору будет немного больше - стандартная форма. После оформления необходимых документов и оплаты (кстати, на карту руководителя ...) Светлана прислала подтверждение о том, что документы и деньги получены и заказ отправляется в работу.
25.11. мы связались с сотрудниками данной организации для уточнения времени самовывоза заказа и получили ответ, что пока такой информацией они не располагают. 26.11. я еще раз связалась со "специалистами" ООО "Практика Комфорта", на этот раз разговаривала с неторопливой Анжеллой, которая сообщила мне, что мой заказ не был размещен на производстве и по-этому не может быть выполнен в оговоренные сроки. И, как выразилась Анжелла, "Больше изменить ничего нельзя". Я попросила телефон руководства либо старшего менеджера, но Анжелла сказала, что находится на рабочем месте совершенно одна, все остальные на выходном и это несмотря на то, что периодически она с кем-то советовалась. Рабочего мобильного телефона у руководства нет, связаться со мной никто не может, да и незачем, т.к. сказать больше нечего. Я попросила "сонную" Анжеллу связаться с руководством, довести до их сведения данную ситуацию и оставила телефон для связи. К сожалению, в обещанный срок со мной никто не связался, а когда я перезвонила сама, оказалось, что все же есть старший менеджер Анна, которая не могла мне позвонить, т.к. ей сказать мне нечего. Еще раз введя ее в курс дела, я попросила, в таком случае, доставить мой заказ непосредственно на место установки, так сказать, в качестве извинений. Анна обещала перезвонить, что и сделала ровно через 5 минут. Обозначила срок доставки заказа на их склад и еще раз повторила, что т.к. сроки заказа, указанные в договоре не нарушены, ни о какой компенсации не может быть и речи. На мой вопрос, почему, получив деньги 17.11. менеджер отправила заказ на производство только 25.11., после нашего звонка и при этом даже не перезвонила, что бы сознаться в этом, Анна ответила, что об этом они завтра спросят менеджера, которая, видимо, получит свой процент за этот, хоть и небольшой, заказ. За время разговоров с Анжеллой и Анной, никто из них даже не попытался принести извинения и признать вину за халатное отношение к своим непосредственным обязанностям - более недели ни менеджер, ни старший менеджер не удосужились проверить ход выполнения работ и отследить данный заказ.
Не берусь судить о качестве этих окон, т.к. мы их еще не получили, но, при этом, обращаясь в эту "контору" нужно быть готовым к тому, что качество исполнения обязанностей сотрудниками, контроль и решение конфликтных ситуаций, так же, как и обсуждение спорных вопросов на крайне-низком уровне. Планировали обращаться с другими заказами, т.к. занимаемся эксплуатацией и обслуживанием жилых домов, но при таком отношении к клиентам, категорически НЕТ! И конечно, не рекомендую эту контору - "Рога и Копыта".
Заказал окна 29.07.2015 года,заказ №166006 выбирал из 3 фирм, понравился замерщик и цена в Практике комфорта. Окна установили 09.08.15 время доставки оговорить не возможно только за отдельную плату, установка на следующий день у монтажников нет ни пены не герметика все заделывал после них сам. Не смог запенить только под подоконником при дожде стоит грохот. В квартире шел 2 месяца ремонт, после ремонта, когда отмывали окна обнаружили брак внутри стекл и отлив пошел ржавчиной, позвонил в фирму, приехал мастер Эдуард все осмотрел и сказал , что все исправят. Ждал две недели, пытался связаться с руководством, было не возможно руководитель то на совещании с 9 до 16 то на объекте. В результате сообщили, что я подписал акт приемки и вина моя. Не могу понять как я мог повредить стекла внутри, отливы оцинкованы как они могут ржаветь но тем не менее через 2 месяца заржавели. Договорился заменить пакеты и отлив за свой счет. Обещали привезти в среду, мастер перепутал заказ перенесли на субботу, заказ не готов, перенесли на среду, потом на четверг потом опять на субботу водитель позвонил и сказал,что у него забрали грузчика и я должен решить эту проблему. В результате привезли во вторник ни одно из 3 стекол не подходило по размеру, позвонил на фирму оператор Светлана 40 минут доказывала мне,что они установят эти пакеты, хотя они почти вдвое больше заказанных, она по видимому думала, что стекла можно отрезать. В результате пакеты забрали, приехал замерщик Эдуард и пакеты переделали, но пакеты не много другие хотя как они говорили у фирму свое производство. Мастера переустановили пакеты и отливы запенив их 03.12.15. Так, что если хотите "недорогие" окна,то вам в "Практику комфорта" но учтите мой опыт и принимайте все работы очень внимательно, да деньги за окна и работу они берут заранее , учтите это.
Договор - 169991
крайне недовольны данной шарашкой и ее персоналом, директор - тот еще, не знает как бизнес вести и ориентироваться на клиента.
Будущим клиентам, на заметку о данной конторке.
Думайте - стоит ли отдавать им деньги!
По акции заказали теплый балкон. Приехал замерщик - свою работу сделал. Цену согласовали. 50% оплатили и стали ждать изготовление. Когда сделали материалы - привезли и стали ждать установщиков. Через несколько дней, после привоза материалов, пришли монтажники и...ушли ничего не сделав - не сделали эркеры, без которых нет смысла монтажа. ( в листке замерщика эркеры указаны, но на заводе профукали их).
Далее, после длительного ожидания эркеров ( около недели, а весь материал все это время загромождал коридор и квартиру) наконец привезли. И снова стали ждать монтажников.
Через пол недели пришли др монтажники и....ушли - эркеры сделали короткими.....

