Мы заказывали окна в Панораме (три больших окна и балконную дверь). О работе - только положительные отзывы!!!! Сделали за двое суток, установили на третьи сутки, мусор за собой убрали действительно без всяких дополнительных оплат. Мастера и замерщики очень приятные и культурные люди. Через три недели, когда окна "устоялись", приехали гарантийщики, откорректировали все усадки, поставили на гарантию. Так что мы очень довольны. Спасибо!!!!
Искренне считаю, что компания "Окна Панорама" - одна из ЛУЧШИХ компаний Петербурга. Сочетание высокого профессионализма и корректного отношения к заказчику делает компанию вне конкуренции.
Искренне желаю успехов, процветания компании и благополучия сотрудников! Спасибо!
Я обращалась в окна "Панораму" уже дважды. Мне очень нравится, что здесь относятся к клиенту не формально, а всегда подберут самый удобный вариант. Все сотрудники, с кем я общалась, оставили очень положительное впечатление. Всегда приятно иметь дело с профессионалами.
Все работы выполняются в чётко оговоренные сроки. У меня есть уверенность, что это серьёзная, надёжная компания. Я рекомендовала своим друзьям обращаться в "Панораму" и они тоже остались довольны.
В апреле 2010 года заказала окна в "Панораме" и очень довольна . Немного сомневалась , когда после замера и обсчёта стоимости заказа , полностью расплатилась прямо не выходя из квартиры . Но волнение было напрасным - все действия сотрудников компании были четкими , слаженными и доброжелательными .
Особенно хочу отметить работу монтажника. Быстро , качественно , очень аккуратно была выполнена работа . Приятно было общаться с этим человеком ! Спасибо за доставленную радость за новые , белоснежные окна !!! Всем советую сотрудничество
Мне очень нравятся окна, которые мне сделали в "Панораме" Они просто украсили мою квартиру!
Перед обращением в в эту фирму, я очень смутно представляла, что же я в конечном итоге получу от замены моих старых деревянных окон на металлопластиковые. Менеджер очень терпеливо и доходчиво объяснила мне разницу, преимущества и недостатки стеклопакетов разных типов, помогла сделать заказ, оптимальный по цене и качеству. Я очень благодарна ей за внимательность, вежливость, терпение и улыбчивость.
Ставили в компании "Окна Панорама" 2 окна в январе 2011г. Предварительный расчет цены по телефону практически совпал с окончательным. Было интересно посмотреть в офисе устройство окон.
Окна поставили в срок, очень довольны, так что отзывы о компании только положительные. Рассчитываем и остальные окна и лоджию заказывать в этой фирме.
Установили два окна в октябре 2010 года. Да, быстро, красиво. Но! Одно окно воет! Вызываем представителей "Панорама" с завидной периодичностью(((. Меняют режимы, подтягивают, прижимают и прочее....проходит несколько месяцев и вой возвращается(((
Удивляет, что исправить этот НЕДОСТАТОК ( а при нем невозможно телевизор слушать, о сне я вообще молчу) не могут!!!
Заказали остекление балкона. Сразу же начались проблемы:
1) изготовили раму, которую невозможно было внести в подъезд и уж тем более установить;
2) постоянно отмазываются и никак не извиняются;
3) ч/з две недели, после всех сроков, наконец так и привезли поставили раму;
4) на раме оказалось куча сколов, некоторые части были разломаны и только благодаря нашему прорабу их вовремя заставили все поменять;
5) на гарантию поставили даже не осматривая ни одного окна (красавчики);
6) вызвали мастера по гарантии - потеряли заявку;
7) вызвали еще раз - приехал;
заказали гребенки скрытые, привезли накладные, плюс еще не все одного цвета;
9) ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС, ПРОСТО УЖАСНАЯ КОНТОРА, никому не посоветую эту шарагу;
ТАКЖЕ ТОЛЬКО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ. ЗАКАЗАЛИ БАЛКОННОЕ ОКНО ПОЧТИ 2 НЕДЕЛИ НАЗАД. ПОКА САМА НЕ ПОЗВОНИЛА, НЕ УЗНАЛА НА СЧЕТ УСТАНОВКИ, НИКТО НИЧЕГО НЕ СООБЩИЛ. И ТО ТОЛЬКО НА ВТОРОЙ ДЕНЬ МОИХ ЗВОНКОВ НАЗНАЧИЛИ ДАТУ УСТАНОВКИ, А ТАК ЗАБЫВАЛИ ПЕРЕЗВОНИТЬ 2 ДНЯ((((( ХОТЯ В ДОГОВОРЕ УКАЗАН СРОК В 5 ДНЕЙ, ЖДУ УЖЕ 2 НЕДЕЛИ....ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КАК УСТАНОВЯТ........
