список оконных компанийсписок оконных компаний
окна отзывы
полезноеполезное
вход в кабинетвход в кабинет
добавить компаниюдобавить компанию
реклама на порталереклама на портале
карта порталакарта портала

Рейтинг оконных компанийПолучить скидку на окнаБесплатный аудит Вашего сайта

ВИДЫ ПРОФИЛЕЙ:

Скидка на пластиковые окна 60%

"Алма"

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
smile:!: Рекомендовать Окна Алма можно только самым злейшим ВРАГАМ. Всё испортят, истрепят нервы, пересчитают постепенно общую сумму раза в 1,5 больше на непредусмотренные "опытными" замерщиками детали (такие как, например, неприкрытая дыра под окном на улицу 25х110 см, ну а зачем её учитывать в остеклении балкона?). Замерщик в расчётах просто забыл фартук на эту дыру, торопился скорее уйти в 3х недельный запой. Деньги отдали в начале июня, сейчас август заканчивается до сих пор не доделано ничего. Одна нервотрёпка, хамство и безалаберность. Спасибо большое этой компании и скорейшего ей разорения от всей души!
"Алма"

Окна ПВХ и Алюминий. Завод. Остекление и отделка, все виды работ. Натяжные потолки.
Компания «Алма» предлагает Вам оконные конструкции из профилей REHAU, KBE, KRAUSS и Provedal, в том числе окна со стеклопакетом различных конфигураций. Мы понимаем, что в значительной мере установка окон влияет на качество окна в целом, мы можем предложить Вам именно наши услуги с целью покупки и качественного монтажа окна со стеклопакетом. Высококвалифицированные мастера нашей компании произведут качественный монтаж окон или дверей с использованием современных материалов и последних технологий, чтобы Ваше новое окно служило долгие годы. Обладая репутацией надежного партнера, компания «Алма» предлагает Вам выпускаемые на собственной производственной базе окна со стеклопакетом хорошего качества, приобретаемом нами у известных зарубежных изготовителей, а также комплектующие из ПВХ.

Наша фирма имеет собственное производство окон и множество положительных отзывов и благодарностей. Мы предлагаем изготовление окон из пяти видов оконного профиля немецкого производителя REHAU. Технические характеристики каждой из этих систем обеспечивают качество и способны реализовать любые потребности заказчика.

У нас Вы можете заказать окна различных моделей, конфигурации и уровней сложности при изготовлении. Принимаем заказы на производство нестандартных форм окон, в таком случае производится дизайн окон профессионалами. Наши окна отличаются завидным качеством и долговечностью. В нашей компании стоимость окон со стеклопакетом не так высока за счет работы собственного производства.
Екатерина, добрый день.
1. Стоимость просчитывает и озвучивает замерщик на адресе до подписания договора. Клиент решает: заключать договор или не заключать. После подписания договора сумма не меняется. 2. Замерщик не учёл небольшую деталь - неприятная ситуация для нашей компании, поэтому нащельник парапета, закрывающий щель между внешней отделкой и металлическим ограждение балкона, был установлен бесплатно. 3. Так как Вы несколько раз переносили дату доставки и монтажа, мы не уложились в сроки. 4. Объект готов, Ваши замечания учтены и, как Вы знаете, уже устранены. Приносим извинения еще раз.
Я позвонила в Алма чтобы заказать шкаф, я и не предполагала что такое возможно! Наталья мне предложила несколько вариантов из них был вариант "теплого шкафа". Якобы при минусе, внутри макс.температура 36, в общем решила заказать, он конечно раза в два дороже обычного, но зато там можно хранить закатку и овощи. Заключила договор, внесла предоплату, дождалась сборку... жду холодов. Надеюсь Алма не подведет.
Елена, мы уверены с надежности шкафа с обогревом, скоро и Вы в этом убедитесь. Благодарим Вас за отзыв!
smile:!: smile:idea: Мы с мужем недавно купили квартиру в Королёве, окна там еще перед продажей меняли на пластиковые, а вот балкон старый и холодный. Выбрали компанию Окна Алма, потому что от нас недалеко. Заказали теплое остекление, утепление стен и пола на балконе, ну и отделку внутреннюю. Договор № 5832. Общее впечатление хорошее. Из недостатков: дату замера 2 раза переносили - в сезон заказов много. А так все круто! Теперь на балконе тепло и даже уютно, можно чаёвничать))
Виктория, спасибо за Ваш отзыв. Вы правы, сейчас у наших специалистов действительно много замеров. Приятного чаепития на балконе!
Добрый день.мой номер договора № 8287 очень много мы пересмотрели фирм,почитали отзывы.И вот остановились на фирме Алма!!!И остались очень довольны.Приехал замерщик все профессионально,просто не навязывая нам рассказал!Он же приехал на монтаж,все быстро смонтировал и после себя убрал.Мы заказывали мебель на балкон .Довольны всем ,особенно профессиональной консультацией,весной закажем у вас отделку!!И пригласим вашего замерщика - консультанта на дачу по поводу рольставен. Рекомендуем фирму АЛМА и замерщика РАДКОВСКОГО А.Мы уже рекомендуем Вас друзьям!Удачи.
smile:) Моя оценка сотрудничества с Алмой - 4 из 5. Заказала жалюзи в квартиру. Всего 6 штук и в каждую комнату разные цвета естественно. 2 штук отлично, а 4 штуки не того цвета. Мне позвонили, извинились- сказав, что при запуске допустили ошибку. Привезли переделанные жалюзи через 5 дней и сразу повесили. Если б не этот момент, оценила бы выше. Консультант приехал с образцами- цветов много, приложили на свет, посмотрели пропускаемость солнца. Готовили неделю заказ.Доставили и сразу повесили.
Окна, которые мне установила данная фирма ужасные! Из девяти стеклопакетов, четыре протекли изнутри (между стеклами), так, что устранить грязно серые подтёки никак невозможно. Окна стали потеть изнутри и мутные. Причем, случилось это уже через 2 года после установки. После обращения по поводу этого, оператор предложила мне просто поменять стеклопакеты за мой счет, сославшись на то, что двухлетняя гарантия только что закончилась, насчитав мне 15000 руб! После этого, никому не советую устанавливать окна в этой конторе. smile:!:
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов
Текст сообщения* (Указывайте, пожалуйста, номер договора в сообщении. Отзывы без номера договора могут не пройти модерацию!)
:) ;) :D 8) :( :| :cry: :evil: :o :oops: :{} :?: :!: :idea:
Защита от автоматических сообщений. Введите символы, изображенные на этой картинке в поле ввода &quote;Код подтверждения&quote;.

ВСЕ ОКОННЫЕ ФИРМЫ
НА ОДНОЙ КАРТЕ

ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ

ОТЗЫВЫ ОБ ОКНАХ

Фабрика Окон | 2025.01.20

[QUOTE]Инна Сердюк пишет: Пластиковые окна от другой компании...

все отзывы

Copyright © 2010 «Окна План». Использование информации без согласия правообладателя не допускается и преследуется по закону, согласно статье 1300 ГК РФ.
Пользовательское соглашение. Политика конфиденциальности. Соглашение об обработке персональных данных.

Rambler