Хочу обратить особое внимание, что от момента оплаты и до конца - НИКТО и НИРАЗУ из них не позвонил о сроках приезда материалов, монтажа и не извинился ни за один инцидент - все время мы вызванивали и слушали их завтраки.

Далее, уже через день все же привезли норм эркеры и пришла др бригада. Но мне пришлось ехать к ним в головной офис и писать жалобу. При мне договаривались о приезде монтажников, а так бы опять затянули.
Балкон все же сделали - бригада монтажников оказалась наемной из др компании. Сделали хорошо ребята, к ним вопросов нет.

Директор струсил позвонить и извиниться - через письмо, согласовал неустойку, которая еще и неправильно расчитана в их пользу.
Кстати, на момент написания - неустойку так и не перечислили - все думают, что мы оставим это.

Менеджер ирина и директор - крайне не компетентны и не клиентоориентированы.
Вся их заинтересованность была до момента полной оплаты, когда привезли материалы, а потом забили!

Думайте, стоит ли тратить свои нервы , время и деньги на не стоющую компанию!
Договор - 169991
крайне недовольны данной шарашкой и ее персоналом, директор - тот еще, не знает как бизнес вести и ориентироваться на клиента.
Будущим клиентам, на заметку о данной конторке.
Думайте - стоит ли отдавать им деньги!
По акции заказали теплый балкон. Приехал замерщик - свою работу сделал. Цену согласовали. 50% оплатили и стали ждать изготовление. Когда сделали материалы - привезли и стали ждать установщиков. Через несколько дней, после привоза материалов, пришли монтажники и...ушли ничего не сделав - не сделали эркеры, без которых нет смысла монтажа. ( в листке замерщика эркеры указаны, но на заводе профукали их).
Далее, после длительного ожидания эркеров ( около недели, а весь материал все это время загромождал коридор и квартиру) наконец привезли. И снова стали ждать монтажников.
Через пол недели пришли др монтажники и....ушли - эркеры сделали короткими.....

Хочу обратить особое внимание, что от момента оплаты и до конца - НИКТО и НИРАЗУ из них не позвонил о сроках приезда материалов, монтажа и не извинился ни за один инцидент - все время мы вызванивали и слушали их завтраки.

Далее, уже через день все же привезли норм эркеры и пришла др бригада. Но мне пришлось ехать к ним в головной офис и писать жалобу. При мне договаривались о приезде монтажников, а так бы опять затянули.
Балкон все же сделали - бригада монтажников оказалась наемной из др компании. Сделали хорошо ребята, к ним вопросов нет.

Директор струсил позвонить и извиниться - через письмо, согласовал неустойку, которая еще и неправильно расчитана в их пользу.
Кстати, на момент написания - неустойку так и не перечислили - все думают, что мы оставим это.

Менеджер и директор - крайне не компетентны и не клиентоориентированы.
Вся их заинтересованность была до момента полной оплаты, когда привезли материалы, а потом забили!