Я очень НЕДОВОЛЬНА компанией окна ПАНОРАМА!!! Написала свой отзыв ни официальном сайте данной компании - никакой реакции, его даже не разместили - НЕ УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ТАМ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ - на что я и купилась.... Опишу всю ситуацию...
Вызвала замерщика - измерил окно и назвал мне сумму почти В 30 ТЫСЯЧ!!! Со скидкой в 3% получилось 27 тысяч... и это за одно окно... Т.к. мне срочно нужно было ставить окна решила с этим не тянуть и согласилась, о чём потом я пожалела... Как выяснилось позже - замерщик неверно измерил подоконник - лишние 10 а точнее 16 см - которые я уже оплатила...
И вот наконец звонок о приходе на следующий день монтажника по установке окон!!! Причём когда звонят - неважно доставка это или приход мастеров, не спрашивают удобно ли мне будет их принять в данное время, а ставят перед фактом! Если не согласиться назначат на другой день, но по времени пока не скажут во сколько... Рисковать с пересмотром времени я не стала т.к. и так всё очень долго!!!
Монтажник поставил окна и всё бы ничего, но на следующий день окно перестало закрываться, об этом сообщил монтажник по откосам - к нему претензий нет.
Вызвала гарантийного мастера - он сможет прийти только через ТРИ ДНЯ (на улице всё-таки не май месяц, чтобы оставлять окно открытым на целых 3 дня)... И вот прошли эти 3 дня - пришёл, посмотрел, подкрутил... окном пользоваться можно, но как сказал гарантийный мастер - в холодную зиму будет дуть... Пообещал устранить неисправность - В ТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ!!! Скоро уже неделя - а звонка нет... На установку окна ушло ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ и не сомневаюсь что уйдёт ещё время на устранение неисправности...
№08-1311-007
ЮЛИЯ, добрый день.
Спасибо Вам за информацию, мы примем меры к исполнителям, чтобы подобного не повторилось.
Окно было заблокировано на режим микропроветривания из-за того, что сработала защита фурнитуры. Устранение блокировки фурнитуры, диагностика качества установки окна и выписка сервисной книжки на гарантийное обслуживание были проведены 24.11.2013 г. Мастером в этот же день было выявлено повреждение одной из деталей фурнитуры. Ее замена была проведена 04.12.2013 г., т.е в положенный Договором 10ти-дневный срок устранения возникших замечаний.
Спасибо Вам за то, что обратились в нашу компанию и несмотря на сложившиеся недоразумения в процессе выполнения заказа надеемся на дальнейшее сотрудничество. В качестве извинения компания ПАНОРАМА предоставляет Вам максимальные скидки на последующие заказы.
p.s.: перед тем, как размещать отзыв на сайте, мы обязательно сначала связываемся с клиентом и улаживаем все возникшие претензии. После того, как все недочеты исправлены, 95% клиентов, соглашаются на то, чтобы их отзыв был удален. Если же клиенты хотят, чтобы их отзыв остался на сайте, мы его размещаем.
не советую вообще!вы трепали все нервы!Для того чтобы застеклить лоджию я потратила на встречи с ними 8 дней!в итоге приехали застеклять когда,увидели,что на заводе не изготовили важные детали!!Собрались и ушли!!А мне на след.день уезжать в отпуск!Все запланировано уже!Т.е. я осталась без лоджии в итоге!А до этого такие же проблемы были с доставкой,которую я попросили с утра перенсти на обед,в офисе мне сказали окей и я спокойная ушла к врачу,по дороге мне позвонил водитель и сказал,что будет через 5 минут!!!!! я в шоке,говорю ему,что в офис звонила и перенесла на пару часов привоз,все согласовала,он бросает трубку!через 2 мин мне звонит девка и нагло заявляет,что если я сейчас же не приму окна,то мне грозят штафы и т.д и тп.сама буду оплачивать погрузку машины и пр.!Я с сильной болью,не добравшись до врача развернулась и вернулась домой,приняла окна,а они даже в итоге не довезли то,что нужно!!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ!!ПОЖАЛЕЙТЕ СВОИ НЕРВЫ!! ТАКОГО Я НЕ ВСТРЕЧАЛА НИГДЕ!!!
