Компания "Окна Stars" занимается производством, продажей, доставкой и установкой пластиковых окон. Наши специалисты обладают большим опытом работы в производстве и монтаже окон ПВХ. Мы предлагаем пластиковые окна различных конструкций и технических характеристик для всевозможных типов помещений, будь то квартира, загородный дом или офис.
Изготавливая пластиковые окна, мы используем только высококачественные комплектующие, фурнитуру и стеклопакеты таких брендов, как REHAU и SIEGENIA-AUBI конструкции которых, давно зарекомендовали себя в России и известны во всем мире своей надежностью и удобством эксплуатации.
Профессиональный подход на всех этапах работы и повышенное внимание к качеству услуг - вот слагаемые нашего успеха на рынке окон уже много лет!
Заказал окна в компании Окна Stars договор №147/08/13. Остался очень не доволен приехали установили,НА БАЛКОНЕ ВЕРХНИЙ КОЗЫРЁК сделали короче чем нижний и во время дождя стекая с верхнего на нижний идёт такой стук что даже закрытые окна не помогают,после дождя открыл окно а там на нижней раме вода стоит по сути которой там вообще не должно быть. На балконе раму просверлили на сквозь и в крутили шуруп и теперь там постоянно стоит вода,скоро начнёт ржаветь ну а потом наверно гнить.Исправлять не торопятся говорят типа так должно быть.
Впечатление о работе компании "Окна Stars" самое положительное. Начиная о менеджера, принявшего заявку и заканчивая монтажниками, все сработали очень оперативно, учли индивидуальные пожелания. Спасибо!
Выражаем благодарность менеджеру заказа Антону и установщику Павлу за профессионально проделанную работу и доброжелательное отношение к заказчику.
Доставка и монтаж осуществлены в установленные сроки, нареканий по качеству нет. Спасибо!
2 года назад ваша компания изготовила нам окна на 3х комн.квартиру. 2 зимы в квартире тепло: не дует, не сквозит. Очень довольны и мастером Юрием, который за один день установил 4 больших окна, и балконную дверь! Сейчас приводим в порядок балкон. Спасибо! Рекомендуем Вас. Менеджер Антон квалифицированно объяснил Все. СПАСИБО!
Оформляю уже второй заказ в компании "Окна Stars" (менеджер заказа Игорь), мастера Павел и Егор. Заказ выполнен и доставлен в срок. Мастера - профессионалы высокого уровня. Прошёл год со времени выполнения 1-го заказа по остеклению 3-х комнат. Замечаний и претензий нет. Большое спасибо.
Очень довольна работой компании. Окна были доставлены в срок и назначенное время. Монтаж окон произведен на высшем уровне с оценкой отлично.
Спасибо всем кто принимал участие в выполнении моего заказа.
Огромное спасибо! Всё привезли и поставили без задержек. Хорошее качество по доступной цене.
Отдельное спасибо монтажникам, очень грамотные и квалифицированные ребята.
Спасибо огромное!!! Всё во время привезли. Отдельное спасибо монтажникам, Павлу и Егору, быстро и качественно установили все окошки ( у нас 4 окна и 2 балконные двери, дом сталинский, управились за один день!)В общем очень довольны, будем всем советовать)))
Хотим поблагодарить компанию "Окна Stars" не столько за их продукцию, хотя и это не мало важно, сколько за профессиональный подбор кадров. Действительно, начиная с промоутера Сергея, консультанта Антона и замерщика Игоря.Заканчивая монтажниками. Особенно хотим добрый слова сказать в адрес Дениса Владимирович Желнова и Александра Николаевича Стеблова.
Мы остались не только довольными, но и с наилучшими впечатлениями от их по настоящему высокого профессионализма. Отличный ребята, знают свое дело, оперативно и качественно выполнили свою работу. Мы просто в восторге от таких людей, которые честно и на совесть все делают по высшему классу. Большое спасибо таким людям и мастерам.
Мы всем своим знакомым и соседям рекомендовали Вас "Окна Stars". Еще раз огромное-огромное спасибо.
Л.Ф.Сохранная
02.02 2014 г. я решила остановиться на компании ОкнаStars. Меня даже не остановило то,что все отрицательные отзывы о их компании были удалены их ком. директором А.Во......м. Пришел замерщик, вполне вменяемый, посоветовал какое лучше окошко поставить ( у нас балконный блок), посчитал, сумма нас устроила, сказал, что у них монтажники москвичи мы оплатили 80% от стоимости и стали ждать.