Думайте, стоит ли тратить свои нервы , время и деньги на не стоющую компанию!
№ договора 169555
Установили окна 30 августа,начало работы данной организации началась с небольших проблем еще во время приезда замерщика. Замерщик при расчете окон посчитал в стоимость услуг поднятие оконной рамы по лестнице в ручную, у нас 11 й этаж,считали каждый этаж , хотя имеется грузовой лифт, в итоге привезли на лифте,посчитали москитную сетку в стоимость,хотя она входила как подарок,монтажники приехали с опозданием на 2 часа, перепутали адрес, чтобы связаться с конторой менеджеры говорят всегда дежурную фразу "мы сейчас уточним и перезвоним", и на этом все, никто вам не перезвонит,хоть 100 раз звоните им. Приехали монтажники, привезли подоконник не по размеру., хорошо ОБИ рядом, но монтажники в этом не виноваты.Установили быстро,бесшумно,без грязи. Но проблемы начались зимой, сверху где стыки откосов начала литься вода и вниз по подоконнику, все 5 окон были во льду, в снегу,очень сильно дуло и было холодно,со старыми окнами такого ужаса не было.Позвонила на фирму, выслушав меня сказали, ждите, в течении недели мастер приедет и устранит все.И все на этом, через 4 дня перезвонила, опять дежурная фраза, не перезванивают, на 5й день тоже самое, и так уже 8 дней, потребовала руководство, оно занято.
Сейчас готовлю жалобу в Роспотребнадзор. По другому с ними нельзя.Ни кому не смогу посоветовать заказывать окна у них, зря потраченные деньги, время и нервы.
Добрый день!
Прочитала ряд негативных отзывов в адрес компании и решила оставить свой.
Как и любой заказчик-сравнивала несколько фирм. Мой заказ приняла в обработку менеджер Алина, неоднократно связывалась со мной по телефону при возникновении вопросов и необходимости каких-либо уточнений. Замерщиком Кобирой Игорем было учтено всё до мелочей. Даже с учётом, что застеклить необходимо было всю квартиру с балконом, изготовление заняло менее 10 дней. Доставили строго в оговоренное время. Монтажники Виктор с братом приступили к работе через день (да и то готовы были сразу, но выходные, шуметь нельзя). Первоначально напряглась из-за возраста(очень молоденькие), но в итоге более точно, аккуратно, быстро мне так окна не монтировали!!!
В дальнейшем, при необходимости, буду обращаться сама и рекомендовать друзьям.
Касательно отрицательных отзывов...а у кого их не бывает?
Договор номер 176378. Наталья.
Спасибо всем сотрудникам, принимавшим участие, за работу!!!!! Осталась более чем довольна.
Заказала окно сделала предоплату по договору№ 177166 от.12.08.2017 обещали доставку на 18.08.2017.на 19 установка.Позвонили 16.08.17 и говорят поставка будет 24.08.17 что в мои планы не входило.Что об этой кампании сложилось не порядочное мнение.Позвонила по тел. и сказала верните деньги на что они ответили пишите на сайт.Потратила кучу времени так бы заказала в другой фирме.Нарушили права потребителя.
Заказ 179923 Отвратительное и безответственное отношение к заказчикам.Неисполнение сроков,не отвечают на письма.Интерес пропадает как только вы внесли аванс.Дальше Ваши трудности
89170792937
Бардак в фирме абсолютный! Договор 176038

1. Менеджер постоянно то на больничном, то на выходном. Только перед покупкой названивала мне и в 21.00. и 21.30, так интересовалась "Когда? когда там дверь купите?", купил...
2. Отдел доставки звонит назначить дату привоза двери и тут же говорит, что нет доплаты 50% стоимости, хотя доплата уже давно ушла и видна им. Перезванивал мне раз 5 в итоге он.
3. Монтажник позвонил в 21.30. и начал задавать вопросы - Какая дверь? Адрес монтажа? Просил сказать на каком автобусе или маршрутке ему добраться до адреса?! Сдельщики какие-то, сразу стало понятно.
4. Монтажники приехали в субботу на объект, развернулись и уехали, заказчик приехал, их не застал, перезвонил мне, я монтажникам, на что услышал ответ "заявки перепутали, это не наш заказ, приедем ЗАВТРА на монтаж, мы уже уехали с объекта."
5. Прошу продать петлю на новую дверь (усилить), не могу купить - отбрехиваются под соусом "маленьких заказ, берите где хотите сами", на вопрос "артикул сообщите?" отвечают - "возможности сообщить артикул нет, они все одинаковые...".
6. Менеджеры (девушки) такие милые ХАМКИ, все под одну дудку говорят "менеджера сейчас нет вашего, чем я могу Вам помочь?" начинаешь по 10 раз каждой объяснять ситуацию и понимаешь, что они ни чем помочь не могут - "перезвоните позже".
7. Телефон руководителя наотрез отказались предоставить (у 2-х просил менеджеров).