Здравствуйте, хотели оформить рассрочку беспроцентную, менеджеры в Приозерском офисе сказали, что сумма будет одна, потом мою престарелую маму угрозами, что все акции закончатся и новую заявку на рассрочку не одобрят, вынудили подписать договор с ошибкой в фамилии. Дома мама уже под лупой, так как иначе эти цифры не разглядеть, увидела сумму. В итоге менеджер обманула маму пенсионерку и оформила вместо рассрочки кредит. Понятно, что компании это выгоднее, так как при беспроцентной рассрочке банковские проценты компания должна взять на себя. По телефону менеджеры разговаривают по-хамски "что для вас 4000 большие деньги"?!? Да! Для пенсионеров нашей страны 4000 это половина пенсии! Сегодня я оставила претензию в банке, чтобы банк возвращал перечисленные деньги, в банке сказали, что если услуга не оказана, то оплачивать ее не нужно. И операция будет опротестована и деньги возвращены. От услуг мы откажемся. Так как вот такое хамское и нечеловеческое отношение к престарелому человеку просто не идет ни в какие рамки! Мало того, что фамилия в договоре не та, дак еще и нагрели, простите, другое слово не подобрать, на 4000 рублей. Заказ на 35000 тысяч. Видимо, компании не нужны такие клиенты и заказы, раз такое отношение. Знаете, пусть Вам будет стыдно за такое отношение к старикам. Нет ничего хуже и ниже, чем обманывать старых людей.
момент обязательно!Так же были проблемы с доставкой совершенно не контактируют между собой отделы доставки и офиса!Я утром позвонила в офис,чтобы перенести доставку на три часа,т.к. ночью стало плохо и я экстренно отправилась к врачу,в офисе подтвердили о перенесенном времени и я спокойно пошла к врачу,по дороге к врачу мне позвонил водитель и сказал,что он у моего дома уже!!!я в шоке!говорю,что я звонила в офис и перенсла доставку,на что он мне говорит,что если я сейчас не приму груз,то по договору буду платить им штрафы и пр!Тут же мне перезванивает некая АННА и говорит ,что ничего не знает о договоренности со мной и офиса о переноске времени,и угрожающе говорит,что я буду расплачиваться за погрузку и т.д.!!я ей объясняла,что у меня приступ ночью был и мне плохо,на что она бросила трубку!!! Это нелюди просто.НИКОГДА Я НИГДЕ НЕ ВИДЕЛА ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КЛИЕНТАМ!СЕЙЧАС ВСЕ ПОСТРАДАВШИЕ ОТ ЭТОЙ КОНТОРЫ ГРУППИРУЮТСЯ И МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ПИСАТЬ НА НИХ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ИНСТАНЦИИ!пострадавших много!читайте сами отзывы!эх..жаль раньше я их не прочла.
Уже два месяца у нас стоят панорамовские окна. Отличные! Есть с чем сравнивать и это мнение всех друзей, которые видят наши новые окошки. Вообще не к чему придраться. Заказывали прямо дома, у них есть такая услуга. Очень удобно, не надо никуда ехать! Даже образцы привезли с собой и на компьютере все оформили. Замерщик, установщики, девочки на телефоне - все выше всяких похвал. Очень вежливые и внимательные. Буду заказывать еще и непременно всем рекомендовать.
Окна Панорама молодцы!!! Редко кто у нас так работает!
Guest пишет:
Здравствуйте, хотели оформить рассрочку беспроцентную, менеджеры в Приозерском офисе сказали, что сумма будет одна, потом мою престарелую маму угрозами, что все акции закончатся и новую заявку на рассрочку не одобрят, вынудили подписать договор с ошибкой в фамилии. Дома мама уже под лупой, так как иначе эти цифры не разглядеть, увидела сумму. В итоге менеджер обманула маму пенсионерку и оформила вместо рассрочки кредит. Понятно, что компании это выгоднее, так как при беспроцентной рассрочке банковские проценты компания должна взять на себя. По телефону менеджеры разговаривают по-хамски "что для вас 4000 большие деньги"?!? Да! Для пенсионеров нашей страны 4000 это половина пенсии! Сегодня я оставила претензию в банке, чтобы банк возвращал перечисленные деньги, в банке сказали, что если услуга не оказана, то оплачивать ее не нужно. И операция будет опротестована и деньги возвращены. От услуг мы откажемся. Так как вот такое хамское и нечеловеческое отношение к престарелому человеку просто не идет ни в какие рамки! Мало того, что фамилия в договоре не та, дак еще и нагрели, простите, другое слово не подобрать, на 4000 рублей. Заказ на 35000 тысяч. Видимо, компании не нужны такие клиенты и заказы, раз такое отношение. Знаете, пусть Вам будет стыдно за такое отношение к старикам. Нет ничего хуже и ниже, чем обманывать старых людей.