20.02 2014года приехали монтажники и началось: перекур по 10 минут, на саморезы мы заглушки не ставим (у нас три окна REHAU с заглушками стоят), пластик на откос отрезан на 1 см короче чем везде, на вопрос почему он короче? Ответ: я так отрезал! Мы спросили почему тогда на других сторонах ровно? Ответ: я и там сейчас обрежу!!! И вообще где написано, что должно быть ровно я их уголками закрою и будет невидно!!! Стали звонить в офис г. Во....в начал угрожать: если недовольны и не заплатите остаток мы окна снимем и увезем!!! Вообщем подавились мы своим возмущением, пришлось кушать что дают за свои 24500рублей! Совет: Не заказывайте в таких компаниях ничего!Я молю бога, чтоб небыло брака, а то приедут все снимут и увезут ! № договора 108/02.14 Контора: ОКНАSTARS!
Искренне благодарим монтажника Поклонского Юрия за качественное и своевременное выполнение работ, высокий профессионализ, добросовестное отношение к работе и отношение к своим обязанностям.
Монтажники компании Окна Старс в течении 2х дней установили 19 окон.Во время работы проявии себя,как грамотные специалисты.работали с полной отдачей.Спасибо компании Окна Stars за вашу честность!
Компанию "Окна Stars" не выбирала, заказ сделала и не пожалела. Работой очень довольна, аккуратно, окна мне понравились. Хочу поблагодарить монтажника Юру, молодец все сделал и главное один, что очень удивило. Спасибо большое, в следующий раз буду заказывать только в компании "Окна Stars"!
Доставка вовремя.
Монтажник Юра сделал хорошо.
Качество продукции соответствует тому что показывали на рынке в Ново-Переделкино.
Приятно работать с Окна Старс.
Не знаю как у вас, но нам все очень понравилось. И честно говоря очень хочется поблагодарить компанию за добросовестную работу и уважительное отношение к пожеланиям заказчика. Привезли окна как договаривались, монтажник позвонил заранее, приехал точно как договаривались.Быстро и четко все установил. Помог даже передвинуть холодильник. После установки прибрал всю грязь. Рассказал как правильно пользоваться. Действительно профессионалы. Хотя честно говоря обращаюсь к вам впервые, но теперь точно знаю, что окна нужно покупать только у вас.
Договор 225/0715 от 28.07.2015,по договору срок исполнения 20.08.2015. При доставке привезли неверный комплект фурнитуры: ручки не соответствовали по цвету оконным блокам. Во время монтажа оказалось, что не все части оконного блока (эркерная стойка) сделаны по заказанному проекту. В результате пришлось ждать ещё 2 недели, полностью работа была завершена 05.09.2015. Как можно быть довольным? Телефонные звонки ничего не дают, разговариваешь будто с автоответчиком, полезную информацию по проблеме получить невозможно. НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ КОМПАНИЮ!
номер договора 220/1015
хочу предостеречь всех от работы с конторой Окнастарс. Условия договора не соблюдаются, хамство. За два месяца после 100% оплаты работы не выполнены,никто ни за что не отвечает. Надежда на Роспотребнадзор!
Здравствуйте!
Договор 409/0216 от 18.02.2016. Заказал пластиковые окна в квартиру, остекление балкона в алюминии. Доставили как договаривались, установили на следующий день. Не дует, не затекает, не гремит. Что еще сказать, своих денег стоят.
Остеклил в этой компании свою квартиру. Окна вышли дешевле чем думал, качество окон и профиля нормальное. Сроки не задерживали. Думаю мамину квартиру тут же стеклить...
Номер договора 266-0716. Остекление лоджии , установка крыши и остекление балкона . Задержка с доставкой , вариант привезти в районе 12 -1 ночи считаю издевательством ! Привезли на следующий день , но указанный в договоре день , когда их ждали был потерян. При монтаже выяснилась ошибка , толи замерщика , толи изготовителя , из 5 оконных блоков на лоджии ,2 имели высоту выше 10 см . В итоге на сегодня имею лоджию за стекленную на половину + 2 стекла . Звонок в сервисную службу ни чего не дал , проблему знают , но обсуждать готовы только в конце недели ! В чем проблема, приехать и забрать эти стекла в переделку , как было обещено вчера при монтаже ?!! Жду конца недели и готовлю обращения в Роспотребнадзор и далее.
Хотел поделиться своими впечатлениями от "работы" компании Окна Старс (ООО "Окна Старс", ИНН в договоре 7725807299).
Начну с позитивного - крайне позитивный менеджер-замерщик Антон, убедительный, красноречивый. Приехал, померил лоджию (остекление пластиком), заключил договор. Собственно на этом позитив заканчивается.