Подкупила настойчивость менеджера (Лариса), цена при этом на 2000р была дороже чем у конкурентов...повелся дурачек...
Договор вообще с компанией МирТорг прислали для заключения, на вопрос почему так, сказали "у нас много компаний, можем и на Фабрику выслать"...

Посмотрим, как с гарантией будут обстоять дела с ними...не дай Бог...

Больше ни ногой туда! Будьте бдительны, еще придется побегать за ними, за то, что заплатил им денежку!
Заказывали установку окон в двушке, нас сразу предупредили, что доставка будет в один день, а установка на следующий. Но все выполнили как и обещали, вовремя. Качеством и стоимостью остались удовлетворены, она не изменилась после заключения договора. Будем рекомендовать!
Спасибо вам огромное, друзья! А за что спасибо - вы сами знаете! (Роман, заказ на окна и установку от 10.12.18)
Выбирала компанию по отзывам и не думала, что так получится... Заказала окно в комнату. Договор 193997. Привезли окно только после 100 % оплаты. Постоянно приходилось звонить. Монтажные работы провелись с повреждением верхнего откоса. Указав в акте приема сказали, что заменят и до сих пор не заменили. Прошло уже 3 месяца. У меня маленький ребенок и я не могу разъезжать по офисам и требовать. Приходится звонить постоянно, но толку от этого нет. Заплатила и все. Никому нет дела. Пожелела что обратилась в эту компанию.
Работой этой компании остался полностью доволен, они за день сделали два окна, все качественно и аккуратно не дует и не сквозит, после даже каким то прибором все проверили, лишнюю пену убрали, теперь окна смотрятся очень аккуратно, профиль выбрал кбе энерджи. Тепло сохраняет на ура.
Мне понравилось, что гарантия от производителя идет 15 лет, наверное именно поэтому и заключил с этой компанией договор, цены у них не самые дешевые, но зато делают как для себя, особенно хочу выделить монтажников парни, очень чистоплотные и трудолюбивые, технику безопасности соблюдают, молодцы.
Таких компаний как практика комфорта на самом деле сейчас осталось очень мало, поэтому хотел бы всех сотрудников поблагодарить, за честность открытость и готовность исправлять свои недочеты, у нас были небольшие расхождения по качеству так они сразу по первому звонку приехали и все исправили, дело было не серьезное всего лишь заменить фурнитуру, но всеравно сам подход, таких фирм сейчас очень мало.
Эта компания точно лучшая в своем деле и цены дает хорошие, если будете делать замену окон сразу во всей квартире можно поторговаться и попросить скидку, менеджеры там вполне адекватные, мне понравилось с ними работать, самое главное, что эти парни знают свою работу и делают ее очень качественно, спасибо вам большое за результат, теперь в квартире на много приятнее находиться, больше не дует и летом и зимой всегда комфортная температура.
Эта фирма делала мне пластиковые окна получилось даже лучше чем я ожидал, весь мусор который оставался после работы монтажников, за собой они убрали, дали гарантию на работы и на профиль, спасибо, лучшие!
Хорошо, что именно в эту фирму я обратился чтобы поменять старые деревянные окна, предложений было много, и цена то практически у всех одинаковая, выбрать было достаточно сложно. Но решил довериться интернету, и как оказалось не прогадал, поменяли мне все идеально, проблем по качеству нет, рекомендую сразу обращаться напрямую в практику комфорта.
Сравнивали с другими продавцами в этой фирме оказалось что окна компании NOVOTEX стоят гораздо дешевле, думали в чем то будет подвох, но нет, установили дали гарантийный талон, все прошло по плану, профиль кристально белый, все в защитной пленке, результат работы на 5 баллов.
По больше бы таких контор, они четко и в срок выполняют свои обещания, обещали сделать качественные окна из профиля рейхау, так и сделали, изначальную цену которую обговорили так и осталась неизменной.
Я обещал менеджеру, что в любом случае напишу отзыв, если все пройдет хорошо то поблагодарю, если нет то поругаю, в итоге все прошло очень хорошо, установили нам окна даже быстрее чем планировалось, с размером не прогадали, щелей не оставили установили очень аккуратно без косяков, мне понравилось. В квартире стало гораздо теплее.
Жена нашла эту компанию, мне в принципе все равно кто сделает нам окна, лишь бы качественно и без косяков, а то насмотрелся в интернете на нерадивых мастеров, тут такого нет, все сделали идеально, даже гарантию дали, холоду в наше жилье доступ закрыт!
Квартира досталась нам в наследство, не понимаю как наша бабушка в ней жила, с окон тянет очень сильно, решили сразу же менять окна на пластиковые, среди всех фирм решили выбрать компанию Практика комфорта, у них хоть цены немного выше чем в других компаниях зато фирма проверенная, точно не обманут да и без проблем устраняют что то если сломается по гарантии. Им можно доверять.