Мы приносим извинения за возникшие недоразумения в работе Приозерского филиала.
На данный момент известно, что стоимость заказа Вам полностью возвращена и ситуация улажена
Будем очень рады видеть Вас в числе наших клиентов, несмотря на возникшие недоразумения на этапе оформления заказа.
Хочу выразить огромную признательность и благодарность всей команде "Окна Панорама" в г. Приозерске . Недавно заказывали у вас остекление квартиры и межкомнатные двери , остались очень довольны вашей работой от момента заказа и до полной готовности (сделали все быстро, аккуратно, красиво).
Дома теперь уютно и тепло . Отдельное спасибо менеджеру Людмиле и замерщику Илье за чуткость , внимание и терпение ( т.к. знаю, что я клиент не из легких ) и конечно монтажной бригаде за профессионализм и аккуратность. Спасибо Вам большое ! Непременно буду рекомендовать вас всем своим знакомым! Удачи !
Ольга , здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие, оказанное компании «Окна Панорама». В дальнейшем будем рады видеть Вас в рядах довольных клиентов нашей компании. При повторном обращении Вам предоставляется дополнительная скидка! Рекомендуйте нас друзьям и знакомым.
Довольна оказываемыми услугами. В выборе окон в сталинку мне помог менеджер Алла Цветкова, офис на Ленсовета. Общительная, вежливая. Настоящий профессионал своего дела. Как только определились с окнами сразу же обговорили срок доставки. Привезли все хорошо упаковано, без дефектов. Так же хочется отметит аккуратную и быструю работу монтажника. Осталась очень довольна.
Виктория, спасибо большое за Ваш отзыв.
Обращайтесь к нам снова и рекомендуйте друзьям и близким. Для повторных клиентов и обращений по рекомендации у нас действуют специальные скидки!
Уже не первый раз сотрудничаем с этой компанией ( "Окна Панорама", г. Выборг) - очень радует качество продукции и отношение к клиентам ! Отзыв решил разместить лишь потому, что некоторые мои знакомые , очень недовольны работой других компаний . Как у же писал, в Панораму обращаемся уже не в первый раз и каждый раз только положительные эмоции (начиная от замера, где специалист толково объяснет что-как лучше и почему ) и заканчивая монтажом (абсолютно без притензий , на мой вгляд, все очень грамотно, быстро, чисто и профессионально, и дальнейшая эксплуатация окон тоже радует ). Окнами доволен ( хорошая шумоизоляция, тепло, красиво, удобно в эксплуатации). Могу сказать только Спасибо ) !
Михаил , благодарим Вас за доверие, оказанное компании «Окна Панорама». Нам очень приятно, что работа специалистов оценена по достоинству. В дальнейшем будем рады видеть Вас в рядах довольных клиентов нашей компании. При повторном обращении Вам предоставляется дополнительная скидка! Рекомендуйте нас друзьям и знакомым.
Эта компания меняла у меня в квартире два окна. Изготовили быстро, установили за 4 часа, профиль качественный, окна отлично смотрятся. Я довольна работой фирмы и своими новыми окнами!
Римма, благодарим Вас за доверие, оказанное компании «Окна Панорама». Нам очень приятно, что работа специалистов оценена по достоинству. В дальнейшем будем рады видеть Вас в рядах довольных клиентов нашей компании. При повторном обращении Вам предоставляется дополнительная скидка! Рекомендуйте нас друзьям и знакомым.