30.09.16 привезли сами конструкции. Быдловато-хамоватовый грузчик, несмотря на попытку супруги сверить спецификацию к договору с реально привезенным товаром, свел все общение к схеме "у меня тут свои накладные, что дали то привез". Попытки с ним поговорить в конструктивном ключе привели к угрозе все забрать и увести, успокоился только после обещания вызвать наряд полиции. Сделали отметку в документах, что не удалось проверить комплектность.
30.09.16 должны были позвонить монтажники (монтаж по договору был назначен на 01.10.16), не позвонили.
01.10.16 утром позвонили монтажники - обещали приехать с 15-00 до 16-00. После 16-00 позвонили им - выяснилось, что они заняты и когда приедут не знают.
Дальше началось шоу. Позвонил в сервисную службу (номер был указан на договоре) - никто не берет трубку, несмотря на то, что заявленное время работы до 20-00 ежедневно. Классный сервис!
Позвонил по номеру на сайте - удалось через некоторое время узнать телефон бригадира монтажников Александра. Позвонил Александру - молодой человек покровительственным тоном обещал разобраться, перезвонил - сказал - ждите - приедут через 2 часа. На вопрос как он предполагает в темное время суток выполнять работы на неосвещенной лоджии, сказал - "это проблемы монтажников". Спросил как он предполагает выполнять строительные работы после 19-00 (в Москве ведь запрещено), сказал, что он впервые слышит, что есть такой закон. Профессионал, однако :).
Дальше все развивалось ожидаемо - никто не приехал, монтажники и их начальник Александр просто перестали брать трубку.
Позвонил в офис - удалось найти Наталью Николаевну, которая работает на выставке. Общалась в том же покровительном тоне как и Александр, видимо тренинги проводят :). В ответ на мои претензии вначале пригрозила передать меня "в службу возврата", где уж я наемся по полной проблем. Потом смилостивилась, обещала разобраться, но ничем не помогла.
Потом звонили какие-то еще сотрудники из Окна Старс, но выслушав про мои злоключения, вежливо извинялись и говорили, что не могут ничем помочь.
Работы так и не завершены. Что делать - понятия не имею.
Номер договора 177/0916 от 11.09.16.
Распространите информацию пожалуйста, не хотелось бы, чтобы кто-то еще накололся на таких "профессионалов".
Очень довольна работой монтажников. К сожалению и своему стыду не спросила их имена. Они профи своего дела, сделали всё быстро, качественно и без лишней суеты. Всем советую эту фирму.
Договор 218-11/18 от 5 ноября 2018 г. Все просто изумительно. Красивые теплые окна, все вовремя, четко и по графику. От продавцов до монтажа все сделано на 5. Всем знакомым теперь буду рекомендовать эту компанию. Даже не ожидала, что так хорошо сделают. Обещала ребятам оставить отзыв на вашем сайте, что и делаю. Замерщик Антон и менеджер Валентина замечательные специалисты. Огромное спасибо!
заказали окна в сентябре 2017 г. С доставкой были проблемы (водитель заплутал). Монтаж вовремя, качественно и быстро. Окна Rehau пятикамерные. Отличные окна и работа монтажников. Никаких нареканий. спустя полтора года одно окно начало пропускать воздух и шумы с улицы. Ребята приехали, подтянули все окна по гарантии. Очень рекомендую!
Приехал обмерщик Александр- замерил, посчитал, сразу заключили договор. Очень понравился деловой подход. Привезли как прописано в договоре, вечером позвонили монтажники. Утром в 09.00 уже начался монтаж. К 18.00 вечером во всей квартире уже были заменены окна. Даже не ожидал, что это так быстро. При приемке выяснилось, что при доставке не отгрузили фиксатор положения створки. Через день мне позвонила сервисная служба и назначила через 4 дня выезд этих же монтажников для доделки. Нареканий нет, доволен. Даже не смотря на такую мелочь как фиксатор.
Дог 204/0619 все отлично. Цена на замере получилась такая же, как и обещали в магазине. Доставка не много подкачала.Посидел целый день дома. Могли бы накануне предупредить, что приедут к вечеру, не пришлось бы отпрашиваться. Ребята установщики приехали как и обещали, работали слажено вдвоем. Все рассказали, как пользоваться и следить. В общем крепка пятерка за работу. Рекомендую.
Спасибо Окна Stars всем сотрудникам! За быструю и качественную работу по установке окон. Если кому-то интересен мой отзыв, то не раздумывайте и заказывайте смело! Договор 170-0619