Уже давно хотел поменять окна в гараже, они не совсем стандартных размеров, помогла компания Практика комфорта, выслали замерщика, быстро изготовили и установили, молодцы очень оперативно работают, а главное, что скорость не влияет на качество работ.
Заказывали в этой компании комплексное остекление промышленного здания, специальным энергосберегающим профилем, по цене не самое бюджетное предложение, зато выполнили быстрее всех и качественнее. Остались полностью довольны, полученным результатом. Спасибо
Переехали в Москву не давно, сразу взяли квартиру в ипотеку, брали вторичное жилье, квартира уже старая поэтому нам так и так пришлось бы менять там окна на пластиковые, не долго думая по совету соседей поменяли окна в фирме практика комфорта, у них и цена приятная и качество вроде не плохое.
Заказали в компании Практика комфорта два больших окна в частный дом, остались довольны обслуживанием этой фирмы, по всем интересующим нас вопросам дали консультацию, помогли с выбором фирмы профиля, да и в целом понравилось как работает компания. Мы с мужем полностью довольны окнами, качество хорошее, на много лучше тех, что у нас до этого стояли.
Я по моему дольше выбирал и советовался какую компанию выбрать, чем мне делали окна. Остановил свой выбор на компании "Практика комфорта" как мне показалось у этой фирмы на рынке есть имя и ему можно доверится, как оказалось не зря я поверил сотрудникам, работа выполнена в полном объеме и в назначенный срок. Рекомендую.
Уже года два планировали поменять окна на пластиковые, но постоянно в наших приоритетах были каки то другие траты. Вот наконец нашли нужные финансы стали искать компанию, совсем случайно наткнулись на компанию Практика комфорта, у них все вместе и заказали откосы, окна и москитные сетки, получилось просто идеально, по больше бы таких компаний. И по цене сэкономить удалось.
Пост будет длинный. В Вашей фирме у нас был сделан заказ на установку одного окна (договор #201018 от 16.11.19 на сумму 16500 рублей). Предварительная дата поставки окна 25.11.2019 г. За день я позвонила по номеру телефона, указанном в договоре, для уточнения информации по срокам доставки. На​ что мне ответили,​ что доставка записана на 28 число. 27.11.19 в 11:44 приходит смс с Вашего номера, о необходимости перевести оставшуюся сумму. Для уточнения полученной информации,​ я позвонила в Вашу фирму, где оператор ответил,​ что необходимо перевести деньги до 13:00, чтобы заказ привезли именно 28.11. Остаток суммы был переведён до наступления 13:00. До вечера никаких смс либо звонков от Ваших сотрудников не поступило. Решила сама позвонить, спросить, когда и во сколько ожидать доставку. Женщина ответила, что доставка стоит на 29.11. На мои возражения, что я специально взяла выходной на работе на 28 число, она мне в ответила в наглой форме "Значит возьмите выходной на 29",​ а после прохождения разговора и вовсе сбросила. На последующие звонки никто не отвечал. Лишь на следующий день мне ответили (уже другой оператор), уточнив,​ что доставка на 29.11. К сожалению, никаких смс заранее получено не было.​ 29.11 в районе 15 часов позвонили из доставки и сообщили, что не привезут окно, по причине брака (обломан угол от оконной рамы) и они возвращают его обратно на производство. Звоню Вашим сотрудникам, но они ничего не знают, переводят меня на другие линии - там же не берут трубку. С 3 раза наконец-то сказали, что перенесли уже на 3 декабря! Это полное издевательство. Мало того, что из-за этого мне пришлось впустую два раза брать отгул на работе за свой счёт, так ещё и из-за сдвигов сроков установки окна, я не могу продолжать ремонт в комнате. Всё это говорит о непрофессионализме Ваших работников и портит репутацию Вашей компании. 3 декабря снова звоню, мне сообщают, что до меня никто не дозвонился и решили перенести на 4 уже! (телефон был со мной постоянно, звонков не поступало). 4 наконец-то мы дождались,привезли окно, не было москитной сетки( практически во всех оконных компаниях они идут в подарок), ну да ладно. Пережить можно. Приехал монтажник, молодой парень - пены пожалел конечно. За все эти дни я была в полнейшем шоке, что такое бывает, что есть оказывается, компании, которые не дорожать своими клиентами.
В качестве компенсации за причиненные неудобства мы просили предоставить скидку на наш заказ(написала письмо на электронную почту, без сомнения - никто не ответил). Остались в полном ужасе.
ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ФИРМА!