Здравствуйте! Очень хочу поблагодарить вашу компанию! Я прежде чем выбрать вашу организацию обзвонил много фирм! Выбрал именно вашу потому-что вы самая заинтересованная в работе организация! Отправив вам свой проект я буквально тут же получил несколько комерческих предложений, получилось ещё и на много дешевлее чем у большинства других компаний (организаций), после заказа окна привезли в срок (очень оперативно), на следующий день установили на 11 баллов из десяти возможных, целый день любуюсь! Буду всем советовать вашу организацию! И буду заказывать и далее у вас! Хочу особенно поблагодарить Оксану, Замерщика Михаила, Монтажников Александра и Антона, и службу доставки! Ребята оставайтесь на том же уровне! Огромное вам СПАСИБО!!!
Всегда мечтал переехать жить в загородный дом насовсем. Поэтому и решил его построить. В архитектурных изысках себе не отказывал: 3 этажа, лестница в виде башни, витражи, открывающие целую панораму. Остекление решил возложить на профессионалов - окна панорама. Хотя работы было много, ребята быстро сообразили, что делать, основываясь на моих пространных объяснениях. Судя по всему, далеко не в первый раз сталкиваются. Остекление прошло успешно, теперь наслаждаюсь закатами и рассветами.
Качество окон и работ по установке не знаю, не дошел до этого, расторг договор на стадии заключения.
Фирма начинает обман на стадии заключения договора. Хотели оплатить по рассрочке. Копия с сайта фирмы
"БЕЗ ПРОЦЕНТОВ И ПЕРЕПЛАТ
Покупая у нас окна в рассрочку, вы абсолютно ничего не переплачиваете. Все расходы по рассрочке наша компания берет на себя!"
По телефону на словах все подтвердили. Так же, как и указано на сайте. Замерщик расчитал за два окна 48000 (округленно). Узнав, что будет оплачивать через рассрочку (беспроцентную) - посчитал уже 52000 с копейками. Как так? А это типа банк так накручивает за условия предоставления рассрочки и оформление документов.
На следующий день созваниваюсь с менеджером. Задаю вопрос о надбавки стоимости. Она утверждает, что окна стоят 52000, а при оплате наличными дается скидка до 48000. Замерщик, видимо, не в курсе. Я говорю, пардонте, а как же расходы при рассрочке за счет фирмы? И вообще это очень похоже на процент за кредит, причем выше 40% годовых. Сразу бы говорили, что кредит и не было вопросов и недовольства в надувательстве. Мне в ответ куча извинений и скидка на 1000 примерно. Итоговая сумма становится 51000 (округленно).
Сын едет в офис оформлять документы. Присылает мне сканы. Я тихо офигеваю (сначала тихо).
Ему дается на подпись ДОГОВОР ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТОВАНИЯ ПОД 40,44 % ГОДОВЫХ. В договоре указана стоимость окон 48000. Плюс процентов набегает на 4000 с лишним. Итого - те же 52000.
Это первая ложь. Дальше (вторая) - сыну, пользуясь неопытностью, подсунули договор страхования от банка на 1500. Прокуратура и ЦБ за это очень дерут. Очень чешутся руки написать туда. Менеджер говорит, что это банк требует. Но договор то под подпись подсовывала в общем пакете документов менеджер. Если только банк официально озвучит о таких страховках - лицензию сразу отнимут. Вот менеджеры и подрабатывают втихоря. В итоге конечная стоимость окон поднялась до 53500.
Третья ложь. Она меня окончательно вывела. В документах на кредит в товаре указана "ДВЕРЬ", а не окно. Менеджер говорит, что в банке ошиблись, исправим. Либо оставить как есть, это чистая формальность. Как можно исправить в финансовых документах? Это только переделка. Оставить как есть - потом, в случае чего, никакой суд не спасет. Привезут дверь картонную стоимостью в 52000 и надо будет гасить кредит. И не отмажешься, все документы подписаны. А в них - дверь, а не окно.
И какие могут быть ошибки банка, если в товарном чеке от фирмы "окна панорама" в разделе изделие также стоит "дверь" а не "окно"? Либо это совсем "косяк" фирмы, и тогда с ней дело иметь не стоит, либо - прямое мошенничество.
Суть работы фирмы - завлекают беспроцентной рассрочкой и фиктивными скидками. А сами оформляют обычный кредит под бешеные проценты плюс всовывают страховку под шумок. Старый добрый развод ЛОХов. Посмотрите, что обещают на сайте и что делают в реале.
В итоге, я сказал, что с такими фирмами дело не имею и расторг договор. Если бы изначально не морочили голову и честно бы говорили про кредит - имел бы дело с ними. На первую претензию не среагировали, попытались дальше морочить голову. Уважаемые фирмы так не работают. Где дальше обманут - пробовать не стал. Ну да, дурачков еще много найдется.
У нас есть несколько видов оплат.
Одними из них являются:
• Наличные
• Рассрочка
Мы действительно даем дополнительную скидку за наличный расчет, т.к. мы не ждем деньги от банка и не теряем деньги на комиссиях банков.
Менеджеры как правило сразу ставят по умолчанию этот тип оплаты, т.к. большинство клиентов заказывают окна и оплачивают наличными.
При типе оплат «рассрочка» скидка доп. не дается. Но мы действительно берем все проценты на себя.
Поэтому для клиентов – ее называем Рассрочкой, несмотря на то как банк отражает это в своих документах.
По страховке менеджеры банка напрямую предлагают и согласуют этот момент с клиентами, так как пакет документов по кредиту оформляет банк.
Менеджер просто распечатывает и подписывает документы оформленные банком с клиентами.
Если не учитывать страховку и сумму ежемесячного платежа умножить на 6 месяцев, то вы получите как раз сумму, которая равна сумме договора на окна за минусом первого взноса.
По Двери это явная ошибка как банка, так и нашего менеджера, которая должна была проверить и вернуть такие документы.
Спасибо за Ваш отзыв и за то что помогаете нам увидеть наши недочеты.
С завтрашнего дня в КП всегда будут выводиться 2 цены при оплате в рассрочку и наличными.
С банком будет жестко согласован запрет на оформление страховок для наших клиентов.
Менеджеры будут более внимательно относится к оформлению банковских документов.
Компания "Окна ПАНОРАМА" — более 20 лет надежный и профессиональный производитель на оконном рынке Санкт-Петербурга.
Миссия нашей компании:
"Мы создаем для наших клиентов уровень сервиса, превосходящий их ожидания!"
Что мы делаем:
• Пластиковые окна и двери
• Деревянные окна
• Перегородки и ограждающие конструкции
• Остекление лоджий и балконов
• Отделка и обшивка лоджий и балконов
• Ремонт пластиковых окон и дверей
• Жалюзи и рулонные шторы
• Натяжные потолки
Заказывали у этой компании окна моей маме в подарок. Очень ответственно подошли к выбору компании, так как косяков просто не должно было быть,чтоб не испортило впечатление. Так как установить нужно было в определенный срок, я заранее оговорила сроки, в которые мастера должны были уложиться. Я очень переживала, не отходила от монтажников ни на шаг. Мне даже хотелось помочь им как-то, но ребята молодцы, все сами)) Когда я заказывала в офисе окна, мне предложили установить жалюзи, а я знала, что мама их хотела, но руки до этого не доходили. Вот я даже и не подумала бы об этих мелочах, спасибо,что предложили. Все было установлено, жалюзи висели, а я была в восторге. Мама, кстати, тоже) Спасибо окнам Панорама, что сделали мою маму чуточку счастливее))
Добрый день всем. Я заказывала окна в компании "Окна панорама" две недели назад. Сначала я посоветовалась с подругой у которой окна установлены уже 1 год и всё её устраивает.
Замерщик приехал на следующий день, оценил работу. Дороговато конечно, но за-то в кредит.
Окна установили профессионально с гарантией. Сквозняки исчезли, надеюсь на долго.
Всем советую эту компанию профессионалов.
Обратились в компанию Окна Панорама, дабы поменять наши старые окошки в квартире. Выслали на дом замерщика, очень компетентный попался сотрудник, ну или все у них там такие, все измерил, все рассказал, предложил несколько вариантов, как в цветовых решениях, так и отдельно по балкону нашему. Потом, когда мы определились, просчитал и дал знать, во сколько примерно обойдется замена. Окнами очень довольны остались, как и работой мастеров, люди культурные, что даже удивительно от рабочего класса. Вот что значит, культурная столица. Отличная работа, просто 10 из 10.
Номер договор № 10А-1512-012.
Решили поменять окна в квартире. Начали с кухни. Заказали одно окно в "Окна Панорама", эту компанию нам соседи порекомендовали. Хочу сказать, что их услугами мы остались вполне довольны. С замерами и изготовлением никаких проблем не возникло. Установка тоже прошла без проблем. Всё сделали в оговоренные сроки. Стеклопакеты - качественные, цены - адекватные.