«Пластиковые окна недорого» гласит реклама с первых строк в поисковых системах.

Фирма «Практика комфорта» - пластиковые окна от производителя, работаем с 1998 года.
+7 (495) 266-88-04 (телефон все время меняется на сайте)

Обман и некачественное выполнение работ!

1. Читайте внимательно договор. Фирма берет 100% оплату и ни за что не отвечает.

2. Фирма присылает замерщика ... . Гоните его в шею сразу. Он три часа ползает по окну пытается снять замеры. Оформляет на месте договор и созванивается с диспетчером на расчет стоимости.

3. При заключении договора вносим 50% оплаты. Через три дня Вам звонят с фирмы и говорят, что диспетчер ошиблась при расчете (она «новенькая») примерно на 10 тыс рублей.
Вы, конечно, входите в их положение и соглашаетесь доплатить. А как иначе ?
По договору фирма деньги НЕ ВОЗВРАЩАЕТ!

Говорят, что через неделю будут готовы окна. Тадам! Вам звонят за три дня до поставки и требуют оплатить оставшиеся 50 %
Объясняют это тем, что без 100% оплаты окна не будут отгружены с завода! Врут. Они получили полную сумму за заказ, и теперь Вы начинаете за ними бегать. Окна НЕ ПРИВОЗЯТ через три дня.
При этом, Вы отпрашиваетесь с работы каждый раз когда говорят что их привезут завтра.
На отгрузке уверяют, что окна выехали к вам, но ИХ ТАК И НЕ ПРИВОЗЯТ - ни через неделю, ни через две. Говорят, что при отгрузке произошло повреждение рам. Наберитесь терпения! Окна привезли.

4. На следующий день приходят установщики. Выясняется , что у фирмы нет своих установщиков и они нанимают их со стороны. Сумма, на которую ошиблась диспетчер при расчете как раз и есть оплата установщика. Эту сумму можно не платить по основному договору, а оплатить ребятам на месте.

Установщики приступают к монтажу окна и выясняется, что окно привезли на 5 см больше проема!!!!! Ребята с трудом втискивают окно!
А как же сливы!? Сливы вообще не подошли.

Вы оплачиваете только 50% установщикам за работу, так как сливы надо переделывать.
ВЫ звоните на фирму они всё валят на замерщика. Ищем замерщика. Пошел второй месяц от заключения договора.
Наконец-то замерщик приехал и приступил к замерам сливов во второй раз.

Чтобы не углублять, скажу сразу, что замерщик и третий раз приезжал на замеры. На фирму звонила, никто ни за что не отвечает - все валят на замерщика: «замерщик накосячил и за свой счет все исправит».

Наконец-то замерщик привез сливы!

Пытаемся вызвать установщиков, но, увы, они или сильно заняты или просто не хотят к вам больше ехать! Хорошо, что оплатили им только 50%.

Звоним опять на фирму в отдел монтажа!

Девушка с характерным акцентом уже как родная извиняется за недоразумения и уверяет, что завтра все сделают! Врет! Она даже не внесла в заявку, а вы опять отпрашиваетесь и ждете. Сразу скажу - не ждите! Вам она навяжет замерщика и от безысходности вы согласитесь, чтобы он установил сливы и закончил работу по договору.

Это на весь день. Замерщик испортил три слива - хорошо, что были запасные.

5. Хорошо, что было лето, а не зима. Три месяца эпопеи с одним окном «Дешево и качественно»!

РАЗВОД чистой воды.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler